Просмотр полной версии : Спасибо врачу! Без кавычек.
nikolale
24.11.2009, 01:36
Есть постоянная тема по сбору негатива - а по поводу позитива?
Ведь, у многих же, наверное, есть Врачи - так, с большой буквы?
И многим есть за что сказать им СПАСИБО!
Отделение реанимации на Земледельческой - в полном составе, во главе с заведующей и главврачом больницы! СПАСИБО! Не пишу сейчас ФИО, не всех знаю! Узнаю - напишу!
акушеру гинекологу р.д. № 16 Прозоровой В., благодаря которой моя дочь появилась на свет вот уже почти три года назад:flower: ,реанимации ДГБ № 1 и Поляковой Елене Владимировне - неанотологу 1 ДГБ 10 отд.
Присоединюсь к спасибо (даже пожалуй СПАСИБО) всему отделению реанимации с Земледельческой. Включая весь персонал отделения без исключения.
ОГРОМНОЕ спасибо всему отделению реанимации ДГБ №1!!!
СПАСИБО зав.отделением гемосорбции (не помню как правильно)!!!
Эти прекрасные люди почти 6 лет назад спасли моего сына!
barbaris
24.11.2009, 20:42
Отделению реанимации новорожденных 1 ДГБ, в особенности нашей любимой Юлии Владимировне Горелик!!!
Нежно любим Ирину Вадимовну Баринову - неонатолога 1 ДГБ. Спасибо за сбереженные мамины нервные клетки! Ибо от диагноза никуда не деться:( , но человеческое участие всегда помогает
Спасибо реанимации и отделению патологии новорожденных 1ДГБ!!! Спасибо врачам с 1 хирургии ПМА, особенно Антону Игоревичу Осипову.
zhanet70
24.11.2009, 23:03
Спасибо нашему участковому педиатору п-ка №57, Крылова Антонина Николаевна. Гомеопату Богдановой Ольге Викторовне. За то что они помогают моему Тёмику справиться с аллергией и астмой.
Огромное спасибо роддому №1, где меня сохраняли до последнего и очень аккуратно (и для меня и для ребенка) сделали кесарево. Спасибо реанимации и 10 отделению патологии новорожденных, Соловьевой Ольге Александровне и всем всем медсестричкам, которые нас терпеливо выхаживали
Могилевчанка
24.11.2009, 23:19
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Поляковой Елене Владимировне - неанотологу 1 ДГБ 10 отд. Супер профессионал.
Ну, и я присоединюсь - громадное спасибо завотделением токсикологии детской больницы на Гладкова, 4. Увы, к сожалению я не запомнила тогда полностью его имени, знаю только, что звали его Михаил.
P.S. Хм, чтобы не возникло странных вопросов, уточню - младшего дошкольника долго и очень старательно лечили от серьезного отравления свинцом, возникшего вследствие совершенно сторонних причин, которые мы никак не смогли бы предотвратить.
Но этот чУдный врач первым серьезно отнесся к обменным проблемам сына, лечил тогда и дал отличные рекомендации как жить дальше, куда обратиться и как лечиться.
Ленусяна
24.11.2009, 23:34
И я присоединюсь к вам.
Огромное СПАСИБО нашему лечащему врачу Куликовой Надежде Владимировне. Дай Бог здоровья ей и ее близким.
Дай Бог здоровья всем медсестричкам 4 х/о детской больнице им. Филатова в Москве. Нам еще долго туда ездить. Нов сегда найдешь понимание и поддержку.
А врач у нас чудо просто - СПАСИБО ей за ее ЗОЛОТЫЕ РУКИ.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Поляковой Елене Владимировне - неанотологу 1 ДГБ 10 отд. Супер профессионал.
О! Спасибо, имя напомнили - нас она тоже выхаживала!
И центр на Гладкова вспомнили - им тоже большущее спасибо!
И еще Эрлих Ольге ВИтальевне - помогла нам с бронхитами справиться!
Вообще, много хороших людей нам в жизни встретилось!
И я присоединяюсь:
Спасибо 10 роддому - Попову П.А., Ли О.А., Чорбе Е.М., медсестрам отделения гинекологии и конечно врачам и медсестрам детского отделения.
Спасибо врачам и сестричкам реанимации новорожденных и лично Горелик Ю.В., 9 отд. и нашей любимой Галине Николаевне Изотовой!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО зав.кардиохирургичеким отделением ДГБ№1 ВАДИМУ ГЕРМАНОВИЧУ ЛЮБОМУДРОВУ! Благодоря его золотым рукам мой сынишка живёт и радует меня уже 2 года!!!:flower:
Большое спасибо нашему лечащему кардиологу и лучшему диагносту Андрею Леонидовичу Цытко!:flower:
Спасибо всему персоналу кардиореанимации и кардиохирургического отделения ДГБ№1 !!!
