PDA

Просмотр полной версии : Что подарить Воспитателю на НГ ?

лерикLERIK
24.11.2009, 13:52
Подскажите интересные идеи!! :support:

Мариинка
24.11.2009, 19:41
Подарочную карту любого магазина.
Соседи!!!!:support::support::support::support::sup port:

katargina
24.11.2009, 19:49
Мы дарим двум воспитателям и нянечке равноценные подарки - Карту ВивГоша на 1000р. К НГ думаю особо актуально, пойдут потратят на себя-любимую....

irihonya
25.11.2009, 12:42
Подскажите интересные идеи!! :support:

А мы решили не заморачиваться, а просто подарить стандартный новогодний набор в плетеной корзинке.

Happy Woman
25.11.2009, 14:18
А мы решили универсальный подарок сделать,Подарочную карту ,типа Максидома !!!
Номинал только разный будет для воспитателя и няни.

Vardinka
25.11.2009, 14:45
Подарочную карту. Спросили воспитателей и нянечку какого магазина - все выбрали РивГош

БелаЯНочка
25.11.2009, 14:45
+1 к подарочной карте!!!

Kellin
25.11.2009, 15:06
А мы решили не заморачиваться, а просто подарить стандартный новогодний набор в плетеной корзинке.

Мы тоже хотим продуктовый набор, а Вы корзиночку уже купили??? А то даже не знаю куда бежать за ней.

Эк$таZи
25.11.2009, 15:33
А мы решили универсальный подарок сделать,Подарочную карту ,типа Максидома !!!
Номинал только разный будет для воспитателя и няни.

простите, а почему разный номинал?

Happy Woman
25.11.2009, 16:23
простите, а почему разный номинал?

Да и должности у них разные ,а в нашем случае еще по некоторым обстоятельствам.
Потому что в основном работает одна Воспитатель ,а няня очень часто болеет со своим ребенком.Думаю,так справедливо будет и никто не обидится.

Гиена
25.11.2009, 16:25
Т.к. в основном работает одна Воспитатель ,а няня очень часто болеет со своим ребенком.А если б воспитатель часто болела со своим ребенкам ,то тогда как??:005:

БелаЯНочка
25.11.2009, 17:15
Потому что в основном работает одна Воспитатель ,а няня очень часто болеет со своим ребенком.Думаю,так справедливо будет и никто не обидится.

удивления разному номиналу не понимаю...
у нас тоже будет разный номинал!
воспитатели получат равноценные подарки...
а няня у нас только пришла на той неделе... два дня отработала (как сонная муха) и села на больничный со своим малышом, который пришёл в наш садик в ясельки...
Собсвтенно, ради устройства малыша она сгласилась аботать няней... и откровенно заявила, что особенно стараться совершенно не намерена...и решать проблемы больничных так же не намерена - сидеть с малышом будет сама и по-полной...
Посему "благодарить" такую няню родительский комитет считает излишним...:fifa:
более того, половинный номинал воспитательского подарка планируем вручить нашей бывшей няне, которая к великому сожалению перешла на другую должность в садике... но мы ей ТАК благодарны, это была чудеснейшая няня!!!

alex76
26.11.2009, 12:53

Согласна,решают сами родители(РК).Полностью Вас поддерживаю.:014:

Kira35
26.11.2009, 13:55
Я б нашей няне воооообще ничего не дарила :015:
Грязь в группе, воспитателю не помагает, работает до обеда :010:

Happy Woman
26.11.2009, 15:38
А если б воспитатель часто болела со своим ребенкам ,то тогда как??:005:

Здесь все индивидуально.Наша воспитатель работает в саду более 30 лет,очень добросовестный,ответственный и любящий детей человек!!!:love:а няня только в этом году устроилась.:005:
Поэтому что имеем,то имеем.:)))

Aniri
27.11.2009, 12:12
А мы как всегда - дарим деньги в конверте + по коробке конфет. Подарки воспитателям и няне равноценны.

ванильь
27.11.2009, 13:43
И я за разные подарки няне и воспитателю, т.к. у нас няня тоже работает несколько дней, неделю-две отсутствует, воспитатели в это время носятся, как заведённые, дым коромыслом!

