PDA

Просмотр полной версии : А как бы Вы поступили (грипп и концерт)?

Fata Turchina
24.11.2009, 00:50
Прошу прощения за уже не раз поднимавшуюся тему эпидемии гриппа, но все-таки...
Ситуация такая - мы с подругой еще в сентябре купили билеты на концерт, который будет 6 декабря. И вот недавно в разговоре с папой (моим) я обмолвилась, что иду на концерт. Реакция была крайне негативной, мол, как ты можешь, это безответсвенно, у тебя маленький ребенок, какие концерты, начихают-накашляют и все в таком духе... Я сама конечно задумывалась об этом, но все-таки не так категорично... Я человек мнительный и сомневающийся... и не знаю, как теперь поступить... идти или нет...
А вы бы как поступили на моем месте?

*light*
24.11.2009, 00:52
Пошла бы на концерт......

Omasi
24.11.2009, 00:54
Честно говоря, мы вчера ходили в цирк...

DEVANGE
24.11.2009, 00:55
Я думала Вы болеете и решаете идти или нет.
В Вашем случае я бы пошла.

ava
24.11.2009, 00:57
не по поводу сильной боязни именно св. гриппа..а просто ради профилактики др. болячек-осталась бы дома..

Кто?
24.11.2009, 00:57
А что ли с ребенком на концерт?
На самом деле это СМИ раздули ужасы, а так грипп как грипп, от этого никуда не деться. Вирусы еще пользу некую дают. Если ребенок к примеру не говорил еще, то переболев ОРВИ резко скачок в развитии, раз и заговорил...

kissbober
24.11.2009, 00:58
не ходите на концерты и на улицу до лета:065:

Coffee&Cigarettes
24.11.2009, 00:58
Пошла бы непременно. А то ответственностью за маленького ребенка можно до бесконечности себя накручивать...

Leelu
24.11.2009, 01:02
пошла бы конечно

Fata Turchina
24.11.2009, 01:07
Не-не, без ребенка, она еще мала для подобной музыки:) Подразумевалось, что если я б заболела, то могла б заразить и ребенка...
Имелась в виду высокая заболеваемость в принципе гриппом и ОРВИ, которая сейчас наблюдается, а уж свиной там или какой, не суть важно...
В общем-то я довольно часто езжу в метро на учебу, поэтому мне казалось, что концертом больше, концертом меньше... но папа уж очень эмоционально это воспринял, вот я и задумалась, может, я чего-то не понимаю в этой жизни:009:

gixorka
24.11.2009, 01:11
В нос оксолин!Внутрь спирта!И идите!(ну если это не фелармония)

Вячеславна
24.11.2009, 01:11
Не-не, без ребенка, она еще мала для подобной музыки:) Подразумевалось, что если я б заболела, то могла б заразить и ребенка...
Имелась в виду высокая заболеваемость в принципе гриппом и ОРВИ, которая сейчас наблюдается, а уж свиной там или какой, не суть важно...
В общем-то я довольно часто езжу в метро на учебу, поэтому мне казалось, что концертом больше, концертом меньше... но папа уж очень эмоционально это воспринял, вот я и задумалась, может, я чего-то не понимаю в этой жизни:009:
Он просто волнуется за вас и ребёнка.

Fata Turchina
24.11.2009, 01:12

Вот мне подруга тоже говорит, что если внутрь спирта, то никакая зараза не пристанет:065:
Не, не филармония, это в Ледовом.

КатяНика
24.11.2009, 01:20
пошла бы на концерт. но на общественном транспорте предпочитаю не ездить...

FRUttik
24.11.2009, 01:21
Пошла бы. До сих пор жалею , что на аха не пошла.

ЭльфиК
24.11.2009, 01:22
Пошла бы не задумываясь )))) Вы же, по-любому, не сидите дома безвылазно? А заразу везде можно подхватить - и в магазине, и в транспорте.

Coffee&Cigarettes
24.11.2009, 01:22

Дык это понятно, что без ребенка:)) Я о том и говорю, что паника необоснована. Шансы подцепить грипп или еще какую-нибудь гадость и без концерта имеются в достаточном количестве. А если думать при этом об ответственности за ребенка, то можно вообще из дома не выходить:020:

Ольвия
24.11.2009, 01:26
Чесноку под нос...И вперёд, пусть вирусы вас боятся!

lisik+
24.11.2009, 01:29
...еще в сентябре купили билеты на концерт, который будет 6 декабря...
Столько времени ждали!!! Идите, обязательно!!! :flower:

stella_17
24.11.2009, 01:32
Родители.... Мои негативно относятся к моим походам на концерты и вне эпидемий гриппа "куда ты пойдешь, там толпа народу, задавят-затопчут"

Светлая История
24.11.2009, 01:33
На самом деле это СМИ раздули ужасы, а так грипп как грипп, от этого никуда не деться. Вирусы еще пользу некую дают. Если ребенок к примеру не говорил еще, то переболев ОРВИ резко скачок в развитии, раз и заговорил...