Нежно любим нашего неонатолога-педиатра 10отд.патологии новорожденных, которая до сих пор нами занимается Татьяну Валерьевну Мамаеву!:love::flower:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.11.2009, 11:31
Земледельческая (отд ухода за недоношенными)- Мариэтта Александровна и все медсёстры из этого отделения и из реанимации!!!!!!!!!!!!!!:091::flower:
Наш педиатр Балкина Анна Юрьевна:flower:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.11.2009, 11:43
Очень хочу найти медсестру в детской больнице на Литовской !!!!!!!!!!!Я ей очень благодарна!
Работала в июле 2007 года ! Знаю только ,что у неё ребёнок,мальчик...а больше ничего не знаю...внешне помню...
Если кто может помочь,мало ли там работает....пишите в личку!!!(подниму выписки,вдруг вместе найдём!):091::091::091:
Огромадное спасибо врачам 6 РД, всему персоналу реанимации новорожденных ДГБ1, особенно Горелику Константину Давидовичу!!!!!
Зав. отделения №10 ДГБ1 Соловьевой Ольге Александровне и всему медперсоналу!!!!!!!
Лёлькина мама
25.11.2009, 12:45
Огромадное спасибо врачам 6 РД, всему персоналу реанимации новорожденных ДГБ1, особенно Горелику Константину Давидовичу!!!!!
Зав. отделения №10 ДГБ1 Соловьевой Ольге Александровне и всему медперсоналу!!!!!!!
присоеденяюсь абсолютно по всем пунктам! спасибо!
и конечно всему персоналу 2го и 6го отделений дгб св. ольги
МарРуськина✈мамка
25.11.2009, 18:09
И я тогда вставлю своё.
Помимо Горелика К.Д.,Комраковой О.Н. и всех,кто принимал участие в спасении и выхаживании моего крохи 39 и 10 отделения 1 ДГБ,огромадное спасибо и Цветковой А.А.(реаниматолог 17 ДГБ) и зав.ДО роддома № 9 Ивановой Светлане Александровне и всей её команде(кот.я не помню),кот.спасли жизнь мне и моему сыну.
благодарность и спасибо персоналу 6 отделения больницы св.Ольги во главе с Бессоновой Л.Б.
Огромное спасибо Татьяне Альбертовне логопеду с Чапыгина которая поверила в моего сына! Это был первый специалист который смог найти с ним общий язык. Специалистам из ОиД Алексею Платонову и Галине Железняк.
Невской Елене Юрьевне, Туробинской Анне Владимирской.
Низкий поклон всему персоналу 35 отделения кардиохирургии ДГБ №1, и лично Вадиму Германовичу Любомудрову и Владимиру Андреевичу Болсуновскому и кардиореанимации ДГБ №1, и лично Элеоноре Ильиничне Любовской за спасённую жизнь моего сына.
А также врачу-неонатологу 10 отделения ДГБ №1 Татьяне Валерьевне Мамаевой за помощь и поддержку в трудные для нас дни.
И знаете, нам столько врачей помогали за нашу маленькую жизнь...Всем хочется поклониться. Да только до утра писать буду :).
Спасибо и Царствие Небесное чудесному врачу-неврологу Алексею Комарову, которого мамы деток с проблемами просто боготворили. Его забили до смерти какие-то подонки.
natulyas
26.11.2009, 14:42
С большой охотой напишу слова благодарности!
У нас много замечательных врачей, но с особой любовью вспоминаем
Караваеву Светлану Александровну - 1ДГБ, детский хирург - спасибо огромное за доброе сердце и золотые руки
Болотовского Георгия Вульфовича - Царствие ему небесное, вспоминаем и плачем
nikolale
27.11.2009, 03:56
Светлане Александровне Караваевой - и от нас - СПАСИБО!!!
Огромное спасибо неврологу ДГБ № 5 Корень Людмиле Ивановне. Она помогает нам справиться со многими трудностяи. Единственный врач, который не отказался от нас в трудной ситуации.
Огромное спасибо Светлане Александровне Караваевой и всему отделению патологии новорожденных 1 ДГБ! Врачи с большой буквы и замечательные люди. Сколько буду жить - буду помнить!
venturaspb
03.12.2009, 22:15
Земледельческая (отд ухода за недоношенными)- Мариэтта Александровна и все медсёстры из этого отделения и из реанимации!!!!!!!!!!!!!!:091::flower:
Присоединяюсь! Большое спасибо!
И заведующей реанимацией Валерии Леонидовне СПАСИБО за терпение, веру и надежду!
Tanyalex
04.12.2009, 10:33
Ну, вот пока написала, а потом плакала... вылетела из Интернета.
Но я все равно повторюсь... :-)
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всему Отделению Микрохирургии глаза Ленинградской областной больницы - всем медсестрам и врачам !!! Боготворим заведующего отделением - Дискаленко Олега Витальевича ! Очень благодарны Панариной Марине Николаевне, всей семьей очень любим Шеффер Кристину Константиновну !!!
И очень рады, что есть такие внимательные врачи, как Кулешова Марина Лавровна из приемного отделения.
СПАСИБО !!!
