PDA

Просмотр полной версии : Какие краги хорошо/удобно сидят на руке?

juh
24.11.2009, 14:07
Я замучилась с одеждой для рук. В вязаных рукавицах или перчатках в сырую погоду ходить - сразу промокают, да и пачкаются неимоверно, потом не отстирать.
Краги конечно удобнее, но они несмотря на резинки, липучки-застежки и пр. ужасно плохо сидят на руке, все время куда-то скручиваются, большой палец вечно оказывается не на месте - кончается это тем, что он их стряхивает с руки или они сами на бегу сваливаются. Такое ощущение, что они скроены все как-то неудачно.
У ребенка довольно крупная рука, и расстояние от кончиков пальцев до основания большого пальца (где он вшит в рукавицу), кажется, коротковато у наших краг, но оттого, что я возьму больший размер (на больший возраст), они сидеть-то лучше не будут, еще больше болтаться станут.
У нас были уже разные, в основном финские - Ciraf, Moomin и др.
Может быть у кого-то есть более удачный опыт? Поделитесь, пожалуйста :091:

to4ka
24.11.2009, 20:22
пользуемся крагами рейма тек, с молнией и липучкой, очень довольны, ничего не сваливается, сидят удобно.
съездите в магазин с ребенком вместе, подберите правильный размер и будет Вам счастье))

Feo
24.11.2009, 20:28
у нас керри, вроде удобные

К_а_т_е_р_и_н_а
24.11.2009, 20:32
У нас лесси, с липучкой. очень хорошо сидят и не промокают!

Olayka
24.11.2009, 20:37
рейма тек на молнии

Motya_Bu
24.11.2009, 20:42
у нас лесси 1 р-р на липучках, одеваем под куртку, плотно застегиваю липучку, ничего не крутится и пальчик на месте, хотя и великоваты.

САГДАНА
24.11.2009, 21:20
В прошлом году были Лэсси р0 (на липучке, не длинные). В этом году купили Кетч и Рейма мини тэк на молнии, укороченные - нам очень нравится!!!!

Izolda
24.11.2009, 21:20
у нас Керри,не слезают,не пачкаются,очень довольна что купила

Misja
24.11.2009, 21:50
у нас лесси 1 р-р на липучках, одеваем под куртку, плотно застегиваю липучку, ничего не крутится и пальчик на месте, хотя и великоваты.

Мы тоже одеваем под куртку очень удобно.

Мы и СаМи с уСаМи
24.11.2009, 21:53
пользуемся крагами рейма тек, с молнией и липучкой, очень довольны, ничего не сваливается, сидят удобно.
съездите в магазин с ребенком вместе, подберите правильный размер и будет Вам счастье))

у нас тоже рейма тек, никаких неудобств

katerinka.st
24.11.2009, 21:54
У нас Reima, до этого были less,i все удобно, не промокает и не соскакивает.

juh
24.11.2009, 22:41
Мы тоже одеваем под куртку очень удобно.
Да мы тоже внутрь рукава одеваем, но как-то они умудряются сползти, а может резинка на манжете не сильно держит. :005: Или он там пальчиками елозит

Aninya
24.11.2009, 23:09
Я замучилась с одеждой для рук. В вязаных рукавицах или перчатках в сырую погоду ходить - сразу промокают, да и пачкаются неимоверно, потом не отстирать.
Краги конечно удобнее, но они несмотря на резинки, липучки-застежки и пр. ужасно плохо сидят на руке, все время куда-то скручиваются, большой палец вечно оказывается не на месте - кончается это тем, что он их стряхивает с руки или они сами на бегу сваливаются. Такое ощущение, что они скроены все как-то неудачно.
У ребенка довольно крупная рука, и расстояние от кончиков пальцев до основания большого пальца (где он вшит в рукавицу), кажется, коротковато у наших краг, но оттого, что я возьму больший размер (на больший возраст), они сидеть-то лучше не будут, еще больше болтаться станут.
У нас были уже разные, в основном финские - Ciraf, Moomin и др.
Может быть у кого-то есть более удачный опыт? Поделитесь, пожалуйста :091:
Носим РеймаТек и НМ.
Мне очень понравились НМ, удобнючие, липа хорошо фиксирует запястье, скроены удачно.
Цена адекватная.;)
Нравятся и рейма Тек, но стоят они:010:

