PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО. Кажется съел кусочек пластилина

Tanuca
24.11.2009, 20:36
Играли в пластилин, детский, от 12+ фирма Doughю Зазвонил телефон, оборачиваюсь, а он вроде в рот пихнул. Стала открывать рот, ребенок сделал глотательное движение. Не знаю, проглотил что-то или нет, но на зубах чуть-чуть есть. Позвонила в неотложку, сказали дать больше питья, мол сам выйдет. Я спросила - а промывание желудка делать надо? А они - если сомневаетесь, то звоните в 03, они за травмы отвечают. Что делать????

Motya_Bu
24.11.2009, 20:40
а узнала, что моя козявка съела пластилин, когда его, извините, в какашках увидела :)
не паникуйте, много же малыш не съел, значит просто побольше водички и все само выйдет.

Пуська Бятая
24.11.2009, 20:42
мы вот тоже постоянно пластилин в рот тащим (нам 2,2). вроде слежу, чтобы не глотал, но не уверена. да еще в садике они лепят, там вообще не знаю, ел или нет. кстати, сама вспомнила себя сегодня, даже помню, какой пластилин на вкус :))

vykyng
24.11.2009, 20:46
если ребенок нормально себя чувствует, то не переживайте, сам выйдет.

Tanuca
24.11.2009, 20:57
Вроде чувствует себя нормуль (ТТТ). Уууууууф, буду наблюдать. Спасибо, что откликнулись. Ох уж эти мелкие, найдут миллион способов убить мамины нервы! :-))))))

olga urevna
24.11.2009, 23:50
Сын ел регулярно. Жив, здоров.

mamaDarini
25.11.2009, 00:09
Пластилин мы уже поели в свое время,обошлось.А,сегодня папа прозевал - поели аципол 9 капсул,поносимся.

dashic
25.11.2009, 00:45
ну не килограмм же пластилина он проглотил. Думаю, что ничего страшного не будет - выйдет естественным путем. Давайте больше пить и следите за самочуствием. Не вижу повода очень сильно переживать.

Мама Юры
25.11.2009, 01:30
У меня Юра ел пластилин той же фирмы. По чуть-чуть, но было пару раз. Все в порядке было.

Птиzа
25.11.2009, 01:57
Я в случаях если чего съест не положенного (мыльные пузыри пробовать любит, крема поесть чуток ...) даю СабСимплекс или эспумизан, там в инструкции даже написано про то что ежли съел деть чего нить не того накапайте мол ентого препарата
И главное сами не переживайте

Каттлея
25.11.2009, 02:06
О!
"Как я вас понимаю!!!" :))

Помню, был день "доведи маму до Пряжки" - утром поднялась темпа у дочки, я позвонила педиатру...
Днём она упала со стула, прямо перед дневным сном, естественно, после чего попросилась спать:)) - я опять позвонила педиатру...

Она устало предложила мне занять дочь чем-нить спокойным.
Мы проснулись и пошли лепить (а пластилин вообще до этого параллельно был).
Отошла в другую комнату за книжкой по лепке, возвращаюсь - а у неё весь рот в ярко-синем пластилине...
Я давай педиатру звонить...

Довольно резко меня послали разглядывать какашки:))

B@BY
25.11.2009, 02:12
Дочина подружка недавно тоже съела кусочек, всё в порядке, просто вышел потом. :)