Просмотр полной версии : Веторон действительно укрепляет иммунитет?
Знакомая моей подруги разрекламировала Веторон. В инете очень мало отзывов об этом препарате. Действительно ли он так хорош? В апреках продается для детей от 3-х лет, можно ли давать ребенку в 1,5 и в какой дозировке? Знаюшие люди подскажите пожалуйста ! :016: :091:
Способ применения: Веторон назначать внутрь 1 раз вдень после приема пищи, предварительно растворив в воде или любом другом напитке. Детям до года 5 капель(зимой), 3-4 капли(летом) Детям от 1 года до 6 лет 10 капель(зимой), 5 капель(летом) Детям старше 6 лет 15 капель(зимой), 9 капель(летом) Беременным женщинам 20 капель(зимой), 12 капель(летом) Кормящим матерям 27 капель(зимой), 13-14 капель(летом) Взрослым 15 капель(зимой), 9 капель(летом) Детя до 1 года веторон рекомендуется растворять в детском питании.
http://www.hospital1.ru/lekarstva/viteron.php
.
Способ применения: Веторон назначать внутрь 1 раз вдень после приема пищи, предварительно растворив в воде или любом другом напитке. Детям до года 5 капель(зимой), 3-4 капли(летом) Детям от 1 года до 6 лет 10 капель(зимой), 5 капель(летом) Детям старше 6 лет 15 капель(зимой), 9 капель(летом) Беременным женщинам 20 капель(зимой), 12 капель(летом) Кормящим матерям 27 капель(зимой), 13-14 капель(летом) Взрослым 15 капель(зимой), 9 капель(летом) Детя до 1 года веторон рекомендуется растворять в детском питании.
http://www.hospital1.ru/lekarstva/viteron.php
.
эта аннатация есть только в инете, на самом же ветороне (и детском и взрослом) написано от 3х лет :009:
sverchok
09.11.2010, 18:13
А кто-нибудь реально ощутил его положительное действие.
Знакомая моей подруги разрекламировала Веторон. В инете очень мало отзывов об этом препарате. Действительно ли он так хорош? В апреках продается для детей от 3-х лет, можно ли давать ребенку в 1,5 и в какой дозировке? Знаюшие люди подскажите пожалуйста ! :016: :091:
не ставьте опыты на своем ребенке. а иммунитет хорошо укрепляет закаливание и вообще здоровый образ жизни.
кто -нибудь его примал? хочется свежие отзывы послушать
Ради интереса посмотрела что за зверь. После фразы: "Рекомендуется В качестве средства, укрепляющего иммунитет часто болеющих детей." Стало все понятно.
Lipton1977
20.10.2011, 13:34
Очередная хреньредкостнаяфуфломициновая. Как же падок человек на рекламу???!!!!!! Лохотрон не истребим))))))))))
Очередная хреньредкостнаяфуфломициновая. Как же падок человек на рекламу???!!!!!! Лохотрон не истребим))))))))))
так на больное ж место давят, гады :(
измученная мама ЧДБ чему угодно поверит :(
Я записываю:))
Очередная хреньредкостнаяфуфломициновая. Как же падок человек на рекламу???!!!!!! Лохотрон не истребим))))))))))ППКС
вот это отзывы...:(.
а чем же тогда укреплять этот иммунитет и поменьше болеть?....
Для начала надо разобраться что такое иммунитет, надо ли его вообще поднимать.
правильно питание, занятия спортом, побольше гулять.
и поменьше слушать двинутых мамаш:))
Guerlain
21.10.2011, 11:02
правильно питание, занятия спортом, побольше гулять.
и поменьше слушать двинутых мамаш:))
Согласна, НО, когда ребенок в саду, не особо уследишь за его питанием и с собой не дашь(
Все эти "для поднятия иммунитета", я как то их опасаюсь, но мы даем Бады Vision-это мое личное решение, я долго была в раздумьях, вы можете подавать витаминки, найдите подходящие вам. Еще можно хотя бы раз в неделю давать Оциллококцинум, в периоды осень и весна, это гомеопатия, хотя наша педиатр и была против них я все же давала недельки 3, пока не было денег купить Бады....
Согласна, НО, когда ребенок в саду, не особо уследишь за его питанием и с собой не дашь(
Все эти "для поднятия иммунитета", я как то их опасаюсь, но мы даем Бады Vision-это мое личное решение, я долго была в раздумьях, вы можете подавать витаминки, найдите подходящие вам. Еще можно хотя бы раз в неделю давать Оциллококцинум, в периоды осень и весна, это гомеопатия, хотя наша педиатр и была против них я все же давала недельки 3, пока не было денег купить Бады....
Зачем тратить деньги на сомнительные препараты?
Еще можно хотя бы раз в неделю давать Оциллококцинум, в периоды осень и весна, это гомеопатия, хотя наша педиатр и была против них я все же давала недельки 3, пока не было денег купить Бады....
