Просмотр полной версии : <<< Я подарю себе новую жизнь! >>>
Надоело! Надоело сидеть и плакать в подушку! Надоело всем плакаться в жилетку!Ах какая я толстая,ах как мне хочется похудеть... Тьфу ты нуты! Неужели все могут а я нет!
МОГУ! Я МОГУ! И ХОЧУ!:091:
Посему я и открою свой топ. :020:Писать буду редко но чётко- потому как сейчас полная попа в семье- переехала с детками к маме, с мужем полное непонимание- кризис финансово-эротический...
Короче я как никогда прежде решительно настроена!!!
Девочки! Милые! У кого сейчас не всё гладко в жизни и вас посещают мысли что сейчас не до весовых проблем- поверьте- время как раз то!!! Впереди долгая дорога к намеченной цели, но хочеться разнести всё в пух и прах! Присоединяйтесь и давайте разгоним ка наконец наши лишние прилипшие кгэшки!!!!!!:007:
О себе:
Махонькая предистория- никогда не была худышкой, но и полной не была... Лет до 14ти, затем спорт (парашутный) послеспортовый животик и расхлябанные мышцы в 17ь, далее простая жизня, затем свадьба и два маленьеих чуда :love: плюс само сабой прибавка отпадная в весе:010:постоянные попытки подсидки на диеты, срывы из-за стрессов и типа сейчаас не до этого....
Итого на данный момент-вес 90 (в который раз) рост 158, бочёнок на ножках вобщем то:065:. Не лады с дышкой и постоянно стёртые ляжки между ног :( НО 23 года и идиальный вес впереди:fifa:
Планы вперёд (не загадывая и не бья себя пяткой в грудь) Стройнеть собираюсь путём зашивания рта, медитацией желудка и насыщением путём нюханья яблочка :))
С сегодня, точнее со вчера не ем после 6ти, ем что хочу :019:но до 12ти и в разумных пределах:073: (почти по Маримановой ;)) У меня до покупки абонемента в фитнес клуб есть немного времени чтобы постройнеть по-максимуму, точнее до 10ых января- подарок такой на НГ себе сделаю...:008: Пока нет обонимента- готовлю свое тело к физ нагрузкам- окуратненько, начиная с всяких простых упражнениц типа махни 5ть раз ногой...Затем постепенно повышая раз-два в неделю по ещёпарочке подходов на каждое упражнение... Необходимо это для самодесциплины и для входа в привычку (телу на это нужно около 30 дней):ded:Долго, но как известно вода камень точит и не сразу рим строился! А мы что хотим? Постройнеть навсегда!!! Минимум лет до 80 :029::0005:
В общем с 12 до 6ти ем чай, ем варёное мяско или дичь. Так же приветствую фрукты-овщи, но только что-либо одно... К великому сожалению не переношу любую молочку после беременостей...:005: Посему ем только сыр и редко-редко типа Активии что-то...
ЗЫ: На молокочай организм реагирует положительно, значитца и это пойдёт в расход!:))
Ещё маленький косяк- убираю пиво-джины, алкоголь в топку...:008: А то чёт я подсела,бонально прикрываясь проблемами...:005:
Я реально смотрю на вещи и знаю что мои растяжки до груди и шрам от кесарева уберёт только пластика, и то частично... Я не надеюсь на чудо и готова к бою! Просто хочу постройнеть на столко, насколько мне будет комфортно!:017:
Поддержите девочки пожалуйста:091::flower::support:
Пусть мы санем здоровыми,стройными, сексуальными и уверенными в себе!
http://s15.rimg.info/735fc62cf9cde99343e1f33d49d13599.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119390.html)
Приветствую оффф про шмотки, мужей понимающих и не... И трёп на тему "Когда я стану стройной-куплю себе это, это и то!!!":080:
Вот у меня мечта- это чёрные коженые ботфорты на толстом устойчивом каблуке, светло-голубые джинсы (или наоборот тёмно-синие или серые, а лучше и то и другое по паре!:019:) короткая кожаная куртка с меховой жилеткой... :love:
Ну, с Богом!
