Просмотр полной версии : У вас все в порядке с волосами?
Angel Lique
24.11.2009, 13:40
У меня просто какой-то кошмар, боюсь без волос остаться:(. Когда я моюсь ужас что происходит, прямо ванна вся забивается. Раньше подобное было, но не в таком количестве. Как думаете, беременность может сказаться? В первую беременност волосы были просто шикарными, а сейчас...
Как мне сказала терапевт в консультации - каждая беременность переживается по-своему, равняться на предыдущую нельзя, тем более если пол ребятенка другой. У меня тоже в прош. берем. и кожа, и волосы, и ногти были в идеальном состоянии, а теперь с прыщами мучаюсь. Волосы и до берем. лезли сильно, теперь вот покороче подстриглась, не крашусь, КАЖЕТСЯ что стали лезть меньше:) надеюсь что это так, что-то на голове останется.
осталась к 37-й неделе без своих всегда пышных волос, раньше их ни жестокие покраски-химия испортить не могли, теперь тонюсенькие сеченные 3 волосинки - я просто не верю глазам
(говорят, потому что беременна девочкой)
у Вас, Манго, какого пола сейчас беременность?
Эльвирочка
24.11.2009, 14:23
у меня наоборот - волосы стали лучше расти,и после беременности пока,тьфу-тьфу-тьфу,все хорошо...:) хотя родила девочку - так что пол ребенка не показатель - не было ни пигментных пятен,ни ухудшений во внешности...:)
у меня наоборот - волосы стали лучше расти,и после беременности пока,тьфу-тьфу-тьфу,все хорошо...:) хотя родила девочку - так что пол ребенка не показатель - не было ни пигментных пятен,ни ухудшений во внешности...:)
тож стали лучше и перестали сечься и лезть. посмотрим, что будет после родов
Justička
24.11.2009, 19:57
У меня сильно лезут. Но и новых много растет, коротенький подшерсток. Так что надеюсь, что лысой не буду!
тоже начали вылезать во второй половине беременности....родила, стала более или менее, потом с 3-х мес. ребенкиных, просто пачками....буквально рыдала из-за этого, начили отростать в мес. 7-8 (но мы и кормились грудью только до 6-ти, не знаю связано это или нет)
еще немного оффтоп, когда пошла в 9 мес. ребенкиных стричся, парикмахер показала мне, что после родом поменялся цвет волос, на 1 тон стали светлее, ровноо 9 см. от корней))))было забавно))
Снеговичка
24.11.2009, 20:02
у меня волосы потеряли всю свою силу, сильно не лезли, но внешний вид меня удручал: тусклые и безжизненные, не передать словами как плохо они выглядели, при том, что длина ниже лопаток
поэтому я не долго думая рассталась с длинными волосами :)
у меня за всю беременность такое ощущение, что ни единой волосинки не выпало :fifa:
хотя всегда падали
вот родила 2 недели назад, и начали выпадать, пока несильно
~ТиРЛиМБА!~
24.11.2009, 20:15
у меня за всю беременность такое ощущение, что ни единой волосинки не выпало :fifa:
хотя всегда падали
+1
такой шикарной шевелюры за всю жизнь не имела, действительно, не выпало ни волосинки, красила щадащими красками. Сейчас вот жду, закончится ли это чудо после родов. Видимо, придется расстаться со всем, что не выпало :0072:
ira.ilina
24.11.2009, 20:32
всю беременность муж чистил в ванной сток, потому что постоянно забивался моими волосами, лезли пучками.После родов пошла к своей парикмахерше, так она мне сказала, если до родов лезли, то после только лучше станут.И действительно, как постриглась, так не могу наглядеться в зеркало, и укладываются легко и пушные (ттт).Только как долго это будет продолжаться я незнаю, надеюсь навсегда.
У меня наоборот, блестят и быстро растут.Думаю,это от витаминок и фруктов, которые я бесконечно ем.
Эльвирочка
24.11.2009, 20:56
тож стали лучше и перестали сечься и лезть. посмотрим, что будет после родов
желаю,чтоб как у меня - все было хорошо:)
пы.сы.кстати,за время беременности у меня и ногти лучше расти стали...:):)
У меня просто какой-то кошмар, боюсь без волос остаться:(. Когда я моюсь ужас что происходит, прямо ванна вся забивается. Раньше подобное было, но не в таком количестве. Как думаете, беременность может сказаться? В первую беременност волосы были просто шикарными, а сейчас...
у меня такое было в первом триместре. просто ужас. сейчас уже намного лучше, хотя к добеременному состоянию не вернулось. но волосы т-т-т вроде на месте. получается, что они не только лезли, но и росли хорошо
у меня жутко лезут волосы!!!!! в принципе, и до беременности у меня были проблемы (видимо, витаминов не хватало).... а сейчас так вообще просто ужас!!!!!!!! хотя я витамины принимаю и стараюсь питаться нормально!!!
ElmiraCh
24.11.2009, 23:05
Я всегда радовалась своим волнистым волосам, как помою голову так и не укладываюсь - волнистые,красивенько. А щас распрямились как палки стали, надеюсь после беременности опять закрутятся:091::091::091:
домашняя стерва
24.11.2009, 23:40
у меня в обе беременности волосы просто шикарны,даже масками перестла пользоваться,но зато после родов этот кошмар с 2 ребенкиных месяцев и до семи,мои волосы были просто везде,ничего не помогало.С ужасом жду этого кошмара((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.