PDA

Просмотр полной версии : Бесплатный ДЕД МОРОЗ

Страницы : [1] 2

Katuha
24.11.2009, 12:48
Дорогие мамочки! Вот какая идея…
Так не хочется платить 3000 руб за приход заурядного деда мороза! Давайте меняться. Я и мой муж – придем к Вам –БЕСПЛАТНО, А вы, соответственно, к нам. Здесь же главное , чтобы малыш не догадался. Осталось решить вопрос с костюмом… Думаю раздобыть можно. Или купить тут один на всех и так потом каждый год и поступать …:support:

Метеор
24.11.2009, 12:57
В здоровом малыше костюм Деда есть.

Katuha
24.11.2009, 12:57
вот и
отлично

вдруготкуданивозьмис
24.11.2009, 13:16
ой, как здорово))
а у Вас какой район?

Katuha
24.11.2009, 13:35
у нас пр Ветеранов а у ВАС?:support:

Irga
24.11.2009, 13:39
классная идея. :008: Вот только наш "дед мороз" худенький очень :))
А вообще, думаю, желающих сейчас море набежит

Isa
24.11.2009, 14:05
идея отличная, мы тоже с ЮЗ угол Ленинского и Жукова.
1. Надо только мужа уговорить и
2. сценарий написать....
3. и с костюмом решить...

anastasiy
24.11.2009, 22:33
Мы в Купчино, идея тоже понравилась.

Katuha
24.11.2009, 22:37
наш "дед мороз" тоже тонковат:)):))

МОльча
24.11.2009, 23:55
Идея очень хорошая.Мы только сегодня это обсуждали .Только мы думали в масштабе парадной.Наш дед мороз нормальный 100кг.и согласен.Мы живём на Ленинском около Максидома.

вдруготкуданивозьмис
25.11.2009, 00:24
блииин, а мы в Приморском р-не... бум ждать оказии))
а худых дедов можно ватой обмотать... :)) :))

Алиска
25.11.2009, 00:47
В прошлом году сама была Дедушкой :) За две недели даже похудела под шубой :) Но в этом году, к сожалению, костюма не будет, но очень приятно, что прошлогодние клиенты интересовались :)

Если хотите, могу подсказать, отработанную программу, которая нравилась деткам - у меня были и по 1 малышу, и по группе деток - где-то до 6 лет все были.

Так что в принципе, к деткам помладше даже не папу, а маму-дедушку можно организовать - не удивляйтесь, детки маленькие наоборот на женщину лучше реагируют, они же чувствуют, и не боятся. Хотя формально - все ок - дедушка как дедушка. Меня лично - никто - даже сметливые шестилетки не раскусили :)

PhotoLady
25.11.2009, 00:49
И я бы присоединилась :) угол Ленинского и Стачек!

Katuha
25.11.2009, 09:53
В прошлом году сама была Дедушкой :) За две недели даже похудела под шубой :) Но в этом году, к сожалению, костюма не будет, но очень приятно, что прошлогодние клиенты интересовались :)

Если хотите, могу подсказать, отработанную программу, которая нравилась деткам - у меня были и по 1 малышу, и по группе деток - где-то до 6 лет все были.

Так что в принципе, к деткам помладше даже не папу, а маму-дедушку можно организовать - не удивляйтесь, детки маленькие наоборот на женщину лучше реагируют, они же чувствуют, и не боятся. Хотя формально - все ок - дедушка как дедушка. Меня лично - никто - даже сметливые шестилетки не раскусили :)
Ой спасибо - программу интересно! А снегурочкой кто у Вас был?

Katuha
25.11.2009, 09:58
Сценарий думаю не проблема.
Теперь давайте решать вопрос с костюмом... у кого какие идеи... Мне в личку прислали сообщение про костюм за 2500 - это дорого (ведь это только Дед Мороз)...
но если здесь наберется желающих человек 12, то можно скинуться по 200 р.... тогда на все последующие года хватит. Держать дома костюм будем у какой-нибудь самой активной мамочки (только если можно не у меня....)

