Просмотр полной версии : Укачивание в коляске?
Наверно я сама виновата, вот приучила засыпать свою малышку (8 мес) только с помощью укачивания и только в коляске. Никогда она не засыпала сама в кроватке, я уже пробовола-итог-орет как ненормальная пока не положу в коляску и не начну трясти. Мне все говорят, что я ей мозг так растрясу:(Может у кого-нибудь была подобная ситуация. Как вы отучали своих малышей от укачивания?
От укачивания в коляске мы перешли к укачиванию на руках/ засыпанию под сисей около мамы...оно вам надо?))) Если да- перенимайте наш опыт:fifa:
У нас тоже с малышом была такая проблема.Спал только на улице, и когда едит коляска.После 10 мес. один из дневных снов стал засыпать в кроватке сам.Я правда, ложусь рядом, он наиграиться и потом засыпает.Если перевозбуждался, иногда,укачивала на руках.Сейчас год и месяц-засыпает в кроватке без укачивания.Удачи Вам и терпения.
ууу...я сыночка долго в коляске спать укладывала днём,правда не трясла,а катала туда-сюда,в прогулку ремнями пристёгивала и катала иначе не в жизнь не заснёт,потом в ясли пошёл,там его как-то научили в кровати спать,за кампанию,наверное.
Мамзелина
25.11.2009, 00:21
у нас до 5-ти месяцев очень быстро засыпал на руках или в кроватке. После 5-ти не знаю, что случилось - на руках если пыталась укачать, весь извивается, капризничает. В кроватке вообще перестал засыпать. Коляска нам пришла на помощь, только положу в коляску - отрубается. И я не трясу, просто катаю туда-сюда. После перекладываю в кровать. Для меня коляска просто спасение.
Евгешуленька
25.11.2009, 00:41
Наверно я сама виновата, вот приучила засыпать свою малышку (8 мес) только с помощью укачивания и только в коляске. Никогда она не засыпала сама в кроватке, я уже пробовола-итог-орет как ненормальная пока не положу в коляску и не начну трясти. Мне все говорят, что я ей мозг так растрясу:(Может у кого-нибудь была подобная ситуация. Как вы отучали своих малышей от укачивания?
Слышала один раз рассказ,как кто-то перекладывал люльку из коляски в кроватку и так постепенно приучил спать в ней.В данной ситуации просто хорошо иметь кровать-маятник.Ну и на руках тоже качать.Хотя моя подруга качала ребенка в коляске прямо дома,даже не на балконе(им 1,5г) по каким-то причинам,уж не помню,но пришлось))):020:
Девочки спасибо Вам за поддержку, а то на меня все родственники накинулись и я совсем растерялась от мысли, что угроблю ребенка
Мудрая Сова
25.11.2009, 11:57
ооооо, знакомая ситуация! мой спит в дневное время только в коляске и только на болконе. так вот пока ему укачиванием мозг не вынесешь - не уснет, надо ооочень сильно качать-трясти! но меня это на напрягает. даже хорошо - накачала мышцы на ногах и руках:))
Becky Bloomwood
25.11.2009, 12:05
Ой, ну да ладно вам, ну всех укачивают. И нас тоже родители качали, и песни пели и способы разные придумывали,чтоб усыпить .Откуда это вообще взялось, что это вредно, не отучишь? Когда я в очередной раз пожаловалась родителям, что ребенок ни фига не спит, а вот в книгагх написано, что должен спать по 18 часов, мне папа сказал, что это только в американских фильмах все просто поцеловал ребенка на ночь, выключил свет и все, а в жизни так как у всех:065:
Koshanenok
25.11.2009, 12:09
мои дети до 10 мес спали днем ТОЛЬКО в коляске и ТОЛЬКО пока она ехала, вот с 12 до 15 я не останавливаясь нарезала круги по парку, а потом щелк! и они стали засыпать ТОЛЬКО в своей кроватке и без укачиваний. Вот оно - СЧАСТЬЕ! :))
irinakajo
25.11.2009, 12:51
Два раза в день по три часа в быстром (!) темпе. Потом прогулки в коляске были упразнены т. к. деточке нежно было ходить, цветочки собирать, в песочке копаться - в итоге он за время этой прогклки так уставал, что дома просто вырубался.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.