А ведь у нас на форуме есть воспитатели! Воспитатели, дорогие, что бы вы хотели получить на Новый год в подарок? Только честно. Другую работу просьба не загадывать - это не поможет! :046:

БелаЯНочка
27.11.2009, 13:53
сказали же уже - лучше преподнести подарочную карту магазина...
а какого именно магазина - лучше уточнить у Ваших воспитателей.
ничего "такого" в этом нет.

ванильь
27.11.2009, 15:23
сказали же уже - лучше преподнести подарочную карту магазина...
а какого именно магазина - лучше уточнить у Ваших воспитателей.
ничего "такого" в этом нет.

Спасибо за совет, если вы и воспитатель и участник нашего форума, то не зря ответили :)

БелаЯНочка
27.11.2009, 15:34
я не воспитатель, я уже несколько лет занимаюсь делами РК, на сегодняшний день в 2-х группах сразу.
на Ваш вопрос даже в этом топе уже штук 10 ответов, при чём - одних и тех же - СЕРТИФИКАТ подарочный, или КАРТА...:fifa:
только сдается мне, что своеим постом Вы так красиво хотели мне указать, что я ЗРЯ ответила...;):))
ну что ж... ДАЕШЬ ещё десяток однотипных ответов про подарочные сертификаты!:support::support::support:
:))

irpo04@rambler.
27.11.2009, 17:20
Я тоже считаю, что помощник воспитателя и воспитатель должны получать разные подарки, я незнаю как в вашей группе, а у нас пом. восп. постоянно опаздывает на работу, в группе пыль не вытирается неделями, пол протирает только где видно грязь. А воспитатель работает одна в две смены и именно она занимается с нашими детьми и всему их учит.

pucha906090
27.11.2009, 23:25
Постою послушаю, мы тоже пока не определились с подарками.:020:

Ленусичек
28.11.2009, 00:28
А психологу и логопеду что подарить? Карты и сертификаты уже избитый вариант, не оригинально. Хочется отметить индивидуальность педагога.
Я, кстати, в этом году узнала, что одна наша воспитатель совсем не рада картам подарочным и конфетам тоже. А мы ей 2 года подряд карты дарили, правда, Рив Гош. Думали, что любая женщина этому обрадуется, а вышло наоборот.

БелаЯНочка
28.11.2009, 01:03
Я, кстати, в этом году узнала, что одна наша воспитатель совсем не рада картам подарочным и конфетам тоже. А мы ей 2 года подряд карты дарили, правда, Рив Гош. Думали, что любая женщина этому обрадуется, а вышло наоборот.

поэтому нужно просто-напросто СПРОСИТЬ - карту какого магазина хотел бы получить человек!:ded:
Одна будет рада РивГош (я, кстати, его не беру, беру Летуаль... тк в ривгош не распространяется скидка по картам на подарочные сертификаты!:015: ), другая - Икее, третья - Максидому или ЛеруаМерлену....

БелаЯНочка
28.11.2009, 01:04
кстати, поделюсь ссылкой на неизбитый вариант для формирования подарка:
http://vkontakte.ru/club7008512

лерикLERIK
28.11.2009, 12:34
Спасибо большое всем за комментарии!! Только получается, что тут больше обсуждаем кто чего достоин. А я просила совета что подарить! пока кроме подарочных карт ничего и не придумали!! Может есть интересные идеи!!! Спасибо!!

Мариинка
28.11.2009, 12:52
Я - воспитатель. Свой вариант уже предлагала.
А из неизбитого: поинтересуйтесь, чем увлекается Ваш педагог.
Я, например, обожаю цветы (в горшках). И не ем конфеты.
А ещё оригинальный подарок: вазочка с конфетами из шоколада(и вазочка и конфеты), но это, исходя из стоимости на выпускной , а не на НГ. Можно подаритьб картину.
Поговорите с воспитателем.

лерикLERIK
28.11.2009, 17:28
Я - воспитатель. Свой вариант уже предлагала.
А из неизбитого: поинтересуйтесь, чем увлекается Ваш педагог.
Я, например, обожаю цветы (в горшках). И не ем конфеты.
А ещё оригинальный подарок: вазочка с конфетами из шоколада(и вазочка и конфеты), но это, исходя из стоимости на выпускной , а не на НГ. Можно подаритьб картину.
Поговорите с воспитателем.

