Просмотр полной версии : СРОЧНО. Кажется съел кусочек пластилина
Играли в пластилин, детский, от 12+ фирма Doughю Зазвонил телефон, оборачиваюсь, а он вроде в рот пихнул. Стала открывать рот, ребенок сделал глотательное движение. Не знаю, проглотил что-то или нет, но на зубах чуть-чуть есть. Позвонила в неотложку, сказали дать больше питья, мол сам выйдет. Я спросила - а промывание желудка делать надо? А они - если сомневаетесь, то звоните в 03, они за травмы отвечают. Что делать????
Motya_Bu
24.11.2009, 20:40
а узнала, что моя козявка съела пластилин, когда его, извините, в какашках увидела :)
не паникуйте, много же малыш не съел, значит просто побольше водички и все само выйдет.
Пуська Бятая
24.11.2009, 20:42
мы вот тоже постоянно пластилин в рот тащим (нам 2,2). вроде слежу, чтобы не глотал, но не уверена. да еще в садике они лепят, там вообще не знаю, ел или нет. кстати, сама вспомнила себя сегодня, даже помню, какой пластилин на вкус :))
если ребенок нормально себя чувствует, то не переживайте, сам выйдет.
Вроде чувствует себя нормуль (ТТТ). Уууууууф, буду наблюдать. Спасибо, что откликнулись. Ох уж эти мелкие, найдут миллион способов убить мамины нервы! :-))))))
olga urevna
24.11.2009, 23:50
Сын ел регулярно. Жив, здоров.
mamaDarini
25.11.2009, 00:09
Пластилин мы уже поели в свое время,обошлось.А,сегодня папа прозевал - поели аципол 9 капсул,поносимся.
ну не килограмм же пластилина он проглотил. Думаю, что ничего страшного не будет - выйдет естественным путем. Давайте больше пить и следите за самочуствием. Не вижу повода очень сильно переживать.
Мама Юры
25.11.2009, 01:30
У меня Юра ел пластилин той же фирмы. По чуть-чуть, но было пару раз. Все в порядке было.
Я в случаях если чего съест не положенного (мыльные пузыри пробовать любит, крема поесть чуток ...) даю СабСимплекс или эспумизан, там в инструкции даже написано про то что ежли съел деть чего нить не того накапайте мол ентого препарата
И главное сами не переживайте
О!
"Как я вас понимаю!!!" :))
Помню, был день "доведи маму до Пряжки" - утром поднялась темпа у дочки, я позвонила педиатру...
Днём она упала со стула, прямо перед дневным сном, естественно, после чего попросилась спать:)) - я опять позвонила педиатру...
Она устало предложила мне занять дочь чем-нить спокойным.
Мы проснулись и пошли лепить (а пластилин вообще до этого параллельно был).
Отошла в другую комнату за книжкой по лепке, возвращаюсь - а у неё весь рот в ярко-синем пластилине...
Я давай педиатру звонить...
Довольно резко меня послали разглядывать какашки:))
Дочина подружка недавно тоже съела кусочек, всё в порядке, просто вышел потом. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.