Просмотр полной версии : Салат с языком
Девочки, подскажите, плиз, салатик с языком.
nezabvennaya
24.11.2009, 21:14
Очень вкусный такой: язык, порезанный брусочками, маринованный лук, горошек и шампиньоны. Заправить майонезом.
Готовила такой салатик:язык соломкой,картофель,свежий огурец,маринованный огурчик,яйцо.Перемешать с майонезом и сметаной 1:1.Ещё очень понравилось блюдо:отварной язык нарезать соломкой,обжарить грибы с луком,добавить язык,измельчённые грецкие орехи,чеснок,заправить сметаной и потушить 2 минуты.Посыпать зеленью.Ну, очень вкусно :019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2044152 посмотрите, вдруг интересно будет..
Ti with Tea
24.11.2009, 22:10
с авакадо и рукколой под майонезом или соусом из сметаны и горчицы... можно добавить кукурузы :)
Irino4ka
25.11.2009, 14:16
Я готовлю так: отварной язык и соленые или маринованные огурцы режу брусочками, лук режу полукольцами и обжариваю, горошек и немного майонеза. Обожаю этот салат:019:
Язык, ананас, чеснок , заправить майонезом. Ну очень вкусный салатик!!
Еще
язык, свежий огурец, зеленый горошек, заправляем майонезом.
Duchechka
25.11.2009, 23:51
Еще
язык, свежий огурец, зеленый горошек, заправляем майонезом.
...а еще и сыра тертого:019:
Ананас- консервированные шампиньоны- язык- петрушка пушистая. Всё нарезать и смешать- пропорции такие: 50\50 майонеза со сметаной.
все брусочками: язык, огурцы солен., редька черная, грибы (я с опятами делаю, но можно и с шампиньонами), лук полукольцами, зелень разную. Заправить на любителя, либо майонезом, либо салатной заправкой.
I-katrina
27.11.2009, 19:01
Язык(соломкой),колбасу тк,сыр,помидоры,маринов.огурчик.Все это приблизительно в равных пропорциях. Затем выдавить немного чесночка и заправить майонезом. Вкуснятка!!!Закачаешься! Привет печени:)
Язык, ананас, чеснок , заправить майонезом. Ну очень вкусный салатик!!
А ананас какой? свежий или в баночке?:027:
I-katrina
28.11.2009, 22:31
Еще вспомнила. Язык,фасоль конс.красная,сыр натереть на крупной терке(кстати можно колбасный),помидор(без жидкости) . Все это "задавить" чесночком и заправить майонезом. Тоже очень вкусно.:019:
Я готовлю так: отварной язык и соленые или маринованные огурцы режу брусочками, лук режу полукольцами и обжариваю, горошек и немного майонеза. Обожаю этот салат:019:
Спасибо Вам за отличный рецепт! :flower::flower::flower:
Теперь этот салат обожают все мои родственники (готовила на ДР) :)
moskitik
21.12.2009, 22:27
девушки, помогите, муж говорит про какой-то вкуснючий салат с языком, названия точного воспроизвести не может, что-то типа "мужской каприз". Короче, мне надо его в НГ сделать, помогите, пожалуйста!
I-katrina
21.12.2009, 23:30
Дак, вы его хоть спросите какие там ингридиенты... Ну хоть приблизительно.
Rynechka
21.12.2009, 23:35
девушки, помогите, муж говорит про какой-то вкуснючий салат с языком, названия точного воспроизвести не может, что-то типа "мужской каприз". Короче, мне надо его в НГ сделать, помогите, пожалуйста!
Этот салат делается из отварной говядины, но я думаю, языком его точно не испортишь. Понадобится: лук, яйцо, мясо(можно язык), сыр, майонез. Лук порезать кольцами и предварительно замариновать. Затем укладываем слоями: лук, майонез, мясо, майонез, яйца, майонез, сыр. Чем дольше постоит,тем больше пропитается, будет вкуснее.:)
Язык отварной, огурчики маринован.,сыр,все режется соломкой, добавить горошек, и отварные макарон. изделия (спиральки, бантики), все заправить майонезом.;) Можно добавить яйцо.
покупала в окее вкусный салат....нежный у них называется
язык, говядина яйцо сыр зелень майонез - супер вкусный!
язык говядина соломкой
Irino4ka
23.12.2009, 11:43
Спасибо Вам за отличный рецепт! :flower::flower::flower:
Теперь этот салат обожают все мои родственники (готовила на ДР) :)
На здоровье! :) Рада, что понравилось!
Надо его на Новый год сделать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.