Просмотр полной версии : Ищу жителей М.Балканской (Купчино)
Очень хочу найти жителей М.Балканской, особенно квадрата М.Балканская-Будапештская-Дундича-Загребский. Есть мысль купить там жилье, хочется узнать о плюсах-минусах микрорайончика,
может кто откликнется? :091:
Добрый день! я рядом живу, у Здравницы..
район нравится!! рядом и метро, и Карусель, и Окей...
если есть машина, то можно за 20-30 минут до центра доехать....
если нету - то маршруток в разные направления много)
-=Valeria=-
26.11.2009, 00:04
ой, и мы у здравницы)))))))))
нам тоже все нравится, второй год только здесь живем и все устраивает - магазины рядом, машин не так много, как на дунайском, например. тихо и зелено))) парковки недалеко, до метро рукой подать. Фитнес мой вообще напротив дома) а что еще для счастья надо... в общем, плюсы одни
спасибо за отклик, а что есть Здравница?
и где фитнесс?
окей имеется ввиду у метро?
кошка зеленая
26.11.2009, 02:02
Рядом с обозначенным квадратом больницу Боткинскую строят(угол Дундича и Загребского), еще рядом с ней у роддома приют для лиц без омж.
Могу еще что-нибудь рассказать, спрашивайте:))
Вы считаете, это сильно отразится на жизни микрорайона?
а про садики-школы знаете?
мне вот раньше всегда казалось, что по м.балканской очень сильный ветер дует, Вам так не кажется?
-=Valeria=-
26.11.2009, 14:25
Здравница - магазин напротив шайбы, это угол Купчинской и дундича. Приют для бомжей - ну, не знаю, и без приюта они тут есть, хотя, собственно, не больше, чем где-либо. так может у нас они в приюте предпочтут сидеть, а не в парадных. ну, боткинская - да, многие возмущались - рядом с роддомом и домом малютки, в непосредственной близости от жилых домов... но тут уже, как я понимаю, ничего не попишешь.
фитнес - центр "Лидер", за Шайбой, в "кукурузе".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.