Просмотр полной версии : Нарывает палец!!!(((Посоветуйте мазь
Девочки стал нарывать палец возле ногтя,как действовать???Опух,болит.В аптеку с утра пойду,а что купить?
white shadow
24.11.2009, 03:22
На ноге нарывает или на руке?
Мазь вишневского помогала, если на руке. Пахучая такая.
На ноге нарывает или на руке?
Мазь вишневского помогала, если на руке. Пахучая такая.
на руке
Мазь Левомеколь хорошо помогает.
Мазь вишневского:)
Но может лучше в хирургу, там панарицу вскроют, прочистят, заживление быстрее пойдет???
Попробуйте комперс с водкой, ну так чтоб тепленько было, часика на 4, или на ночь...мне очень помогает!!! только пальчик потом не очень красивый, сморщится кожица, но это не надолго!
Да еще, можно попраить в марганцовке, тоже эффективно, это для пальчика на ножке, удобно.
Даша-Петя
25.11.2009, 00:44
помню дядьку, которому палец-то на правой руке отрезали... тоже мазался дома....
Попробуйте повязки с диоксидином ( разведите 1 часть диоксидина на 3-4 части воды0. Только не компресс, а намочите несколько слоев марли и пусть высыхает. Несколько раз . Если боль сильная или есть высокая температура- бегом к хирургу (или вскроет или назначит антибиотики)
Эплан (масло).
Но лучше к хирургу..
L.i.g.h.t
25.11.2009, 01:27
помню дядьку, которому палец-то на правой руке отрезали... тоже мазался дома....
Зачем же так жестоко?:001:
вульнузан-самое лучшее средство
Даша-Петя
25.11.2009, 01:31
а затем, что кость разрушилась... остеомиелит называется.
Парногор Егореев
25.11.2009, 01:34
ОЙ, простите, знаю одного мальчонку, которому отрезали пальчонку. Так лучше?
Парногор Егореев
25.11.2009, 01:36
вульнузан-самое лучшее средство
Вы явно не в себе. Выпейте чаю.
почему это я не в себе?поясните?
А лучше откройте яндекс и почитайте.
если бы не было на себе проверено я бы не писала.
Думаю попить чайку пора вам.
Даша-Петя
25.11.2009, 01:40
потому что совет из серии "вредных".
L.i.g.h.t
25.11.2009, 01:44
ОЙ, простите, знаю одного мальчонку, которому отрезали пальчонку. Так лучше?
Совсем другое дело! :))
Сразу не так страшно.
по вашим постам выше поняла-легче отрезать,чем лечить
Состав: Стандатизированный раствор материнской луги (щелока) соленого Поморийского озера в кастором масле и ланолине. Действие: Препарат угнетает воспалительный процесс, стимулирует фагоцитоз и иммуногенез, мешает росту бактерий, стимулирует грануляционную и эпителиальную ткань при гнойных и атонических ранах.
Показания: Гнойные раны различного происхождения: загноившиеся операционные раны, инцизированные поверхностные гнойные процессы, включительно параректальные и постъинекционные гнойники, субдиафрагмальные, интрагепатальные и паранефральные гнойники, псоаб-абсцессы и другие глубокие гнойники, которые после инцизии остаются с большими гноящимися поверхностями: атонические раны, посттравмические и атеросклеротические раны, медикаментозные кожные мацерации, посттравмические нервно-трофические раны, раны при болезни Бюргера, варикозные язвы, эрозио коли утери, рагади молочной железы и др.
Противопоказания: Не указаны.
Способ применения: Слой вулнузана толщиной 2 - 3 мм в количестве, достаточном, чтобы покрыть поверхность раны, наносится прямо на рану или марлю. При гнойниках с большой полостью количество мази достигает 10 - 15 г, перевязки вначале каждый день, а при заполнении поверхности раны и утихании воспалительных процессов - через день. При лечении рагади молочной железы препарат наносится по нескольку раз в день на рагади после кормления. Применение Вульнузана не мешает кормлению ребенка, не причиняет отказа его от груди. При лечении эрозио коли утери применяется тампон, обильно смоченный Вульнузаном, один раз в день. Для удобства тампон ставится вечером. Курс лечения - 10 - 15 дней.
Взаимодействие: Инфомация не представлена.
Побочные действия: Не указаны.
НЕ ВИЖУ КРИМИНАЛА,
Мы из поколения в поколение пользуемся мазью Апис-беладонна. Компресс. Вытягивает нарыв очень быстро. За одну ночь (день) уже кардинальное улучшение. Потом еще пару раз и все. Маме даже мастит так вылечили.
Могу посоветовать на ночь компресс с запеченной луковицей, а на утро к врачу.
попарьте палец в крепком растворе марганцовки , и потом наложите мазь левомеколь !
