PDA

Просмотр полной версии : вопрос про чешские авиалинии и электронный билет

JoyStick
24.11.2009, 10:29
Я пока летала по e-тикетам только ГТК Россия...
у Чехов все также?
достаточно бумажку распечатать и все?
Переживаю, так как полет из Хельсинки...а там мало ли мой инглиш может оказаться не так хорош как хочется...

korn
24.11.2009, 11:32
у Чехов все также?
Переживаю, так как полет из Хельсинки...а там мало ли мой инглиш может оказаться не так хорош как хочется...
Мы чехами летели из Питера. Бронировали через ихний сайт, пришла бумажка, как и везде.

Wise
24.11.2009, 12:38
у Чехов все также?

Достаточно распечатать и всё)
В принципе, можно даже не распечатывать)

InCloud
24.11.2009, 13:16
Летали из СПб, из Ларнаки, из Праги. Бумажки более, чем достаточно.

Как правильно написали выше, в принципе можно обойтись и без нее, но если инглиш не так хорош, то проще отдать на регистрации бумажку, чем объяснять на словах, кто вы такие и что вам нужно :)

Wise
24.11.2009, 14:30
Как правильно написали выше, в принципе можно обойтись и без нее, но если инглиш не так хорош, то проще отдать на регистрации бумажку, чем объяснять на словах, кто вы такие и что вам нужно :)
Согласна) Но вообще на конкретных стойках обычно идет регистрация на конкретный рейс)) плюс даётся паспорт, т.е. как бы даже, если глухонемой, и так понятно)) кто ты и куда)))

Проще, канешн, с бумазейкой, мало ли не поймут пасов руками)))

InCloud
24.11.2009, 20:00
С нами в Ларнаке вообще на русском девушка разговаривала, увидев наши паспорта :)