PDA

Просмотр полной версии : Цвет коляски - помогите выбрать.

mellina
24.11.2009, 22:06
Опытные мамочки,
помогите определиться с цветом коляски.
Привлекают бежевые, кремовые, светло-серые цвета. Но встает вопрос о практичности - много ли грязи прилипает к коляске?
И другая сторона, темная коляска - как на ней летом при солнце ?
Коляску планируется купить модульного типа. Хотелось бы на ней отъездить 2 года и чтобы она имела приличный вид. Рассматриваются Teutonia, Hartan VIP XL, Emma Cerox 360 (c дополнительной люлькой).
Родители мы неактивные, ездим немного, в основном на машине. Парков рядом нет, в основном коляску будем катать по асфальту у дома :)
Спасибо.

NasyPiter
24.11.2009, 22:27
Соглашусь.Цвет любой на Ваш вкус.По мне так пусть лучше пачкается,постираю,чем чёрная...(видела такие...мрак..)

mellina
24.11.2009, 22:38
Конечно же мы купим коляску, которая Нас будет радовать.
Но хочется получить информацию об опыте использования светлых колясок.
А то порадует нас белая коляска 2 недели, а потом будем только стирать ее :)
Розовую коляску боюсь муж не переживет, он и так сына очень хотел :)

juh
24.11.2009, 22:46
Более важен, по-моему, не сам цвет, но еще и качество ткани, чтобы она была с водоотталкивающими свойствами и хорошо стиралась-чистилась.
У нас была коляска не то, чтобы именно бежевая, но в этой гамме - цвет скорее кофейный (с молоком). Она не была светлая, но и совсем не темная, и уж не мрачная точно. Нейтральная. Так что такую гамму я поддерживаю. Розовые коляски мне кажутся нелепыми (ИМХО)

Feo
24.11.2009, 22:52
у нас была бежевая, особо не пачкалась, а темные мне тоже не нравятся, смотрела на улице, нееееееееее.Вы же не в деревне по грязи будете ездить.Берите цвет, который нравится.

Отчаяннаядомохозяйка
24.11.2009, 22:53
Хочу вас огорчить, но черную коляску тоже мыть и стирать придется, тут вопрос же не в том, что будет видно или нет грязь, а в том что там будет ваш ребенок, я думаю вам вряд ли захочется чтоб ваш ребенок ездил в грязной коляске, а уж какого она цвета будет, это безразницы. У меня родилась дочка и я так же в целях практичности купила черную с салатовым коляску, вместо светлой. Но мыла ее так же часто, так что следующиму ребенку буду покупать светленькую или какая там понравится...так что не мучайтесь над этим вопросом, а берите ту коляску которая вам сердцу будет ближе.

Skazka
24.11.2009, 23:03
У нас была чёрная Теутония и нисколько не пожали, красивый, стильный цвет, выбрала потому, что у многих колясок замечала серый оттенок на ткани, от въевшейся пыли, мы свою не стирали, тряпочкой протирала и всё и вид как у новой был.

kissbober
24.11.2009, 23:28
на самом деле цвет не имеет значения, имеет значения качество ткани. в городе в любом случае придется мыть и чистить коляску, выбирайте по свойствам - чтобы воду не пропускала и можно было почистить тряпочкой, а не всю стирать. и смотрите чтобы в крайнем случае можно было снять по максимуму тканевую обивку. у нас была ярко-зеленая, грязь было заметно приходилось стирать очень часто. кстати с бежевым оттенком немаркие коляски

**БегущаяВверх**
24.11.2009, 23:36
у нас коляска светлого бежевого цвета. правда уже не очень светлого, так как я ленюсь ее стирать.
но вот сколько раз в машинке стирала (а чтоне снимается тряпочкой или щеткой), чистится легко.

albea
24.11.2009, 23:45
У нас 2 года бордовая - очень довольны. И не очень ярко, и не очень видна грязь, и подходит и девочке и мальчику.

kori
24.11.2009, 23:52
Я сразу влюбилась в светло-серую Каролину. По практичности цвета она идеальна для зимы и лета. И катали мы в ней девочку преимущественно в бело-розовых нарядах. Сочетание НА МОЙ ВЗГЛЯД изумительное. Еще и братана на ней надеемся покатать;)

mazaya
25.11.2009, 00:14
У нас нежно-розовая. Летом нормально, зимой сильно пачкается, когда дочку с грязными ботинками сажаю. Но все отстегивается и легко стирается в машинке, и сохнет за вечер+ночь. Так что проблем нет.