Парногор Егореев
25.11.2009, 09:17
Состав: Стандатизированный раствор материнской луги (щелока) соленого Поморийского озера в кастором масле и ланолине.
Обычная мазь, в общем.
Действие: Препарат угнетает воспалительный процесс,
За счет чего? Блокирует циклооксигеназу?
стимулирует фагоцитоз и иммуногенез,
И выдает каждой семье по отдельной квартире к 2000 году?
стимулирует грануляционную и эпителиальную ткань при гнойных и атонических ранах.
А что, у автора рана имеется?
Показания: Гнойные раны различного происхождения: загноившиеся операционные раны, инцизированные поверхностные гнойные процессы,
Что такое инзицированный гнойный процесс?
параректальные и постъинекционные гнойники,
Гнойники – оригинальный медицинский термин.
субдиафрагмальные, интрагепатальные и паранефральные гнойники,
Это за гранью добра и зла. Мазать мазью субдиафрагмальное пространство? Автора на кол немедля! Вы знаете, где находится субдиафрагмальное или паранефральное пространство? Автор текста – конченый идиот. МАЗАТЬ ЭТИМ ГОВНОМ ПОЧКУ????????
другие глубокие гнойники, которые после инцизии остаются с большими гноящимися поверхностями
Промт рулит. Инцизии, блин. В оригинальном тексте инцизии должны были означать вторичную хирургическую обработку или хирургическую санацию раны. Incisio – разрез, иссечение (Лат.). Автор текста – конченый идиот.
эрозио коли утери
Бугага. Промпт нашел еще одно незнакомое слово.
рагади молочной железы и др.
Бугага икс три. Рагади молочной железы – это жесть. Что такое рагади? Срочно сообщите в ABBYY Lingvo или разработчикам промпт.
Противопоказания: Не указаны.
Не исследованы.
При гнойниках с большой полостью количество мази достигает 10 - 15 г,
Автор-идиот ни разу в жизни не видел «гнойник с большой полостью». Большой гнойник – это литр мази, а не какие-то 10-15 граммов.
перевязки вначале каждый день, а при заполнении поверхности раны и утихании воспалительных процессов - через день.
И чем же заполнится поверхность раны? Какой критерий? Фибриновый налет или грануляции?
При лечении рагади молочной железы препарат наносится по нескольку раз в день на рагади после кормления.
У мну живот болит. Евгений Ваганыч, здрасьте.
Применение Вульнузана не мешает кормлению ребенка, не причиняет отказа его от груди.
Аффтар, учи олбанский! Не причиняет отказа его от груди…..
При лечении эрозио коли утери применяется тампон, обильно смоченный Вульнузаном, один раз в день.
Где-то я это эрозио коли утери уже видел. Куды пихать тампон?
Взаимодействие: Инфомация не представлена.
Ага, инфОмация.
Побочные действия: Не указаны.
Член отвалится и мозг высохнет.
НЕ ВИЖУ КРИМИНАЛА,
Конечно-конечно. Использовать лекарство, аннотация к которому переведена электронным переводчиком, это нормально. А интеллектуальный гомосексуалист, выпустивший это дело – достоин того, чтобы лично ему этим вульнокалом мазали ИНТРАГЕПАТАЛЬНЫЕ и ПАРАНЕФРАЛЬНЫЕ гнойники и РАГАДИ. Аминь. Никакого криминалу.
Kroshechkin
25.11.2009, 12:10
ЛЕВОМЕКОЛЬ!!!!
Парногор Егореев
25.11.2009, 12:19
ЛЕВОМЕКОЛЬ!!!!
Еще один писатель....:065:
Крошечкин, вы сколько в своей жизни вообще гнойных заболеваний пальцев кисти видели?
Один случай? Пять?
Даша-Петя
25.11.2009, 12:19
alloy - вы очень терпеливый человек: я умерла уже на составе...
Даша-Петя
25.11.2009, 12:20
по вашим постам выше поняла-легче отрезать,чем лечить
нет, вы не понимаете: просто зачастую вот такое вот "домашнее" лечение всяческими мазилками приводит к весьма серьёзным последствиям.
Парногор Егореев
25.11.2009, 12:21
alloy - вы очень терпеливый человек: я умерла уже на составе...
У меня щас научный отпуск, тружусь над заметкой. В списке литературы - более 800 источников. Вот там нужно терпение, чтобы не перепутать их. :)) Отвлекаюсь каждые 57 минут на литлван, чтоб не задымиться.
holyword
25.11.2009, 13:15
Мазь Вишневского форева. Что я только ею не лечила, даже обыкновенные прыщи на спине, когда вдруг вскакивали ))
Мажьте, мажьте. Грейте, полощите. Авось отделаетесь потерей одной фаланги. панариций - интересная веСчь. можно лишиться пальца.