Мама В
25.11.2009, 11:01
Отличная идея, девочки.

Katuha
25.11.2009, 11:41
вот еще пришло предложение в личку про костюм снегурочки - 1200 р - правда бу

Irga
25.11.2009, 12:11
ой, а на севере есть Деды Морозы - добровольцы?

pusyak
25.11.2009, 13:22
Мы тоже на севере, идея понравилась, только Дед Мороз пока не в курсе.

Надюся
25.11.2009, 13:59
Идея замечательная, жаль мой Дед Мороз на это не пойдет((((((((

SmallTraitor
25.11.2009, 14:50
Мы в Невском районе, идея - супер! У нас есть соседи, готовые к таким событиям?

цветик семицветик
25.11.2009, 15:27
Мы тоже на Севере, пр.Просвещения.
Идея отличная, хотели бы чтобы дедушка просто вручил нам подарок :)
В ответ тоже,что нибудь придумаем.
Осталось дело за костюмом и прибавки кг папе :))

Алиска
25.11.2009, 15:28
Снегурочкой у меня была жена моего брата, она молоденькая, красивая, правда брунетка, но это никого не смутило. Однако часто просили без Снегурочки, потому как квартиры маленькие, детки маленькие, хотели подешевле. В будний день было без Снегурочки.

Собрала все ценные идеи форума, которые можно реализовать самой: письмо Деду Морозу (с самого начала доставала из мешка письмо, обусуждали с малышом, Дедушка благодарил), желание загадывать, активные занятия деткам, снежки из ватных шариков, хоровод, наряжание моей (с собой в волшебном сундуке принесенной) елочки, собирание пазла (открытки, которую Дедушке прислали, а дедушка не может ее собрать), а дальше уже по ребенку и по ситуации. Вручение подарков, фотографирование, провожание дедушки... иногда до лифт... а дедушке то у лифта переодеваться бы надо :))
Валенки с дачи, сундук у меня (фанерный, под антик, я там семейный архив храню. Плюс у меня был "волшебный шар" - это обычный круглый плафон, а в нем икеевский ночничок - такой беленький горит синим светом. Я включала перед входом в квартиру, потом делала сигнал родителям, они тушили свет, и ребенок весь в удивлении, загадывал желание. А если есть какой-то воспитательный момент - некорые родители просили, чтобы ребенок чистил зубы :)) - то обыгрывала, что синий шар мне всю правду говорит, типа Ванечка не чистит зубы!!! Ванечка сразу клялся чистить зубы всегда-всегда :))
И никаких полиэтиленовых мешков для реквизита! Натуральные валенки! Нос практически не мазала, на фоне белой бороды и шапки, он и так кажется красным, а детки сильно-красного носа боятся.
Две недели походов по домам, устала конечно, но целая пачка рисунков до сих пор у меня хранится :)

Алиска
25.11.2009, 15:30
Если Дедушка будет тетенькой :) то рекомендую не одевать бюстгалтер, а под костюм свою куртку. Тогда вторичные половые признаки не заметны, жарковато, конечно, но процесс похудения к Новому Году обеспечен!!!

Алиска
25.11.2009, 16:20
Вот такие были мы со Снегурочкой :) Ой, как я вам завидую, жаль в этот год в санаторий с сыночком поедем, не смогу "дедморозить", а это удовольствие когда от души :) У вас получится!!! Молодцы! :support:

Julija921
25.11.2009, 16:48
Отличная идея.......... Интересно а с датами как??? Числа 25-28 декабря это еще рано? Мы просто уезжаем 29....... А тобы мы с мужем тоже подрядились....

Julija921
25.11.2009, 16:50
Вот такие были мы со Снегурочкой :) Ой, как я вам завидую, жаль в этот год в санаторий с сыночком поедем, не смогу "дедморозить", а это удовольствие когда от души :) У вас получится!!! Молодцы! :support:

:010: Суперский Мороз со снегуркой... и не скажешь что женщина...