Гомеопатия не работает в качестве профилактики.
Оциллококцинум перестает действовать на пациента, если его давать слишком часто
Guerlain
21.10.2011, 11:14
Зачем тратить деньги на сомнительные препараты?
что вы имеете в виду под сомнительными?
если аптечные бады, да, а про эти я много наводила справок и много выясняла, и проверяла своего врача, это не обсуждается, это мое личное решение, я ни кого не заставляю.
а все эти ветоны, амексины и прочее, не сомнительные препараты?:009:
Еще очень хорошо укрепляет иммунитет кисломолочные продукты (кефиры "Аистенок", Нарине, и т.п.) давать нужно курсами, это уж точно не опасно и не сомнительно!
что вы имеете в виду под сомнительными?
если аптечные бады, да, а про эти я много наводила справок и много выясняла, и проверяла своего врача, это не обсуждается, это мое личное решение, я ни кого не заставляю.
а все эти ветоны, амексины и прочее, не сомнительные препараты?:009:
Веторон-сомнительный. Но мне больше нравится характеристика Lipton1977:)).
БАДы, бесконтрольный прием витаминов, "уток"-все сомнительное. ИМХО.
Guerlain
21.10.2011, 11:24
Веторон-сомнительный. Но мне больше нравится характеристика Lipton1977:)).
БАДы, бесконтрольный прием витаминов, "уток"-все сомнительное. ИМХО.
Витамины все бесконтрольные, а мнений много столько же сколько и людей;)
Жизнь она вообще сомнительная штука:)), просто нужно выбрать оптимальный вариант для своего ребенка и себя)))) а так тяжело, сама долго прыгала с одного на другое мнение:001:
Витамины все бесконтрольные, а мнений много столько же сколько и людей;)
К сожалению.
Malenkaya
21.10.2011, 11:30
а почитайте про ликопид
а почитайте про ликопид
Зачем?
Malenkaya
21.10.2011, 12:05
странный вопрос??? автор не хочет чтоб его ребенок болел, вот я и предлагаю, то что нам помогло.
Lipton1977
21.10.2011, 12:22
...Оциллококцинум перестает действовать на пациента, если его давать слишком часто
Оциллококцинум перестает действовать на пациента в тот момент когда пациент сумеет перевести состав препарата.
Lipton1977
21.10.2011, 12:26
странный вопрос??? автор не хочет чтоб его ребенок болел, вот я и предлагаю, то что нам помогло.
Очень стремный этот препарат Ликопид. Я его принимал лет 15 назад когда он только испытывался и он был показан при вторичных иммунодефицитах. Под контролем иммунолога и определенных показателях крови. То что его стали применять сейчас направо и налево, как сосульки от горла - это просто преступление, он реально вмешивается в иммунную систему и зачастую дает такие неожиданные последствия что потом люди за голову хватаются.
Кстати - после его отмены все вернулась на круги своя и иммунодефицит возобновился с новой силой.
Оциллококцинум перестает действовать на пациента в тот момент когда пациент сумеет перевести состав препарата.
:))
я тоже в оциллококцинум не верю, я - за классическую гомеопатию :))
Lazorewka
21.10.2011, 14:28
Мы в том году принимали Веторон и в этом тоже решили как витамины: ребёнок меньше болеет, а может иммунитет стал крепче. Оцило... нам не помогает и не помогал, а Ликопид только когда серьёзные заболевания и по назначению врача, а его сейчас как витамины прописывают... Всем здоровья!
про Ликопид правда, его можно применять раз в год, не чаще, оченьдействует на имунную систему, хотя действительно выписывают от ГОРЛА!!!! преступление какое то!!!
про Оцилло Ленка Малышева при всей стране выкинула его в помойку как издевательство над человеками (весьма не дешевое)- больше не покупаю его, хотя наш иммунолог говорит: "Не знаю, мне помогает"
вообще решила отказаться от всех иммуностимуляторов - модуляторов и т.д.
у меня уже целый комплекс... сейчас....сейчас я перестану ему ЭТО давать и он заболеееттт!!! нафига мне это надо?
Ну вот и Оцилло уже к имуностимуляторам прописали:009:
препарат отличный, если правильно его принимать, а не пихать в рот при каждом чихе или вообще как профилкатику, иначе толку от него ноль.
Препарат исключительно для лечение гриппа, когда кости ломит и хвост отваливается. При банальных соплях лучше тот же самый Агри или Сагриппин.
Вот никак не могу понять нафига здорового ребенка пичкать препаратами, якобы для того, чтобы он не заболел, ну разве это не бред. Не болеет -радоваться надо, а не подсовывать в рот, все что продается в аптеках.
Чеснок что-то мало кто дает, а это самый лучший имуностимулятор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.