Просмотр полной версии : Некачественная обувь Carlo P...
kamille04
24.11.2009, 22:14
Некачественная обувь Carlo Pazz..., не знаю толком можно ли писать имя полностью. Купила туфли в МЕГЕ, итальянские, цены приличные, но по коробке поняла, что китайские, но самое главное, что некачественные. Носила туфли мало, только в офисе, на одном каблуке слезла кожа в двух местах, на другом, видно, что но шву тоже начинает отходить кусочек кожи. В магазине взяли туфли на экспертизу, мне позвонили и сказали информацию о дате экспертизы на автоответчик в этот же день. Через две недели, мне сообщили, что результаты экспертизы не в мою пользу, механическое повреждение. Что делать? Экспертиза за мой счет, повторная тоже. Мне эти ободранные туфли не нужны. Может ли магазин взыскать с меня эти деньги, если я не приеду за туфлями. Спасибо.
Anutka Spb
24.11.2009, 22:30
Обычно тот кто оплачивает (несет вещь) в экспертизу в пользу того и пишет эксперт, попробуйте обратится в Тогово Промышленную Палату может там в Вашу пользу вынесут вердикт
А сколько стоили туфли, если не секрет, конечно?
Может фломиком закрасить да уж доносить сколько-нибудь...
тут вопрсо в другом - нужен ли Вам возврат денег за некачественные туфли или нет
Если нет- оставьте все как есть, никто Вас из-за 300 руб искать не будет, мне так кажется:008:
Тем более им на руку если Вы не будете затевать повторные экспертизы и жалобы -скандалы....
Обычно тот кто оплачивает (несет вещь) в экспертизу в пользу того и пишет эксперт, попробуйте обратится в Тогово Промышленную Палату может там в Вашу пользу вынесут вердикт
не соглашусь с Вами!!! купили мужу недешевую обувь, кстати тоже в МЕге, на второй раз носки - разошолся шов. Сделали экспертизу и вернули деньги:fifa:
kamille04
29.11.2009, 01:30
Девочки, экспертизы, что нечестно проходят?
мисс Деловая
29.11.2009, 02:35
У меня тоже карло пазолини, купила осенние полусапожки за 8 000 , так у меня через 3 дня носок ободрался, я даже не стала ничего затевать, просто решила, что там больше ничего покупать не буду, хотя прошлая пара обуви этой же фирмы относилась на ура и ждет следующего лета. Но сапожки жалко, вид у них теперь страшненький:( никуда не денешься, муж сказал носи:065:свои восемь тысяч:065:
AlexDran
29.11.2009, 12:39
У меня не было проблем с возвратом обуви в Карло Позолини. Очень вежливый был персонал. Посмотрели на туфли (отклеился носок, в ремонте обуви мне сказали, что не приклеить) и вернули деньги.
Фиолетовая Зелёнка
29.11.2009, 12:48
"Хорошим образцом торговой марки, призванной законным путем вводить покупателей в заблуждение, является Carlo Pazolini (11 магазинов в Украине). В 1990-м году для сколотившего деньжат на торговле электроникой предпринимателя Ильи Резника её придумало рекламное агентство «Видео Интернешнл». Carlo Pazolini играет на убеждении советского человека в том, что лучшую обувь шьют в Италии. Надо отдать компании должное - создавая иллюзию, она не опускается до прямого обмана. Хотя можно представить, как много клиенток Carlo Pazolini хвастается подругам «итальянскими сапожками», на самом деле пошитыми в Китае по российскому заказу и дизайну. "
Не ведитесь на красивое название и зеркально чистый пол в магазиных, вы можете стать жертвой мошенников!
http://darksnoel.livejournal.com/112783.html:(
АленаКристи
29.11.2009, 14:17
Обувь г..... редкостное, очень неудобная колодка и качество :001:
Как только открылись первые магазины, обвь была еще ничего. Потом стало все очень печально.
Колодка ужасная, пошив китайский.