Алиска
25.11.2009, 18:42
Ну глаза выдают, но я еще потом придумала и очки одевала - взяла древние бабушкины, и тоже из снего-блестками измазала :) Тогда уж точно не заметишь :)

балалайка
25.11.2009, 20:20
Хорошая идея! Жаль,наш папа ни за что не согласится :(
Мы нашли другой выход. Кстати, тем, у кого такие же стеснительные папы :)) тоже может пригодится.
На ДО есть вариант БЕСПЛАТНОГО Деда Мороза со Снегурочкой.
Только работают они в Кировском районе и Красносельском районах.
Там тоже ДМ - мамочка (женщина :)) ). По фоткам от мужика не отличишь.
У меня деть маленький, поэтому пригласила их, посмотрим ;)

Алиска
25.11.2009, 20:35
Что совсем бесплатно??? Это же все-таки труд тяжелый? Ну как-то же надо поблагодарить?

Katysha
25.11.2009, 20:37
Идея супер:flower:
Мы тож в Купчино:support:
я своего заставлю сходить к соседям купчинцам в костюме ДМ и с удовольствием сама побуду снегуркой. Тем более что пара мы фактурная:)) я худышка а муж за сотню кг и метр восемьдесят.
Девочки, а костюм нельзя взять напрокат? или пошукать у знакомых не за бесплатно?

Katuha
25.11.2009, 20:52
Снегурочкой у меня была жена моего брата, она молоденькая, красивая, правда брунетка, но это никого не смутило. Однако часто просили без Снегурочки, потому как квартиры маленькие, детки маленькие, хотели подешевле. В будний день было без Снегурочки.

Собрала все ценные идеи форума, которые можно реализовать самой: письмо Деду Морозу (с самого начала доставала из мешка письмо, обусуждали с малышом, Дедушка благодарил), желание загадывать, активные занятия деткам, снежки из ватных шариков, хоровод, наряжание моей (с собой в волшебном сундуке принесенной) елочки, собирание пазла (открытки, которую Дедушке прислали, а дедушка не может ее собрать), а дальше уже по ребенку и по ситуации. Вручение подарков, фотографирование, провожание дедушки... иногда до лифт... а дедушке то у лифта переодеваться бы надо :))
Валенки с дачи, сундук у меня (фанерный, под антик, я там семейный архив храню. Плюс у меня был "волшебный шар" - это обычный круглый плафон, а в нем икеевский ночничок - такой беленький горит синим светом. Я включала перед входом в квартиру, потом делала сигнал родителям, они тушили свет, и ребенок весь в удивлении, загадывал желание. А если есть какой-то воспитательный момент - некорые родители просили, чтобы ребенок чистил зубы :)) - то обыгрывала, что синий шар мне всю правду говорит, типа Ванечка не чистит зубы!!! Ванечка сразу клялся чистить зубы всегда-всегда :))
И никаких полиэтиленовых мешков для реквизита! Натуральные валенки! Нос практически не мазала, на фоне белой бороды и шапки, он и так кажется красным, а детки сильно-красного носа боятся.
Две недели походов по домам, устала конечно, но целая пачка рисунков до сих пор у меня хранится :)
ой какие хорошие идеи. Так и сделаем. Спасибо!

Katuha
25.11.2009, 20:54
Ой как хороши!:flower::flower:

Юбра
26.11.2009, 00:14
только Дед Мороз пока не в курсе.
:))

Юбра
26.11.2009, 00:25
я бы тоже "поснегурила" но наш папа-мороз нивкакую....(
а 2000 рэ в том году еще как-то ничего,а сечас,в кризис,нам совсем туговатенько..

балалайка
26.11.2009, 00:49
Что совсем бесплатно??? Это же все-таки труд тяжелый? Ну как-то же надо поблагодарить?