К ХИРУРГУ В ПОЛИКЛИНИКУ БЕЗ ОЧЕРЕДИ НЕМЕДЛЕННО!
Это за гранью добра и зла. Мазать мазью субдиафрагмальное пространство? Автора на кол немедля! Вы знаете, где находится субдиафрагмальное или паранефральное пространство? Автор текста – конченый идиот. МАЗАТЬ ЭТИМ ГОВНОМ ПОЧКУ????????
а чо? взрезал спину в области ребер.. ой, нет, лучше со строрны живота добраться и мажешь.
Автор у Вас были когда-нибудь панариции? Знаете, КАК это больно? В детской хирургии всегда есть пара-тройка детей, которых долечили родители. В лучших случаях идет минимальное хирургическое лечение - отток гноя, перевязки, в средних - потеря ногтя (потом вырастает), в тяжелых - потрея фаланги, так как гнойный процесс идет на кость.
L.i.g.h.t
25.11.2009, 13:36
Думаю, автор уже давно у хирурга...
Хотелось бы, чтобы автор отписался. У нас взрослым дают б/л с панарицием.
Блонди в мармеладе
25.11.2009, 19:19
Девочки стал нарывать палец возле ногтя,как действовать???Опух,болит.В аптеку с утра пойду,а что купить?
Всё же я за мазь Вишневского, на самом деле заживляет моментально.:)
Мед,мумие,лист столетника.Сделать повязку.
планета детства
25.11.2009, 19:58
А я вот , давненько правда, столкнулась с тем, что хирурги как раз палец и загубили своими назначениями. Здоровому мужчине пришлось полпальца отнять. Хирурга правда уволили за это, но палец от этого не восстановился.
Сына в возрасте 7 лет с такой же проблемой сразу повела к "бабушке". Была у нас такая, очень сильна в таких делах. Весь город бегал к ней. Вылечила сына за 2 дня. А ожоги она заговаривала, прямо на глазах у родителей ожог затягивался. Сын 2 года назад лежал на ЛОР отделении в Гатчинской больнице, и в последний день его случайно ошпарили кипятком. Ожоги 2 степени обоих ягодиц, бедер, голеней. Места живого не было. И вот наши врачи: перебинтовали...и выписали!!! (типо за нарушение режима). И мы его, не завозя домой, сразу к той бабушке. Ездили 3 дня. За неделю все зажило и сейчас не осталось ни следа на теле. При обычном лечении, признал наш врач, должны были остаться заметные рубцы. Так что верьте в нетрадиционную медицину, но не до фанатизма. Если становиться хуже, и такой бабули в вашем окружении нет-ПРИДЕТСЯ СДАТЬСЯ ВРАЧУ.
Крепкого Вам здоровья!!!
grunger79
25.11.2009, 22:04
Я обожаю наш народ за безумную любовь к бабушкам и дедушкам!!!!
А вот если надо идти к врачу то как же. ведь они все сволочи и неучи
Поймите правильно, не защищаю я таких неучей, но ведь во всех сферах есть свои не профессионалы.
ну вот по рассуждайте сами куда ВЫ идете когда припрет??????????????
Думаю прямиком в больницу. А вот допустим, что ВЫ в эту самую больницу обратились раньше, ну дней так на пару???? то ВАШЕ лечение там возможно выльется в одну перевязку ну или в неделю полежать на койке. а получается обращаются когда уже не только палец надо отрезать, а голову можно смело под нож!!!
Говорю это с высоты более 4х лет хирургической работы, не вест какой стаж, но понавидался достаточно!!!!
Еще раз повторяю, что есть неучи во врачебной среде, сам таких гноблю и высмеиваю сколько есть сил.
"сидел.....сидел читал ваши общения, ну вырвалось"
grunger79
25.11.2009, 22:12
А я вот , давненько правда, столкнулась с тем, что хирурги как раз палец и загубили своими назначениями. Здоровому мужчине пришлось полпальца отнять. Хирурга правда уволили за это, но палец от этого не восстановился.
Сына в возрасте 7 лет с такой же проблемой сразу повела к "бабушке". Была у нас такая, очень сильна в таких делах. Весь город бегал к ней. Вылечила сына за 2 дня. А ожоги она заговаривала, прямо на глазах у родителей ожог затягивался. Сын 2 года назад лежал на ЛОР отделении в Гатчинской больнице, и в последний день его случайно ошпарили кипятком. Ожоги 2 степени обоих ягодиц, бедер, голеней. Места живого не было. И вот наши врачи: перебинтовали...и выписали!!! (типо за нарушение режима). И мы его, не завозя домой, сразу к той бабушке. Ездили 3 дня. За неделю все зажило и сейчас не осталось ни следа на теле. При обычном лечении, признал наш врач, должны были остаться заметные рубцы. Так что верьте в нетрадиционную медицину, но не до фанатизма. Если становиться хуже, и такой бабули в вашем окружении нет-ПРИДЕТСЯ СДАТЬСЯ ВРАЧУ.
