Просмотр полной версии : Мужская косметика????
А вы пользуетесь такой(ну кроме пены для бритья , лосьона после, шампуня)? Чем именно?
Женщины утверждают , что мужику тоже нужно следить за собой!
Помада, тушь... Что конкретно вас интересует?
Обнаружил у нас в подъезде тушь + пудреница + тюбик вазелина... Много думал...
+ тюбик вазелина...
Я бы вазелин в Норильск взял... (Лицо мазать, есичо:)))
Ну, крем, они ведь разные есть ... говорят.
Туалетка , еще руки трескаться стали , может крем для рук пора прикупить???
А что вазелином и лицо можно:001:
Стрёмно, а если им еще чего мазали? :001:
Nikollac
24.11.2009, 02:09
Крем для рук.
Стремно сказать, но делал ремонт, руки сохли страшно.
Жена мне мазала руки кремом.
...Для ног.
Помогло.
Крем для рук.
Стремно сказать, но делал ремонт, руки сохли страшно.
Жена мне мазала руки кремом.
...Для ног.
Помогло.
Ну дак, это классика. Намажешь, бывало, ноги кремом от морщинок под глазами:073:, а потом - :wife:
Nikollac
24.11.2009, 03:13
Ну дак, это классика. Намажешь, бывало, ноги кремом от морщинок под глазами:073:, а потом - :wife:
Ага! Ориентация уже не та!
Спасибо. Жена уже так пошутила
Мужики, румяна для яиц кто-нибудь пробовал?
Помимо пенок для бриться, пользуюсь кремами после бритья. Как правило парфюмерными, если есть той же марки, что и сам парфюм.
Могу после солярия своё тело маслицем порадовать, почему бы и нет...
Кремом для ног. Помогает снять усталость и смягчает ступни.
Когда катаюсь на сноуборде, защитный крем для лица и гигиеническая губная помада, без этого никак.
Средства для разглаживания морщин, для улучшения кожи и т.д. спецом пока не покупаю.
Так, юзал, что дарили.
Но как-то так, не вставило.
Хотя, понимаю, что хуже мне от их использования мне не будет.
И чё тут такого?
Лучше сало.
Старый Кошелек
24.11.2009, 12:38
Мужики, румяна для яиц кто-нибудь пробовал?
ты про Пасху? а то есть рецепт - в разный цвет о одно в красный а другое в синий - соответсвенно одно кипятком а другое дверью... ( ну это для бруталов - которым румяна и тени не подходят)
Лучше сало.
шо?!!!! сало?!!! мазать?????
да я тебя ©
Старый Кошелек
24.11.2009, 12:47
о!!! вспомнил!!!!!!! на сильный мороз гусиным жиром морду лица мазал - это считаецо?
а ышшо сгоревшую морду ( особливо губы - когда какдва куска мяса становяцо) оченно хорошо соком черемши мазать
- во первых таки лечит ,а во вторых сразу забываешь о всех других неприятносях))))))))
Гyлливep
24.11.2009, 20:18
Я помню, что руки после ремонта автомобиля/мотоцикла/мопеда/велосипеда хорошо отмываются смесью солярки с речным песком. Еще вариант - каустическая сода сухая (NaOH), набрать горсточку, плеснуть воды. И тепло, и отмывает. Капли краски масляной неплохо смываются подсолнечным маслом.
Я своему покупаю наборы Живанши
Крем, если чо. :))
ты про Пасху? а то есть рецепт - в разный цвет о одно в красный а другое в синий - соответсвенно одно кипятком а другое дверью... ( ну это для бруталов - которым румяна и тени не подходят)
хороший рецептик!!!
Аквагрим за косметику канает? :) Када дети ф конце праздника засыпают - им что только не разукрашивается :) От где простор для фантазии наступает
А вы пользуетесь такой(ну кроме пены для бритья , лосьона после, шампуня)? Чем именно?
Женщины утверждают , что мужику тоже нужно следить за собой!
Следить надо, безусловно. Но в женщину превращаться!!! Это пас. Только гигиена!
Периодически можно. Без фанатизма конечно. Все мы из одного теста сделаны.
Руки от шелушения (вода, мороз и т.д.), губы от трещин (в мороз);
Как-то было дело - хорошо приболел, лечился жёстко! За пару дней на ноги встал. На сердечко конечно нагрузка, но ещё ТАКИЕ круги под глазами нарисовались - вылитый нарк! А работа с людьми...Случайно оказался под рукой маленький тестер-тюбик. Что-то там под глазами мазать, фирмы Гино. Помазал 2-3 раза и ошалел - действует! Круги конечно остались, но не синюшного цвета уже. Скептизма тут и поуменьшилось.
КрошКамю
25.11.2009, 18:59
:023:
..не удержалсь, представила эту картину..
А вообще, если слишком обильно мазаться, можно и с кровати соскользнуть )))
Мумми Первая
26.11.2009, 15:28
чёта дезики никто не упомянул:001:
чёта дезики никто не упомянул:001:
Это даже нет смысла упоминать. Это не косметика - это часть жизни!
Мумми Первая
26.11.2009, 15:44
Это даже нет смысла упоминать. Это не косметика - это часть жизни!
часть меню :014::))
КрошКамю
27.11.2009, 17:19
часть меню :014::))
Тогда еще освежитель для рта надо вспомнить, прополоскать рот и не выплевывать.:065:
муся2009
27.11.2009, 18:27
Я считаю, мужчина ооооообязан за собой следить и пользоваться косметикой для мужчин.
