Просмотр полной версии : неуспела родить-снова беременна!!!
KATRUSYA
23.11.2009, 22:41
ну вот както так:)) яконечно очень рада. но немного боязно-ведь не рекомендуется так рано. Кто в такой же ситуации был или сейчас ожидает-поделитесь как у вас всё происходило - всё в порядкке?
Так у вас уже год судя по подписи прошел
Vera_Mayer
23.11.2009, 22:55
А по линеечке старшенькой уже годик =)
У меня подружка погодок родила недавно - говорит, что это не очень трудно. Хотя ей и сравнивать не с чем =)
elena-prokh
23.11.2009, 22:59
что -то не очень похоже:004:
по-моему классно - детям будет весело! и раньше с друг другом начнуть играть! так было у нас с братом(разница 1,6) и у детей брата (разница 1,9)
поздравляю!
marusya24
23.11.2009, 23:30
Я тоже так хочу!!!!!!! Но муж пока против....А я жуть как хочу второго сразу, сразу отсидеть дома за всех, а потом уже с выполненным долгом на работу, т.к. считаю, один - ребенок, а два - это уже дети!!!
Эльвирочка
23.11.2009, 23:34
по-моему,это здорово!!!!у нас с братом меньше 2-х лет разницы...:)
valyaotto
23.11.2009, 23:49
Мы ждем погодку через месяц, разница будет 1,4.
valyaotto
23.11.2009, 23:52
ну вот както так:)) яконечно очень рада. но немного боязно-ведь не рекомендуется так рано. Кто в такой же ситуации был или сейчас ожидает-поделитесь как у вас всё происходило - всё в порядкке?
Кстати, будущие мамы погодок вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=813047 . Заходите!
Я бы не хотела погодок...А многие об этом мечтают..
STARушка
24.11.2009, 00:32
мой страшный сон
Сестра мужа забеременал, когда старшему было 9 мес.)))))) Родила второго)) И очень счастлива.
VikaZaJJa
24.11.2009, 00:39
в такой ситуации старший ребенок не ревнует, так как не помнит себя одного. Удачи!
в такой ситуации старший ребенок не ревнует, так как не помнит себя одного. Удачи!
насчет "не ревнует" - это Вы зря, конечно;)
но в целом - это радость и плюсов больше, чем минусов!
у моей знакомой разница с братом 11 месяцев!!!!! их мама забеременела почти сразу после родов..... и ничего... нормально родила!!!!!!!!)))))))
Через неделю ждем прибавления! Я с угрозой ребенка на себе тоскала - не ходил еще, а у вас то уже бегает!Может тяжелее, чем в первы раз.но я сравнивать не хочу! Ребенок - это чудо, и иногда приходиться терпеть, трудиться, переступать через себя............ Зато весело будет! Я счастлива
Головокружение
24.11.2009, 00:54
:001: мой страшный сон
+1000:001::001::001: Только я уже разок "попалась":073:, надеюсь, третий не будет таким "торопыжкой":).
+1000:001::001::001: Только я уже разок "попалась":073:, надеюсь, третий не будет таким "торопыжкой":).
йолки,третий :001: не я пас.я собачку лучше :065:
Людмилка-Лютик
24.11.2009, 12:36
Моему младшенькому 14 января годик будет, а в серединке апреля роды предстоят. По началу боязно было. до 15 недель на 8 кг похудела. теперь нормально все. ждем здорового малыша( или малышку)
мой страшный сон
страшный сон моего мужа :))
Когда моей малышке было 9мес забеременнела,мягко сказать-это не было моей мечтой...весь 1триместр отходила в сомнениях,что вдруг не справлюсь и все такое...А,сейчас вся в ожидание еще одного счастья!У меня лично есть некоторые сложности по здоровью...варикоз и грыжа в промежности((((но я не унываю.
А,муж на 7 небе от счастья...
Вторую беременность не планировали, но были рады, искали плюсы, все равно двух деток хотели. Да и мои 30 с "хвостиком" диктуют условия. Беременность проходит нормально(первая с угрозой была), грудью кормила до 11мес., .....Трудности это когда деток нет, а остальное.....так что удачи и здоровья!
страшный сон моего мужа :))
:046::046::046:
а на самом деле - это так здорово!!! поздравляю. легкой вам беременности!