Это что???? новое слово в медицине????:009:

Danika
24.11.2009, 01:33
Я думала Вы болеете и решаете идти или нет.
В Вашем случае я бы пошла.

+1;)

Mitsuko
24.11.2009, 01:36
Я ходила :)) за день до концерта думала, не встану (билет был куплен действительно за большие деньги за несколько месяцев заранее). Чувствовала себя ужасно, температура, ломота во всем теле... но - великая сила искусства, панимаишь... спирта внутрь, и отскакала на каблуках четырехчасовой концерт на Дворцовой под проливным дождем, даже ноги не болели потом, а наутро была вообще как огурец.
ИМХО, в метро сейчас гораздо опасней - скученность больше, и потом, у них там установки для нагнетания воздуха под землю... вентиляция эта бешеная...

lisik+
24.11.2009, 02:02
Из "Самые запоминающиеся цитаты в подписи?"
:)):)):))
Мне подружка в контакте прислала!!!
!!!!!!!!!!!!"НЕТ С В И Н Я Ч И М У Г Р И П У" !!!!!!!!!!!!!!!!!
….…...../"\........./"\
….….....\..:-"""-:…./
……......`;'….//`\.../
……...../…__.....|.."('.
.....…..|.O./O)\....\..`)
......._/-.....`......`"`..|`-.
.....-=;.`................../...`-.
.../o.o.\...,_,....................'.
...L._._;_.-'........................`'-.
.....`'-.`.............'.................`'-.
.........`..........'........................`-._
...........'-._..-'..............................'.
..............\................................... .`\
...............|.................................. ...\
...............|....|............................. ....;..._.
...............\....|...........|................. ....|-.((
................;...\.........../..../................|-.` )
................|.'..;........./....|.................|(_). )
................|...\.\......./`....|.................;'- -'
.................\...'.\..../`......|................/
..................|.../`|.;........\.............../
..................|..|..|..|-._......'.............'
................../..|..|..|__.`'---"_;'-.......-

Жидкость C2H5OH, более известная как спирт, убивает микрофлору в наших кишечниках.
Это факт, но также спирт может уничтожить вирус гриппа. ЭТО проверено.
Занятия сексом улучшают иммунитет. ЭТО ТОЖЕ ФАКТ!
ЗНАЧИТ, ГОСПОДА, УДАРИМ ПО ЭПИДЕМИИ ГРИППА:
БУХАЕМ И ТРА**ЕМСЯ!!!

Fata Turchina
24.11.2009, 02:06
Спасибо всем большое за поддержку!!:flower::flower::flower:
Пойду на концерт и больше не буду позволять себе погружаться в паранойю!

midia
24.11.2009, 02:14
В субботу была на концерте. Вот убеждена, что никто в там не заболел ничем, кроме как похмельем наутро

Укушу
24.11.2009, 10:38
Я бы пошла, а папу успокоила сказав, что приму противовирусное. Ну там 100 коньяка считается противовирусным? Но папе название лексредства можно не озвучивать.

vanilja
24.11.2009, 10:40

Ну да, ну да, ага, грипп как грипп, мы всей семьёй чуть не померли от того самого "гриппа как гриппа".
Температура 40 у всех по несколько дней.
"Грипп как грипп" +осложнения+неотложка+больница+2 антибиотика+грипп по второму разу, который "приобрели" в больнице.
Такая офигительная польза-а-аааа. :065:

mama kotenka
24.11.2009, 10:41
а я была вчера в детской поликлинике, часов в 7 вечера специально перед закрытием, чтобы очередь не стоять :046:
даже в коридор пробиться не смогла:015:
Так что на концерт идти, но противовирусное принять!

vanilja
24.11.2009, 10:43
В субботу была на концерте. Вот убеждена, что никто в там не заболел ничем, кроме как похмельем наутро
Инкубационный период составляет как правило 2-5 дней. Это я к тому, что рано быть убеждённой.
Не болейте.

ПУМБА
24.11.2009, 10:47
Да нет никакой эпидемии. Я пошла бы.

Головокружение
24.11.2009, 11:07
Прошу прощения за уже не раз поднимавшуюся тему эпидемии гриппа, но все-таки...
Ситуация такая - мы с подругой еще в сентябре купили билеты на концерт, который будет 6 декабря. И вот недавно в разговоре с папой (моим) я обмолвилась, что иду на концерт. Реакция была крайне негативной, мол, как ты можешь, это безответсвенно, у тебя маленький ребенок, какие концерты, начихают-накашляют и все в таком духе... Я сама конечно задумывалась об этом, но все-таки не так категорично... Я человек мнительный и сомневающийся... и не знаю, как теперь поступить... идти или нет...
А вы бы как поступили на моем месте?
Идите, а для успокоения совести оденьте маску.

