Просмотр полной версии : Позитифффчик
Александра1982
24.11.2009, 02:04
Гуляли в воскресенье с мужем и детьми. Дети самоходящие по площадке носятся, самосидящий в коляске тусуется. Сидим, отдыхаем, обсуждаем как много семей с детьми в нашем районе. И тут картина. Идет папа с коляской ( люлькой), и с ним еще 3 детей. Причем эти 3 все мальчики, старшему где-то 7, младьшему 3. Сидим и говорим, интересно кто в коляске, мальчик или девочка. И тут к нему подъезжает еще 1:010:пацан с воплем папа. Итого 4 пацана. Сидим мы и думаем если в коляске девочка- то все как в мульте 4 сыночка и лапочка дочка. А если нет возможно как раз девочку и хотели. Причем мамы с ними не было. Видимо мужчины маму отдыхать оставили. А я еще возмущаюсь когда мои всего 2 пацана пол-квартиры разносят. Вот кому полный респект и уважуха. ПРичем и папе и маме.:flower::support::080:. Если кто себя узнал просто молодцы, ( кто в коляске был, а?:008:)
надо было подойти спросить ненавязчиво))))
ЗЫ: а коляска какого цвета? ;)
Александра1982
24.11.2009, 03:01
Коляска цвета хаки. Мягонькая такая. Хотели подойти, но папа так старательно детьми занимался, что неудобно было его отвлекать. Приятно было посмотреть.
Нет, он пап. Мальчиков всего пятеро, а в коляске - девочка.:) Думаю, что не ошибаюсь. Все-таки таких семей не очень много.;) Кстати, папа этот - земечательный детский доктор.
*Енечка*
24.11.2009, 03:28
Нет, он пап. Мальчиков всего пятеро, а в коляске - девочка.:) Думаю, что не ошибаюсь. Все-таки таких семей не очень много.;) Кстати, папа этот - земечательный детский доктор.
:love:
Александра1982
24.11.2009, 03:40
А пятый где был? Обалдеть:flower: Респект им огромный. Вот он великий и могучий Литлван. Все всех знают.:support:
Александра1982
24.11.2009, 03:40
Может он нянь?
Не он не нянь, точно. Его дети папой называли, да еще и похожи на него детки.
А пятый, старший, уже был там, куда все они направлялись. Во как! Да уж, ЛВ держит всех под колпаком.:))
Гуляли в воскресенье с мужем и детьми. Дети самоходящие по площадке носятся, самосидящий в коляске тусуется. Сидим, отдыхаем, обсуждаем как много семей с детьми в нашем районе. И тут картина. Идет папа с коляской ( люлькой), и с ним еще 3 детей. Причем эти 3 все мальчики, старшему где-то 7, младьшему 3. Сидим и говорим, интересно кто в коляске, мальчик или девочка. И тут к нему подъезжает еще 1:010:пацан с воплем папа. Итого 4 пацана. Сидим мы и думаем если в коляске девочка- то все как в мульте 4 сыночка и лапочка дочка. А если нет возможно как раз девочку и хотели. Причем мамы с ними не было. Видимо мужчины маму отдыхать оставили. А я еще возмущаюсь когда мои всего 2 пацана пол-квартиры разносят. Вот кому полный респект и уважуха. ПРичем и папе и маме.:flower::support::080:. Если кто себя узнал просто молодцы, ( кто в коляске был, а?:008:)
В коляске была девочка Анечка:) Там есть еще старшОй, но он остался помогать маме. В общем, шестеро их в сумме.
Александра1982
24.11.2009, 03:49
Да уж, молодцы. У меня муж глядя на них, задумчиво так говорит, может еще одного завести.....
Вай, и Вы их знаете! Да, отличный педиатр-невролог. А дети какие замечательные! А какой творческой жизнью живет эта семья! А как они умеют со всей этой оравой путешествовать с рюкзаками за спиной! В общем, у которых один-два, вот вам пример, как можно весело жить и не ныть.
Вот просто +мульен! Знаем, любим и не перестаем восхищаться!
Dolara09
24.11.2009, 13:16
Какая прелесть! Добились своего:)
Ася и Даня
24.11.2009, 13:20
Мне кажется мы уже можем организовать клуб любителей -почитателей этой семьи! И от нас + тыщща )) И доктор удивительный и человек прекрасный и папамуж замечательный. И чувство юмора - каких поискать :support:
~Катрин~
24.11.2009, 13:22
В коляске была девочка Анечка:) Там есть еще старшОй, но он остался помогать маме. В общем, шестеро их в сумме.
