PDA

Просмотр полной версии : My little pony. Вопрос.

Анн
24.11.2009, 01:42
Девы, спасайте-помогайте. Доча просто бредит этой лошадкой. Какую купить? Истоит ли вобще она этих денег?

А.Пулен
24.11.2009, 01:57
Если сомневаетесь стоит ли , тогда возьмите на недельку эту Пони поиграть ,
если интерес останется , то покупайте .
Мы с друзьями по району так делаем :))
меняемся Лошадками ,Гошами.,Роботами ,Беби борнами и тд . и тп ..
В итоге оказывается , что хватает игруху не надолго , интерес в первый день ,
потом с каждым днем все менее интересно , потом тгруха возвращается
хозяину или хозяйке и больше не просит ..иногда дети даже не замечают ,
что мама дала поиграть , или не замечает, что вернулась игрушка ...
Вот если бы сын поиграл и попросил хочу такую же свою и не хотел бы расставаться
я бы купила :), но пока не случалось такого ..даже не знаю чем можно его удивить :008:

ЭльфиК
24.11.2009, 02:45
Мы покупали весной в Лукоморье (там тогда распродажа была). Дочь до сих пор играет с большим удовольствием. Но она и просила ее долго, месяца 3 наверное. ))) Мне даже коляску пришлось специально для это лошади купить, такая любовь к ней. :)) Но у нас это была первая (и пока единственная) интерактивная игруха.

Трильби
24.11.2009, 03:01
У нас маленькие пластмассовые. Играем уже год и стадо с каждым днем разрастается :)).
Большую покупать не стала, очень уж денег жалко на это ИМХО уродство (извините, если кого обидела)

Джур
24.11.2009, 03:35
моя уже первоклассница, но играет этими лошадками)
правда у нас пони маленькие - пластиковые, разноцветные, хорошенькие и разных размеров,
чуть побольше считаются взрослыми, чуть поменьше - детьми.
Дочь заплетает им гривы, выстраивает свои какие-то игры, родственники-друзья-враги и приключения)
Мне нравится, что они, эти пони, такие маленькие, яркие и аккуратные!
удобно брать с собой в дорогу, положил в карман пару пони и в дороге будет не скучно)
да и девочки берут их и в гости друг к другу, и в школу поиграть на переменах)

Relenka
24.11.2009, 09:51
Мы своей подарили на три года с функциями,где ее надо лечить. Вот уже год стоит на полке пылится...:001:играет только с аксессуарами (термометр и стетоскоп). Первый день, конечно поиграла, но к вечеру попросила ее выключить, уж больно надоело ей это трень-тень-тень-у меня что-то с животиком!:))

А вот маленькие разноцветные поняшки в большом почете!!!! Везде с собой таскает. На новый год уже заказаны новые цвета! :support:

Вам, правда стоит взять попробовать поиграть.... А мое ИМХО...ну не стоит эта говорящая пони таких денег!!!:008:

angelika76
24.11.2009, 10:18
Мы своей дочурке покупали год назад,уж очень хотелось ей эту лошадку!!! Итог- не играет совсем!:016:

Nuta
24.11.2009, 10:51
подарили дочке на 4 года. Сначала поиграла и забросила. Полгода Пони спала,а потом как прорвало - на полгода с ней не расставались - потом опять затихло. Сейчас опять период любви...

LanaAlera
24.11.2009, 11:17
Доча просто бредит этой лошадкой Значит хорошая лошадь-надо брать!:)) Какую купить? Да любую.