Просмотр полной версии : Новорожденный уже есть, а вот с подарком промблемы...
vernika08
24.11.2009, 22:39
Девочки, дорогие, если была такая тема, ткните носом, если нет - помогите советом. :flower:
Обращаюсь сюда, так как вы молодые мамочки. Все еще вот тока-тока, с пылу с жару, так сказать ;) Какой бы подарок вы хотели получить по случаю рождения малыша, какой бы пригодился, какой вам подарили, но он пришелся не ко двору. Сейчас сидим всем коллективом голову ломаем над подарком :065::065::065:
PS про деньги можно не писать - там не тот случай.
Hechicera
24.11.2009, 22:44
Подарочный сертификат в детский магазин.
Утилизатор для подгузников.
Увлажнитель воздуха.
Пароварка или мультиварка - прикормы готовить и родителям здоровую полезную еду :).
развивающий коврик
хорошее автокресло
QooqlaMooqla
24.11.2009, 22:57
если в семье все есть, то хороший подарок что-нибудь запоминающееся. типо слепков для ручки-ножки, нам подарили, сами делали слепки, стоит так красиво, с фотографией
подгузники, бутылочки, влажные салфетки и прочие мелочи. Если все кучей, то получчается приличная сумма и точно не залежится :)
анжелика_пиклз
24.11.2009, 23:02
шезлонг и +1 за автомобильное кресло или весы
Подарочный сертификат на семейную фотосессию ;)
Мне больше всего понравилась подарочная карта в подарок.
Будет неплохо, если это будет карта магазина типа КЕНГУРУ или ЮНИОР или ТЭДДИ или ПРЕМАМАН (там товары подороже или даже лучше сказать "более брендовые"), а не Здоровый малыш или Дети (в которых и так можно по карточке все покупать).
Меньше всего мне понравился в кач-ве подарка подогреватель для бутылочек. Он вообще не понадобился мне. НО это мой частный случай. Иногда подогреватель - палочка-выручалочка.
Да, хорошая вещь - молокоотсос (но это уже более интимный подарок), и еще стерилизатор для бутылочек (по первости благодарила все и вся за этот презент, казалось, быстро и оч.удобно, а сейчас уже отошла)
Увлажнитель воздуха.
Пароварка или мультиварка - прикормы готовить и родителям здоровую полезную еду :).
+1 :support:
автокресло
шезлонг
пароварка с блендером (есть такая у авента)
мультиварка у филипс
Мне с работы кучу подгузников подарили (нам уже 4, а еще полторы упаковки осталось) и радионяню. Подруги с универа увлажнитель. Вещь незаменимая, так как сейчас во всю шпарит отопление. А родственники подарили пароварку и соковыжималку. Без этого тоже никуда так как они нужны для прикорма и в дальнейшем. Так что решайте сами, но лучше я думаю спросить у МАМОЧКИ. Она то уж точно знает, что ей надо))))))):flower:
подарочная карта, а чтоб запомнился подарок что нибудь для малыша - развивающий коврик, мобиль...Лучше разведать осторожно, может что нибудь действительно надо и еще не куплено...
Нам пригодились:
набор полотенец
мобиль
игровой коврик
стерилизатор (но не надолго, пока не наладили ГВ)
набор для слепков (меня не очень впечатлил)
увлажнитель воздуха (правда сами покупали) супер вещь!
vernika08
25.11.2009, 00:08
Спасибки, предварительный списочек из ваших сообщений составила, вынесу на обсуждение :))
А вот скажите, вашему малышу дарили серебряную ложечку на первый зубок?
Кин-дза-дза!
25.11.2009, 00:18
Этих серебряных ложечек..хоть попой кушай :))
подарите бытовую технику - всей семье пригодиться, а ребенку погремуху или прорезыватель. технику лучше не в детском магазине брать, т.к. там дороже. пароварка, а лучше мультиварка заменит стерилизатор и будет пользоваться долгие-долгие годы. Из очень полезных подарков еще ингалятор - небулайзер какой-нибудь. Пусть и с намеком на болячки, но они будут, а люди вас реально добрым словом вспомнят, когда ребенок в сад пойдет.
пока нет :) и зубов пока нет
Утилизатор для подгузников.
Увлажнитель воздуха.
Сама люблю "полезные" подарки.:fifa::017: Поэтому, пароварка или мультиварка- вот ну о-ооооочень хороший подарок. А если подарочный сертификат, то, на мой взнляд, лучше магазина бытовой техники. Там сами определятся: блендер, пароварка или что-то для себя купят. Зато родители точно запомнят такой подарок;)
Удачного выбора:)
нам подарили бортики в кроватку, постельное и одеялко. очень хороший подарок
у нас зубов нет,а ложку уже подарили,мы с неё едим прикорм,а мне хотелось суперский мобиль на кроватку,но никто не подарил:(,а саму жаба задушила купить.:065:
маманикитушки
25.11.2009, 00:32
У нас летняя девочка и поэтому самый лучший подарок был от коллег мужа - садовые качели - мы с дочей на них просто жили - и ели и спали....
vernika08
25.11.2009, 00:38
Этих серебряных ложечек..хоть попой кушай :))
подарите бытовую технику - всей семье пригодиться, а ребенку погремуху или прорезыватель. технику лучше не в детском магазине брать, т.к. там дороже. пароварка, а лучше мультиварка заменит стерилизатор и будет пользоваться долгие-долгие годы. Из очень полезных подарков еще ингалятор - небулайзер какой-нибудь. Пусть и с намеком на болячки, но они будут, а люди вас реально добрым словом вспомнят, когда ребенок в сад пойдет.