Но с возвратом проблем никогда не было.
Когда возвращала зам.сапоги - там подошва чуток отклеилась, сперва предложили ремонт, я отказалась, они вернули деньги.
А еще был случай, купила сабо на деревян.подошве-гейша. Гарантия подходила к концу, оставался последний день, так вот иду к метро в них и вдруг эта подошва у меня под ногой разваливается пополам, позвонила домой, ребенок принес мне другие шлепки, я переоделась и в магазин. Без проблем приняли и отдели деньги. Сделаны были в Китае, и мне сказали, что эта подошва не предназначена для нашего климата (слишком влажно) вот дерево и не выдержало, или у меня вес для них был большой.:065::065::065::009: Но они продолжали торговать такой же точно обувью. В дождь я в них ни разу не попадала.
Я как-то обращалась в Экспертизу на Фонтанке, 26. Провела в очереди 3 часа и в течении этого времени девушли несли в основном именно эту обувь, карло пазолини на экспертизу со всякими проблемами.
Я пришла с босоножками из Матинно, ещё пару человек с чем-то запредельно дорогим из Гостинки.
Вот такая вот статистика.
http://www.advertology.ru/article71952.htm
По осени купила сапоги - все пока ок (но осенних у меня довольно много пар), т.е. ношу не каждый день. Дизайн отл (за что и покупала), качество среднее (велюр средней выделки, но пока ничего, обрабатываю). Пошив Китайский почти у всех марок (а если пишут иногда в сертификате, что сделано не в Китае, так сертификат стоит не очень дорого). Это к тому, что если Китай - это не априори г..., просто Китай разное очень шьет (при чем отличается качество отшива на одной фабрике одной ТМ для разных стран).
Про платную экспертизу: магазин должен делать экспертизу БЕСПЛАТНО!!! Я бы еще сносила сама обувь на Саперный, там качественная экспертиза. Думаю, что шансы есть в свою пользу получить решение!!!
по ЗоПП ч.5 ст. 18:
В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Если в результате экспертизы товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец (изготовитель), потребитель обязан возместить продавцу (изготовителю), уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара.
причем тут ТПП (как советовали выше мне неясно), про бесплатную экспертизу - тоже не совсем верно вещали
насчет того что будет если Вы оплачивать не станете, сказать не могу, теоретически продавец может взыскать с Вас эти расходы в судебном порядке
MAXA_SPB
29.11.2009, 16:52
Вот не одная я такая оказывается. Тоже никогда покупать там ничего не буду. Купила сапоги осенние за 10000 тыс, через пару носок стала облазить кожа. С разборками не пошла, но выводы для себя сделала. Покупала в Космополисе. Что-то мне с этим ТЦ не везет. То с Реймой скандал, то Карло пазолини, теперь Mr. Doors меблю не везет нам, задерживают на 2 недели уже.
maria_aha
29.11.2009, 18:03
Согласна на все 100%: колодка очень неудобная, да и качество "такого же качества"...
Была как-то передача про обувь, в том числе и про эту марку: сказали, что итальяцы не знают такого производителя, единственное, что может быть итальянское, это подошва, на которой может быть написано "made in italy" и то это вопрос спорный. Больше ничего там не покупаю. Цена качеству не соответствует. И плохие эмоции после носки этой обуви долго не забываются...
Zolotaya
29.11.2009, 19:12
Когда давно впервые зашла в Меге в этот магазин, пока смотрела обувь, меня не покидало странное ощущение, что меня хотят обмануть. Поэтому никогда ничего там не покупала, но читала много негативных отзывов покупателей. Представляете сколько процентов они прибавляют к себестоимости товара!:001:
Когда давно впервые зашла в Меге в этот магазин, пока смотрела обувь, меня не покидало странное ощущение, что меня хотят обмануть. Поэтому никогда ничего там не покупала, но читала много негативных отзывов покупателей. Представляете сколько процентов они прибавляют к себестоимости товара!:001:
Ага, если учесть, что это Россия или Китай, который выдают за Италию. И цены, соответственно, как за итальянскую обувь.
