Просмотр полной версии : Помогите всомнить свечи!!! Забыла название.
Кто то писал про жаропониж. свечи . Вроде как на "И" начинаются . Там действующее вещество то ли ибупрофен то ли индометацин , но плюс еще и парацетомол. детям тоже вроде как можно.
А то я сегодня решила прикупить такие свечи в аптеке, говорю что вроде на "И" , что там то ли это то ли то в составе.. Корче, они не знают..
Может "Виферон", они противовирусные точно и жаропонижающие.
Цефекон Д- тоже с парацетамолом, может он?
Может "Виферон", они противовирусные точно и жаропонижающие.
Цефекон Д- тоже с парацетамолом, может он?
НЕТТТТТТ!!!
Вы прям, как в аптеке мне сегодня.. Говорю им : " На " И", с ибупрофеном и парацетомолом вместе", а они приносят эффералган.. :046:
Ну, что ж такое то.. Ведь кто то писал тут их. Им еще врач назначил эти свечи от темп!!!
ВСЁ!! Нашла ИБУКЛИН!!
Только почему то это не свечи оказались!!!:005:
Ponka_Duck
24.11.2009, 00:27
ага это таблетки растворимые. Я дочке 40 темпу сбила на ура ими. Посоветовали в детской поликлинике в Анапе. А у нас я даже не слышала про такие.
antibiotik
24.11.2009, 02:48
Ибуклин - очень неудачный препарат. Во-первых, там возрастная доза парацетамола не соответствует возрастной дозе ибупрофена, или одного будет слишком много, или другого мало( ибупрофен на вес 10 кг, а парацетамол на 7-8 кг).
Препараты имеют разную кратность приема.
Поэтому лучше не экспериментировать и давать парацетамол с ибупрофеном раздельно, в достаточных дозах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.