http://s17.rimg.info/57bfc3eb486370a44babbd3a60a1387c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133252.html) МЫ : http://s16.rimg.info/d4a652cad9a77b6edeac79ed2a379b8c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129014.html)
****Ник********************Рост******Вес исходный*****Вес желаемый
♠ ЭСЛАНА*******************158см************90****** *************55*******
♠<Милена>***************164см************94**************** ***64*******
♠PESK************************163см************72** **************************
♠ Ослина Копытовна*****165см************64***************** **55*******
♠ волан-де-морт********************************************** ***************
♠ Поля***********************168см*************75*** ****************65******
Присоединяйтесь! :flower:
----------------------------------------------------------------------------
Отчёт за 7.12.09
http://s.rimg.info/998d5c27134cde6db8e5ad96f162afbe.gif (http://smajliki.ru/smilie-59643207.html)
<Милена>******91
PESK*************70.6
Поля*************75
Эслана**********86.8
----------------------------------------------------------------------------
Отчёт за 13.12.09
http://s16.rimg.info/513cf51eaa59c5adde2bf875ac8a49d8.gif (http://smajliki.ru/smilie-932261415.html)
<Милена>******89-89.5
PESK*************
Поля*************
Эслана**********86.800-87
Отчёт за 21.12.09
<Милена>******89
Поля**************73
Эслана***********86
http://s10.rimg.info/b3df1837e6ffc680c69c79e934212920.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97756.html)Ближайший отчёт в пн. 27го декабря 9года !!!
Мне очень нравится твой план - без фанатизма, похож на мой :). мне кажется, что неурядицы в личной жизни должны тошлько подстегнуть - стать самой красивой наперекор судьбе!!!
Удачи!!!
<Милена>
24.11.2009, 22:55
Поддерживаю А что большой шрам от кесарева? У меня сыну 3 года а шрам см 10 внизу живота его и не видно
аааааа!!!!!я тож в новую жисть хочууууу!!!!!
аааааа!!!!!я тож в новую жисть хочууууу!!!!!
Добро пожаловать! Проходи- распологайся!!!
Поддерживаю А что большой шрам от кесарева? У меня сыну 3 года а шрам см 10 внизу живота его и не видно
Неа, шрам как бледненькая ниточка :)) А вот растяжки и кожаый "передничек" это только пластика или тежёлая артилерия в виде 200 подходов качания пресса ежедневно :)) Возможно и то и другое, но пока не под силу...:017: Попозжа и фоточку себя любимой выставлю- поймёте о чём я ;)
Мне очень нравится твой план - без фанатизма, похож на мой :). мне кажется, что неурядицы в личной жизни должны тошлько подстегнуть - стать самой красивой наперекор судьбе!!!
Удачи!!!
ОТ! Золотые слова!
Сча кто хочет с нами:
Знакомимся, кратко о себе, вес,рост, цель... (Объёмы, можно лично законспектировать, но я лично их ещё не отслеживала, так ради интереса зафиксировала которые сейчас, остальное спустя 10ок кг мона замерить:)))По ходу дела и табличку сфарганим ;)
Вес пока не смогу отслеживать- вещи пока большенство у мужа и весы в том числе. Да и не хочу каждый день взвешиваться- знаем, проходили... Лучше раз в неделю!
<Милена>
25.11.2009, 06:43
У меня тоже живот висит но во мне 92 кг веса если кг 35 убрать то думаю и живота висящего не будет давай и я с тобой
У меня тоже живот висит но во мне 92 кг веса если кг 35 убрать то думаю и живота висящего не будет давай и я с тобой
Дык и у меня не хило- 90кг... и ростик в 158см. :010:
Думаю если придельно близко подойти к идиальному весу, то и животики наши прижмутся!;)
Давай вместе и будем держать настрой на счастливое будущее!!!:080:
Какой у тебя рост? Начинаешь уже рот зашивать или быть может уже начала?
