PDA

Просмотр полной версии : Закрыли ясельную группу!

OLE4KA83
24.11.2009, 03:12
История такая-с завтрашнего дня нашу ясельную группу закрывают, в связи с малой наполняемостью группы(ходит 6-7 человек, а по списку 17), пока только на неделю. Детей определяют в другую группу к другим воспитателям. Моя дочка 2,5 года только более-менее адаптировалась к саду, привыкла к воспитателям. И что теперь опять все по новой-новая группа-новые воспитатели-адаптация ...:(:(:(
Это вообще нормально, со стороны администрации, так поступать с детьми из яслей, которым не объяснишь, что новая группа это, скорее всего, ненадолго? :091::091::091:

Таня =)
24.11.2009, 03:22
Интересно, куда они воспиталей денут из ясельной группы? Я думаю стоит задать ваш вопрос в РОНО!

OLE4KA83
24.11.2009, 09:32
Воспитателей в другие группы определили.

Cemechka
24.11.2009, 09:41
Интересно, куда они воспиталей денут из ясельной группы? Я думаю стоит задать ваш вопрос в РОНО!
мест в яслях нет, не попасть

ZhookElena
24.11.2009, 09:51
Так карантин и у нас в яслях объявили на неделю.

Мне будет тридцать
24.11.2009, 09:52
может вам пока дома посидеть, как вариант, или вы работаете?

мне вот тоже жалко-все-таки привыкла к воспитателям, если что будем дома

витаминka
24.11.2009, 10:06
когда у нас в прошлом году был карантин (она была в ясельной группе), я сама ее на неделю дома оставляла, ни игрушек , ни ковра, ей все равно не интересно.

ОЛЯ-ЛЯ-КА
24.11.2009, 11:14
Не волнуйтесь вы раньше времени. Мы две недели в другие группы ходили, при чем первую неделю в одну, следующую неделю в другую. Адаптация у нас была очень тяжелая, писался каждый день по несколько раз, хотя уже давно был без памперсов и к горшку приучен, а как только перешли в другую группу ни дня, чтобы описался и в садик стал ходить с удовольствием. Как только вернулся в свою, не то что писать, какать в штаны начал((((. Тем более там будут новые игрушки, а как только больше деток станет ходить, вернетесь в свою.

Елена А
24.11.2009, 21:00
У нас похожая история была,собирали подписи со всех родителей и к заведующей!

Смилла...
24.11.2009, 21:07
История такая-с завтрашнего дня нашу ясельную группу закрывают, в связи с малой наполняемостью группы(ходит 6-7 человек, а по списку 17), пока только на неделю. Детей определяют в другую группу к другим воспитателям. Моя дочка 2,5 года только более-менее адаптировалась к саду, привыкла к воспитателям. И что теперь опять все по новой-новая группа-новые воспитатели-адаптация ...:(:(:(
Это вообще нормально, со стороны администрации, так поступать с детьми из яслей, которым не объяснишь, что новая группа это, скорее всего, ненадолго? :091::091::091:

дело в том, что есть постановление Онищенко, оно касается как садов, так и школ, например, старший у меня только отсидел неделю дома, т.к. в классе малая наполняемость...
кстати, здесь уже давали даже ссылку на постановление, оно продлиться вплоть до марта :(

По*ленька
24.11.2009, 21:28
Ну не знаю. У нас в ясельную группу несколько дней 3 человека ходило, сейчас 6-7, и никто группу не закрыл

kuzena
24.11.2009, 21:35
автор,у Вас группу на карантин закрыли или так просто,потому что мало ходят?
а малая наполняемость должна уточняться,т.е. должен проводиться анализ причин отсутствия детей...вот если нужные 30 процентов не ходят по болезни-то тогда группу/класс закрывают...ну это как должно быть по документам

OLE4KA83
24.11.2009, 22:20
Группу закрыли по причине малой наполняемости. Сходила сегодня к заведующей, итог нулевой. Группу не откроют, пока не будет ходить достаточное количество детей.:(:(:(
Дочку очень жалко-за три месяца, будет третья адаптация:091:

modea
24.11.2009, 22:31
Группу закрыли по причине малой наполняемости. Сходила сегодня к заведующей, итог нулевой. Группу не откроют, пока не будет ходить достаточное количество детей.:(:(:(
Дочку очень жалко-за три месяца, будет третья адаптация:091:

Так мало ходят, потому что болеют остальные? чего-то я ничего не понимаю - мест в яслях нет, на карантин "типа" - я понимаю не закрыли, а закрыли по причине малой наполняемости?! Бред какой-то :(

Автор а в каком вы районе?

OLE4KA83
24.11.2009, 22:38
Так мало ходят, потому что болеют остальные? чего-то я ничего не понимаю - мест в яслях нет, на карантин "типа" - я понимаю не закрыли, а закрыли по причине малой наполняемости?! Бред какой-то :(

Автор а в каком вы районе?
Согласна с вами, именно БРЕД. По списку в группе 17 чел, ходят последние 1,5 недели 6-7 чел. Остальные ,видимо, болеют.(или просто держат места, а в ясли не ходят)
Красногвардейский район.

yuliyakondra
24.11.2009, 22:53
Согласна с вами, именно БРЕД. По списку в группе 17 чел, ходят последние 1,5 недели 6-7 чел. Остальные ,видимо, болеют.(или просто держат места, а в ясли не ходят)
Красногвардейский район.
У нас тоже карантин в саду,из 18 детей ходят 5,пока на неделю.Моя дочь ходит в младшую группу(ей 2,6),так тот,наших детей с яслями соединяют:010:У сына в школе тоже карантин(он в 4-м классе),у них болеет более 40% учащихся ,а остальных по домам отправили,тоже пока на неделю:065:А как было хорошо...дома ни кого,я отдыхала....

niko4ka
25.11.2009, 11:45
У нас так было в том году пару раз.Воспитатели на тот период в других группах работали.Заведующая сказала- это обычная практика, если в группе из-за болезней мало детей.