Осенняя Леди
25.11.2009, 00:30
а у нас pыжая была:)и не запачкалась почти

moty
25.11.2009, 00:33
у нас темно синяя и капюшон выцвел на солнце.

dashic
25.11.2009, 00:42
берите тот цвет, который вам нравится. У нас мальчик катался в ярко оранжевой коляске. Мне очень нравилось. Пачкалась она не сильно. Только когда осенью уже в прогулочном варианте в грязных ботинках залеали в нее. Опять же у всех прогулочных колясок очень легко снмается тряпочная часть и стирется в машинки. Сохнет за ночь и утром коляска как новая. А пока люлька была - вообще не пачкалась. А в темных люльках летом действительно может быть жарковато

САГДАНА
25.11.2009, 01:06
У нас была синяя с голубым, серая с салатовым, а сейчас оранжевая! Еще мне очень бирюзовый и все оттенки голубого (чем ярче, тем лучше)!!! Все были хороши и не сильно пачкались!!!

Якушка12
25.11.2009, 01:27
Я купила нетрального цвета (для мальчика и для девочки)У нас коляска CAM смешенная зеленая с серым, итальянцы продумано сделали коллор коляски ,причем люлька была больше зеленого цвета, а сидячая больше серого, но все равно как аккуратно не ходи пачкается, тем более наша питерская погода.Покупайте , что Вам по душе. :0041:

Львиный мостик
25.11.2009, 01:31
а нам посоветовали купить поярче - на дороге хорошо видна. в общем уболтали, так как того цвета , что хотели не было

*мэрочка*
25.11.2009, 01:34
у нас была сиреневая коляска. маркая, но чистилась и стиралась легко, все чехлы съемные были.
сейчас вообще все покупают темные или черные коляски..идешь по улице и страшно становится от этой черноты...
то л идело светлая колясочка, в любую погоду глаза радует:017:

StasjaMa
25.11.2009, 01:36
У нас была темно-синяя Peg-perego, 2 в 1, понравился не цвет, а модель, всё устраивало, ребенок летний, на лето там предусмотрен двойной капюшон, (темный верх снимается) и проветриваемое дно, и для зимней погоды претензий не было, материал плотный, капюшон хороший, колеса по снегу хорошо ездят. Почти не пачкалась, только протирали.
Выбирайте подходящую Вам модель, у известных производителей по цвету выбор всегда есть.

-о(а
25.11.2009, 01:37
берите какой нравится, у колясок чехлы снимаются, очень хорошо отстирываются и сохнут быстро)))))у нас светлая прогулка, проблем нет, только если мелкий соком зальет))

Aktrissa
25.11.2009, 01:46
У меня первая Эмма Кангаро черная с красными вставками, за 7 месяцев эксплуатации стирала 1 раз и то для того, что бы продавать, она и так была в отличнейшом состоянии. А вот Стокке у нас светло зеленого цвета (оливковый)- это просто кошмарр, пачкается быстро. Я думаю, что люльки (Эмма), которые съемные не так сильно пачкаются, как седячий вариант. Хотя... Не знаю. Теутония салатовая с цветами отпадно смотрится.

Тамбовская штучка
25.11.2009, 01:55
У меня была люлька молочного цвета с нежно-голубыми вставками, пользовались 9 месяцев. Не могу сказать, что она очень пачкалась, раза 3-4 стирала и никаких проблем.