Ну я конечно собираюсь купить коробочку конфет. Может быть, бутылку шампанского еще.
Как думаете, хватит? :008: Вам же все-таки виднее, подскажите, плиз. :flower:
А вообще они мне предложили БЕСПЛАТНОЕ поздравление ребенка.
А так они работают за символическую плату (250-500 руб), но правда только в Кировском и Красносельском районах.
А, кстати, никто их не заказывал? Они же вроде давно работают. Просто хотелось бы отзывы послушать.:008:

Алиска
26.11.2009, 01:00
Да, я вроде бы такой топ и в прошлом году видела. Молодцы - новогодние энтузиасты :)

Если бесплатно предложили, то может конфет и шампанского будет ок. Но в наше время сложное... деньги, есть деньги. Оно, конечно, не в них счастье. Но как и за любой труд - Дедушка тоже должен получать :))
Но уж не по 3 -5 тыщ за визит... Это просто нонсенс... По визитам к моему ребенку, по своим собственным походам, по рассказам знакомых и по воспоминанию о детстве - уверена, что приход Дедушки - это большая радость, но и большой стресс. 20 минут - это максимум для деток до 6-7 лет. Мы подходим к этому уже с родительской точки зрения, а ведь вспомните - сидеть у Дедушки на коленках, рассказывать стишок - это же было очень волнительно. И хорошо, что дедушке через 20 минут уже было бы неплохо удалится. Детки полностью переключаются на подарки :) И счастливы. Но даже если 30 минут... по 3 тыс... 10 минут за 1000 руб. - так разве что VIP консультанты берут :)) Но это я не о деньгах, скорее о том, что 20 минут достаточно :)

балалайка
26.11.2009, 01:02
Да, я вроде бы такой топ и в прошлом году видела. Молодцы - новогодние энтузиасты :)

Если бесплатно предложили, то может конфет и шампанского будет ок. Но в наше время сложное... деньги, есть деньги. Оно, конечно, не в них счастье. Но как и за любой труд - Дедушка тоже должен получать :))
Но уж не по 3 -5 тыщ за визит... Это просто нонсенс... По визитам к моему ребенку, по своим собственным походам, по рассказам знакомых и по воспоминанию о детстве - уверена, что приход Дедушки - это большая радость, но и большой стресс. 20 минут - это максимум для деток до 6-7 лет. Мы подходим к этому уже с родительской точки зрения, а ведь вспомните - сидеть у Дедушки на коленках, рассказывать стишок - это же было очень волнительно. И хорошо, что дедушке через 20 минут уже было бы неплохо удалится. Детки полностью переключаются на подарки :) И счастливы. Но даже если 30 минут... по 3 тыс... 10 минут за 1000 руб. - так разве что VIP консультанты берут :)) Но это я не о деньгах, скорее о том, что 20 минут достаточно :)

Спасибо.
А по поводу денег и программы полностью с Вами согласна! :flower:

Фроося
27.11.2009, 00:31
А в районе Новочеркасской есть желающие обменяться так сказать визитами?

Katuha
27.11.2009, 09:55
Сама предложила тему, а теперь в ужасе поняла, что я то как раз и не могу быть снегуркой! Мой большой животик с малышкой внутри может вызвать у деток некоторые вопросы….Извините, что только сейчас об этом подумала. Но у меня есть идея по выходу из сложившейся ситуации!
Тут многие мамочки пишут, что их «деды морозы» не согласятся ,а вот наш ДМ согласен целых два раза сходить (я в нем очень уверена – он один раз уже был Дедом Морозом в музыкальной школе , детишкам очень понравилось) . Теперь мне нужна в помощь мамочка , у которой нет деда мороза, но она согласна сходить к двум детишкам!
И тогда вырисовывается следующая схема:

Katuha
27.11.2009, 09:58
Исходные данные: (где Р- ребенок, М-мама,П-папа)

Р1- М1 +П1
Р2- М2+П2
Р3- М3
Р4 –П4 (мой ребенок)

СХЕМА ПРИХОДА:
Р1 –М3+П4
Р2-М3+П4
Р3-М1+П1
Р4-М2+П2

Katuha
27.11.2009, 09:59
На 26.12 .09 (а может и на 27.12.09) обещали дать два бесплатных костюма (средних размеров, бывалые) из костюмерной одного ДК. Надеюсь не подведут, но как и все в… Теперь ищу 3-х детишек, проживающих а р-не м. пр. Ветеранов, м. Ленинский пр, м. Автово, для осуществления операции «Бесплатный Дед Мороз» по схеме приведенной Выше.

