Просмотр полной версии : А что у вас в тарелке на завтрак?
Palatino
24.11.2009, 10:17
Моя мелочь (9 мес) сейчас решительно выплюнул "лакомую кашку Хайнц с черносливом, бананом, вишенкой и т.д." Не помогли даже натертые отдельно яблоко,груша и банан. Боюсь это уже система :( Подкиньте рецепты плиз!
Хайнц вообще невкусные каши. Нестле гораздо вкуснее :019: (особенно если у нее в составе указан ароматизатор ванилин ;) )
Palatino
24.11.2009, 10:37
Не... на мой вкус уж лучше Хайнц. Нестле слишком приторные. Не хотца мелкого приучать к переслащенной пище. А кроме каш, что едите? Я знаю, что творог он слопает (кстати классический несладкий). Но это на полдник у нас.
Я сама, например, ела сырники, но они жареные :(
я мелкому в 9 мес уже обычные каши на завтрак варила, любит все громе гречи:( добавляю фрукты и ягоды по немножку
Femme Fatale
24.11.2009, 11:03
В вашем возрасте ели кашки Bebi, они очень вкусные. Вприкуску с яблочком или грушей (обрабатывала в пароварке минут 10):019: Сырники вам еще рано, ИМХО
я варю хлопья Мулин Парас.И гречку обычную,только блендером ее мелю
Варю каши сама. Гречка, овсянка и добавляю печеные фрукты. Недавно на завтрак дала кукурузную безмолочную кашу с мясом -- очень понравилось. Мясо в виде фрикаделек сварила с луковицей и все вместе на блендер.
Нам пока только 8. Мы как раз Хайнц и едим, но тоже со скрипом. Тоже планирую начать уже самой варить. Может, лучше пойдет. Вот только блендер куплю.
мы едим кашку нестле или винни
Miss Dior
24.11.2009, 20:15
только Хайнц кушаем
наша любимая Лакомка кукурузная!!
Tirami Su
24.11.2009, 20:48
сухие веллинги (можно и готовый)
http://www.kids-price.ru/search/?stext=%CA%E0%F8%E0%20Semper%20%D1%E5%EC%EF%E5%F0% 20%C2%FD%EB%EB%E8%ED%E3&showall=1
Евгешуленька
24.11.2009, 21:58
нам Хайнц тоже надоели.Самая вкусная каша-Малютка.А еще вкуснее самой варить,но иногда впадлу))
-АпЕлЬсИнКа-
24.11.2009, 22:13
Варю каши сама. Гречка, овсянка и добавляю печеные фрукты. Недавно на завтрак дала кукурузную безмолочную кашу с мясом -- очень понравилось. Мясо в виде фрикаделек сварила с луковицей и все вместе на блендер.
По-моему, это самое лучшее :008: зачем покупать кашки? :009: в них же наверняка есть что-нить ненужное.. типа ароматизаторов тех же... :008:
kadnikova
24.11.2009, 22:24
А мы с удовольствием кушаем Хайнц овсяную молочную! Пробовала разные кашки, почти все при разведении образуют комочки, а Хайнц нормально. Будем уже на взрослые кашки переходить с молочком!
Palatino
24.11.2009, 22:29
Вообще, у каждой детки свой вкус. Который к тому же меняется периодически :) У подруги дети хайнц с удовольствием лопают, мой тоже вроде начал, но увы... Bebe я пробовала давать, но невкусно обоим показалось. Кстати блендер не панацея. Каша после него становится похожа на клейстер :( Будем на обычные "размазни" переходить, наверное.
анжелика_пиклз
24.11.2009, 22:51
я мелкому в 9 мес уже обычные каши на завтрак варила, любит все громе гречи:( добавляю фрукты и ягоды по немножку
варю сама это и полезнее и вкуснее,сначала на воде варила ,теперь и на молоке,а гречку тоже не ест не заю почему????:005:
Варю каши сама. Гречка, овсянка и добавляю печеные фрукты.
И я думаю, что свои кашки лучше. Там хоть химии никакой нет (вроде витаминов тех же), да и вкус совсем другой. Тоже делаю овсянку и гречку, правда пока на воде. Добавляю в овсянку яблочко, а в гречку чернослив.
В рисовую кашу домашнюю, очень вкусно добавить печеную тыкву с яблоком ( порезать очищенное яблоко и тыкву в глечик и в духовку минут на 20, потом на блендер)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.