Просмотр полной версии : Подскажите небольшое уютное кафе в р-не М. Ленинский проспект
Анна Васильевна
24.11.2009, 12:55
Может, кто-нибудь из живущих в тех районах может что-то порекомендовать? Надо снять для семейного события на 20 человек. Или кафе-ресторан с отдельным залом?
а в районе пересечения Ленинского и Десантников не подойдет? далеко уже от метро? :073:
там новое китайское открылось.. все красиво, уютно и как обычно недорого за большие порции...:019:
или уже у Московской есть уютные и хорошие.. а в районе самого метро Ленинский имхо только суши/пенабары:005:
ps. а может Вам в PenaBar, а?:016:
Может, кто-нибудь из живущих в тех районах может что-то порекомендовать? Надо снять для семейного события на 20 человек. Или кафе-ресторан с отдельным залом?
Навруз, Солнечная долина, Астерикс...это из проверенных мест;)
Посмотрите кафе "Эдем" Ленинский 119 (угол Ленинского и Зины Портновой).
Как раз там заказали небольшой банкет на 20 чел. на 28 ноября.
Кухня обычная европейская. Ценник средний.
После могу поделиться впечатлениями.
Анна Васильевна
25.11.2009, 13:49
Спасибо всем! Сняли зал в Наврузе. Завтра поедим и я отпишу.
saric-07
25.11.2009, 17:30
интересно ваше мнение об астериксе-расскажите пжлст!:flower:
интересно ваше мнение об астериксе-расскажите пжлст!:flower:
Были там весной - о-о-очень понравилось! Кухня разнообразная, все свежайшее, порции большие, а вкуснотища!!! И ценник очень гуманный - на четверых ни в чем себе не отказывая:014::014:, потратили чуть больше трех тысяч! И еще тарелку фруктов нам принесли в подарок:support:!
а Астерикс это где?:073:
а Астерикс это где?:073:
На Новаторов 32 к 2 за Французским бульваром, в сквере.
На Новаторов 32 к 2 за Французским бульваром, в сквере.
Анна Васильевна
27.11.2009, 01:07
Посидели сегодня в Наврузе, поели.
Очень симпатичный отдельный зал на 20 чел - просторный, много воздуха; достаточно места для движения, танцев, игр с детьми (это я о возможности отпраздновать там ДР дитяти); есть даже пианино и муз. апаратура.
Персонал вышколенный и незаметный. Администратор - выше всяческих похвал - очень предупредительна.
А вот еда меня не впечатлила. При достаточно высоком ценнике - очень средние блюда. Правда, я сама очень привередлива и разборчива. Остальные гости хвалили.
В общем и в целом - могу рекомендовать.
saric-07
27.11.2009, 14:10
Посидели сегодня в Наврузе, поели.
Очень симпатичный отдельный зал на 20 чел - просторный, много воздуха; достаточно места для движения, танцев, игр с детьми (это я о возможности отпраздновать там ДР дитяти); есть даже пианино и муз. апаратура.
Персонал вышколенный и незаметный. Администратор - выше всяческих похвал - очень предупредительна.
А вот еда меня не впечатлила. При достаточно высоком ценнике - очень средние блюда. Правда, я сама очень привередлива и разборчива. Остальные гости хвалили.
В общем и в целом - могу рекомендовать.
+1 по поводу кухни-никукущая! разочарование , а интерьер конечно оч интересный
saric-07
27.11.2009, 14:12
вообще это клуб ?правильно, как там помимо кухни?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.