Я вот сча встала, детей накормила, напоила,переодела... Ввожу себе полезную привычку- завтрак из кашки... На воде. Сегодня начало для телодвижений! Закачала бодфлекс вконтакте, но чёт туда не зайти мне ни как уже который день... Из-за вируса висящего на буке (временно атаковала мамино рабочее место:073:)
Потому как бодифлекс мой накрывается на ближ. время, то начнну с присяданий, растяжки, упражнений на разогрев суставов и мышц, ну и махи ногами в лежачем положении.:support:
Отличный заряд бодрости люблю получать от танцев, танцую дома, одна, как угодно, но энергично и под зажигательную мелодию!!!http://s18.rimg.info/cda0d3c08ac4c44ea6a0a395f876601a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.149738.html)
<Милена>
25.11.2009, 10:44
Рост 164 вес 92-94 точно не знаю взвешусь начинала много раз но снова набирала К весу имею высокое давление и гормональный сбой от чего тоже надо избавляться Сегодня встала около 7съела тушеные кабачки и 3 сосиски небольшие Около 10 часов 7 шт фиников обед на работе около часа ужин там же
Такс, жду отчёта, что было на обед, что на ужин! ;)
Обед в 1- не страшно, главное по чуть-чуть и очень лёгкий ужин! Ну и после ни-ни, если очень хочется, то я выпиваю воды стакан, или чая зелёного, тем более если у тебя давление высокое, он подойдёт.
Я тоже как то похудела на 10 кг, но постоянно набираю опять, потому что забиваю и заедаю стрессы.
На гормоны спецом ходила сдавать- всё вдоль и поперёк, норма.
У тебя какие не впорядке?
Девчонки!!!всем привет-привет!!!!значит вы ужо начали !!!!ну значит -то о сябе :рост 163см вес от72. года 2 назад худела организованно в отто там в группе все проверили и сказали вам жрать надо прекратить (со здоровьем все в норме) тогда я похудела до 65 почти с 87 а теперь смотрю с лета вес снова пополз и не сбивается!!!!при этом стараюсь ведь жрать правильно!!!но много что-ли а сосиски при диете нельзя так нам дохтур говорила-ха-ха-ха
Приветы! Хочу вас поддержать! Настрой боевой, хороший - все получится!
Неа, шрам как бледненькая ниточка :)) А вот растяжки и кожаый "передничек" это только пластика или тежёлая артилерия в виде 200 подходов качания пресса ежедневно :)) Возможно и то и другое, но пока не под силу...:017: Попозжа и фоточку себя любимой выставлю- поймёте о чём я ;)
ОТ! Золотые слова!
Это не тяжелая артиллерия - легкая-легкая атлетика )) - я по 1000 в день качала ;) Не за раз, конечно - раз по 25-50 на что сил хватало... ну и соответствующее количество подходов! И на самом деле не так сложно это - пока с ребенком на полу играешь - можно и больше делать!
А с недавних пор - всем советую бодифлекс! Это действительно работает!
Ослина Копытовна
25.11.2009, 14:27
давайте я к вам - вес 64, надо - 55, рост 165
сижу три недели уже без сахара, мучного, картошки и круп - эффекта пока не наблюдается((((
продолжаю настойчиво держать хвост пистолектом))))
Все получится!Главное в голове это решить, и волю в кулак, и думать как муж, подруга или еще кто будут с завистью смотреть на тебя красивую!!!:061: И эмоционально представлять чувство гордости и наслаждения которое ты испытаешь когда добъешься своего! И помнишь что делаешь это для себя чтоб быть здоровой и самой лучшей!!! И главное не отчаеваться, идти с поднятой головой! И Уважать себя за каждый сброшеный кг!!!! Если сбросишь один значит получится и второй сбросить, и третий ииииииииииии...... ! Я тоже 5 дней назад решила, что все хватит и тоже создала топик! если интересно загляните http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2035635 Поддрежка очень помогает!!! И пока что результаты радуют. -2,5 кг. И главное писать отчеты каждый день, если нет возможности в топ, то тогда в тетрадку, чесно писать что скушал! А то часто, ешь и не замечаешь, что кушаешь!А потом удивляешься откуда опять лишний кг! :wife::wife:Я например не стороник подсчета колорий, так как это нервирует и как-то сложно! Но главное убрать перекусы (которые состоят из всякой ерунды)!