Спасибо!!

Муз@4к@
30.11.2009, 00:16
Я тоже считаю что няне и воспитателям должны быть разные подарки, в нашем случае особенно, не няня, а чертечто.... Не помогает, на детей орет, булку домой носит вместо того что б детям давать и т.д. про глязь уже молчу, хорошо хоть воспитатели чудный и делают многое за нее.

А вот по поводу подарочных карт спорный вопрос, кто то обрадуется такому подарку, а кого то напряжет, но это ИМХО.
А вот конкретных предложений так и не поступило. Расскажу что мы дарили за столько лет что я в РК, набор полотенец, чайный набор, вазы, конфеты, кофе, наборы чая, живый цветы в горшках, что то больше вспомнить не могу...

Элма
30.11.2009, 01:58
! Воспитатели, дорогие, что бы вы хотели получить на Новый год в подарок? Только честно. Другую работу просьба не загадывать - это не поможет! :046:

Я лучше подскажу, что НЕ НАДО дарить..;) В прошлом году на Новый год нам сделали подарок (3 музрукам, 2 физрукам) - подарочный набор, в который входили кофе, коробка конфет, шампанское, шоколадка. Набор очень красивый, но в одном экземпляре. Нам его было даже и не поделить на 5 человек. :)) . ПОсему советую, лучше подарить одну гвоздичку/ромашку конкретному педагогу, чем целый набор для группы педагогов.
Очень неплохой и оригинальный подарок - это букет из конфет . Вроде бы на литлване кто-то это делает. Для меня, например, лучший подарок -цветы. Хоть и не зимний подарок, но редко какая женщина будет им недовольна. А вообще можно расспросить няню (чтобы хотел воспитатель получить?), потом расспросить воспитателя (чтобы хотела няня получить?). Тогда точно не прогадаете.:)

Lam-pam-pam
30.11.2009, 15:44
А наши воспитатели категорически против подарочных карт!!!!
Поэтому дарить будем стандартно - конфеты + шампанское + что-то сувенирное с символикой будущего года!

Elissa
30.11.2009, 19:06
Поэтому дарить будем стандартно - конфеты + шампанское + что-то сувенирное с символикой будущего года!

Очень интересно, а почему не говорили?

armatura
30.11.2009, 21:10

а где вы берёте корзины?????
весь город (почти) оббегала,нигде нет, только в ОБИ и те за 289р:010:

armatura
30.11.2009, 21:12

вот и наши не очень любят карты, в прошлом году дарили комплект постельного белья, а в этом решили просто по 1000 вручить и сами пусть решат что им хочется, правда хочу оформить это дело по красивее в корзинке с шампанским и мишурой!

БелаЯНочка
30.11.2009, 21:38
так карты - это те же самые деньги и есть...:009:

просто деньгами - это как бы "пошло", что ли...:005:

Муз@4к@
30.11.2009, 22:31
БелаЯНочка а почему вы так настаиваете на картах, у людей ведь могут и другие мнения?

LaVista
30.11.2009, 22:36
Можно ещё подарить набор полотенец , оформленный ввиде торта.

БелаЯНочка
30.11.2009, 23:04
БелаЯНочка а почему вы так настаиваете на картах, у людей ведь могут и другие мнения?

Конева Татьяна! Я не настаиваю...;)
я недоумеваю...:))

какие другие мнения? подарить деньгами?
ну так я так же выражаю свое мнение - ИМХО, это недопустимо в подарке педагогам.:)

так же не понимаю - для чего гадать, искать и покупать что-то, что может не понравиться по тем или иным критериям одариваемому...;)
мне кажется правильнее узнать - какого рода подарок хотел бы получить одариваемый (косметика или что-то для дома, например) и исходя из этой информации преподнести карту магазина, торгующего соответсвующей продукцией...
ну, например, хочет воспитатель косметикой себя порадовать... знаете Вы - какую тушь, помаду или крем-шампунь она использует? и допустимло ли это уточнять?:073:
или постельно белье - какое??? полутороспальное? двуспальное??? цвет??? а может им нужен дополнительный пододеяльник в такой же расцветке????:016:
и тд и тп...
КАК Вы намерены все это предусмотреть и 100% угодить?;)