Natusik-82
04.12.2009, 15:57
Огромное спасибо Пальму В.В.- РДКБ г.Москва; Виссарионову С.В, Белянчикову С.М, Качаловой Е.Г.-институт им.Турнера г.Санкт-Петербург; Кинёву Д.И.-МСЧ№9 г.Пермь; Кашиной Н.А.-ГДП№3; Рахимовой О.В.-наш невролог. без этих врачей нас бы не было. эти люди с большой буквы помогали и помогают нам. столько благодарности-словами не выразить!!!:flower::flower::flower:
Можно я тоже?:006:
Огромная благодарность начмеду 1 ДГБ Вячеславу Андреевичу,неанотологу 10го отд.- Ирине Семёновне,Караваевой Светлане Александровне,39е отд.реанимации - ВСЕМ!!!!!:091::091::091: Дай вам Бог здоровья!!!!
А так же СПбГМПА.Юлия Владимировна - зав.пульмонологическим отд.,Цветков Эдуард Анатольевич - лор отд.
А так же два наших главных врача - Анне Петровне Скоромец и Ковеленовой Марине Вячеслововне.
Огромная благодарность им всем!!!:flower::flower::flower:
кира найтли
06.12.2009, 03:17
Спасибо и низкий поклон:
Насоновой Инне Федоровне - акушер-гинекологу 13 роддом. Благодаря ей - я мама доченьки.
Всему отделению кардиохирургии ДГБ№1, рентгенохирургу Александру Сергеевичу и анастазиологу (фамилию этой чудной женщины не помню).
Лазовской Марине Эдуардовне Педиатрическая Академия
и многим многим детским врачам, которые слова клятвы, которую они давали, пропустили через сердце и в это непростое время помогают деткам, а не зарабатывают на них!!!
mamaDina
06.12.2009, 03:30
ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ...
Всем врачам ДГБ1 и особенно нашей любимой
КАРАВАЕВОЙ СВЕТЛАНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ
Nyurashik
07.12.2009, 02:34
Спасибо отделению реанимации новорожденных ДГБ №1, особенно Горелик Ю.В.
А также большому количеству людей, которые верят в нас - СПАСИБО!
Гусеница
22.04.2010, 19:58
подниму темку
Корень Л. И. - супер доктор, большущее спасибо!
Natusik-82
22.04.2010, 20:11
а еще Кенису Владимиру Марковичу огромное спасибо! за то что взял нас на отделение и лечит , за его консультации !:flower:
madam olivka
22.04.2010, 20:37
Есть постоянная тема по сбору негатива - а по поводу позитива?
Ведь, у многих же, наверное, есть Врачи - так, с большой буквы?
И многим есть за что сказать им СПАСИБО!
Отделение реанимации на Земледельческой - в полном составе, во главе с заведующей и главврачом больницы! СПАСИБО! Не пишу сейчас ФИО, не всех знаю! Узнаю - напишу!
Присоединяюсь!За мою новорожденную Танечку в январе-феврале 2008!И Елене Семеновне с 4 отделения недоношенных деток!
Nikimams
22.04.2010, 21:00
Огромное СПАСИБО врачу-реаниматологу отделения реанимациии новорождённыч- Константину Давыдавичу, фамилию не помню :((! И конечну всему персоналу отделения реанимациии! Супер профессионалы!
Ещё большое СПАСИБО невропатологу Орловой Елене Александровне, которая вселила в меня надежду на возможную и успешную реабилитацию моего ребёнка:" Не охала, не ахала, не причмокивала", чётко озвучила диагноз, дала советы куда обратиться, на чём стоит сделать акцент в реабилитации...Из двойной гемиплегии, нам удалось "уйти" в спастическую диплегию. И главное: Без угрожающих прогнозов, которые просто вводят в ступор( по ночалу конечно), с реальными назначениями- рекомендациями- советами...Да и просто очень милая женщина.
barbaris
22.04.2010, 21:08
Огромное СПАСИБО врачу-реаниматологу отделения реанимациии новорождённыч- Константину Давыдавичу, фамилию не помню :(.
Горелик:). Это муж Юлии Владимировны:). Вот такая семья замечательная:love::flower:
Nikimams
22.04.2010, 21:11
Прочитала:)- Горелик Константин Давыдович, СПАСИБО!!! Ну ещё вспомнила , конечно: Любовь Борисовна Бессонова- отличное отношение и реальная помощь. Конечно огромное Уважение и доверие- Кенису Владимиру Марковичу.
Nikimams
22.04.2010, 21:16
Горелик:). Это муж Юлии Владимировны:). Вот такая семья замечательная:love::flower:
Спасибо:flower:Действительно замечательная семья! Я вспоминаю, как Константин Давыдович, приводил нас в чувства, поддерживал, успокаивал...Мне хочется рыдать, когда я это вспоминаю, какая человечность, поддержка, надежда от него исходила:love:. Никогда не забуду:flower:
ТаняКсюша
23.04.2010, 20:32
Огромная благодарность от всей нашей семьи за подареное здоровье нашей дочери Павлову Павлу Владимировичу и всем врачам и замечательному медперсоналу ЛОР-клиники Педиатрической академии!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.