мужу, 1 раз там ботинки покупали.
с тех пор в "этот" магазин я больше не хожу.
обувь быстро потеряла свой приличный товарный вид
Некачественная обувь Carlo Pazz..., не знаю толком можно ли писать имя полностью. Купила туфли в МЕГЕ, итальянские, цены приличные, но по коробке поняла, что китайские, но самое главное, что некачественные. Носила туфли мало, только в офисе, на одном каблуке слезла кожа в двух местах, на другом, видно, что но шву тоже начинает отходить кусочек кожи. В магазине взяли туфли на экспертизу, мне позвонили и сказали информацию о дате экспертизы на автоответчик в этот же день. Через две недели, мне сообщили, что результаты экспертизы не в мою пользу, механическое повреждение. Что делать? Экспертиза за мой счет, повторная тоже. Мне эти ободранные туфли не нужны. Может ли магазин взыскать с меня эти деньги, если я не приеду за туфлями. Спасибо.
Знакомые ребята торгуют обувью КП у нас на Удельной в секонд-хенде. У них есть друг менеджер в компании где шью эту обувь. Шьётся в Китае и в Москве. Сама дочери покупала у них обувку, написано изготовитель Россия.
nasturzia
30.11.2009, 16:14
Рекомендую обратиться в общество защиты прав потребителей (телефон 576-76-17, 576-65-46-экспертиза), они в таких ситуациях помогают разобраться. ПС: а Пазол... я тоже с некоторых пор никому не советую, по соотношению цена/качество и подбору персонала разочаровали окончательно.
Устричка
30.11.2009, 16:19
Мне в том году без проблем они поменяли после экспертизы, но покупала я на Петроградке....Может, дело во владельце магазина?????
у меня две пары КП (одни -сделаны в Китае , другие в Италии) первые в хлам , после 3 недельной носки , другие , как новые (эксплуатировались одинаково)
У меня есть зимние сапоги Карло Пазолини, куплены где-то в середине 90-х, до сих пор живы, с ними все в порядке, за это время 1 раз меняла молнию, которая сломалась по моей вине, т.к. резко дернула, а в остальном все хорошо.
карло пазолини не итальянская марка, это россияйская компания которая шьёт обувь в китае и россии. просто придумали такой красивое название, потому что стереотипы (итальянская обувь лучшая)
поэтому и качество соответсвующее - ничего удивительного)
кстати Села и Оджи тоже наши) и ещё куча куча тех кто ведёт себя на европейский манер))
gertruda
30.11.2009, 17:44
угу.два раза попала:065:.....китайцы халявят:)) ( кстати вот в " паоло контЭ":046: - тоже в китае шьють - не брошу камня - и колодка удобная и носятся хорошо:019:.....или повезло:009:)
У меня не было проблем с возвратом обуви в Карло Позолини. Очень вежливый был персонал. Посмотрели на туфли (отклеился носок, в ремонте обуви мне сказали, что не приклеить) и вернули деньги.
+1 без проблем вернули туфли мужа.
причем приехали морально и материально подготовленные - с заявлением, статьями из защиты прав потребителей:)) у нас просто уже прошло 30 дней с момента покупки что ли..
продавец увидев разошедшийся ботинок сразу забрала обувь и без проблем вернула деньги:fifa:
дело было в Радуге.
+1 без проблем вернули туфли мужа.
причем приехали морально и материально подготовленные - с заявлением, статьями из защиты прав потребителей:)) у нас просто уже прошло 30 дней с момента покупки что ли..
продавец увидев разошедшийся ботинок сразу забрала обувь и без проблем вернула деньги:fifa:
дело было в Радуге.
