Просмотр полной версии : Перевод в другой садик
Шансонье
24.11.2009, 13:05
Ходим в садик в Красногвардейском районе. Со следующего года хотим в садик на Васильевском острове. Как это сделать? Надо ли записываться в РОНО опять или можно как-то проще?
мы в прошлом году переводились, тянули до последнего, в итоге нас послали в РОНО, где сказали, что перевод не дает нам никаких привелегий, и надо приходить записываться как всем, начиная с 1 апреля (а дело было уже в августе..)..т.е. новая запись в новый садик.
мы их ответа месяц ждали, надоело, надо было уже переезжать...и муж пошел по садикам сам, заведующая ближайшего обрадовалась, что мы уже на очереди в РОНО стоим и быренько нас взяла.
В общем это РОНО очередной тормоз в нашей гос.системе. теперь и к ним таскайся, и к заведующим...
вы молодцы, рано задумались - запишитесь весной и все получится!
Шансонье
24.11.2009, 14:17
заведующая ближайшего обрадовалась, что мы уже на очереди в РОНО стоим и быренько нас взяла.
Не понял. То есть в РОНО Вы ничего не брали? Как этот перевод был оформлен?
Не понял. То есть в РОНО Вы ничего не брали? Как этот перевод был оформлен?
а что надо было брать в РОНО? :009:
в РОНО мы на очередь встали. А заведующая нам дала добро, и мы принесли документы, подписали договор, что там они между собой с РОНО решали - это я не знаю.
Переводы в садиках не прокатывают. Просто забираете документы в старом и отдаете их в новом. Оформляют как вновь прибывшего, а не переводом..
Переводы в садиках не прокатывают. Просто забираете документы в старом и отдаете их в новом. Оформляют как вновь прибывшего, а не переводом..
+ 1
Нет никаких переводов. В порядке общей очереди. Мы так же "переводились" из Невского района в Калининский
ZhPankina
25.11.2009, 14:37
есть кто-то желающий перейти в сад Московского района из Приморского???
готова обсудить, все решаемо, насколько я знаю по практике, правда, не СПб, если возраст детей один примерно и если заведующая пойдет на встречу, то можно осуществить перевод.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.