Просмотр полной версии : регулярно спускают колеса на коляске
Собственно, ситуация на форуме не новая, но у меня просто апогей какой-то. Внимание - 14 раз ремонтировала надувное колесо:065: Купила новое - на следующий день и оно спустило. Попробовала ехдить на пластиковых колесах, не нравится.
Взяла прогулку трехколесную с передним сдвоенным надувным. Поездила ровно 2 дня - одно из сдвоенных колес спустило. Сижу, плачу. На площадке стоят 2 коляски, а ездить не на чем.
Вариант, что соседи прокалывают, отпадает. Гуляла с люлькой 40 минут, все было нормально, а потом у меня на глазах за минуту колесо спустило до обода.
Чего делать теперь с колесом от прогулки ума не приложу. Оно же не съемное, как покрышку-то оттуда достать, чтоб заклеить?
лимонная птица
24.11.2009, 04:26
когда колесо спускает,муж отвозит в ..эээ..шиномонтаж что ли))))и из колеса достают маленькие и тоненькие проволки,которых,оказывается,немерянно на улице.платим по полтиннику,раза 3 колеса штопали.
Kuropatkina
24.11.2009, 11:43
А коляска на гарантии? Мы свою в Юниоре брали, так нам сказали что в течении грантийного срока будут колеса ремонтировать сами ( не разу еще не прокалывали ( стучу по дереву)).
свекр в шиномонтаж мои реглярно возит, на одном камеру поменяли ( купили в магазине садовых принадлежностей - подошел диаметр камеры для тачки))) теперь езжу и радуюсь
Также мучилась, на инглезине. :(Сначала долго искали насос, потом оказалось, что он не спасает.:001: Под конец уже стали отдавать в шиномонтаж, с этими колёсами больше возни чем с настоящими :008: , затем у нас ещё слетела защёлка и колесо стало иногда грозить слететь:010:
:)спасибо за советы!:)
В шиномонтаже меня уже видеть не могут. Только все пишут цену 50-100 руб. Первые раз 8 с нас брали по 160 руб (шиномонтаж у карусели на Савушкина), потом стали делать скидку-100 руб:073:
Я бы и за 200 сделала. Но боюсь, с несъемным передним колесом :073:даже возиться никто не будет. Уже купили в автомагазине баллон для накачки. Якобы клей заполняет дырочки-не помог:(:(
Светуляღ
24.11.2009, 20:08
Собственно, ситуация на форуме не новая, но у меня просто апогей какой-то. Внимание - 14 раз ремонтировала надувное колесо от Zekiwa!:065: Купила новое - на следующий день и оно спустило. Попробовала ехдить на пластиковых колесах, не нравится.
Взяла прогулку трехколесную с передним сдвоенным надувным. Поездила ровно 2 дня - одно из сдвоенных колес спустило. Сижу, плачу. На площадке стоят 2 коляски, а ездить не на чем.
Вариант, что соседи прокалывают, отпадает. Гуляла с люлькой 40 минут, все было нормально, а потом у меня на глазах за минуту колесо спустило до обода.
Чего делать теперь с колесом от прогулки ума не приложу. Оно же не съемное, как покрышку-то оттуда достать, чтоб заклеить?
та же фигня! Прежде чем выйти на прогулку проверяю колёса.....И новые камеры покупала,без толку!
Практичная AV
24.11.2009, 20:33
ожет пересмотреть м аршрут прогулки - у нас например спустило когда муж на помойку благополучно заехал (по битому стеклу).
В шиномонтаж, или в ЗМ за новыми рамами
И тточно, поменяйте маршрут
La Femme
24.11.2009, 20:43
у меня муж недавно камеру покупал в "детях" за 150 р.:)
Всем спасибо. Друзья сжалились и отдали 4 колеса от старой коляски. Теперь мы колесами обеспечены. А несъемное мальчик на шиномонтаже смог-таки починить не снимая. Счастье есть:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.