Похоже важно не только где покупали, а и еще с каким ЛИЦОМ приходят возвращать:046:
мои осенние сапоги ,купленные за 5900,это с 50%скидкой протекают,а ноги болят так,что хоть криком кричи-колодка не удобная,хотя на сплошной подошве:(
у меня две пары КП (одни -сделаны в Китае , другие в Италии) первые в хлам , после 3 недельной носки , другие , как новые (эксплуатировались одинаково)
http://i075.radikal.ru/0911/49/f3312feb0e73.gif (http://www.radikal.ru)
Никакого обувного мастера Carlo Pazolini не существует и никогда не существовало. Звучит, конечно, прекрасно. Ласкает слух всякой женщины, которая живет с твердым и справедливым убеждением, что лучшая в мире обувь - итальянская. Carlo Pazolini Group - это название российской компании, у которой есть собственные обувные фабрики в России и Китае и сеть фирменных магазинов.
Никакого обувного мастера Carlo Pazolini не существует и никогда не существовало. Звучит, конечно, прекрасно. Ласкает слух всякой женщины, которая живет с твердым и справедливым убеждением, что лучшая в мире обувь - итальянская. Carlo Pazolini Group - это название российской компании, у которой есть собственные обувные фабрики в России и Китае и сеть фирменных магазинов. :))
на коробке №1 -сделано в Китае , на коробке №2- сделано в Италии
http://www.moda-online.ru/brend/pazolini.php
http://carlopazolini.com/index.php?language=rus
:))
на коробке №1 -сделано в Китае , на коробке №2- сделано в Италии
http://www.moda-online.ru/brend/pazolini.php
Была в Италии не один раз, такой обуви я там не видела:009:
Авантюристка
30.11.2009, 20:40
Никакого обувного мастера Carlo Pazolini не существует и никогда не существовало. Звучит, конечно, прекрасно. Ласкает слух всякой женщины, которая живет с твердым и справедливым убеждением, что лучшая в мире обувь - итальянская. Carlo Pazolini Group - это название российской компании, у которой есть собственные обувные фабрики в России и Китае и сеть фирменных магазинов.
я была в числе тех женщин...
У меня, кстати, есть одни туфли - ничего плохого сказать не могу.
Китай- вот настоящая кузница брендов:)
Просто жалко за Китай платить такие деньги.
Уж сделали бы тогда эту обувь по цене доступной всем.
История компании Carlo Pazolini (Карло Пазолини) началась в 1990 году в Италии, именно тогда там была зарегистрирована новая торговая марка. Мужская и женская обувь Carlo Pazolini производится на предприятиях Италии, Испании,
:001: Не верьте!
викуська
30.11.2009, 23:13
у меня через 2 нед на сапожках каблук отвалился- причем в театре= когд я спектакль смотрела- сижу и чувствую что то под ногами- поднимаю- а это мой каблук- принесли в магаз- деньги отдали.
Авантюристка
30.11.2009, 23:22
у меня через 2 нед на сапожках каблук отвалился- причем в театре= когд я спектакль смотрела- сижу и чувствую что то под ногами- поднимаю- а это мой каблук- принесли в магаз- деньги отдали.
прям целиком отвалился?
я покупаю на Петроградской. Там на 1 этаже хорошая качественная обувь, а на 2 - "прочая". Мне обувь подходит идеально, у меня очень высокий подъем, могу брать без примерки. Никогда проблем не было с качеством (правда беру только на 1 этаже). Ну это российская торговая марка и что? Была бы обувь хорошая Я ее когда-то давно из Москвы привозила, в Питере еще не было!
Вот не одная я такая оказывается. Тоже никогда покупать там ничего не буду. Купила сапоги осенние за 10000 тыс, через пару носок стала облазить кожа. С разборками не пошла, но выводы для себя сделала. Покупала в Космополисе. Что-то мне с этим ТЦ не везет. То с Реймой скандал, то Карло пазолини, теперь Mr. Doors меблю не везет нам, задерживают на 2 недели уже.
Сорри за офф, а что там с Реймой произошло?