Давайте будем следить и друг, друга поддерживать!
приветствуем Ослину Копытовну!!!:flower:судя по нику тут с характером все в порядке!!!а я опять нажралась:( прискакала с работы а дома макарошки с курочкой.....ну и...вот:010:
приветствуем Ослину Копытовну!!!:flower:судя по нику тут с характером все в порядке!!!а я опять нажралась:( прискакала с работы а дома макарошки с курочкой.....ну и...вот:010:
Ай я яй!!!:015::015: Ндо было выбрать либо курочку, либо макароны! Вреда было меньше! А я где-то на форуме читала, что бы посл работы не наедаться, так как голодный приходишь и тут:096::096:Надо брать с собой овощи или еще что-то на конец рабочего дня, и перед тем как идти домой, скушать и еще водицы простой попить побольше. Тогда мозг обманываешь и кажется ты сытый. Тогда и дома легче контролировать. И уж если не в моготу то скушаешь чуть чуть!
Девчонки!!!всем привет-привет!!!!значит вы ужо начали !!!!ну значит -то о сябе :рост 163см вес от72. года 2 назад худела организованно в отто там в группе все проверили и сказали вам жрать надо прекратить (со здоровьем все в норме) тогда я похудела до 65 почти с 87 а теперь смотрю с лета вес снова пополз и не сбивается!!!!при этом стараюсь ведь жрать правильно!!!но много что-ли а сосиски при диете нельзя так нам дохтур говорила-ха-ха-ха
Тут то как раз и загвоздка, я тоже стараюсь правильно питаться, но в условиях наших не всегда это получается... А сосиски, сосиски у меня сейчас на обед будут- до 12
Приветы! Хочу вас поддержать! Настрой боевой, хороший - все получится!
Это не тяжелая артиллерия - легкая-легкая атлетика )) - я по 1000 в день качала Не за раз, конечно - раз по 25-50 на что сил хватало... ну и соответствующее количество подходов! И на самом деле не так сложно это - пока с ребенком на полу играешь - можно и больше делать!
А с недавних пор - всем советую бодифлекс! Это действительно работает!
Для меня счаз и 5ть раз- хана, попросту не сделаю, слишком большой вес по соотнашению к росту... По 1000 в день- эт я вам аплодирую стоя! Вот именно такого энтузиазма мне и не хватает- будем развивать! Бдифлексом я уже заинтересовалась, скачала- буду действовать!За поддержку спасибо огромное!!!
Хе, у меня на одном форуме по пухудению ник Сарделька, когда постройнею- сосиской буду!:))
Да, я вчерась тоже селёдки кусочек схватила в 8мь... Харе расслабляться девули!!! Когда хочеться нахомякаться- держитесь! И как писалось выше, представляйте себя будущую, прекрасную,сексуальную и стройную!!!:love:
Все получится!Главное в голове это решить, и волю в кулак, и думать как муж, подруга или еще кто будут с завистью смотреть на тебя красивую!!!:061: И эмоционально представлять чувство гордости и наслаждения которое ты испытаешь когда добъешься своего! И помнишь что делаешь это для себя чтоб быть здоровой и самой лучшей!!! И главное не отчаеваться, идти с поднятой головой! И Уважать себя за каждый сброшеный кг!!!! Если сбросишь один значит получится и второй сбросить, и третий ииииииииииии...... ! Я тоже 5 дней назад решила, что все хватит и тоже создала топик! если интересно загляните http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2035635 Поддрежка очень помогает!!! И пока что результаты радуют. -2,5 кг. И главное писать отчеты каждый день, если нет возможности в топ, то тогда в тетрадку, чесно писать что скушал! А то часто, ешь и не замечаешь, что кушаешь!А потом удивляешься откуда опять лишний кг! :wife::wife:Я например не стороник подсчета колорий, так как это нервирует и как-то сложно! Но главное убрать перекусы (которые состоят из всякой ерунды)!
