Просмотр полной версии : Памперсы при температуре
Девоньки,HELP!!!!
Сегодня у ребятенка поднялась температура 39,приходила врач,а я просто забыла у нее спросить можно ли при такой высокой температуре ходить в подгузниках(говорят там создается парниковый эффект и от этого еще хуже).Может кто знает????
Евгешуленька
24.11.2009, 21:56
нет нельзя!!!!!!По возможности лучше в пеленках лежать.У нас в 6мес температура 40была 3дня,в скорой сказали обязательно снимать памперс,у меня пупс даже ночью в пеленках какое-то время спал,потом под утро я его одевала.
Спасибо огромное,а то у нас уже паника:010:
augusta09
24.11.2009, 22:06
Мы тоже при температуре 38 сняли памперс. И вообще ребенка почти догола раздели. К слову сказать, температура почти сразу упала.
Обтирания теплой водичкой делайте, хорошо сбивает темп-ру!
Сами неделю назад переболели.
ИМХО нам снятие памперса никак не помогло, а даже наоборот: подскочила темпа :010:
Жена льва
24.11.2009, 22:25
у коморовского можете прочитать по этому поводу : памперс занимает 30% тела...!!и не в коем случае нельзя!!!
з@йченок
24.11.2009, 22:26
МЫ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ЗАБОЛЕЛИ. ВРАЧ ПРИХОДИЛА, ЗАСТАВИЛА ПАМПЕРС СНЯТЬ...
Обтирания теплой водичкой делайте, хорошо сбивает темп-ру!
Сами неделю назад переболели.
ИМХО нам снятие памперса никак не помогло, а даже наоборот: подскочила темпа :010:
Памперсы нужно обязательно снять!!!
И обтирать водой постоянно. А еще ни в коем случае не укрывайте!!! У нас в комнате было тепло, а малыш был голый. Я его каждые 15-минут обтирала. И так у нас двое суток продолжалось. Могли немного себе "отдыха" позволить лишь после свечки.
А вообще, скорую вызывайте. Пусть укол сделают. Такая температура - не шутки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.