Первого сохраняла всю беременность(обкалоли гормонами по самые уши), молила Бога, чтобы оставил мне малыша. появился мой Димочка. С молоком были проблемы- смешанное питание. было сложно, мальчик был первые пол-года очень беспокойным, спать не давал ни днем ни ночью.НО ВСЁ РАВНО ЭТО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ. Вот сейчас печатаю, а он проситься на руки и кричит, так как не беру. :)
Когда ему было 6 месяцев - я почувствовала, что опять беременна. Мыслей об аборте не было изначально. Вторая беременность проходит почти без проблем, сложно только с годовастиком и с большим животом - но хочется сразу отстреляться. да и им, говорят, веселее будет. Рожать через недельку, может меньше.
Страшновато конечно, но думаю справимся. один ребенок - это не ребенок, это мамин баловень :))
А я не могу похвастаться строгостью и жесткостью по отношению к детям:))
Удачи нам всем:)))
У нас разница будет 2,2 г, хотели что бы разница была 3-4 года , но сейчас я даже рада, что забеременела не годом позже. Вам легкой беременности и родов.
amore bello
24.11.2009, 14:07
запланировано - сделано!:))
дае с опозданием на месяц - разница будет 1 год и 1 месяц
отсидеть и вперед в жизнь...:flower:
если с первым ребя все хорошо, беременность без сохранений, есть помошник папа, то более-менее терпимо:)
Первого сохраняла всю беременность(обкалоли гормонами по самые уши), молила Бога, чтобы оставил мне малыша. появился мой Димочка. Вторая беременность проходит почти без проблем, сложно только с годовастиком и с большим животом - но хочется сразу отстреляться.
Страшновато конечно, но думаю справимся. один ребенок - это не ребенок, это мамин баловень :))
)
ууу, а у меня все ровно с точностью до наоборот.
первую беременность скакала как коза, два раза летала на море... а сейчас.. какое нафиг море. сил нет ни на что, да и плюс с шейкой проблемы - поставили пессарий и велели лежать. да какое тут лежать... а у меня 27 недель всего еще только... эхх... как доношу - не знаю. страшно очень.
так что совет всем, кто ждет погодков - поменьше старшего на руках таскайте, и за состоянием шейки следите...
Я забеременнела когда моей было 10 месяцев, только рада, я и хотела небольшую разницу:support: Правда токсикоз был до 16 недели ужасный еле с кровати себя соскребала, и с унитазом в обнимку по 5 раз на дню, но ничего все проходит, бегаю бодрячком, еще и в бассейн и на развивалки ходим и надеюсь будем до последнего:fifa:
Via BLISS
25.11.2009, 02:50
Здорово!!! ) Молодцы!!! Поздравляю!!! ) Чего растягивать на 20 лет?
Мата Хари
25.11.2009, 03:02
.... Чего растягивать на 20 лет?
ну не скажите:)) во всём есть своя прелесть:004:
можно только поздравить... :flower: А разница 2 года очень даже хорошая :love:
Rock-n-roll Mama
25.11.2009, 10:35
:046:
расскажите об этом ребёнку
а ещё лучше - мамам детей с разницей менее 3 лет
Estrella
25.11.2009, 11:05
Как мать запланированных погодок почти 6 и почти 7 лет скажу: это прекрасно :) Начиная с лет 2-х старшей, я постоянно слышу: "Ну да... Тебе-то хорошо... У тебя они друг с другом играют, а вот мооой (мои...)"
Мы планировали сознательно, тк у меня брат-сестра погодки и я знала все плюсы :) НИ РАЗУ не пожалела о своем решении. И никаких проблем с ревностью не было :) Старшая просто не успела осознать единственность :)
Удачи!
Baby-Clo
25.11.2009, 13:42
У моих деток разница будет 1,8 г. - с мужем специально все так запланировали. Мне кажется 1,5-2 года это лучшая разница: к моменту бер-ти старший ребенок уже ходит, уже не нужно его постоянно таскать. И детям потом будет очень весело вместе играть.
Поздравляю! :flower:
GerasimSv
26.11.2009, 12:58
Девочки,а у кого-нибудь эта ситуация(разница между детьми меньше двух лет)была при первом КС и что говорили врачи-как протекала бер-ть и как закончилась?Ведь все рекомендуют выждать 2-3 года после КС.
valyaotto
26.11.2009, 14:28
Девочки,а у кого-нибудь эта ситуация(разница между детьми меньше двух лет)была при первом КС и что говорили врачи-как протекала бер-ть и как закончилась?Ведь все рекомендуют выждать 2-3 года после КС.