Давайте будем следить и друг, друга поддерживать!
Спасибо огромное за такой воодушевляющий пост! Прям горы свернуть хочется! :support:Действительно нужно поддерживать друг-друга, за этим мы здесь!:flower:
Ослина Копытовна- ВЭЛКОМ!:flower:
Девочки, кто умеет таблички делать? :008: У меня на буке нету програмки, а от мужа, пока претащу...
Прошло всего три с половиной час после обеда, а ручёнки уже тянутся к жрачке... Пожую яблочко, на ужин салатик сварганю из копусты кольраби, и чутка кураги пожую... Надоть сходить купить водички менеральной, а то от чая уже изжога.
Не дождаться когда весы принесу и они покажут чего нибудь приятное!:029:
<Милена>
26.11.2009, 16:41
Привет завтрак каша геркулес 8.30 обед 12.20 суп рыбный плов ужин не знаю
Девочки!!! Молодцы! Первый шаг сделан!! Держитесь)) И больших вам отвесов)))))))
Девочки!!! Молодцы! Первый шаг сделан!! Держитесь)) И больших вам отвесов)))))))
Спасибо! :flower:
Привет завтрак каша геркулес 8.30 обед 12.20 суп рыбный плов ужин не знаю
:0016: Если ужин был лёгким и до 6ти ;)
<Милена>
26.11.2009, 21:42
А за ужин ругайте хоть до 6 съела пиццу а в пол 8 бутер с колбасой и черным хлебом и чай с печеньем
А за ужин ругайте хоть до 6 съела пиццу а в пол 8 бутер с колбасой и черным хлебом и чай с печеньем
Сча получишь! :015::015::015:
Давай бери себя в руки! Скоро замучу Доску почёта- будет к чему стремиться и стимул найди себе, у меня например задача скинуть побольше перед фитнесом, чтобы суставы не повредить во время тренировок, а то вес зашеаливает. Мне тут посоветовали смотреть на себя голую в зеркало по вечерам как хочется себе в рот чё нить положить :)) Сча проверила- помогло, правда на долго ли :065:
Мне тут посоветовали смотреть на себя голую в зеркало по вечерам как хочется себе в рот чё нить положить :)) Сча проверила- помогло, правда на долго ли :065:
Это ж слова Фаины Раневской: "Есть можно все что угодно и в любых количествах. Но только голой и перед зеркалом." :flower:
Это ж слова Фаины Раневской: "Есть можно все что угодно и в любых количествах. Но только голой и перед зеркалом." :flower:
Вот точно :)) Апетит напрочь отпадает:032:
Nikusya_P
26.11.2009, 23:24
удачи!
Надя-мамаВероники
26.11.2009, 23:51
Вот точно :)) Апетит напрочь отпадает:032:
ЭСЛАНА удачи тебе :support::support::support:
Мне кажется более эффективным -это свое фото и на ХОЛОДИЛЬНИК повесить!!!!!! :064:
Аппетит сам куда-то девается...:))
Donnabella
27.11.2009, 01:55
И я забежала пожелать УДАЧИ!!!
Чтобы все мечты сбылись!
ха всем привет !!!как делы? я тут на кефирчике денек продержалась--отвеса нет ни фига а жрать охота!!!ох и голая сама себе не помогаю....хотя ужас-ужас!!!!
планета детства
28.11.2009, 14:55
а я сегодня поела кашки геркулесовой на воде и чайком запила зеленым.
Присоединюсь к вашей темке, вес то у нас одинаковый.