К примеру:
27.12.09 11-00 – визит 1
27.12.10 15-00 – визит 2
27.12.11 18-00 – визит 3
27.12.12 20-00 – визит 4

(время для примера , принимаются Ваши предложения)

Как только определяться участники – начнем обсуждение сценариев и схемы передачи костюма.

Edor
27.11.2009, 18:21
Девочки у меня есть костюмы Снегурочки и Деда Мороза, правда немного б/у, но в хорошем состоянии. По стоимости от 1тыс. до 2тыс. в зависимости от костюма. Если кому нужно, звоните, 8-901-301-53-37 Ольга.
Вот ссылочка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2156659&highlight=%EA%EE%F1%F2%FE%EC+%E4%E5%E4%E0+%EC%EE%F 0%EE%E7%E0)с фотографиями.

светлана888
29.11.2009, 02:22
мы живем в купчино на славе 13.

Lu_cerna
29.11.2009, 13:50
2 года назад создавала такую же темку, никто не зажёгся, а щас столько желающих, прикольно.:0016:

Мы в Невском районе, идея - супер! У нас есть соседи, готовые к таким событиям?

Мы бы до Неского или Красногвардейского доехали в обмен на визит во Всеволожск. Правда Дед опять же не вкурсе, но думаю, уговорю.:0005:

Katuha
29.11.2009, 17:46
кто с нами - пишите!

Ленчик2010
29.11.2009, 19:41
Идея очень хорошая!!!!!!!!!!!!!!Жалко,что у меня ребеночек еще маленький!!!!!!!!!!!Ей 1год и 7месяцев,но она еще боится переодетых непонятных дядек!Но на следующий год я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):)

Таня123
29.11.2009, 21:41
а петроградский район возьмете?

санюшка
29.11.2009, 22:06
Мы тоже на севере, идея понравилась, только Дед Мороз пока не в курсе.

ой, а на севере есть Деды Морозы - добровольцы?

а может Северные Деды и Снегурки тоже объединятся? Я щас своего Мороза озадачу))))

Nataly1980
29.11.2009, 22:50
мы тоже в Купчино, Белградская-пр.Славы, дети очень ждут деда мороза, хотя бы принести подарки или хотя бы были костюмы, мы бы знакомых попросили.

kati_i
30.11.2009, 22:30
Идея отличная. Надо подумать, моет к Вам присоеденюсь. Пока могу скинуть ссылочку, только что нашла, может кого заинтересует http://www.teaspoon.ru/new-year-tree-2009/. Новогоднее представление в чайной ложке за 700 руб.

Ненавижу Булочки
30.11.2009, 22:59
ой, мы в Сосоновой Поляне, возьмите нас!

alfortia
30.11.2009, 23:16
И мы бы очень хотели бы. Только наш "Мороз" худоват. Но я смогу запросто поснегурить, и опыт имеется.
Единственное то, что живём мы в Шушарах, ближайшие к нам "соседи" м. Купчино, м.Звёздная, м.Московская, Ну и Пушкин конечно. Могу и в Колпино сорваться

Edor
01.12.2009, 01:16
Девочки у меня есть костюмы Снегурочки и Деда Мороза, правда немного б/у, но в хорошем состоянии. По стоимости от 1тыс. до 2тыс. в зависимости от костюма. Если кому нужно, звоните, 8-901-301-53-37 Ольга

Девочки, всем кто писал мне в личку, отправила фотографии, посмотрите почту:)

svetik_85
02.12.2009, 15:45
Я бы тоже присоединилась, только смотря какого числа, а то уже билеты на елку есть. Живем у метро Кировский завод.