А то, большинство, простите, "помяты" как-то+ ногти на руках, как будто землекопом работает.
К тому же, сейчас множество косметических средств
Тогда еще освежитель для рта надо вспомнить, прополоскать рот и не выплевывать.:065:
а еще лубриканты...
Мумми Первая
28.11.2009, 01:39
Я считаю, мужчина ооооообязан за собой следить и пользоваться косметикой для мужчин.
А то, большинство, простите, "помяты" как-то+ ногти на руках, как будто землекопом работает.К тому же, сейчас множество косметических средств
ужОс!:001: как представишь как он этими пальцАми лезет в твои интимные места!:082:
так :010::010:
ужОс!:001: как представишь как он этими пальцАми лезет в твои интимные места!:082:
Зачем ты на ночь ужастики думаешь? :065:
А то, большинство, простите, "помяты" как-то+ ногти на руках, как будто землекопом работает.
К тому же, сейчас множество косметических средствА если мужик в самом деле работает землекопом ? ..Он тоже хочет своими руками держать и совать ....
Никитина мама
28.11.2009, 12:15
Были в гостях у друзей, муж подруги пошел в магаз, на пороге уже достает помаду, открывает и красит губы, сам стержень помады-розовый. Оказалась гигиеничка такая. Жена купила.
Пользоваться косметикой нужно, но не перестараться в этом.
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 12:26
А если мужик в самом деле работает землекопом ? ..Он тоже хочет своими руками держать и совать ....
не гламурно..
Мужик должен работать начальником.
И за рабочим столом решать вопрос, к кому поехать сегодня ночевать.
Сериалов чтоль не смотришь?
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 12:27
Были в гостях у друзей, муж подруги пошел в магаз, на пороге уже достает помаду, открывает и красит губы, сам стержень помады-розовый. Оказалась гигиеничка такая. Жена купила.
Пользоваться косметикой нужно, но не перестараться в этом.
Лучше бы биохимю крови сделал бы.
Или на ветру не целовался.:))
не гламурно..
Сериалов чтоль не смотришь?Вот он звериный оскал ...Хто не начальник , тот не мужик и не достоин женской ласки ......
не гламурно..
Сериалов чтоль не смотришь?
кстати очень даже гламурно..если речь о землекопах...я когда то давно давно работала переводчиком в золоторудной компании...так вот там именно землекопы (шахтеры) были самые гламурные, получали больше всех, (ну до неприличия) потому что работа опасная..ездили сами на своих джипах на смену (что было всем запрещено, ездить по участку).и я не помню чтоб они были все черные...были но после работы, а потом все отмывались...причем только у них были комнаты с душем, у всех остальных даже у начальства - были общие душевые.
жалко фоток нет..я бы выставила вам посмеятся над гламурными землекопами...:)) все в касках с черными лицами:))
Мумми Первая
28.11.2009, 14:33
нууу... шахтеры:008: хорошие деньги любой секс компенсируют:)):))
или уж, будь добр, быть чистеньким...:fifa:
и потом, есть же перчатки и лопаты., в конце концов, зачем когтями землю-то рыть?:005:
вот кстати в автосервисах тоже... вроде такие мэны работают:love:, а как глянешь на руки... м-да.. не судьба ..облизать эти пальцы и направить их ниже :)):)):))
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 14:58
нууу... шахтеры:008: хорошие деньги любой секс компенсируют:)):))
или уж, будь добр, быть чистеньким...:fifa:
и потом, есть же перчатки и лопаты., в конце концов, зачем когтями землю-то рыть?:005:
вот кстати в автосервисах тоже... вроде такие мэны работают:love:, а как глянешь на руки... м-да.. не судьба ..облизать эти пальцы и направить их ниже :)):)):))
Отличный демотиватор для автослесарей.
Посему видимо парни брутальные. приходится исполнять классику..
PS ничего личного..
А какая сумма денег компенсирует грязный секс?
просто для общего развития и дабы в след раз не переплатить.
Мумми Первая
28.11.2009, 16:21
PS ничего личного..
А какая сумма денег компенсирует грязный секс?
просто для общего развития и дабы в след раз не переплатить.
:)):)):))
получали больше всех, (ну до неприличия)
Ипотечник
28.11.2009, 20:17
Ах Мумми, поставили "мЯчта поэта", а мысли-то прежние, как у "меркантильной дряни" :))
Хде пропадали? :008:
Старый Кошелек
28.11.2009, 21:30
что то мне это напомнило тему по " святые места":046:
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 22:15
:)):)):))
Ответа видимо не будет?:050:
Мумми Первая
30.11.2009, 01:42
Ах Мумми, поставили "мЯчта поэта", а мысли-то прежние, как у "меркантильной дряни" :))
Хде пропадали? :008:
это в чем меркантильность-то? в требовании гигиены?;):))
а пропадала я в круговороте любовных переживаний:008:
Ответа видимо не будет?:050:
ответ был дан в топике автора выше
получали больше всех, (ну до неприличия)
я не знаю скока в у.е."неприличная" з/пл:008:
Ужас на крыльях ночи
30.11.2009, 12:53
ответ был дан в топике автора выше
Прочел, не нашел...
Назовите цену в конце концов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.