если Вы не намерены 100% угождать - то можно купить любой пододеяльник или шампунь...:fifa:
никто не настаивает, поверьте!:))

kusik_83
30.11.2009, 23:08
Я, как молодой воспитатель, очень бы обрадовалась подарочной карте Рив Гош. Но вот моя сменщица, женщина пожилая, скорее обрадуется набору полотенец или сковородке, например, так что вполне подойдет карта Максидома. А вот наша нянечка даже не знает о таких магазинах, как Рив Гош, Максидом и пр., что не удивительно при ее зарплате. Одно скажу точно, шампанского и конфет на Новый год у всех и так достаточно, нам, например дарит руководство каждый год, многим еще друзья - знакомые дарят. Да и не оригинально это, на мой взгляд!!! Букеты из конфет, вещь, конечно, красивая и оригинальная, но на мой взгляд, совершенно бесполезная. Конфеты есть жалко, так как без них, вся красота пропадает. В итоге будет этот букет стоять пылиться. Но это, конечно, мое ИМХО.

БелаЯНочка
30.11.2009, 23:09
у людей ведь могут и другие мнения?

а мнений множество, это точно...
на днях услышала от соратницы из РК соседней группы, что один папочка вообще уточнил "а зачем поздравлять воспитатлей и персонал с НГ"?:065:
и он уверен - что его мнение очень даже правЕльное...:005:

:020:

Муз@4к@
30.11.2009, 23:09
а с каким вопросом я должна подойди к воспитателю? "А.Б. а вы из какого магазина хотели бы подарок на Н.Г.?"

Правда интересно, я сама очень заинтерисованное лицо, впереди праздники, я в двух группах в РК, родители помагать не хотят. всем все равно, вы РК вы и решайте...

Идея с картами мне нравится, НО как угадать с магазином, а может все же деньгами, карта теже деньги, только есть ограничения конкретным магазином...

kusik_83
30.11.2009, 23:13
а с каким вопросом я должна подойди к воспитателю? "А.Б. а вы из какого магазина хотели бы подарок на Н.Г.?"

Правда интересно, я сама очень заинтерисованное лицо, впереди праздники, я в двух группах в РК, родители помагать не хотят. всем все равно, вы РК вы и решайте...

Идея с картами мне нравится, НО как угадать с магазином, а может все же деньгами, карта теже деньги, только есть ограничения конкретным магазином...

Опять таки ИМХО, но деньги как-то больше взятку что ли напоминают или даже отмазку (мол, не знаем, чего вы тут хотите, так что решили не заморачиваться и подарить деньги).

БелаЯНочка
30.11.2009, 23:18

я именно ТАК и спрашиваю...
обычно одному из воспитателей говорю - "МарьИванна, пожалуйста, к завтрашнему дню переговорите в группе и сообщите мне - карты каких магазинов каждой из Вас, наши дорогие, хотелось бы получить в подарок":)

Муз@4к@
30.11.2009, 23:23
ну, мужчины вообще отдельная тема для разговоров, я таких тоже не мало встречала...

А с картами поговорю с воспитателями, что они думают. Просто мне как то неловко подходить с таким вопросом, да и ерунду тоже дарить не хочется.

А вы на все праздники дарите карты? Ну там 8 Марта, НГ, День воспитателя,ДР...

БелаЯНочка
30.11.2009, 23:35
на день воспитателя не дарим карты... ограничиваемся цветами и сладким подарком (либо торт в группу, либо по коробке конфет каждой)

prettty
30.11.2009, 23:54
Опять таки ИМХО, но деньги как-то больше взятку что ли напоминают или даже отмазку (мол, не знаем, чего вы тут хотите, так что решили не заморачиваться и подарить деньги).

Вы знаете, по поводу подарка денгами, конечно, это не очень корректно по отношению к вспитателю. Но вспитатели тоже люди. З/платы у них мягко говоря желают быть лучшими. Я думаю, любому человеку будет приятно перед НГ получить небольшую дополнительную денежку. Но это мое личное мнение...

kusik_83
01.12.2009, 00:07
Вы знаете, по поводу подарка денгами, конечно, это не очень корректно по отношению к вспитателю. Но вспитатели тоже люди. З/платы у них мягко говоря желают быть лучшими. Я думаю, любому человеку будет приятно перед НГ получить небольшую дополнительную денежку. Но это мое личное мнение...