Похоже важно не только где покупали, а и еще с каким ЛИЦОМ приходят возвращать:046:
видели бы Вы наши лица, когда нам сказали, что деньги прямо сейчас вернут:)) мы уже настроились на конкретные разборки, склоки.. а тут все тихо-мирно:046:хоть моральную компенсацию за отсутствие скандала проси:))
Думаю,что если самим на экспертизу отнести,все сразу и решиться. Я до кризиса тоже покупала не дешевую обувь известных фирм,если где-то что-то разползалось,сама сначала несла в экспертизу и потом с готовым решением, в мою пользу,конечно(т.к. производственный брак ВСЕГДА имеется) ехала в магаз и деньги возвращали сразу,если могли, или через пару дней.
MAXA_SPB
02.12.2009, 16:14
Сорри за офф, а что там с Реймой произошло?
С качеством товара все ок. С этим не связано. А так долго рассказывать.
Вчера,кстати,заходили в Меге в этот магаз. Внешне модельки ну очень понравились,но цена:010:
тысяч по пять-шесть бы за них-самое оно. А мужские?! ОБЫЧНЫЕ кожаные туфли по 14тыс:010:Я все понимаю,но еще и Г,оказывается...
Чудо юдо
02.12.2009, 16:53
Девочки, экспертизы, что нечестно проходят?
да, нечестно.
у меня муж как-то поехал ботинки сдавать сам на экспертизу, при нем вышла тетка с коробками из комнаты, где экспертизу проводят, ей другая (представитель магазина) дала деньги и забрала обувь, то есть напишут, как магазину выгодны.
Поэтому советую сразу самим ехать сдавать, при обществе защиты прав потребителей есть такая.
позвоните, узнайте на будущее.
Тутти-Фрутти
18.01.2010, 20:36
почему я не увидела этот топик раньше =((
купила за 8000 (до распродажи 12000 стоили) сапоги в карло пазолини.. ровно после 2х!!! носок стерлась краска с подошвы и каблука, не чуть-чуть, а сильно до белизны (какой уж не знаю у них там материал на подошве). .. ходить не в чем и времни ехать разбираться нет- закрасила за свои деньги в ремонте. еще через 2 носки просто в дребизги разлетелась "собачка" на молнии !!! я просто рыдаю.. сапогам еще нет и 2х недели с покупки. в гарантии написано ,что на фурнитуру не распростроняется гарантия, а в ремонте мне сказали,что по опыту вам экспертиза в вашу пользу не сделают. т.к. есть отмазка всегда, что это реагенты проклятые во всем виноваты ... в carlo pazolini я больше никогда ничего не куплю.. первый раз такой кошмар у меня с обувью.
aleksanna
18.01.2010, 20:41
Года назад купила там ботинки , через неделю стали жутко шататься каблуки,
ходить невозможно, отнесла в ремонт, сказали, что супинаторы из самого
дешевого материла, стоили боты 7000 руб, обувь
отвратительная и некачественная
купила там на скидке как то давноооооо мокасины белые. одела один раз - сразу же порвались. с экспертизой они начали что-то придумывать и готоворить что обувь несезонная, больше туда даже не заходила никогда
у меня приняли все без возражений,несмотря на то что гарантия уже месяц закончилась и деньги вернули сразу же...
мама Сережи
18.01.2010, 23:00
у меня брат тоже купил ботинки за 7500 и через несколько дней стала подошва отклеиваться
Текила-Любовь
18.01.2010, 23:29
Мы мужу купли ботинки этой марки, не понравились,очень быстро потеряли внешний вид:005:
Motya_Bu
18.01.2010, 23:55
удивила меня тема, так как 3 года назад купила себе там замшевые сапожки демисезонные, прелесть! Колодка удобная, замша мягонькая, внутри отличная кожа. Муж там себе туфли покупал, но тоже года 3 назад. Очень доволен. Но видимо действительно испортился магазин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.