Просмотр полной версии : Снятся ли вам ваши детки?
Прекрасное Далеко
24.11.2009, 21:05
Стало интересно, снятся ли вам ваши детки? :)
Иногда мамы общаются со своими детками во сне.
Я, например, в начале беременности озадачилась выбором коляски. Остановилась на эммалюнге, а тут мне снится мой ребенок (тогда я еще не знала пол) и говорит: "Мама, ну зачем мне такая большая коляска?! Мне нужна более компактная,легкая и маневренная коляска, ведь зимой мне мало в ней кататься!!" (ребеночка ждем в конце января)
Я проснулась и поняла, что моя малявачка права и заказала теутонию трехколеску :))
А последнее время меня волновало то, как её одевать, когда будем гулять. Думаю, буду одевать боди, теплый слипик, комбенизон ( без ножек ), а в коляске в теплый конверт.
И опять мне снится мой ребенок и говорит: "Мама, ты забыла мне шапочку одеть и носочки, без них я замерзну"
А я действительно об этих вещах забыла :))
У вас бывают такие сны?
А еще интересно, у кого детки уже есть, когда вам снились малявочки и вы видели их лицо, в жизни они похожи на тех, кого видели во сне?
Эльвирочка
24.11.2009, 21:13
мне почему-то снился мальчик,хотя мы с 12-ти недель знали,что будет девочка....:) девочка и родилась,конечно....:)
так и не поняла,с чего был мальчик...:)
~ТиРЛиМБА!~
24.11.2009, 21:17
А мне последние пару недель снится один и тот же сон. Мы приезжаем домой из роддома, в эйфории, разглядываем малыша, трогаем ладошки, пяточки, он весь такой розовый пухлик. :105:А потом я начинаю спрашивать мужа - "ну, ты подгузники то умеешь менять? а что на него одевать? а где у нас то-то?" Ну, и дальше начинается такой сюжет, когда я пытаюсь ребенка умыть, переодеть, но у меня ничего не выходит, все очень медленно, вещи не на своих местах и т.д. .... :107: У вас такой ребенок предусмотрительный, а мой вот совсем маме помочь не хочет :010:
У меня похожий сон был про прогулку)) Я не могла решить, какой из 2х комбезов покупать для малышки)) Во сне ответ нашелся))
И еще имя для дочки во сне пришло)) Будто лежит передо мной дочка...пухлик такой смешнючий)) и вот смотрю я на нее и говорю мужу, мол, ну гляди, никакая она не Машка)) Это же наша..... (имя пока зажму))) из вредности))).
Вот так вот))
Терь верю своей девочке)) чуть что, подскажет)
кОшечкаS
24.11.2009, 22:39
а мне снится что я кормлю дочь, а у нас сын будет! и потом всех кормлю- и кошку какую-то и мужа грудью...:001:
Justička
24.11.2009, 23:45
а мне снится что я кормлю дочь, а у нас сын будет! и потом всех кормлю- и кошку какую-то и мужа грудью...:001:
Мне тоже пару раз снилось, что я предлагаю мужу покормиться грудью :)
А еще прислось, что моя дочка родилась с длинными волосами и я ей заплетала косичку.
Мне никогда не снилась и не снится....
seagullerin
25.11.2009, 01:31
мне снился мальчик (ещё до того как узнали пол). несколько раз за беременность. один раз приснился и я разглядела его внешность, потом так его себе и представляла. когда родился, на сон не очень был похож, но подрос и стал прям как во сне. вообще он снился не только мне, но и родственникам, и со всеми активно общался :)
мне почему-то снился мальчик,хотя мы с 12-ти недель знали,что будет девочка....:) девочка и родилась,конечно....:)
у нас наоборот, ждем мальчика, ну по узи по-крайней мере. а снится мне постоянно,что девочка, один раз даже с именем приснилась:005:но я думаю это наверное потому что я зациклена была на девочке
ligbetta
25.11.2009, 03:41
А мне вот до определенного момента снилась только дата родов! Несколько раз одно и то же число, муж никак не мог понять, как такое может приснится. В итоге на узи ПДР поставили ровно на 2 недели позже того, что приснилось!