про ложечку это я лично для ся примериваюсь. Коллективный подарок коллективным, а хочется еще и от себя. И чтоб ребенок вырос, а эта вещичка от тети Ники сохранилась бы :)
Anna1977
25.11.2009, 00:49
Не промахнетесь с подгузниками. Они всегда нужны. Надо только знать фирму и размер.
А так, на мой взгляд, лучше спрашивать. А то купите автокресло, а оно уже есть...
Кин-дза-дза!
25.11.2009, 00:51
про ложечку это я лично для ся примериваюсь. Коллективный подарок коллективным, а хочется еще и от себя. И чтоб ребенок вырос, а эта вещичка от тети Ники сохранилась бы :)
Ну, тогда с гравировкой: любимая ложка Ванечки :)
А дочке старшей подарили сережки с сапфирчиком в виде стрекозок - просто прелесть!!! Жду, когда эта трусиха попросит уши проколоть :)
\ я так просила своего отца подарить мне и сыну серебр. погремушку, и играть можно ( они так звенят ) и грызть не вредно - серебро) , и н память останется, и глаз радует:love:. Вообщем отец 3 раза проигнорировал мой ответ на его вопрос "что подарить?" и подарил. др. вещь.
в итоге я сма не выдержала- пошла и купила. И сына радует и меня:love:.
их сейчас достаточно - есть из чего выбрать, особенно, если девочке.
Кин-дза-дза!
25.11.2009, 01:06
\ я так просила своего отца подарить мне и сыну серебр. погремушку, и играть можно ( они так звенят ) и грызть не вредно - серебро) , и н память останется, и глаз радует:love:. Вообщем отец 3 раза проигнорировал мой ответ на его вопрос "что подарить?" и подарил. др. вещь.
в итоге я сма не выдержала- пошла и купила. И сына радует и меня:love:.
их сейчас достаточно - есть из чего выбрать, особенно, если девочке.
Дорогие жутко :(
автор, а вы совсем не знаете, что у них уже есть?
Евгешуленька
25.11.2009, 01:20
Первое время,особенно первые пол года очень важны всякие бытовые нужности для ребенка.Различные средства по уходу за ребенком,присыпки,кремы,бутылочки,блендер,весы тоже можно,шезлонг очень поможет по жизни,переноска(если к коляске не прилагается).Кстати,моей подруге подарили друзья фотоаппарат на рождение ребенка,это был самый нужный подарок,если учесть,что его не было до этого.Или камера,точно не забудут такой подарок.мы до сих пор о ней мечтаем.
Евгешуленька
25.11.2009, 01:23
Спасибки, предварительный списочек из ваших сообщений составила, вынесу на обсуждение :))
А вот скажите, вашему малышу дарили серебряную ложечку на первый зубок?
ОБЫЧНО СЕРЕБРЯНУЮ ЛОЖКУ ДАРЯТ НА КРЕСТИНЫ,ПРИЧЕМ БАБУШКА!!!!!!!!!!!!!!!:010:
но очень хочется:019:
ОБЫЧНО СЕРЕБРЯНУЮ ЛОЖКУ ДАРЯТ НА КРЕСТИНЫ,ПРИЧЕМ БАБУШКА!!!!!!!!!!!!!!!:010:
крестины и бабушка здесь совершенно ни при чем ;)
Кин-дза-дза!
25.11.2009, 01:33
крестины и бабушка здесь совершенно ни при чем ;)
ППКС
Ее дарят и на крестины, и на зубок, и на рождение; и крестные, и родственники, и друзья.
был бы повод :) Подарок то хороший. А можно выпендриться и подарить вилочку :)) а мне дарили дессертную ложку - на большой рот :) сейчас дочка лопает ей суп (старшая)
я купила за 3200, ещё одну такую же хочу, есть за 3500 (это колечко-грызун с мишкой - приобретём обязательно ), ну есть и за 7000 и за 10 000 руб. - кошельки разные. Но если и такие дорого, то даже не знаю, что ещё можно подарить и чтоб на память и чтобы пользовались. ну разве что вилку серебрянную - тож полезная вещь. Столовая серебр. ложка, сереб. чашка (поильник), сер. тарелка точно дороже.
больше мне ничего в голову не приходит
пылесос мега-супер-пупер-люкс...
и соску с брюликами (кстати, как оказалось некоторым очень даже актуально)
пылесос мега-супер-пупер-люкс...
и соску с брюликами (кстати, как оказалось некоторым очень даже актуально)
где??? :112:ГДЕ такие продаются?????!!!!!!!
пока не поздно, пока не выросли!:113:
vernika08
25.11.2009, 12:34
автор, а вы совсем не знаете, что у них уже есть?
В том-то и дело, что нет
полинчик
25.11.2009, 16:59
главное не дарите маленькому одежду.можете промахнуться с размером!
а вообще такая темка недавно была.там тоже много неплохих советов
где??? :112:ГДЕ такие продаются?????!!!!!!!
пока не поздно, пока не выросли!:113:
Вы наверно, лучше в курсе нежели чем я...
У Вас на аватарке соска от фирмы PersonalizedPacifiers.com она стоит 17.000$...
http://www.personalizedpacifiers.com/sowhgowi278d.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.