Ну тут все еще и от человека зависит. Мне, например, будет не очень приятно, но я возьму. Моя сменщица сочтет это за оскорбление (она сама ни раз об этом говорила) и просто откажется от подарка такого. А вот наша нянечка возьмет с удовольствием и будет очень рада. Поэтому, конечно, надо смотреть по своим воспитателям, вы же их лучше знаете.;)

Astrid_girl
01.12.2009, 00:10

+1 Я тоже открытым текстом спросила. Сказала, что мы хотим подарить то, что Вам будет нужно, предложите вариант, либо мы преподнесем сувенир + денежный эквивалент подарка. Воспитатели попросили карты Икеа :) Воспитатели у нас суперские, поэтому хочется их действительно порадовать подарком, а не просто вручить что-нибудь для проформы. Всем известно, что при зп воспитателя подарок в виде суммы в любом варианте (карта или наличные) всегда предпочтительнее символического.

Валери-я
01.12.2009, 11:15
Я в Рк и тоже задумалась что подарить. Причем хочу чтоб и няне воспитателям подарки были равноценные-няня у нас очень хорошая.

Lam-pam-pam
01.12.2009, 11:50
Очень интересно, а почему не говорили?

Я, как молодой воспитатель, очень бы обрадовалась подарочной карте Рив Гош. Но вот моя сменщица, женщина пожилая, скорее обрадуется набору полотенец или сковородке, например, так что вполне подойдет карта Максидома. А вот наша нянечка даже не знает о таких магазинах, как Рив Гош, Максидом и пр., что не удивительно при ее зарплате.

А наша молодая воспитатель одна растит ребенка и видимо Рив Гош не особо нужен. Не молодая считает Максидом дорогим. С нянечкой вообще не понятно....

Нам прямым текстом было сказано, что карты не надо дарить :(

во-во!!!

Поэтому обходимся обычным подарком. Шампанское не портится. Впереди еще много праздников. Опять же,его можно передарить на крайний случай ;)

Постельное белье считаю интимным подарком. имхо. я себе то выбираю с трудом. :010:

Вот увидела наборы шаров на елку очень красивых!!!! Думаю может купить по коробочке...

Bukovka
01.12.2009, 13:29
Я буду делать конфетные букеты + от РК подарочные карты. Если Ваши воспитатели считают Максидом дорогим и не ходят в Рив Гош, то еще есть более демократичные Лента и Окей. По крайней мере у нас все эти магазины рядом с садиком.

ЕКК
01.12.2009, 14:20

Денежку, безусловно, приятно получить, но не в таком виде, а, к примеру, в виде премии и т.п. А это очень напоминает чаевые обслуживающему персоналу (говорю это как бывший педагог).

Lam-pam-pam
01.12.2009, 15:10
Я буду делать конфетные букеты + от РК подарочные карты. Если Ваши воспитатели считают Максидом дорогим и не ходят в Рив Гош, то еще есть более демократичные Лента и Окей. По крайней мере у нас все эти магазины рядом с садиком.

Ваше право.
Просто по поводу карт - это мнение не только воспитателей нашей группы.
У нас хорошие отношения, они и сказали мне свое мнение, к которому лично я прислушаюсь :)

Просто Лента и Окей - это продукты что ли???? я бы оскорбилась :010:

Kellin
01.12.2009, 15:48
Ваше право.
Просто по поводу карт - это мнение не только воспитателей нашей группы.
У нас хорошие отношения, они и сказали мне свое мнение, к которому лично я прислушаюсь :)

Просто Лента и Окей - это продукты что ли???? я бы оскорбилась :010:
Ну почему же сразу продукты???? В Окее и Ленте продаются те же сковородки, постельное белье, косметика и многое другое.
Моё мнение лучше получить в подарок карту продуктового магазина, чем бутылку шампанского с конфетами.

enigme
01.12.2009, 15:59
А у нас частный сад и родительского комитета нет(((( От себя, наверное, коробку конфет подарю в Новогодней упаковке.

БелаЯНочка
02.12.2009, 10:25
кстати, ещё можно подарить карты магазинов бытовой техники и электроники!