Ольша
24.11.2009, 11:14
Я пошла бы на концерт. Есть такая пословица: "Знал бы, где упасть - соломки подстелил". Вы же ходите в магазин. Вы можете в магазине с таким же успехом заразиться болезнями, как и на концерте. На концерте конечно же народу больше, но там и помещение больше.

Крутая Печенюшка
24.11.2009, 11:15
Я бы пошла.

Агаська
24.11.2009, 11:21
Может , папа сам хочет на концерт :073:
По теме- пошла бы :).

LaPrimavera
24.11.2009, 11:24
я бы в масочке пошла...но пошла бы по-любому!

НатаАната
24.11.2009, 11:39
Я бы пошла. Намажьте нос внутри маслом календулы или чем-нибудь любым другим.. А можно и вобще не мазать.
Папу понимаю, он не молодой уже наверное, в таком возрасте всего боятся.

madcap
24.11.2009, 12:16
я за последние выходные 2 раза сходила на концерт и ничего...вроде все живы, а все последствия похода никак не связанны с гриппом :0098:

Sheyla
24.11.2009, 12:33
Если не болею, пошла бы 100%.

Что теперь дома закрыться и сидеть?

Dolara09
24.11.2009, 12:55
Идти и не размышлять:)
Грипп всегда был и был с осложнениями и т.д...просто сейчас специально панику рассеяли...что люди прошлой зимой никуда не ходили?

FinnFox
24.11.2009, 12:56
Пошла бы непременно. Уже сходила на Алису, до этого на Finntroll, и еще пойду на несколько.

Тихиро
24.11.2009, 13:09
Я бы пошла обязательно.

Rayskaya
24.11.2009, 13:17
На Кипелова идете? :) Там встретимся! :)
Конечно идти! Хоть марлевую повязку цепляйте, хоть организм спиртуйте.
Я тут на прошлой неделе валялась с температурой, ОРВИ, к выходным для окружающих была неопасна, но сил не было, однако ж поползла на Агату Кристи. Меня родные тоже не поняли :) И прекрасно все прошло, даж лучше себя чувствовать стала. Действительно, великая сила искусства!
Так что идите не раздумывая, просто подготовьтесь сами и ребенка промажьте оксолинкой на всякий случай.
Удачи!!

Хуанита
24.11.2009, 13:33
Ходили в пятницу на Аха в Ледовый, народу тьма, никто вокруг не кашлял, не чихал, не сморкался и почти не хрюкал ;), только от удовольствия :)). Чего и Вам желаю.

earendel
24.11.2009, 13:37
Пошла бы. В конце концов, это же грипп, а не бубонная чума :)) Вероятность заразиться такая же, как в общественном транспорте.

Snegnaja
24.11.2009, 22:22
а что туда с оксолином нельзя?

Fata Turchina
25.11.2009, 00:14
На Кипелова идете? :) Там встретимся! :)
Конечно идти! Хоть марлевую повязку цепляйте, хоть организм спиртуйте.
Я тут на прошлой неделе валялась с температурой, ОРВИ, к выходным для окружающих была неопасна, но сил не было, однако ж поползла на Агату Кристи. Меня родные тоже не поняли :) И прекрасно все прошло, даж лучше себя чувствовать стала. Действительно, великая сила искусства!
Так что идите не раздумывая, просто подготовьтесь сами и ребенка промажьте оксолинкой на всякий случай.
Удачи!!

Ага, на него, на Валер Саныча! :):090::090::053:

*light*
25.11.2009, 00:15
Ага, на него, на Валер Саныча! :):090::090::053:

Крутышки:))

Жизнь такая
25.11.2009, 09:04
не ходите на концерты и на улицу до лета:065:

Мои так тоже говорят, что уже холодно, и с ребенком гулять не надо!

Ягг
25.11.2009, 09:55
Если ребенок к примеру не говорил еще, то переболев ОРВИ резко скачок в развитии, раз и заговорил...

:046: Ну вы даете-))) А логопеды-то не знают...

По теме - сама везде хожу и на концерт бы обязательно пошла, а вот детей стараюсь водить сейчас куда-то как можно меньше. Грипп нынешний действительно у многих протекает очень тяжело.

КатАрина
25.11.2009, 10:05
Оксолинку в нос, маску на лицо и вперёд!
Ну и до 6 декабря время есть, попить пока анаферон или арбидол для профилактики.
Если бы сами болели, тогда другое дело, ходить бы не стоило.

Sayonara
25.11.2009, 10:21
пошла бы, приняв профилактические меры.

Ольгуша
02.12.2009, 01:17
а я бы не стала рисковать, тем более что сейчас каждый второй кашляет и чихает...
:ded:

Omasi
02.12.2009, 01:34
Я в начале топа советовала идти и писала, что мы в цирке были. А теперь - не советую - болели всей семьей :(( после этого цирка.