Крепкого Вам здоровья!!!
Во по поводу ожогов тем более сказки читать очень смешно. Я тут от пациентов однажды узнал, что очень от ожогов помогает жир страуса ЭМУ или НЭНДУ!!!! очень смешно было, так не поверите похожим пациентам в шутку в приемном отделении про этот жир им и сказал))))))
Так они через три дня пришли ко мне и с круглыми глазами сказали, что весь город оббегали но так и не НАШЛИ)))))))))))))))))))))))))))))))))
Поверте мне пожалуйста я три года лечу ожоги взрослых и детей, так вот каждый день не обращения к специалисту увеличивает длительность вашего лечения чуть ли не в геометрической прогресии!!!!А копеечный ожог если с ним ничего неделать и так в течении недели сам заживет! Кстати не все хирурги то умеют ожоги лечить.
Поэтому прошу ВАС обращайтесь к СПЕЦИАЛИСТАМ
Парногор Егореев
25.11.2009, 23:51
Я тут от пациентов однажды узнал, что очень от ожогов помогает жир страуса ЭМУ или НЭНДУ!!!! очень смешно было, так не поверите похожим пациентам в шутку в приемном отделении про этот жир им и сказал))))))
Ну да, доктор. Делать назначения в шутку, ради чиста поржать... Настоящий профессионал. Я вот ржу с ваших орфографических ошибок и манеры письма. Вы при поступлении русский в какой форме сдавали? За бабуленции?
А учились вы в Соединенном Королевстве? (Не пойму, почему страус нэнду, а не нанду).
Парногор Егореев
25.11.2009, 23:55
Нанду (лат. Rheidae) — южноамериканское семейство нелетающих птиц из отряда нандуобразных (Rheiformes). Ни фига не страусы, короче. По биологии у вас тоже неуд.
grunger79
26.11.2009, 00:14
Интересно, что же кроме орфографии написал не правильно?
Парногор Егореев
26.11.2009, 00:24
Про страусов неправильно.
* как можно неправильно писать орфографию?
** неправильно в вашем случае следует писать слитно.
grunger79
26.11.2009, 00:28
Мда!!!
ответила в личку
Пописать еще не предлагали?
Народ с пальцем все хорошо!!!!Зажило!!!Спасибо за участие:flower::flower::flower:
планета детства
26.11.2009, 14:17
Во по поводу ожогов тем более сказки читать очень смешно. Я тут от пациентов однажды узнал, что очень от ожогов помогает жир страуса ЭМУ или НЭНДУ!!!! очень смешно было, так не поверите похожим пациентам в шутку в приемном отделении про этот жир им и сказал))))))
Так они через три дня пришли ко мне и с круглыми глазами сказали, что весь город оббегали но так и не НАШЛИ)))))))))))))))))))))))))))))))))
Поверте мне пожалуйста я три года лечу ожоги взрослых и детей, так вот каждый день не обращения к специалисту увеличивает длительность вашего лечения чуть ли не в геометрической прогресии!!!!А копеечный ожог если с ним ничего неделать и так в течении недели сам заживет! Кстати не все хирурги то умеют ожоги лечить.
Поэтому прошу ВАС обращайтесь к СПЕЦИАЛИСТАМ
С чего Вы взяли, что это сказки? Скажите, что просто Вам никогда не попадались на пути люди, владеющие магией врачевания. Поэтому доверяйте нашим врачам.:)) А я вот наверное уже не смогу. Сегодня услышала от администратора в ЖК: "Ну вы же видите, как много народу. Что вы сюда ходите с пустячными проблемами! (увеличение яичников-пустячная проблема???) Ну вот когда очень заболит, или кровотечение сильное пойдёт, тогда и придете.." Без комментариев....
Не пренебрегайте запятыми. А то у Вас "казнить нельзя помиловать". Читается с трудом.
Непрофессионал пишется слитно.
Не пренебрегайте запятыми. А то у Вас "казнить нельзя помиловать". Читается с трудом.
Непрофессионал пишется слитно.
Не профессионал, а любитель.;)
Заклевали, в самом деле , доктора. Страусы им не по вкусу:))
Grunger79, не обращайте внимания, здесь всегда так. На самом деле все добрые)
Поймите правильно, не защищаю я таких неучей, но ведь во всех сферах есть свои не профессионалы.
В данном контексте - слитно
Не профессионал, а любитель.;)
Заклевали, в самом деле , доктора. Страусы им не по вкусу:))
Никто не клевал, он сам попросил ошибки указать. :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.