Просмотр полной версии : у ребёнка 38-39 t-ра , больше никаких симптомов , возраст 2 года
С утра у малыша 38 -39 , сбивала парацетомолом , выпили на всякий случай пару таблеток анаферона .
Кроме темп-ры ничего не беспокоит , стул хороший , поведение обычное . Единственное , болеет старшая сестра ( сухой кашель и небольшая t-ра )
может кто подскажет Что это может быть ? может ли быть что-то серьёзное ?
Pchelka_05
24.11.2009, 22:42
Вирус
Olga Spb
24.11.2009, 22:44
у меня так в 3 года пиелонефрит начинался
остается только наблюдать и вызывать врача, а дальше следовать его указаниям (что принимать, что сдавать и т.д)
может быть все что угодно, например орви или розеола или еще что-н
~БАГИРА~
24.11.2009, 22:50
Так Вы бы позвонили в неотложку и врачам задали бы свой вопрос
Елки-Иголки
24.11.2009, 22:53
Вирус
Похоже очень. У меня у ребенка в прошлую сб тоже тока температура была, правда 39,5-39,0 в воскр появились высыпания во рту, температуру не удалось сбить ниже 38,8. В итоге неелю отлежали в инфеционке с герпесом на горле и стоматитом.
возможно, что вирус, но надо за ребенком наблюдать, что еще появится
У нас в прошлую среду поднялась температура до 39.7. Больше иникаких симптомов. Вызвала врача, она сказала ВИРУС. Пили арбидол. Темп. прошла за 3 дня, др. симптомы так и не появились.
спасибо за ответы ! Завтра , если за ночь и утро не пройдёт температура, обязательно вызову врача !
У моих детей на прошлой неделе была такая бяка. У старшей до 39,1 одни сутки, у младшего 38,6 - двое суток. И больше ничего-ни насморка, ни кашля. Наш педиатр говорит, что вирус может давать температуру до трех суток, если тем-ра держится больше трех суток-надо сдавать анализы и обращаться к врачу. Выздоравливайте!
ЕленаМихайловна
24.11.2009, 23:15
И правильно сделаете, а если симптомы не появятся в виде кашля и насморка, то еще и анализы лучше сдайте - кровь и мочу обязательно! Поправляйтесь!
Черепашк@
25.11.2009, 00:03
Грипп это. Сейчас же эпидемия!
Так Вы бы позвонили в неотложку и врачам задали бы свой вопрос
+1
Автор, не боитесь, что вам тут щас насоветуют, что потом валерьянку пить придется?
Знаете анектод есть такой? Объявление висит в коридоре поликлиники "Уважаемые больные, просьба при ожидании в очереди не делиться своими симптомами - Это очень затрудняет постановку диагноза"
Alya-lya
25.11.2009, 00:23
у меня на прошлой неделе так дочка болела. днем 38град, к вечеру до 39и6 поднималась. через три дня по телу пошла сыпь. нам поставили орви.
уже здоровы.
у меня на прошлой неделе так дочка болела. днем 38град, к вечеру до 39и6 поднималась. через три дня по телу пошла сыпь. нам поставили орви.
уже здоровы.
на розеолу похоже..
хороший анекдот :0005:
ответы только помогли утвердиться моему мнению :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.