Просмотр полной версии : Кошка описала ковер =((
кальвадос
24.11.2009, 13:02
Кошка у нас стерилизована. Купили шерстяной ковер в Икее с толстым ворсом, и эта редиска повадилась на него писать, как мы позже выяснили. Причем никогда раньше подобными пакостями она не занималась - всегда ходила только в горшок. Видимо, чем то ей этот коврик приглянулся....
Вопроса два:
во-первых, можно ли ее как то от ковра отвадить? Какие нить антигадины, лимоны..? Что эффективнее?
И второй - чем убрать запах?? Вымыла ковер ванишем для чистки ковров - теперь он воняет не только мочой, но и ванишем.
Kate1981
24.11.2009, 13:05
Ну еще бы коху проверить, тк может показывать что у нее что то болит.
А запахи убирает офигенно вот эта штука. Только достать ее можно врое тоько в Москве. НИОЙНОННО
http://www.hb-101.ru/gl/
Я вот тоже хочу, но в Москву пока никто не едет :(
НИОЙНОННО
Я думала, это у Вас кот по клавиатуре пробежался, а это оказывается название такое :))
кальвадос
24.11.2009, 13:55
НИОЙНОННО
Я посмотрела прайс - 1литр стоит почти 8 тысяч :(
Может кто знает варинты подоступнее?
Kate1981
24.11.2009, 13:58
Так его по милилитрам пролают :)
На нашем профи форуме 15 мл стоит 380р. И надо вроде как 2-4 капли на 1 литр. Вот хочу попробовать.
А 1 литр на всю оставшуюся жизнь хватит наверное :)))
Можно попробовать убрать запах уксусом, разведенным пополам с водой
Я так протирала матрас, запах ушел, но пятно стало больше, правда уже не желтое, а светло-серое
lukinair
24.11.2009, 14:06
Думаю ничего у неё не болит, нашей уже 16 лет ходит всегда только в лоток, но такой же ковёр купленный на балкон был сразу зассан и обкакан, ,видно чем то он их привлекает.Пришлось убирать ковёр.
Мне нахваливала одна владелица некастрированного кота средство для уничножения запаха и пятен фирмы гимпет,стоимость в районе 250 рупий
Так его по милилитрам пролают :)
На нашем профи форуме 15 мл стоит 380р. И надо вроде как 2-4 капли на 1 литр. Вот хочу попробовать.
А 1 литр на всю оставшуюся жизнь хватит наверное :)))
Я хочу!!!!!!!!!!!!!! 15 мл за 380 руб! КАТЯ!!!!! на мою долю возьми! Если будет оказия в Москву!!!!!
несколько капель,да еще и в распылитель!!!!! МЕЧТА!!!!!
Kate1981
25.11.2009, 14:20
Я хочу!!!!!!!!!!!!!! 15 мл за 380 руб! КАТЯ!!!!! на мою долю возьми! Если будет оказия в Москву!!!!!
несколько капель,да еще и в распылитель!!!!! МЕЧТА!!!!!
Там 50 мл стоит 380 или 350 р. Ок и на тебя закажу. Теперь бы оказию найти.... Хотя мои поедкт туды кош вязать, попрошу их.
А у меня котёнок на мою кровать вчера написал. 2 месяца ему, вроде для мсти еще рановато. В чём дело, не пойму (ну, домой вовремя не пришла :)) )
Как сделать так, чтоб это не повторилось?
есть специальные химчистки гарантируют уничтожени е запаха - выезжают на дом - видела рекламу в вет центтре на дачном
А у меня котёнок на мою кровать вчера написал. 2 месяца ему, вроде для мсти еще рановато. В чём дело, не пойму (ну, домой вовремя не пришла :)) )
Как сделать так, чтоб это не повторилось?
Хе-хе, это самая мстя и есть:004:
Наш тоже написал, когда один 1,5 суток был
Чтоб не повторилось - домой вовремя приходить :046:
или дверь в комнату закрывать:flower:
НЕтранжира
08.06.2010, 03:07
Девочки, милые, помогите советом!!!
Взяли на время отъезда друзей собаку, а она почти на новый красивый детский ковер написала и прямо в середине ковра, где обычно ребенок играет:(:(:(
Обработала пеной для ковров - НО ЗАПАХ СОБАЧЕЙ МОЧИ ВСЕ РАВНО НА ВСЮ КОМНАТУ!!!!Да и пятно осталось:(
Теперь ковер выбрасывать?! Или может есть средство какое или специальные химчистки?
Ковер с очень плотным толстым ворсом...
Там 50 мл стоит 380 или 350 р. Ок и на тебя закажу. Теперь бы оказию найти.... Хотя мои поедкт туды кош вязать, попрошу их.
Случайно не купили это средство?
есть специальные химчистки гарантируют уничтожени е запаха - выезжают на дом - видела рекламу в вет центтре на дачном
Может кто знает такую химчистку?!
rimma_art
09.06.2010, 22:24
Здесь через ОЗ брала средство - УДаликс. тригер (вроде) - в рекламе пишут про то, что всяик етакие запахи - это работа для него. у меня кошла нагадила - побрызгали- ни запаха, ни следа! почитайте там отзывы! Сама проверила - не жалею ;)
Можно попробовать убрать запах уксусом, разведенным пополам с водой
Я так протирала матрас, запах ушел, но пятно стало больше, правда уже не желтое, а светло-серое
Уксусом бесполезно. Даже, если Вам и кажется, что запах ушел, то киса его чувствует однозначно, может ещё раз написать на это же место :(
Ну еще бы коху проверить, тк может показывать что у нее что то болит.