Svistunova
24.11.2009, 23:11
у нас Керри,не слезают,не пачкаются,очень довольна что купила

+1

juh
24.11.2009, 23:16
Носим РеймаТек и НМ.
Мне очень понравились НМ, удобнючие, липа хорошо фиксирует запястье, скроены удачно.
Цена адекватная.;)

А краги НМ у нас тут купить можно где-то, не подскажете? Или только в Финке?

Anderson33
24.11.2009, 23:19
У нас варежки Кроха - очень довольны. Утеплены, непромакают, сбоку застежка - молния - легко одевать

кремик
24.11.2009, 23:22
а я недовольна Дидриксоном... наверное мне попалась бракованная модель, но пальчик внутренней варежки пришит в другую сторону от внешнего пальца и из-за этого вся внутрення варежка перекашивается-носить не возможно...так и лежат новые.....

Алиса в стране чудес
24.11.2009, 23:54
Тоже замучились с одеждои для ручек:)Видела у подруги Рейма мини тэк на молнии, укороченные ,супер вещь,еи из Финки привезли.А где у нас можно наити,может знает кто?Заезжали в Космополис на Выборгском шоссе,там нет,только толстые краги.

OK_sana
24.11.2009, 23:58
У нас варежки Кроха - очень довольны. Утеплены, непромакают, сбоку застежка - молния - легко одевать

Подскажите, пожалуйста, а где такие покупали. Купила деткам lassie- не дают одевать, ручки прячут.....:(

Aninya
25.11.2009, 00:04
А краги НМ у нас тут купить можно где-то, не подскажете? Или только в Финке?

Покупала тут в инет магазине (был прикрепленный топик), а варежки НМ (покороче краг, а ладошка так же скроена) купила в детском магазине КРОХА.

Зорро
25.11.2009, 00:09
а я недовольна Дидриксоном... наверное мне попалась бракованная модель, но пальчик внутренней варежки пришит в другую сторону от внешнего пальца и из-за этого вся внутрення варежка перекашивается-носить не возможно...так и лежат новые.....

+1 :(

asterix
25.11.2009, 00:15
. Купила деткам lassie- не дают одевать, ручки прячут.....:(
Мы купили линдекс, мне они нравятся, теплые очень, а реб орет до истерики только увидев их и ни в какую не дает одеть. Пока убрала до лучших времен. Мне не нравятся(так как промокают) обычные флисовые варежки, зато он их носит с удовольствием, даж руки сам протягивает, типа одень. Обоих нас устраивает hippo-hoppo, не мокнут, теплые, удобные

B@BY
25.11.2009, 00:21
В том году у нас были керри, в принципе, нормально. В этом году рейма мини тек с липучкой и молнией. Гораздо удобнее, к тому же они коротенькие достаточно, удобнее заправлять под куртку.

dashic
25.11.2009, 00:50
у нас сейчас лесси тэк, сидят хорошо. В прошлом году были ленне, сидели нормально, но в них руки сильно потели

MAXA_SPB
25.11.2009, 01:18
Рейма тек с молнией и липучкой. Все устраивает.

Oxxana
25.11.2009, 01:58

+1 и руки ВСЕГДА теплые и сухие

manusha2002
25.11.2009, 02:23
краги керри или рейма,пользуемся уже давно и очень довольны,всегда сухо тепло и комфортно!!!

Anderson33
25.11.2009, 23:08
Подскажите, пожалуйста, а где такие покупали. Купила деткам lassie- не дают одевать, ручки прячут.....:(
в Здоровом малыше

gixorka
25.11.2009, 23:26
Керри,тоже плохо сидят.