<Милена>
28.11.2009, 15:54
Присоединяйся :-) я сегодня чай с бутером утром и сейчас макарон с сыром поела
:wife:ДЕВЧОНКИ!!!!!ну что такое !!!!целый день образцово показательный!!!и тут пришел муж и.....принес мороженное!ну как спецом а у мя силы воли никакой если оно тут лежит:( вот опять день зря потеряла:009::009:
Почитала вас и пошла смотреть на себя голую, аж самой смешно стало. Теперь когда захочу что-нибудь схомячить запретное= побегу к зеркалу)))
планета детства
29.11.2009, 00:03
Макароны с сыром??? Это же очень калорийно. Я как то не могу решиться на такое. Все очень-очень строго. Сегодня купила тыквенных семечек, почистить себя от паразитов, если таковые имеются. На след. неделе иду на мониторную очистку кишечника. Прочитала, что полезно принимать ЭЛЬКАР. Он увеличивает метаболизм и сжигает ненужный жир в организме.
Кто пробовал, отзовитесь.
<Милена>
29.11.2009, 08:22
Девочки а для меня удар муж со мной спать не хочет Наревелась сегодня но мозги на место встали вчера после 6 только зеленый чай
Волан-де-морт!куда и почем идете на мониторную чистку? спасибо!!сегодня день прошел идеально!!!!ура
<Милена>
29.11.2009, 22:51
А у меня вечер смазан Девочки а картошка это углеводы? Ее можно вместо каши на завтрак
:028:картошка -это конечно углеводы:love: только оч. быстрые -нам такие вовсе нельзяяяяя:015: углеводы бывают быстрые-быстроусвояемые и откладываемые про запас!!!и долгие дающие энергию долгоусвояемые эт.кашки овощи злаки цельные:( всяка гадость:001:бррр
А у меня вечер смазан Девочки а картошка это углеводы? Ее можно вместо каши на завтрак
Углеводы, углеводы....
Милен, лучше для начала решить, по какому принципу ты будешь худеть, путём ли уменьшения калорий, или же с помощью меньшего потребления пищи к вечеру. И заранее продумывать следующий день. Например завтра я знаю что буду по-любому нарушать, у меня тётя умерла, завтра похороны, затем поминки- это обстоятельства. Но нам нужно быть сильнее их. Поэтому у меня сегодня и послезавтра разгруз на яблоках- в качестве компенсации за то что я сожру завтра :065:
Тяжело, но если взять за правило- то как то легче, и если :046: муж вдруг принесёт к вечеру шоколадку или подружка забежит в гости после работы с тортиком, с радостью примите вкусняшку в подарок... и уберите её в шкаф! Скушаете на завтрак- так она будет менее опасна чем вечером1 Попробуй и уверяю чувство гордости и триумфа переполнит тебя на утро. ДА! Я МОГЛА! Не сожрать её вечером! :):017:
Волан-де-морт!куда и почем идете на мониторную чистку? спасибо!!сегодня день прошел идеально!!!!ура
Умничка!
Почитала вас и пошла смотреть на себя голую, аж самой смешно стало. Теперь когда захочу что-нибудь схомячить запретное= побегу к зеркалу)))
:0016::023:
:wife:ДЕВЧОНКИ!!!!!ну что такое !!!!целый день образцово показательный!!!и тут пришел муж и.....принес мороженное!ну как спецом а у мя силы воли никакой если оно тут лежит:( вот опять день зря потеряла:009::009:
:015: Хотя понятно... Муж принёс мороженное... Старайся оставить его на завтра, и мужа попроси съесть его в одиночестве, подпирая палкой дверь для надёжности!
:flower: Присоединяйся!!!! :flower:
Кашка это хорошо, осталось выяснить на воде, на молоке, и была ли она на ужин ;):))
ха всем привет !!!как делы? я тут на кефирчике денек продержалась--отвеса нет ни фига а жрать охота!!!ох и голая сама себе не помогаю....хотя ужас-ужас!!!!
Привет! А скока кифира выпила? Тут нужно около 1.5литра и желательно процент жирности- 1...
И я забежала пожелать УДАЧИ!!!
Чтобы все мечты сбылись!
:flower: Спасибо огромное!!!