А запахи убирает офигенно вот эта штука. Только достать ее можно врое тоько в Москве. НИОЙНОННО
http://www.hb-101.ru/gl/
Я вот тоже хочу, но в Москву пока никто не едет :(
А там же контакты по Питеру есть.Зачем Москва?
Или цена очень сильно отличается?
Вот с сайта.:ded::008:
2.г. Санкт-Петербург
ООО "Агро-М"
Руководитель: Афанасьев Юрий Филиппович.
Тел.: +7(812)333-03-25
Центр природного земледелия "Сияние"
Руководитель центра: Рябов Леонид.
Адреса центра:
1. Офис + торговая точка: Лиговский пр., д.50, корп.17
(от метро "Лиговский проспект" - 600 метров, от метро "Владимирская" - 750 метров, от метро "Площадь Восстания" (Московский вокзал) - 850 метров).
Режим работы: ежедневно с 10.00 до 20.00 (во вторник - до 22.00), обед с 14.30 до 15.00.
тел.(812)715-5370 В иное время - (812)970-0027, (812)970-3938.
2. Торговая точка "Лермонтовский пр., д. 54"
(метро "Балтийская"), угол Обводного канала и Лермонтовского пр., 4-е место на 1-ом этаже магазина "Торговый Дом").
Режим работы: пн-сб: 11.00 - 19.00, вс: 11.00 - 18.00.
Справки по тел.(812)970-3938.
Marina&Co
15.06.2010, 03:03
Встретила на форум мау такой рецепт(копирую дословно):
Те места что уже записяны - помыть уксус столовый 1х3 с водой, дать просохнуть, потом легонько посыпать содой и забрызгать раствором аптечной перекиси с водой 1х1. Когда пойдет реакция - будет слегка пахнуть амиаком. Я оставляю на ночь. Убирает даже метки взрослого кота. Потоим просто прополоснуть/протереть влажной тряпкой. Мне этот рецепт подарил владелец моего выпускника - так американцы убирают запах от "выстрела" скунса. Разрушает все пахучие вещества мочи (у скунса в струе аналогичные) полностью, до соединений смываемых водой и без запаха. Единственное - осторожно с окрашенными предметами и тканями - чтоб пятен не наделать светлых.
Если пропись глубокий - замочить так чтоб промок весь.
Одеяла и постель - выстирать с перекисьсодержащим пятновыводителем, добавив в воду чуть-чуть соды.
Проверено. Спасает
Коврик говорите? в Икее?
мы вот мечтали о коврике в ванную, таком синеньком с ворсом. Купили. Наша красотень тоже повадилась на него ссать. Кричали, гоняли, караулили, уксус, хлорка.. ничерта не помогло. Как говорится, наше поколение для поссать выбирает пушистый коврик из Икеи.
Так что не мучайтесь - меняйте коврик ))
Есть еще средство "Зооворсин" (в гугле наберите)
- он для уничтожения запахов как раз на тканях, ворсе.
Yabloko_i_korica
05.08.2011, 23:30
Встретила на форум мау такой рецепт(копирую дословно):Цитата:Те места что уже записяны - помыть уксус столовый 1х3 с водой, дать просохнуть, потом легонько посыпать содой и забрызгать раствором аптечной перекиси с водой 1х1. Когда пойдет реакция - будет слегка пахнуть амиаком. Я оставляю на ночь. Убирает даже метки взрослого кота. Потоим просто прополоснуть/протереть влажной тряпкой. Мне этот рецепт подарил владелец моего выпускника - так американцы убирают запах от "выстрела" скунса. Разрушает все пахучие вещества мочи (у скунса в струе аналогичные) полностью, до соединений смываемых водой и без запаха. Единственное - осторожно с окрашенными предметами и тканями - чтоб пятен не наделать светлых.
Если пропись глубокий - замочить так чтоб промок весь.
Одеяла и постель - выстирать с перекисьсодержащим пятновыводителем, добавив в воду чуть-чуть соды.
Проверено. Спасает
Девочки! Кто-нибудь попробовал рецептик?
в ванную дверь всегда закрыта. т.к. все коврики в ванной - любимое место. ничего не болит - проверено!!!!!!!!!!!!!!
анализы каждые полгода. плюс отлично себья чувствует...
в туалете по этой же причине дааааааааааавно коврика нет
Девочки! Кто-нибудь попробовал рецептик?
Сейчас же можно купить хорошие средства для удаления органических выделений.
А по САБЖу - не, не пробовала.
Marina&Co
06.08.2011, 01:17
Девочки! Кто-нибудь попробовал рецептик?Я пробовала, реально работает! Мне со старым котом очень помогло.
наше поколение для поссать выбирает пушистый коврик из Икеи.
Это прямо настоящая реклама:не стоит покупать лоток,когда есть пушистый коврик для котов :))
Вот и мой собак любит коврик из Икеи пометить :001:. Значит все дело в коврике :009:, а не во вредности.
A priori
06.08.2011, 13:20
У меня очень хорошо убирал запах ваниш для ковров. Специально для этого покупала:)). На том же мау ленор советовали - даже на кож. изделия.
_Katrinka_
07.08.2011, 11:51
Я у своей такую проблему лечила путем запрета кошке находится в помещении, где она повадилась писать. Она у меня одно время пИсала исключительно на коврик в ванной. :015: А там влажно, такое амбре получалось :001: Все углы заставляю - так она прямо посередине. Держу жверь закрытой - терпит, может сутки не ходить, ждет, пока плохо закроем :010: Антигадины не помогали.
Со временем прошло само, больше к этому не возвращается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.