Просмотр полной версии : Ситуация на перекрестке Индустриального и Энтузиастов
Мэри вПоппинс
24.11.2009, 12:08
опять этот :wife: перекресток..... щортовый....
помните жуткое ДТП , когда пострадали люди....
стою вчера на светофоре со стороны Июня , по Индустриальному на зеленый едет газель... а тут этот :wife: выворачивает под запрещающий знак прям перед газелью......водитель газели успел остановиться , а если бы не успел :005:.... а мы тут стоим в дух шагах........ А этот Хад вылез из джипешника своего и пошел руками махать перед газелью...
тут загорелся зеленый и мы пошли... я проходя мимо Хада , сказала ... молодой человек . вы разве не видите . что сами виноваты , здесь знак висит..... хорошо , что я не одна дорогу переходила , а то бы он меня побил наверное.....
шла в окей... сердце неприятно щемило еще долго...
Шансонье
24.11.2009, 12:11
Конечно, если повесить знак безо всякой причины, то будут нарушать.
Мэри вПоппинс
24.11.2009, 12:15
а вы считаете , что его безо всякой причины повесили ?!
Шансонье
24.11.2009, 12:23
а вы считаете , что его безо всякой причины повесили ?!
Вы, вероятно, про "разворот запрещен", да? Если ехать по Индустриальному от Косыгина, вот этот знак? Да, не очень понятно, почему он там висит. Кстати, как раз там, где разворот больше всего нужен, его и нет. У нас часто так. И еще кстати, его повесили-то не так давно вроде. Несколько месяцев назад.
Кстати, чтобы Вы не подумали чего лишнего... Я считаю, что тот, кто нарушил - не прав. Это к слову.
очень опасное место... там ежечасно ПДД нарушается.... все время, когда там переходим, сердце щемит неприятно
Шансонье
24.11.2009, 12:31
очень опасное место... там ежечасно ПДД нарушается.... все время, когда там переходим, сердце щемит неприятно
Да чем же этот перекресток опаснее соседних? :005: Такой же, как и другие.
Мэри вПоппинс
24.11.2009, 12:43
Кстати, чтобы Вы не подумали чего лишнего... Я считаю, что тот, кто нарушил - не прав. Это к слову.
подумать еще не успела :))...
Да чем же этот перекресток опаснее соседних? :005: Такой же, как и другие.
Может и такой же. Только вот уж больно часто слышен зловещий скрежет тормозов и последующий стук машин. А потом несутся скорые и милицейские...... Кстати за последние примерно 12 часов лично наблюдала 2 аварии, слава богу незначительные.
ЯниК(JanyK)
24.11.2009, 13:02
причина видимо была, раз повесили :))
Да, не очень понятно, почему он там висит. Кстати, как раз там, где разворот больше всего нужен, его и нет. У нас часто так. И еще кстати, его повесили-то не так давно вроде. Несколько месяцев назад.
Висит он там больше года, а разворот есть на следующем перекрестке (Ударников), по моему не сложно доехать, чтобы не нарушать.
И каждый раз проезжая Энтузиастов приходится оглядываться на таких "разворотчиков против правил". Хотя я думаю все местные автолюбители знают это место, и учитывают опасность.
Any_piter
24.11.2009, 13:06
Вы, вероятно, про "разворот запрещен", да? Если ехать по Индустриальному от Косыгина, вот этот знак? Да, не очень понятно, почему он там висит. Кстати, как раз там, где разворот больше всего нужен, его и нет. У нас часто так. И еще кстати, его повесили-то не так давно вроде. Несколько месяцев назад.
Ну теперь там хотя бы с одного только ряда поворачивают... Когда знака не было, с двух, а то и с трех рядов пытались развернуться - получалась пробка :(
Вот только ДПС поставить забыли туда, чтоб люди на знаки смотрели. На Хасанскую (или Передовиков? :009:) тоже знак не сразу повесили при съезде с эстакады. И только после посещения сего места ДПС повороты налево в том месте прекратились...
Шансонье
24.11.2009, 13:09
причина видимо была, раз повесили :))
Ну конечно. Если кого-то обвиняют, то он, разумеется, виновен. :)) Но все-таки интересно, почему повесили.
Висит он там больше года, а разворот есть на следующем перекрестке (Ударников), по моему не сложно доехать, чтобы не нарушать.
Да, можно доехать, проблем нет. Просто вот любопытно, чем Индустриальный-Энтузиастов отличается от Индустриальный-Ударников. Вот Ириновский-Индустриальный да, чуток посложнее, возможно, но там почему-то можно развернуться. Странно. :fifa:
Мэри вПоппинс
24.11.2009, 13:10
:(
Вот только ДПС поставить забыли туда, чтоб люди на знаки смотрели.
может намекнем ;).... на лакомое местечко ....
Шансонье
24.11.2009, 13:11
На Хасанскую (или Передовиков? :009:) тоже знак не сразу повесили при съезде с эстакады.
Тоже, кстати, не очень логично. С моста налево нельзя, а в обратном направлении налево можно. Хотя, ИМХО, разницы никакой.
ЯниК(JanyK)
24.11.2009, 13:28
Ну теперь там хотя бы с одного только ряда поворачивают... Когда знака не было, с двух, а то и с трех рядов пытались развернуться - получалась пробка :(
+1
Ну конечно. Если кого-то обвиняют, то он, разумеется, виновен. :))
ну тут СК не предусмотрена :))
Да, можно доехать, проблем нет. Просто вот любопытно, чем Индустриальный-Энтузиастов отличается от Индустриальный-Ударников. Вот Ириновский-Индустриальный да, чуток посложнее, возможно, но там почему-то можно развернуться. Странно. :fifa:
Попытка разгрузить перекресток с Косыгина. На мой взгляд, и это им удалось. Просто вспоминая что творилось 2 года назад по утрам... сейчас стало лучше.
ЯниК(JanyK)
24.11.2009, 13:31
Тоже, кстати, не очень логично. С моста налево нельзя, а в обратном направлении налево можно. Хотя, ИМХО, разницы никакой.
Разница в том, что троллейбусный и автобусный маршруты там идут, и остальным не запретишь. А в обратном направлении такого нет. Хотя... вот тут повод для запрета вижу только один, чтобы не загружать виадук при возникновении пробки. в направлении прямо он быстрее разгрузится, чем с левым поворотом.
Any_piter
24.11.2009, 13:40
Разница в том, что троллейбусный и автобусный маршруты там идут, и остальным не запретишь. А в обратном направлении такого нет. Хотя... вот тут повод для запрета вижу только один, чтобы не загружать виадук при возникновении пробки. в направлении прямо он быстрее разгрузится, чем с левым поворотом.
Кстати знак "поворот запрещен" не распространяется на маршрутный транспорт :)
ЯниК(JanyK)
24.11.2009, 13:44
Кстати знак "поворот запрещен" не распространяется на маршрутный транспорт :)
вот я к тому и пишу, будут ведь под прикрытием ОТ проезжать, и в чем тогда будет смысл знака?
Мне кажется по тому что там людей переходят дорогу больше(июнь,окей).
Про Ириновский-Индустриальный,он шире гораздо и развернуться-разехаться легче.
ИХМО.
Any_piter
24.11.2009, 20:35
если на ириновском запретить поворот налево и разворот, то что тогда будет твориться на шоссе революции?:010: а без разворота на энтузиастов можно и обойтись...
-ИриньЯ-
24.11.2009, 23:06
Мне кажется просто надо сделать поворот со стрелкой налево и разворот,тогда будет все ОК. Пока так не сделают,так и будут биться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.