Респект !:flower:
я уже хочу на прием к этому доктору))
мне как раз невролог нужен))
я уже хочу на прием к этому доктору))
мне как раз невролог нужен))
и я тоже хочу!!!
даже настроение как то поднялось !!!
Приятно видеть таких людей!!!
Надо брать пример с них !
А ГДЕ врач принимает?
МуравейМама
24.11.2009, 13:40
Действительно позитив!!! :090:
да_лАдно!
24.11.2009, 13:40
вот это правда позитив!
Угу, чичаз как весь ЛВ к доктору ломанется :001:
За позитивом :))
Это про них ведь в газете Метро статья была с фотками?
Обалденная семья, ага. Дети - замечательные :flower:
Лентяйка
24.11.2009, 13:54
кто же этот волшебный доктор?
газету метро читаю крайне редко...
да уж - позитив! дайти ссылку на статью)
Отлично просто, какие родители молодцы!
А что за доктор? откройте секрет:)
margysha
24.11.2009, 20:49
Вот это да. Здорово, что сейчас есть ещё такие люди, любящие, многодетные родители ( и врачи).:flower:
Дамы, этот доктор имеет право на частную жизнь. Если вам действительно нужен врач - стучитесь в личку. Не уверена, правда, что он еще берет новых пациентов, те, кто к нему один раз попадают, других уже не хотят.:) Я не раз слышала от мам, которым его рекомендовала, что более внимательного доктора они даже представить не могли.:))
Хочу сказать, что он интересен не только как врач. В их семье не живут скучно. Например, папа придумал Театр теней, и теперь ребята не просто занимаются рисованием, лепкой или вырезанием, а делают персонажей для театра. Не просто заучивают стихи, а учат роли для спектаклей. А мама какая замечательная! Кстати, имея шестерых детей, не расплылась и отлично выглядит.
Роза без шипов
24.11.2009, 20:53
Ого!
Уже идентефицировали.:))
Тоже ждала ответа- девочка ли в люльке.
Молодцы!!!
А я когда дочку в школу к 8-20 водила этого папу с 3я пацанами каждый день встречала. Он их наверное в школу и сад отводит... Тоже с трудом удерживаюсь, чтобы не сказать ему респект.
Доброта Душевная
24.11.2009, 21:08
Как здорово! А от ЛВ не скроешься...
А я когда дочку в школу к 8-20 водила этого папу с 3я пацанами каждый день встречала. Он их наверное в школу и сад отводит... Тоже с трудом удерживаюсь, чтобы не сказать ему респект.
Господи! Какое счастье, что такое бывает на свете!:support:
Алинушк@
24.11.2009, 21:41
Ух ты! Здорово, что есть такие семьи, и папа какой молодец. Детей состряпать - много ума не надо, а вот заниматься детьми: гулять, играть, воспитывать-это надо уметь. Я прям восхищаюсь таким папой!
Snegnaja
24.11.2009, 21:47
дааа, всегда знала ,что Ленинград- это большая деревня
Coffee&Cigarettes
24.11.2009, 21:51
дааа, всегда знала ,что Ленинград- это большая деревня
Это ЛВ - большая деревня:))
Крутая Печенюшка
24.11.2009, 22:11
Супер! Очень позитивно!!!
РеДиСиНка
24.11.2009, 22:20
Ага. И мы их уже лет 6 знаем :flower:
Дамы, этот доктор имеет право на частную жизнь. Не уверена, правда, что он еще берет новых пациентов, те, кто к нему один раз попадают, других уже не хотят.:)
.
+1000
Александра1982
24.11.2009, 22:28
Здорово. Вот так вот заводишь темку поделиться позитивом. А позитив то оказывается коллективным. И пол города эту семью знало, ну а теперь и большая часть видимо.:080:
Я почти готова !
24.11.2009, 22:29
ну, вот половина ИХ знает, половина нет :( ....хорошо , что хоть рассказали кто в коляске:love:
вот это да.. 6.... :010: тут на второго думаешь как решиться.. А тут.. столько позитива..папа молодец.. и мама тоже
Ну ОЧЕНЬ :)) позитивно :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.