PDA

Просмотр полной версии : Отношения с бывшими

Нероли
24.11.2009, 00:19
Недавно меня попросили посидеть с бывшей воспитанницей.Вовремя попросили-я как раз думала,как бы ненавязчиво в гости напроситься:)
Чудесно пообщались.
Собственно вопрос к мамам и няням.Как у вас складываются отношения после расставания?Как мамы относятся,если няни приходят в гости?Няни,как вы поступаете?

mamamasha
24.11.2009, 00:31
Я чудесно общаюсь со всеми (кроме одних) бывшими работодателями и их детками. Очень всех люблю и всех помню. Любимого Сашульку с мамой приглашала на ДР моих детей. С остальными просто переписываемся или встречаемся.
Мамочки, у которых я работала, я Вас ЛЮ и Ваших деток тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

ibis76
24.11.2009, 01:13
Я чудесно общаюсь со всеми (кроме одних) бывшими работодателями и их детками. Очень всех люблю и всех помню. Любимого Сашульку с мамой приглашала на ДР моих детей. С остальными просто переписываемся или встречаемся.
Мамочки, у которых я работала, я Вас ЛЮ и Ваших деток тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

ох, нам бы такую няню:flower::flower::flower:
я всех нянь, кроме нашей светы, увольняла либо за лень, либо за профнепригодность, что сильно отбивает охоту пообщаться еще раз. так что не встречаемся ни с кем:008:.

Dreamwork
24.11.2009, 12:23
Моей няне часто звонит бывший ее воспитанник (4, 5 года) - естественно, с согласия его мамы. Иногда няня приезжает к ним в выходные в гости.
Приятно, что есть такие люди, и нам так повезло :)

Robinsvet
24.11.2009, 20:09
Преезваниваемся, прееписываемся.
РЕгулярно передаю приветы.
К одним ездила, правда, без ребенка - он был в садике. подарок оставила.

talisa
25.11.2009, 00:54
у нас няня работала 3 года. С тех пор прошло уже 4 года. Общаемся регулярно, поздравляем со всеми праздниками. Она приходит в гости, просто так, без повода. Звонит и заходит. Мы всегда рады, особенно дочка. За три года мы стали почти родственниками (только вот с настоящими родственниками общаемся реже)))))

Настенька
25.11.2009, 12:19
С одной няней, проработавшей у нас 8 лет, расстались так, что уже 2.5 года ни разу не созвонились. А две других, проработавшие 9 и 2 года- любимые бабушки, которые и в гости приходят, и к себе берут, и ночуют, когда мы куда- нить без детей уезжаем)

Dolara09
25.11.2009, 17:52
Мы со всеми нянями дружим, дочка да же созванивается сама и няни нам звонят...Приезжают поздравлять на ДР ребенка, как родные:)

nasedka
25.11.2009, 19:48
Было 3 няни. С одной не общаемся. Вообще мы с ней в принципе не нашли контакт. Нуууу ооочень разные взгляды на воспитание ребенка. А вот с двумя другими поддерживаем отношения. С одной в особенности. Я ее познакомила с мужчиной. Они потом поженились. Говорят ,я хорошо их сосватала. И так бывает.

Люцида
27.11.2009, 01:26
Я в этом году работаю в своей первой семье.

Так довольна ! Старшая подросла, младшая прелесть!!!
Я очень люблю своих девчонок! :love:
И очень довольна, что мама меня пригласила на работу!

