PDA

Просмотр полной версии : Есть бульон, какой суп сварить?


kisenok
24.11.2009, 14:05
Девочки, все больше вас читала, но вот решила обратиться к коллективному разуму, а то голова совсем не варит) Есть бульон говяжий, слабый. Надо сварить суп) Какой, чтоб вкусно было? А то я супы вообще не умею варить, кроме как бульон с макаронами( Есть лук, морковь, рис, яйца, мука. Нету картошки.

НоябRин@
24.11.2009, 20:00
C таким набором продуктов у меня два варианта. Суп с клецками: в бульон положить тертую морковку, поварить немножко и опустить клецки (столовую ложку мягкого масла смешать с яйцом, посолить и подсыпать манную крупу или муку, чтобы тесто получилось как густая сметана). Через минут пять они всплывут аппетитными пышными комочками, все, готово. Еще бы укропчиком посыпать.Или сварить рис отдельно, промыть и добавить его в бульон с морковкой, дать покипеть бульону минутки три, бросить зелень.

Лен.ОК
24.11.2009, 21:58
Мой вариант таков: лук, порезанный кубиками, обжарить, добавить натертую на терке морковь и тоже обжарить. В кипящий бульон кинуть промытый рис. Варить до полу-готовности, а затем добавить пережарку из лука и моркови. Можно добавить какую-нибудь приправку к супу или мясу. Кстати, картошку в такой суп я нииииикогда не кладу, как и в куриный вермишелевый.

kisenok
24.11.2009, 23:54
Спасибо) Пошла варить)