ЭСЛАНА удачи тебе :support::support::support:
Мне кажется более эффективным -это свое фото и на ХОЛОДИЛЬНИК повесить!!!!!! :064:
Аппетит сам куда-то девается...:))
СПАСИБО! :flower:
Ну, предпочитаю на холодильник вешать магнитики ;) Мы не одни живём, зачем зря народ пугать :)):)):)) Пойду повешу такую например...
http://i047.radikal.ru/0911/c9/1ba59976df2d.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ: Вес 87.900
ТАК КАК ТАМ НА СЧЁТ ТАБЛИЧКИ - КТО НИТЬ УМЕЕТ? :support:
сделала се линеечку а ее почему-то не видно!!!!:005: и еще как вы все делаете выделенку?!!!:009:
сделала се линеечку а ее почему-то не видно!!!!:005: и еще как вы все делаете выделенку?!!!:009:
По линеечке посмотри тут (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create) Если непонятно, объясню в ЛС
А "выделенка" это цитирование сообщений, или чё имеешь ввиду?
Добрый вечер девочки! Возьмите меня к себе плиз..:091::091::091: Пыталась худеть сама, но чувствую нужен коллективный разум.
О себе: зовут Ирина, вешу много:010: 75 рост 168.
Хожу в спортклуб но пока рез не очень.
Добрый вечер девочки! Возьмите меня к себе плиз..:091::091::091: Пыталась худеть сама, но чувствую нужен коллективный разум.
О себе: зовут Ирина, вешу много:010: 75 рост 168.
Хожу в спортклуб но пока рез не очень.
Вэлкам! В компании проще, и есть где стимул надыбать! :))
Для того чтобы спорт дал результат, необходимо совмещать с правильным питанием, разгрузами ну и порции уменьшать! ;)
<Милена>
01.12.2009, 09:55
У меня сегодня не запланированная разгрузка чем то я отравилась кошмар какой то
Доброго всем утра девочки! У меня сегодня план -обед суши, поужинаю видимо тоже на работе так как вечером спорт и сауна:support:
Пей больше воды чистой -все очистится побыстрее- выздоравливай:)
ну да-цитатки!оне....:004:сегодня опять на кефире!!!холодильник пустойй красота!!:065::0007:а когда отвес начнется???ну в смысле как вес качнуть?
Милена-я тож незапланированную хочу!!!!ты чего налопалась???
Ирина здравствуйте!!!!а ВАм не так далеко до цели!!!!
ну да-цитатки!оне....:004:сегодня опять на кефире!!!холодильник пустойй красота!!:065::0007:а когда отвес начнется???ну в смысле как вес качнуть?
При стабильном необжиралове и урезании пищи сам качнётся ;)
Ну как ты, полегче?!?
Доброго всем утра девочки! У меня сегодня план -обед суши, поужинаю видимо тоже на работе так как вечером спорт и сауна:support:
Пей больше воды чистой -все очистится побыстрее- выздоравливай:)
Красота!
А я сегодня постараюсь разгруз сделать, так как вчера на похоронах нарушала безбожно, а сегодня плохо от водки:014: Бррр...
За сегодня съедено в 13 часов куриное бедро запечёное и чашка чаю сладкого... Сижу слюни глотаю, с мужем помирились, опять у него живём... Попросила сходить за шоколадкой- завтра себя вознагражу за сегодняшний разгруз ;)
<Милена>
03.12.2009, 10:25
Милена-я тож незапланированную хочу!!!!ты чего налопалась???
Всем доброе утро Как я не надо хорошего в этом мало но единственный плюс в этом есть стала есть с умом и вес минус два кг То есть был 93-94 стал 92-91.5 точнее не скажу весы механические
эх вчера день насмарку опять нажралась...:love:.вчера мой денек длился 22 часа за это время успела 7 раз похомякать!!!:001:2 раза это были блины и тортик причем блины утром а тортик как положено вечером...:065:вопрос кто умеет хорошо шить?надо ротик ушить!!!!:020::010:
а у кого-то хоть отвес начался или я одна така нецелеустремленная????