У моей знакомой будет разница 1,9. Беременность протекает нормально, через 2 нед. будут делать плановое КС. Врач сказал, что лучше не рисковать, т.к. после первой операции мало времени прошло чтобы самой рожать.
myasmasha
26.11.2009, 16:43
Сейчас 19 недель бер-ти. Сыну около годика. Было ЭКС. Разница будет 1,4. Старший еще не ходит, поэтому часто ношу на руках. Очень боюсь за рубец. По-моему (по ощущениям) бандаж не помогает...Но надеюсь, все будет хорошо.
У меня было ЭКС, сейчас второго (или вторую:)) ждем. К моменту родов будет 2,5 года. Врач сначала сказала, "укусит меня" за такое поведение, но потом посчитала и решила, что нормуль:support:
Yulikkk777
01.11.2010, 23:05
А я прям в растерянности...4 недели поставили...что и делать???....финансово будет оч тяжко...
А я прям в растерянности...4 недели поставили...что и делать???....финансово будет оч тяжко...
не перестаю удивляться подобным выкладкам
pomidor4ik
02.11.2010, 00:04
Бог дает ребенка, дает и на ребенка)
У нас разница будет 1,10. После принятия данного решения финансовая сторона только улучшается (ттт).
Yulikkk777
02.11.2010, 14:05
У нас разница будет 1,10. После принятия данного решения финансовая сторона только улучшается (ттт).
Согласна!
Но наверно кто был в такой ситуации - поймет, что сначала одолевает страх!!!:010:
Олька_33
02.11.2010, 14:20
извините,а у вас 2-й или 3-й намечается? что-то не понятно по линееечке........
Yulikkk777
02.11.2010, 22:15
извините,а у вас 2-й или 3-й намечается? что-то не понятно по линееечке........
Ленеечку надо отредактировать, второй)
Первая доченька)
Мы ждем недельки через 3 погодку! Разница будет 1 год и 3,5 месяца. Когда узнала, что беременна - было страшно, а сейчас жду - не дождусь появления. Так интересно на реакцию "старшенькой" посмотреть)))
***Бабочка***
03.11.2010, 20:22
Если бы так было, все были бы счастливы, а чаще бывает по другому, нехватка денег, дорогие детские вещи и прочее, прочее, прочее :(
разница будет 2 года и 1 мес, очень тяжело далось осознание 2ой незапланированной беременности, тк были дико тяжелые первые роды 1 год и 8 мес назад, ЭКС и больше детей не планировали, только в сад собирались пойти в сентябре , в октябре на работу долгожданную и денежную выйти ...но перестав кормить и поехав в отпуск с мужем вдвоем, мы привезли из Испании такой сюрприз. Если бы не Вера в Бога, не решилась бы оставлять, а теперь несказанно рада такому повороту событий, хотя все дается с большим трудом- физическое и моральное состояние иногда повергает в уныние! Но что ни делается, все к лучшему. Дети - наше будущее и надежда, просто я наверное большая эгоистка)
Я планировала разницу 4 года, а вышло 2г 11мес. Тоже сначала испугалась:010: да и до сих пор иногда страшновато. Вопросов "что делать?" конечно не было (какая разница 3 или 4 года). Хорошо институт закончить успела:support: Единственное с первой Б. отбегала без проблем, а тут на сохранении:( и дочка конечно постоянно на ручки просится, ревнует. И финансовый вопрос стоит остро, но я думаю это временно, а дети на всю жизнь с нами:love:
Пока на дневной стационар ходила, прочитала в одной брошюрке, что по статистике только 25% семей в России пользуются контрацепцией:065:
mamamalchikov
17.11.2010, 15:29
Почему? Декретные же выплатят как с первым и пособие тоже. Второй обходится дешевле первого, проверено на себе.
Нет, можно конечно и убить второго ребёнка, кто б спорил-то... "Люди гибнут за металл". Или за бумажки...
nafannechka
17.11.2010, 15:54
У меня между сынишками будет 2 годика(может быть ДР будет совсем рядышком:)).Сначала,когда узнала,что беременна очень испугалась...Как же я буду с двумя маленькими детьми, да и на работу уже хотелось.Сейчас осталось ждать до рождения малыша 2-2,5 месяца.И все сомнения давно -давно улетучились, хотя физически очень-очень тяжело:010:.Но как представлю малыша на руках,то сердце от радости замирает!!! Да и сынок так трогательно мой животик гладит...:love:Да и как подумаю,что им вдвоем будет веселей...так что в маленькой разнице между детьми только я вижу только позитив!!!!!:support:
у сеня разница у детей 1,8-прекрасно...сейчас стало немного тяжелее, т.к. младший не хочет лежать, а сесть еще не получается , следовательно, орет и просится на руки.. а тут же старшенькой что-нибудь надо сразу.. А так все гуд-)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.