Спасибо большое! :support:

вика73
29.11.2009, 14:32
Расставаясь с мамой мальчишки с оторой виделась второй раз при расставании( первый соответственно при приеме) мальчик зрослый 8 лет-забирала со школы, тренеровка,дом ну вообщем ничего сложного, обычная возня с пацаном такого возрста(варежки где, шапка мокрая.кеды забыл. порфель в классе оставиил и т.д.) Созванивалась, только если менялось расписание и если видела, что парень или совсем устал или заболевает, чтоб бабушка сразу дала имуномодулятор-у ник еще двухлетний малыш! Мои действия были продиктованы обыкновенным материнским инстинктом( у самой старший такой) и проф.обязанностями! А мама думает,что я клад! Приглашает пить кофе по выходным! Вот такие родственные души! Хотя сама мама очень светлый и добрый человек, мне вообще обычно везет на людей! Вообще, слава Богу могу себе позволить работать в тех семьх и с теми детьми, которые мне нравятся! С тем, кто не нравится работать нельзя, обязательно отразится на работе и на ребенке! С одним работодателем рассталась с удовольствием по окончанию договора (хорошо. что краткосрочного, а то и подвести бы не хотела но и маму понять не могла а парень сложный), а к дитю осталось щемящее чувство жалости и боли хотя семья благополучная и обеспеченная! Звонить не хочу. а узнать хочется. как пацан! С тех пор стараюсь "Брать" девченок и у только понравившихся мам!

rozzzi
30.11.2009, 01:09
У меня проработало эа 4 года 5 человек... 3 по году.... ни с одной не хочу общаться. люди долго держаться, а потом покаэывают свою истинную натуру. одна не смирилась с моей второй беременностью, другая вне своей семьи, те на выеэде эаграницей, характер свой ужасный покаэала....но вот есть исключения... с одной нянечкой общаемся, тк работает в другой семье рядом)))) и с первой домработницей постоянно соэваниваемся и она всегда прибегает помочь, если новая домработница болеет)))

Mama11
30.11.2009, 01:38
Мы с нянями без необходимости не общаемся, потому что это были экстренные няни.Я просто знаю, что при необходимости 2-3 человека могут мне помочь с ребенком, и что хотя бы одна из них будет свободна наверняка.
Если бы няня долго работала у нас семье, то, конечно, и ребенок бы привык к ней, и мы...Тогда, наверное, общялись бы иногда.

Mashanya
30.11.2009, 03:29
А к нам как раз сегодня приезжала наша бывшая няня, привезла ребенку подарков, отвела ребенка на прогулку, всего его нахвалила, налюбила - вся в радости!
У нас как то случайно закончились отношения, то мы в больницу попали,то на лечение за город уехали....
вообщем отдала я ее в "хорошие руки" :) нашла ей замечательную семью, ей по здоровью легче с девочкой по развивалкам после школы ходить, чем с таким как наш.....
Летом надеюсь будет на даче с дитем, она то с сыном ждут не дождуться этого дня :)

Яся
01.12.2009, 15:18
Мы сейчас расстаемся с нашей няней, которая у нас проработала год, по ее инициативе. Мне бы хотелось, чтобы мы с ней встречались иногда, ведь доченька к ней привязался, вот только из разговоров сней я пришла к выводу, что для нашей няни это была только работа, хотя исполняла она ее не плохо и в дальнейшем встреч не будет. Хотелось бы, чтобы я ошиблась.

Нероли
03.12.2009, 22:54
Мы сейчас расстаемся с нашей няней, которая у нас проработала год, по ее инициативе. Мне бы хотелось, чтобы мы с ней встречались иногда, ведь доченька к ней привязался, вот только из разговоров сней я пришла к выводу, что для нашей няни это была только работа, хотя исполняла она ее не плохо и в дальнейшем встреч не будет. Хотелось бы, чтобы я ошиблась.Может она так настраивается,что бы самой не переживать?

Denisignatov
04.12.2009, 23:37
У меня с тещей нормальные отношения, видимся два раза в год, первый раз когда летом ребенка привозим, а второй раз когда осенью ребенка увозим. А вообще в принципе нормально, человек можно сказать современный, да и в душу никогда не лезет, а тесть так просто супер.

Нероли
04.12.2009, 23:55
У меня с тещей нормальные отношения, видимся два раза в год, первый раз когда летом ребенка привозим, а второй раз когда осенью ребенка увозим. А вообще в принципе нормально, человек можно сказать современный, да и в душу никогда не лезет, а тесть так просто супер.
Вы о чём?
Тёща и тесть- Ваши бывшие няни?