Просмотр полной версии : А Ваши малыши сколько спят?
Девочки, моей дочери 2 недельки, и я очень беспокоюсь , что моя лялечка мало спит, в сутки получается часов 12-15. Педиатр говорит, нормально. А мне не верится. А сколько спали или спят ваши малыши в таком возрасте?
Авантюристка
24.11.2009, 20:17
у меня в таком возрасте тоже плохо спал. Зато потом вышел на режим и теперь хорошо спит.
Емельяна
24.11.2009, 20:17
мой до 3 месяцев днем спал 1 час, но зато спал всю ночь не просыпаясь с 21.00 до 08.00. Сейчас ночью спит и днем 2-3 раза по часу
мой до 3 месяцев днем спал 1 час, но зато спал всю ночь не просыпаясь с 21.00 до 08.00. Сейчас ночью спит и днем 2-3 раза по часу
Так же, после 3 месяцев стал вообще днем лучше спать
-АпЕлЬсИнКа-
24.11.2009, 20:35
Нам почти 3 недельки... Спим часов 18 примерно. и я не понимаю как можно спать больше то?? мы вот кушаем 6 раз в день.... и перед каждым приемом пищи бужу ребенка за полчаса, чтобы она поголопопила, поактивничала, картинки черно-белые понаблюдала... потом еще минут 10-20 кушает... потом спать! получается что часов 5 мы активничаем и кушаем в день!
Окси-ангелочек
24.11.2009, 20:37
и мы первый месяц очень мало спали днём, часа три-четыре, но после боле-мене наладилось, сейчас нам почти три-появился режим:))
Моя дочка после роддома до трех месяцев спала ночью по 7-8 часов с 1-2 кормлениями, а потом почти по три часа между кормлениями. После двух до трех с половиной стла спать очень мало. Ночью спала хорошо, днем на прогулке 2-3 часа, а так минут по 20-4о раза 2-3 в день. Ближе к 4-м стала спать с мамой и папой (добилась таки своего), спит примерно 10 часов ночью, днем на прогулке три часа, и еще два раза по два часа. Так что 15 часов - это нормально.
Спасибо за ответы. У нас тоже получается ночью мы спим по 6 часов, а то и больше, а днем бодрствуем, периодически засыпая на 1-2 часа.
светлая голова
24.11.2009, 21:30
у меня с рождения спит очень плохо, так же, как и у тебя, и сейчас почти в 7 месяцев плохо спит по сравнению со своими сверстниками, и первые месяцы не укачивала, а сейчас укачиваю, по другому просто не уснет
Девочки, моей дочери 2 недельки, и я очень беспокоюсь , что моя лялечка мало спит, в сутки получается часов 12-15. Педиатр говорит, нормально. А мне не верится. А сколько спали или спят ваши малыши в таком возрасте?
Моя тоже плохо спала первые три месяца - потом дневной сон более или менее наладился.
Евгешуленька
24.11.2009, 21:45
Мы спали много,каждые 2-3ч,но так далеко не у все,все разные.У моей знакомой ребенок спал по 20минут всего и ночью тоже очень плохо.
Нам 2 недельки, ночью спит хорошо(если газики не мучают), а днём по 20-30 мин, просыпается- хнычет, непонятно чего хочет. Днём хорошо спит только на улице...
В таком возрасте почти все время спал :)). Часов 20-21 точно.
моему сынульке три недели..по ночам спит хорошо(ттт) а вот днем бывает по три-два часа не спит...туссуется на руках и со мной в постели валяется..в кроватке категорически отказывается лежать в это время...я сначала паниковала,потому что написано что детки должны спать 16-18 часов, а у нас получается 13-15(( а врач сказала это нормально!!! и потом я вижу по состоянию ребя,что ему нормально!! он же не плачет!!
мы либо спим,либо едим..итак каждые 1.5 часа
До 4-х меясяцев доча очень плохо спала, потом стало нормализовываться.
И все же, это не норма, а неврология:ded:.
Светуляღ
26.11.2009, 00:22
когда родился мог проспать 5 часов к ряду! А я наивная не будила-ДУРА!Потеряли тут же в весе много за 2 суток 250 гр.Это мне педиатр насоветоваала кормить по требованию....а он не требовал, а дрых всё время! Потом стала будить насильно.Сейчас спит по 20 часов. Причём преимущественно днём....а вот с вечера у нас бодряк на ночь начинается-веселуха!
Мы тоже мало спали когда маленькие были, но ребенок вел себя спокойно... Для меня норма, когда я вижу что пупсу хорошо :)
У нас такая же картина, как и у вас была. 12-15 часов сна за сутки, девочку мучили газики((( Газики вылечили- сон наладился. Сейчас, в 7 месяцев, она живет по режиму, спит всю ночь(11 часов сна) и днем два раза по два.:0028:
martishka
26.11.2009, 02:07
Мы в 2 недельки либо ели, либо спали. :)
Мы в 2 недельки либо ели, либо спали. :)
+1
такая же ситуация..спист с 23:00 до 9-10 утра а потом днем 2-3 раза еще по 1-2 часу
Светуляღ
12.12.2009, 19:52
я посчитала получилось 16-18 часов в сутки на данный момент
я не помню, я то гда зомби была :010::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.