PDA

Просмотр полной версии : маркер безопасности

Ангустиас
24.11.2009, 00:26
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел.

Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно.

Это что и как бороться?

Каири
25.11.2009, 17:34
Я уже неделю мучаюсь-а внятного ответа мне никто не дал.Причем если короткое сообщение-то оно отправляется,а если длинное-то нет.
Не помогли даже советы-по копированию и запусканию снова.
Кто нибудь ответит в чем дело????

*ElenKa
25.11.2009, 19:28
У меня пару раз такое было.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1816886&highlight=%EC%E0%F0%EA%E5%F0

Каири
26.11.2009, 11:28
я все равно ничего не поняла.
Это просто кошмар какой-то-не пишет длинные сообщения.
Может кто-то внятно скажет-что делать???

potemki
26.11.2009, 12:51
я билась неделю на рабочем компе, ничего не помогало- меняла броузер,без толку.
Потом само прошло- грешу на провайдера нашего...

Каири
26.11.2009, 13:56
я билась неделю на рабочем компе, ничего не помогало- меняла броузер,без толку.
Потом само прошло- грешу на провайдера нашего...
Беспредел просто-у меня больше двух предложений ни в личке ни в топе не написать.
Ну невозможно же так.

idelena
26.11.2009, 22:52
Это у Вас на работе или дома такое происходит?

Каири
27.11.2009, 12:51
Это у Вас на работе или дома такое происходит?
На работе.:008:

Sheburshunchick©
27.11.2009, 14:35
у меня такое уже давно и регулярно происходит дома, у меня Авангард, АДСЛ. Нажимаю обновление, иногда сообщение уходит, иногда белое окно и наверху на вкладке (у меня мозилла) вместо названия темы стоит типа адреса страницы (но это и без появления сообщения про маркер через раз происходит, когда из дома форум читаю). На работе такого нет.

Ангустиас
27.11.2009, 23:49
У меня оченб плохо обновляются страницы ещё плюс к маркеру:(, в закупке участвовала-просила первую страницу с обновлениями мне высылать лично.т.к. не вижу в каком ряду что-то можно выкупать и т.д., страница старая. Сейчас не могу прчитать личные сообщения - вижу, что их то 2 то 6,захожу, а там нет новых.
Можно здесь ответ получить от техподдержки? Может это провайдер мой такй? У меня VMB сервис, Невский район.

idelena
28.11.2009, 00:50
На работе.:008:Что говорит нам о том, что настройки сервера на работе сделаны так, что информация там не хранится дольше 2 минут и сбрасывается быстрее, чем Вы успеваете написать ответ.

Решений два :)
1. На работе - работать, на форуме не писать.
2. Писать ответы в Word, потом заходить на форум, нажимать "Ответить" и вставлять из Word на форум и сразу отправлять.

Jane_air
28.11.2009, 01:47
У меня та же проблема, сначала при попытке редактирования сообщения, исчезал ранее набранный текст (сегодня поняла что над несколько раз обновляться), затем в личке видно что есть сообщения, но когдазаходишь в личку их не видно. И сегодня появился маркер безопасности. Помогает возврат копирование текста, обновление страницы, потом быстренько вставиь и отправить. Пользуюсь Оперой. Никакие настройки не меняла.

Ангустиас
04.12.2009, 01:51
обновить страницу-это наверху кнопка, на панели задач? У меня теперь нет её и думаю, чем же её заменить? Что такое Опера?

idelena
04.12.2009, 02:07
Кнопку обновить можно заменить Ctrl +R

Ангустиас
05.12.2009, 13:12
idelena, спасибо большое, просветили. Скажите, а с чем связано то, что у меня первая страница топика обновилась месяца через 2 (участввала в ОЗ - не видела остатки-заказы-оплаты)?
И ещё если я собщение напишу, сразу проверяю,я его не вижу, только через какое-то время..

idelena
05.12.2009, 14:12
Та же самая проблема. Настройки броузера.

Прочитайте инструкцию в Справке: http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_user_maintain#faq_faq_tempfiles

И почитайте побольше в интернете о том, как настроить броузер.