Просмотр полной версии : из-за эпидемии гриппа отменены прививки ????
ясно солнышко
24.11.2009, 01:26
собиралась вчера второй раз идти делать АКДС...полтора месяца прошло, а подруга говорит что счас не делают...правда ? мы ходим в поликлинику адмиралтейского района, на ул.Римского Корскаова. Спасибо за ответ, я,конечно, с утра позвоню в поликлинику. но уже на нервах, возможен ли перерыв акдс больше чем полтора месяца ??
adria-julia@mail.ru
24.11.2009, 01:29
Отменили! Мы сегодня со старшей должны были ехать в центр вакцинации на манту.Нам позвонили и отменили! Сказали вышел приказ в связи с эпидемией гриппа и Орви!
*Катрина*
24.11.2009, 01:31
Я к сожалению не знаю ответа на ваш вопрос, но нам тоже сказали в больнице и ятеперь не знаю стоит ли идти делать прививку или нет. Кто подскажет???
Натаshenka
24.11.2009, 01:33
у нас в поликлинике тоже временно отложены все прививки, кроме гриппа и гепатита В. а также приемы в "день здоровых детей", из-за эпидемии простудных заболеваний.
перед приемом просят сначала звонить и уточнять- будет прием или нет..
Дашкинамама
24.11.2009, 01:33
интересно......а нам через неделю надо делать 3юю АКДС и гепатит.....из за болезни больше 1,5 мес. получается.
надо бует позвонить в пол-ку..
Я знаю что меньше точно нельзя,а вот больше -врачи говорят ничего страшного. Вообще во время прививок главное чтоб ребенок был здоров и хорошо себя чувствовал, а прививку всегда успеете сделать. Тем более если карантин(как у нас в поликлинике объявили) лучше точно переждать.
Livian_a
24.11.2009, 01:35
отменили. и посещение здоровыми детьми пол-ки!
N@stenk@
24.11.2009, 01:36
конечно возможен перерыв. у нас медотвод- и уже перерыв 3
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.