Krris
03.12.2009, 01:25

Мы тоже на Просвете живем, только наш папа не согласиться ни за что на такое дело, и кг ему не хватит:))

Нинулик
03.12.2009, 17:13
Девочки,мы тоже хотим,мы с севера:support:
Только наш Дед Мороз пока не в курсе :065:

tanyshka
03.12.2009, 17:20
И МЫ ТОЖЕ ХОТИМ:004:
если наш дед мороз не согласиться то мы у Нинулика одолжим:004:

marknatalia
09.12.2009, 15:09
А в центральных районах активистов нет?

molnia
09.12.2009, 15:54
В Адмиралтейском районе есть вызов бесплатного ДМ от муниципального округа.Мы в прошлом году вызывали, пришел со Снегурочкой поздравили и подарили подарок заранее приготовленный нами.

Irga
10.12.2009, 17:20
В Адмиралтейском районе есть вызов бесплатного ДМ от муниципального округа.Мы в прошлом году вызывали, пришел со Снегурочкой поздравили и подарили подарок заранее приготовленный нами.
ой, а где про такое узнать можно? А то может в нашем районе тоже есть...

lena-stier
12.12.2009, 21:52
предлагаю недорого ткани (1200 за все) для костюмов деда мороза и снегурки, кого интересует, пишите, вышлю фото и метраж

Ротан
12.12.2009, 22:43
+1

Умница Дочка
13.12.2009, 22:25

Если б в Вашем районе было, Вы бы уже узнали. Это только в Адмиралтейском районе и то не для всех. Висели объвления и по почте уведомляли.

Что касается костюма ДМ, посмотрите в Окее, я сегодня там купила, правда он из тафты, расшит тесьмой и цена понравилась 1339р. Муж будет у нас Дедом Морозом в Новогоднюю ночь.
В Апрашке видела полностью из меха российского производства за 1500,но думаю в нем жарко будет.

Kosulja
16.12.2009, 01:49
Мы тоже хотим поучавствовать в "обмене" Дедом Морозом :support:
Потому как есть опасения, что подросшие чада своего Деда раскусят:065::015:
Обширной культурной программы наши дети не требуют, за ручку походили, по головке погладили - и можно лезть в мешок:080::080:
А это мы в позапрошлый Новый год:

_Полина_
16.12.2009, 11:31
О, пыталась в прошлом году эту идею предложить
Я на севере. С удовольствием пришла бы к кому-нибудь в роли снегурочки с мужем - дедом морозом. Только костюмов у нас нет.
У меня 2-е деток, так что если Вашим детям до 8 лет - скучно им не будет, опыт их занимания - развлекания большой :).

Вызывали с форума ДМ в прошлом году - ну не стоит прочтение детьми стихов для ДМ и хоровод со снегурочкой (итого от входа до выхода 15 минут) таких денег :(

_Полина_
16.12.2009, 11:34
а может Северные Деды и Снегурки тоже объединятся? Я щас своего Мороза озадачу))))
Мы с вами!!!

Katuha
18.12.2009, 22:52
Мы определись! Костюмы есть. Кто с нами? ПР ВЕТЕРАНОВ (у метро)

Мы к Вам придем 26 - время выбирайте..Вы к нам приходите,пожалуйста,27 во второй половине дня!!!!!

Edor
19.12.2009, 00:18
Девочки, кому нужны костюмы Деда Мороза и Снегурочки, обращайтесь. Распродаю целый новогодний гардероб. Вот ссылка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2156659&highlight=%EA%EE%F1%F2%FE%EC+%E4%E5%E4%E0+%EC%EE%F 0%EE%E7%E0) на фотографии. Есть разные размеры и цвета.

Я.ник
19.12.2009, 13:10
Поговорю с мужем. Мы тоже с Ветеранов.

Katuha
20.12.2009, 03:44
ждем!

svetik_85
21.12.2009, 13:57
Попробую поговорить с Морозом ;) А размеры костюмов средние, это какие? А то я 42 ношу, не утону в нем? И программу самим придумать или согласование будет?

svetik_85
21.12.2009, 13:57
Мы рядом с метро Кировский завод.