Happy Woman
02.12.2009, 13:58
Ну почему же сразу продукты???? В Окее и Ленте продаются те же сковородки, постельное белье, косметика и многое другое.
Моё мнение лучше получить в подарок карту продуктового магазина, чем бутылку шампанского с конфетами.

Вот именно.Наша воспитатель тоже считаем максидом дорогим,а "бытовуха" просто не нужна и прямым текстом выдала предпочитение Окею,хотя и насчет парфюмерных не против.Но лучше парфюмерию на другие праздники дарить.ИМХО.)
Тем более Окей совсем рядом находится.:)и уж там выберет что душе угодно,посуду ,белье, а может и продукты.Это ее право.:ded:

armatura
02.12.2009, 15:55
Простой гос. д/с, Подарочные карты возможны при наличии собранных средств в достаточном виде. Спросить у воспит. о подарке не могу, потому что на каждую не более 500 руб. Стыдобища! (24 чел. в группе)
И вообще возникла проблема, что "некоторые" не считают должным сдавать на подарки деньги...
Получается компенсировать тока приличными личными подарками, что всегда делала.
Подскажите, если есть опыт, как поступить если одна бабуля, трубует выдать ей отчет с чеками, для АУДИТА на дому. С указанием, кто сколько сдал, на что потрачено... Прикол в том, что они меньше всех сдали, раза в 3-4. Отчет не вопрос, но тока на род. собрании. Начался телефонный террор мне на домашний. Думаю собрать подписи с родителей о добровольном участии в сборе средств на нужды группы. Или создать а-ля Регламент род.комитета, и безвозмездном участии? Нужен совет. Заранее, спасибки! :)
дааа! вот вас озадачили:010: боюсь как бы мне токое не сделали, у меня в группе тоже есть парочка таких бабулек:001:и что самое обидное что одна из них вообще никогда ничего не сдаёт!:015:

Муз@4к@
02.12.2009, 15:59
а мне тут с сада позвонили, просили сделать список с фамилиями кто сколько сдал и копии чеков на что все это потрачено? Причем все это нужно заведующей сада, я вот вопросом задалась, ЗАЧЕМ? Есть такая мысли, что все это она в смету сада забивает и РОНО ей деньги выделяет на эти расходы... Ну а деньги понятно куда уже идут... как поступить сижу думаю, мне бы не хотелось чтоб заведующая за счет родителей обогащалась...

Умница Дочка
02.12.2009, 17:12
а мне тут с сада позвонили, просили сделать список с фамилиями кто сколько сдал и копии чеков на что все это потрачено? Причем все это нужно заведующей сада, я вот вопросом задалась, ЗАЧЕМ? Есть такая мысли, что все это она в смету сада забивает и РОНО ей деньги выделяет на эти расходы... Ну а деньги понятно куда уже идут... как поступить сижу думаю, мне бы не хотелось чтоб заведующая за счет родителей обогащалась...

Вы правильно думаете, они все эти чеки подшивают к своим расходам, мы такое проходили в саду.

А по поводу подарков, уж не знаю,что там наш РК решит, я от себя дарю логопеду и трем воспитателям по большой коробке конфет типа Фереро и Мерси. Так же хочу одной восп. и логопеду приложить денежку. Только вот боюсь, если другие 2 узнают , некрасиво будет....

Муз@4к@
02.12.2009, 17:20
Так же хочу одной восп. и логопеду приложить денежку. Только вот боюсь, если другие 2 узнают , некрасиво будет....

Мне кажется что это ваше право кому какой подарок дарить, может конкретно этих педагогов вам особенно захотелось отблагодарить

Lam-pam-pam
03.12.2009, 12:18

Мы уже сковородки дарили :)), белье не будем (это надо знать размеры точные спальных мест),
про косметику писала уже...
Насчет шампанского и конфет конечно согласна, но как-то в голову пока ничего не идет из цивильного.
В прошлые годы дарили именно так - конфеты + шампусик + набор чего-нибудь... вот я и зависла с этим "чего-нибудь" :))
Наши точно не поймут карты Окей и Ленты :(

Избаловали мы их. Все у них есть уже за пять лет :065:

enigme
03.12.2009, 13:21
Я тоже считаю, что помощник воспитателя и воспитатель должны получать разные подарки, я незнаю как в вашей группе, а у нас пом. восп. постоянно опаздывает на работу, в группе пыль не вытирается неделями, пол протирает только где видно грязь. А воспитатель работает одна в две смены и именно она занимается с нашими детьми и всему их учит.