http://lines.ladoshki-forum.ru/30875.png (http://lines.ladoshki-forum.ru/)
а мне ни разу не снился ребенок... :(
Мне приснилось, как я рожала ребенка (мальчика), через две недели я узнала, что беременна :) Вещий сон, правда беременна я девочкой :)
Мне пока не снился ребенок, снилось на самых ранних сроках как малыш в животе пинается))) Зато наша девочка (на двух УЗИ сказали так) снилась уже мужу и свекрови. Муж с дочкой по-фински во сне общался :065: (у нас сын старший учит финский в школе, и сам муж на курсы пошел недавно), а свекрови доча наша во сне диван описала :017:
О, я тоже во время беременности во сне кошку кормила :))
мне когда на самом первом узи предположительно был мальчик, снились исключительно девочки. когда после 2ого узи стало однозначно понятно, что будет девочка, стали сниться мальчики. так что я к снам отношусь просто как к снам :)
у меня 30 недель...а приснила дочурку лет 4 уже!!!!! смешно.
Аляша-Аляша
25.11.2009, 14:42
Мне на первых двух узи говорили, что у меня будет мальчик. И вот снится мне как-то сон, что я сижу за столом со своим ребенком - и это девочка лет 4-5. Уже и не помню, о чем мы с ней разговаривали. Через некоторое время мы пошли на очередное узи, где оказалось, что у меня все-таки будет девочка:) Так и оказалось в итоге - родилась дочка))))
Мария Артём
25.11.2009, 14:46
Мне ребёнок не снился, но вот образ его (КАКОЙ ОН БУДЕТ) я ОЧЕНЬ представляла и часто об этом думала. И сын родился как раз (как говорится) "по заказу".:)
-АпЕлЬсИнКа-
25.11.2009, 14:57
мне ребенок не снился.... Но зато ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ мне снилось море!!!!!!!!!! причем, никогда оно не снится..
вот загадка... почему???...
ya_maria
25.11.2009, 15:05
Всем привет!
:flower:
А мне, до того как узнала что беременна (сразу после решающего ПА:008:, хотя и не планировали такое чудо сейчас), приснилось что у меня на руках младенец(девочка), а я - очень довольная во сне была, показывала всем малютку! Еще через неделю снится сон: со мной в машине сидит девочка лет 3. Я выхожу из машины, и думаю, а чей же это ребенок?? Тут до меня доходит что мой:support: Ловлю себя на мысли: "какая красотуленька!" - и просыпаюсь... Еще Через неделю задержка. Еще через неделю купила тест: 2 полосочки !!! А кто в животике на самом деле - пока не знаю, на УЗИ еще не была - срок маленький (жду не дождусь увидеть малыша любимого).:091:;)
В мою первую беременность мы никак не могли придумать имя сыну. И вот перед родами, когда я лежала на ДО, мне приснилась маленькая девочка, играющая летом в саду. К ней подходит мальчик лет 10, такой красивый и добрый, она оборачивается и произносит его имя. И я во сне понимаю, что это мой сын.
Следующим днем была пятница и я собиралась пойти домой на выходные. Врач сказала, что надо бы меня посмотреть перед тем как отпустить. Посмотрели и говорят - ну вот ты и рожаешь.
В итоге своего сыночка я так и назвала, как услышала во сне в ночь перед родами.
домашняя стерва
26.11.2009, 00:09
мне в обе беременности до 12 недель приснился один и тот же срок.Что я прихожу будто на УЗИ,но захожу в комнату с приглушенным светом а там чтото огромной под тряпкой,врач ее срывает а там большая колба а в ней младенец-в первый раз был мальчик,во второй девочка. Так и оказалось на УЗи в 12 недель и после))
prelestb30
26.11.2009, 00:59
И мне снолось , точно не помню, но до 20 недели точно. Мы вообще-то ждали мальчика , все гадалки с детства говорили что будут 2 мальчика , я с этой мыслью и смирилась . А тут снится , что я в родах и акушерка говорит - у вас девочка , я удивилась . Потом ходила на УЗИ , 2 разных врача подтвердили - длинноногая красавица !!!!!
Но роды уж точно покажут )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.