Julija921
21.12.2009, 18:19
Мы рядом с метро Кировский завод.

У вас есть пара? Мы у м. Техноложка..........

Выше Радуги
21.12.2009, 23:32
Мы на Приморской, Мороз согласен, но нет ни костюма, ни знакомой семьи, кто бы согласился... Может кто то с костюмом будет нашей парой? Мы бы с удовольствием пришли.

Коша и Риша
22.12.2009, 00:59

а где конкретно живете? а у нас еть костюм. так что мы можем.....

Чудачка Ирэн
22.12.2009, 14:26

а где конкретно живете? а у нас еть костюм. так что мы можем.....

ой, если бесплатно, т.е. обмен так сказать :) то я бы тоже подписалась.
Приморский р-н, Серебрисный/Богатырский.
Могу и Снегуркой побыть, и муж ДМ заменит. Но! в выходные только вторая половина дня.
Соответственно, моим детям 6 лет и 8 лет.
Может с кем-нибудь скооперируемся?

Коша и Риша
23.12.2009, 13:47
ой, если бесплатно, т.е. обмен так сказать :) то я бы тоже подписалась.
Приморский р-н, Серебрисный/Богатырский.
Могу и Снегуркой побыть, и муж ДМ заменит. Но! в выходные только вторая половина дня.
Соответственно, моим детям 6 лет и 8 лет.
Может с кем-нибудь скооперируемся?

ведь в названии темы указано, что бесплатно. если просто поздравить, попросить стишок, подарить игруху, показать елочку и посидеть в коридоре максимум 5-10 минут, то я могу. костюм деда мороза у нас есть. так что кидайте в личку телефон. день любой-договоримся.

mama2008
23.12.2009, 21:12
Эх я бы тоже к вам, но при виде деда мороза у нас истерика :(((

NiiLit
24.12.2009, 01:37
и мы, и мы хотим поучаствовать в обмене! снегурочка с дедом морозом в комплекте, правда костюмов нет:(

ol.05
24.12.2009, 13:13
И мы бы хотели поучаствовать! Автово. С костюмами пока никак... Может с нашего района есть кто с костюмом?

ДиЛюКа
24.12.2009, 16:42
Девочки,мы тоже хотим,мы с севера:support:
Только наш Дед Мороз пока не в курсе :065:

Наш бы папа согласился, но он невысокий и тоже худенький :(

shuckson
26.12.2009, 00:25
Девочки с Ветеранов!!!:080:
Присоединяйтесь к нам!!!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36129897#post36129897

Еня Куконя
26.12.2009, 00:40
А кто-нибудь 31 согласится скооперироваться? Мы с м. Нарвская. Мои уже большие, появились сомнения по поводу Деда Мороза, хотелось бы подарить им немножко волшебства.

Мэри К.
26.12.2009, 01:21
Отличная идея. уже представила себя в роли Снегурочки.... Мы из Колпино, безкостюмные. Есть кто рядышком?Можем и в Пушкин и в Павловск, Отрадное. Девочки-соседки.:support: Отличный вариант подарить праздник себе и деткам....:flower::flower::flower:
Кстати мы на работе переодевались в Мороза и Бабку Ежку. Т.к. с костюмом снегурки был совсем напряг. А Бабку Ежку суперскую забацали....

Юльетта
29.12.2009, 20:37
Девочки, а у кого-нибудь получилось осуществить эту идею? Поделитесь впечатлениями...

Katuha
01.01.2010, 20:22
У нас , у нас получилось! Все остались страшно довольны! Когда делаешь что-то не за деньги - очень душевно выходит. Деды Морозы и снегурочки так трогательно старались. Дети всему верили , чувствовали настоящее волшебство и еще долго потом вспоминали.Нам очень повезло с "ПАРОЙ". Договорились в след году повторить!