А я бы нашей нянечке подарила бы лучший подарок - она у нас такая хорошая и моему сынишке так нравится, что он даже ее к другим детишкам ревнует!!! Но воспитатель тоже нормальная, хоть и всем своим видом строгость изображает. Номне кажется, что это будет обидно и потому я подарю одинаковые подарки - пока не придумала, какие. А РК у нас нет.

enigme
03.12.2009, 13:22
А психологу и логопеду что подарить? Карты и сертификаты уже избитый вариант, не оригинально. Хочется отметить индивидуальность педагога.

А мне когда на работе на 8е марта что-то подобное дарят -я потом маме их дарю просто так. Так что не всем)))

enigme
03.12.2009, 13:29
Я лучше подскажу, что НЕ НАДО дарить..;) В прошлом году на Новый год нам сделали подарок (3 музрукам, 2 физрукам) - подарочный набор, в который входили кофе, коробка конфет, шампанское, шоколадка. Набор очень красивый, но в одном экземпляре. Нам его было даже и не поделить на 5 человек. :)) . ПОсему советую, лучше подарить одну гвоздичку/ромашку конкретному педагогу, чем целый набор для группы педагогов.
Очень неплохой и оригинальный подарок - это букет из конфет . Вроде бы на литлване кто-то это делает. Для меня, например, лучший подарок -цветы. Хоть и не зимний подарок, но редко какая женщина будет им недовольна. А вообще можно расспросить няню (чтобы хотел воспитатель получить?), потом расспросить воспитателя (чтобы хотела няня получить?). Тогда точно не прогадаете.:)

Они, наверное, вам такой подарок сделали для того, чтобы вы вместе в рабочем коллективе, так сказать, наступление НГ отментили, а не домой его тащили http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0105.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php)

enigme
03.12.2009, 13:34
обычно одному из воспитателей говорю - "МарьИванна, пожалуйста, к завтрашнему дню переговорите в группе и сообщите мне - карты каких магазинов каждой из Вас, наши дорогие, хотелось бы получить в подарок":)

Ужас какой!!!! Вы, конечно, простите, да я и не воспитатель детского сада, но меня бы такой вопрос смутил..... И по-моему, это как-то не совсем корректно...

*Мими*
03.12.2009, 13:46
Простой гос. д/с, Подарочные карты возможны при наличии собранных средств в достаточном виде. Спросить у воспит. о подарке не могу, потому что на каждую не более 500 руб. Стыдобища! (24 чел. в группе)
И вообще возникла проблема, что "некоторые" не считают должным сдавать на подарки деньги...
Получается компенсировать тока приличными личными подарками, что всегда делала.
Подскажите, если есть опыт, как поступить если одна бабуля, трубует выдать ей отчет с чеками, для АУДИТА на дому. С указанием, кто сколько сдал, на что потрачено... Прикол в том, что они меньше всех сдали, раза в 3-4. Отчет не вопрос, но тока на род. собрании. Начался телефонный террор мне на домашний. Думаю собрать подписи с родителей о добровольном участии в сборе средств на нужды группы. Или создать а-ля Регламент род.комитета, и безвозмездном участии? Нужен совет. Заранее, спасибки! :)

Да простит автор темы, не для этого человек тему создавал, но я напишу как я поступать собираюсь. Я одна в родительском комитете. Решила, что сама буду собирать подарки деткам,т.к. то что предлогал садик это ...вообщем, скучно, очень шоколадно и многим деткам нельзя. Мы собрали по 300 рублей, и вот когда я окончательно все закуплю, то в конвертик положу все чеки(где, кстати, я все истраченный суммы выделяю текстовыделителем для простоты) и повешу этот конвертик на нашу доску объявлений в садике. Замечу, что все разъезды-переезды я не включаю в расходы общии. Но зато у меня будет легко на душе и я, надеюсь, не услышу претензии пита" А на что потрачены наши деньги". Но честное слово, мне и в голову не пришлобы не составить отчет перед родителями. Я считаю, что это обязательно.

