Просмотр полной версии : Детское евровиденье. Беларусы жгут
http://www.youtube.com/watch?v=kB01jVaUlNs
Все ждала, когда же будет темка, не дождалась... Не уже ли никто не смотрел. Мы всей семьей несколько минут сказать ничего не могли, переваривали увиденное.
Хотела услышать мнение общественности об этих детях с расширенными зрачками.
ЗЫ: А вдруг я уже вошла в тот возраст когда говорят "эх, молодежь, а в наше то время ...:ded:)
чет Вы опоздали :)) ЛВ это обсуждало в июне
А он что, на последнем Евровидении тоже с этой песней выступал?
чет Вы опоздали :)) ЛВ это обсуждало в июне
Да? сори! Тык вчера же прямой эфир был?:009:
А он что, на последнем Евровидении тоже с этой песней выступал?
:046: так летом было что-то типа "репетиции" того, что пройдет на детском евровидении в ноябре
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1455404
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1473750&highlight=%E2%EE%EB%F8%E5%E1%ED%FB%E9+%EA%F0%EE%EB %E8%EA
какой то кошмар..
У парня то голос хороший. Но песня , подтанцовка - хуже не придумаешь.. А голос то хороший.
:046: так летом было что-то типа "репетиции" того, что пройдет на детском евровидении в ноябре
Киньте ссылочкой, пожалуйста :091:
:046: так летом было что-то типа "репетиции" того, что пройдет на детском евровидении в ноябреМдя, тады и всамделе - жгут... Я думала, что летом это была шутка.
Киньте ссылочкой, пожалуйста :091:
см. выше 7 сообщение
см. выше 7 сообщение
С Вами приятно разговаривать :) Вы отвечаете быстрее, чем я спрашиваю
kissbober
24.11.2009, 02:06
а я только надеялась что за них не проголосуют, победной песни я б не пережила:010:. укурок а не ребенок. голос и правда хороший
евровидение не смотрю, но песня понравилась
Я была в полном ауте, когда узнала что моя мама за Беларусь отправила смску!:010: Говорю, объясни, ну что тебе понравилось в наркошеском кролике? Говорит голос у мальчика хороший :010: и двигается хорошо!
С Вами приятно разговаривать :) Вы отвечаете быстрее, чем я спрашиваю
:)) :)):)):))
:)) :)):)):))
на правах оффтопа: мать моя, чАво не дрыхнешь? :flower:
соловейчик
24.11.2009, 10:38
А мне тоже понравилось. Они песни сами сочиняют. И это была с одной стороны шутка, а с другой такой трогательный инфантилизм, когда мальчик в 12 лет представляет себя кроликом, и будучи загружен занятиями по полной, скучает по маме.
Ну не все песни одинаковые. Это ж хорошо. И первое место он не занял, но разнообразил конкурс.
Мэри вПоппинс
24.11.2009, 10:48
а как он подпрыгиват :love:
домовенок
24.11.2009, 10:49
УЖАС:001:
Компьютерная Крыса
24.11.2009, 10:55
Мамачка дарагаичка!Я в шоооооке!!До конца не досмотрела!!!Ужас ужасный!О каком голосе речь то идет??
Я бы не сказала, что прямо ужас-ужас. Просто не формат, тем более для Евровидения. И уж точно лучше песни-победителя (Нидерланды) - вот там вообще ни о чем выступление было, ИМХО.
Болотный Волк
24.11.2009, 11:12
это на самом деле он сам сочинил?
Компьютерная Крыса
24.11.2009, 11:14
Не знаю кто сочинил,но,прослушав несколько роликов с этого балагана,я не поняла,почему наша девчушка не заняла первое место!Хотя нет,знаю...
Мне понравилось. :) Наверное, он просто вылуплял глаза "под Рыбака". :) А так, оказывается, и в Евровидении, пусть и в детском, есть что посмотреть. Здоровская песня (в смысл не вслушивалась - лень) и аранжировка... Просто есть попса, гламур, причесанность, а есть песни, которые "не для всех", подготовка нужна :).
укурок а не ребенок.
Переведите пож-ста, что такое "укурок"? :009:
Хотела услышать мнение общественности об этих детях с расширенными зрачками.
Расширенных зрачков не увидела.
Увидела талантливых, красивых, с горящим восторженным взором - детей :love:
Солист - рыжеватый блондин, с рыжими ресничками, а глазки - темненькие, может потому и кажется, что зрачки расширенны ....
Номер понравился - очень очень!
Мэри вПоппинс
24.11.2009, 11:41
Мне понравилось. :) Наверное, он просто вылуплял глаза "под Рыбака". :) .
глаза под Рыбака , прыгал как Ди.Билан... собирательный образ получился :))
Дык поэтому эстраду и не смотрят, что все слизано друг у дружки. У рокеров хоть смысл песен бывает интересен, хоть и тоже все слизано.
Мерлин Менсон нервно курит в подворотне...У меня мурашки...ужасненько:0073:...особенно выражение лица ребёнка...:001:
эээммммм... уровень евровидения, что взрослого . что детского поражает просто)))
а мальчик занимательный
Я бы не сказала, что прямо ужас-ужас. Просто не формат, тем более для Евровидения. И уж точно лучше песни-победителя (Нидерланды) - вот там вообще ни о чем выступление было, ИМХО.
+100
Я была в полном ауте, когда узнала что моя мама за Беларусь отправила смску!:010: Говорю, объясни, ну что тебе понравилось в наркошеском кролике? Говорит голос у мальчика хороший :010: и двигается хорошо!
Я тоже отправляла СМС за этого мальчика, хотя обычно никогда ни за кого не голосую:004:
Мальчик действительно хороший, зря вы так про него. Одно то, что его песню обсуждают уже полгода - хороший показатель, она заинтересовала. А не так, как большинство однотипных песенок - отбарабанил и через минуту все ее забыли.
Я тоже отправляла СМС за этого мальчика, хотя обычно никогда ни за кого не голосую:004:
Мальчик действительно хороший, зря вы так про него. Одно то, что его песню обсуждают уже полгода - хороший показатель, она заинтересовала. А не так, как большинство однотипных песенок - отбарабанил и через минуту все ее забыли.
И я отправляла за него :008: А дочке девочка из Сербии понравилась
И я отправляла за него :008: А дочке девочка из Сербии понравилась
:flower:А моей как раз мальчик-белорус нравится. Она переживала, что не увидит его выступление, т.к. уже поздно было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.