_Полина_
09.01.2010, 11:14
Какие вы молодцы! :support::support::support:

Северные районы, давайте и мы в следующем году нечто подобное устроим!
Есть время подготовиться ;)

Morticia
09.01.2010, 22:38
У нас был бесплатный Дед мороз с работы, но уже давно хочу сшить себе собственный костюм для мужа. проблема в том, что хороший костюм - ни разу не дешево получится :(

Мама Димки
09.01.2010, 23:20
У нас был бесплатный Дед мороз с работы, но уже давно хочу сшить себе собственный костюм для мужа. проблема в том, что хороший костюм - ни разу не дешево получится :(

Мне мой костюм (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0911/cf/4d751a7c0849.jpg.html) обошелся рублей в 400-500, не больше ;) Самым дорогим оказался мех.

Morticia
09.01.2010, 23:25
Мне мой костюм (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0911/cf/4d751a7c0849.jpg.html) обошелся рублей в 400-500, не больше ;) Самым дорогим оказался мех.
такой у нас есть. ;) Хочу...... богатый :)):))
В любом случае темя-то отличная. У нас примерно то же самое, только по инициативе конторы. кто-то из сотрудников поздравляет одних детей, кто-то других..... Только вот мне мой муж в качестве ДМ нравится гораздо больше чем многие другие самодеятельные папы :008: Вот такая я привереда

FВизитка
11.01.2010, 01:30
как жалко , что раньше сюда не зашла, а в приморском кто нибудь организовался...
и как все прошло?

FВизитка
11.01.2010, 01:32
а вы в каком районе?

_Полина_
11.01.2010, 10:24
Мама Димки , а где вы костюм покупали?

Мама Димки
11.01.2010, 11:04
Мама Димки , а где вы костюм покупали?
Я не покупала :) Сама сшила.

Умница Дочка
11.01.2010, 16:26
А где купить бороду и парик для Деда Мороза? Костюм-то купили, меховая борода там не очень((
Купила парик белый длинный, использовали в качестве бороды, но все равно не то.

Мама Димки
11.01.2010, 21:18
А где купить бороду и парик для Деда Мороза? Костюм-то купили, меховая борода там не очень((
Купила парик белый длинный, использовали в качестве бороды, но все равно не то.

Борода - это да, проблема! Ту, что на фото, мне друзья одолжили. А в этом году я себе другую сделала.
На всех елочных базарах я эту бороду искала. Нашла!У м. Ветеранов перед Н.Г. много латков всяких выставляют. Увидела там бороду кудрявую за 80 руб. Всем хороша, да больно короткая. Купила аж 3 штуки :)) и сделала из них одну. Вот что получилось:
http://i078.radikal.ru/1001/4a/2f9125efc37dt.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1001/4a/2f9125efc37d.jpg.html)

swetsob
12.01.2010, 03:59
Какие вы молодцы! :support::support::support:

И мы на севере! Давайте объединимся-скооперируемся на НГ!!!

_Полина_
12.01.2010, 10:33
Мама Димки, вы просто молодец!
swetsob, давайте! только костюмы надо будет достать :)

Умница Дочка
12.01.2010, 11:03
Борода - это да, проблема! Ту, что на фото, мне друзья одолжили. А в этом году я себе другую сделала.
На всех елочных базарах я эту бороду искала. Нашла!У м. Ветеранов перед Н.Г. много латков всяких выставляют. Увидела там бороду кудрявую за 80 руб. Всем хороша, да больно короткая. Купила аж 3 штуки :)) и сделала из них одну. Вот что получилось:
http://i078.radikal.ru/1001/4a/2f9125efc37dt.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1001/4a/2f9125efc37d.jpg.html)

У меня и такая короткая есть ,кудрявая, только я не догадалась 3 штуки купить. Ну и потом, вроде как кудрявая это у Санта-Клауса. Мне надо не кудрявую и длинную.

Мама Димки, а как вы закрыли шею сзади, между шапкой и воротником шубы? Парик надо бы....

В этом году муж был дважды Дедом Морозом, деть(5 лет) даже и не признал папу!!!! В следущем году я хочу себе Снегурки костюм состряпать:020:, накладно это ,правда:))