Просмотр полной версии : а что вы думаете о мази"ИНТЕРВИР"?
таська83
24.11.2009, 00:29
может кто уже приобрел и пользуется?
**Натали**
24.11.2009, 00:32
мы приобрели неделю назад.:) Пока я довольна. У ребенка начинался насморк, два раза на ночь помазала мазью и всё прошло.:080: Мажу утром перед садиком и на ночь.
таська83
24.11.2009, 00:41
мы приобрели неделю назад.:) Пока я довольна. У ребенка начинался насморк, два раза на ночь помазала мазью и всё прошло.:080: Мажу утром перед садиком и на ночь.
вы на Петроградке купили?
**Натали**
24.11.2009, 00:53
Да, она только там и продается
а адрес можно? где покупать?
НИИ Гриппа на Профессора Попова, № дома не помню, посмотрите в поисковике. При входе аптека.
Мы пользуемся всей семьей и очень довольны!
Пользуюсь уже четвёртый год для лечения и профилактики. Помогает.
МамаЛяли
24.11.2009, 07:50
А что за мазь такая чудо. Редко где бывает?
**Натали**
24.11.2009, 09:41
Её разрабатывает институт гриппа. И продается эта мазь только у них в аптеке. Чудо мазь:)) предназначена для профилактики и лечения простудных заболеваний.:)
Пользуюсь уже четвёртый год для лечения и профилактики. Помогает.
а как долго ею можно пользоваться без перерыва. и сколько перерыв???? наверное же нельзя мазаться всю осень-зиму-весну:)
Актимелька
26.11.2009, 01:16
Вчера купили, очень рекомендовали.
Но очередь-толпа страшная:010:Дают только две баночки в руки.Годность 4 месяца у этой чудо-мази;)
Меня, немного раньше, из-за моих герпесов эту мазь доктор в обязательном порядке попросила купить. Уточняю, доктор именно из института ГРИППА. Так вот она сказала, что в инструкции хоть и разрешено с четырёх лет детям ею пользоваться, но ини сами раньне 6 не рекомендуют. Думайте. Кстати, не забудте, что её хранить надо в холодильнике.
а в какое время они там работают то????
Мне сказали по телефону, что надо записываться на приобретеие этой мази. Думаю она мало чем отличается от виферона, например.
Мне сказали по телефону, что надо записываться на приобретеие этой мази. Думаю она мало чем отличается от виферона, например.
а муж у меня во вторник совершенно спокойно заехал и купил без всякой записи...
Там аптека в коридоре, кто угодно заходит и покупает.
Запись только к врачам, а не за мазью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.