БелаЯНочка
03.12.2009, 14:37
Ужас какой!!!! Вы, конечно, простите, да я и не воспитатель детского сада, но меня бы такой вопрос смутил..... И по-моему, это как-то не совсем корректно...

о, да, УЖАС!:046: и так уже ТРЕТИЙ ГОД!:010::065:
Представьте - и все довольны при этом!:065::)) воспитатели - что получили то, что хотели, а родители - что угодили воспитателям!:004::fifa::))

БелаЯНочка
03.12.2009, 14:41
кстити, по поводу шампанского и конфет...
в том году мы дарили вместо этого стандартного набора - печенье в жестяной круглой банке из новогодней коллекции (там рисунки в НГ тематике) и хороший листовой чай!
печенье типа такого http://www.24-7-365.ru/admin/pictures/1039671b.jpg
в этом году думаю сделать так же!

Lam-pam-pam
03.12.2009, 15:09
Да простит автор темы, не для этого человек тему создавал, но я напишу как я поступать собираюсь. Я одна в родительском комитете. Решила, что сама буду собирать подарки деткам,т.к. то что предлогал садик это ...вообщем, скучно, очень шоколадно и многим деткам нельзя. Мы собрали по 300 рублей, и вот когда я окончательно все закуплю, то в конвертик положу все чеки(где, кстати, я все истраченный суммы выделяю текстовыделителем для простоты) и повешу этот конвертик на нашу доску объявлений в садике. Замечу, что все разъезды-переезды я не включаю в расходы общии. Но зато у меня будет легко на душе и я, надеюсь, не услышу претензии пита" А на что потрачены наши деньги". Но честное слово, мне и в голову не пришлобы не составить отчет перед родителями. Я считаю, что это обязательно.

Лучше копии чеков. А то кто-то может уже их и не увидеть ;)

лелеоночка
03.12.2009, 16:46
Девочки, про воспитателей более менее понятно, про персонал тоже, а что подарить завед. :010:попросили выделить. Что-то идей ноль:(
Кстати у нас пришла новая воспитательница, работает первую неделю, сначало тоже пошла голова кругом, какой подарок по сумме. В итоге решила, что надо одинаковые 2ум воспитателям, хотя многие родители со мной не согласны. Девочки подскажите может я действительно не права? и надо разные подарки.:008:
И еще какие идеи по поводу завед.:019:

*Мими*
03.12.2009, 17:09
Девочки, про воспитателей более менее понятно, про персонал тоже, а что подарить завед. :010:попросили выделить. Что-то идей ноль:(
Кстати у нас пришла новая воспитательница, работает первую неделю, сначало тоже пошла голова кругом, какой подарок по сумме. В итоге решила, что надо одинаковые 2ум воспитателям, хотя многие родители со мной не согласны. Девочки подскажите может я действительно не права? и надо разные подарки.:008:
И еще какие идеи по поводу завед.:019:

Моё мнение, что, конечно, надо одинаковые подарки дарить воспитателям!!! А как иначе это будет выглядеть -"Вас мы любим Марина Викторовна, вам этот подарок, а вас Елена Ивановна, неочень, п.э. вам другой подарок, подешевле и попроще." Некрасиво!!!
А про заведующию, к сожалению, подсказать сложно, смотря какая сумма выделяется и на сколько значимый нужен подарок.

Жена лыжника
03.12.2009, 17:48
Моё мнение, что, конечно, надо одинаковые подарки дарить воспитателям!!! А как иначе это будет выглядеть -"Вас мы любим Марина Викторовна, вам этот подарок, а вас Елена Ивановна, неочень, п.э. вам другой подарок, подешевле и попроще." Некрасиво!!!
А про заведующию, к сожалению, подсказать сложно, смотря какая сумма выделяется и на сколько значимый нужен подарок.

Согласна.
У нас так :
2 воспитательницы -по карте Окей на 2 т.р
заведующая -................................2 т.р
Нянечка........................................1т. р(по-моему)
повара,дворник,руководителии кружков,коридорный:))(должность такая),мед персонал по бутылке вина и коробке кофет...вот:))

а детям,так уж заодно напишу..:008:раскраска,фломики,яйцо-инкубатор,сок и чокобой):))