милене!!!!ОООО ура поздравляЮЮЮю!!! а в икее по моему 26 декабря (если не путаю)будут продавать вясы электронные по распродаже всего за 500 рэ. собираюсь на Н.Г, себе подарочек сдделать а то у мя никаких нет у подружки вешаюсь...
милене!!!!ОООО ура поздравляЮЮЮю!!! а в икее по моему 26 декабря (если не путаю)будут продавать вясы электронные по распродаже всего за 500 рэ. собираюсь на Н.Г, себе подарочек сдделать а то у мя никаких нет у подружки вешаюсь...
От это правильно!!!
а у кого-то хоть отвес начался или я одна така нецелеустремленная????
Начался-начался, мой вес 87.600, был 90- т.е медленно но верно движусь к цели.
Весь казус в том, что не лёгким путём мы выдерживаем пару дней. Скидывая при этом пару,другую сот грамм, а стоит один раз объесться на ночь- и усё, здравствуй целый килограмм! Закономерность.
эх вчера день насмарку опять нажралась...:love:.вчера мой денек длился 22 часа за это время успела 7 раз похомякать!!!:001:2 раза это были блины и тортик причем блины утром а тортик как положено вечером...:065:вопрос кто умеет хорошо шить?надо ротик ушить!!!!:020::010:
:015: Ай-яй-яй! Значится так, дорогая! Шить будешь учиться сама, путём просмотра стимулирующих фото в томике на тему вверху и путём самотренинга! Хочешь постройнеть? ДЕЙСТВУЙ!
Всем доброе утро Как я не надо хорошего в этом мало но единственный плюс в этом есть стала есть с умом и вес минус два кг То есть был 93-94 стал 92-91.5 точнее не скажу весы механические
Да уж, травануться не выход! Надеюсь полегчало уже!? Теперь главное окуратненько выйти из вынужденного разгруза и не наедаться, а то организм может среагировать и качнуть чашу весов в другую сторону...
После вчерашнего вес 87.600.
Сегодня съедено утром тарелка пельменей и чай с шоколадом, сейчас будет греча с кусочком говядины печёной,чай.
:support::support::support:
Такс, думаю пока сделать табличку не удаётся, но стимул необходим, пока впишем в первый пост так, простенько... :008:
Посему просьба всем отчитаться мне в личку по принципу
Ник, Возраст, Рост, Вес изначальный, Вес на данный момент и Вес желаемый.
Предлагаю отчётный день понедельник- дабы не халтурить в выходные!
7 раз похомячить это круто:ded: Давайте с этим завязывать, а то придется давать волшебный пендель:)
После вчерашнего вес 87.600.
Сегодня съедено утром тарелка пельменей и чай с шоколадом, сейчас будет греча с кусочком говядины печёной,чай.
А вы какой системы придерживаетесь (не -60 случаем)
Я конечно постараюсь вставать на весы не чаще 2 раз в неделю, а то одно растройство!!
Если я хочу сильно похомячить меня спасает молокочай, кто -н еще пробовал данный метод от обжорства:028:
<Милена>
04.12.2009, 00:20
Да уж, травануться не выход! Надеюсь полегчало уже!? Теперь главное окуратненько выйти из вынужденного разгруза и не наедаться, а то организм может среагировать и качнуть чашу весов в другую сторону...[/QUOTE]
Всем добрый вечер стараюсь есть правильно Сегодня в 9 часов на завтрак макароны с кусочком курочкой в обед 13.00 детская порция в детском саду греча с мясом в 16.20 запеканка творожная тоже детская порция и каюсь приехали пол 10 съела кусочек полужареной рыбы (сначала на сковороду потом добавила воды и тушила) и стакан зеленого чая
7 раз похомячить это круто:ded: Давайте с этим завязывать, а то придется давать волшебный пендель:)
А вы какой системы придерживаетесь (не -60 случаем)
Я конечно постараюсь вставать на весы не чаще 2 раз в неделю, а то одно растройство!!
Если я хочу сильно похомячить меня спасает молокочай, кто -н еще пробовал данный метод от обжорства:028:
Молокочай практикую, но редко, из-за плохой усваяимости молока.
Я почти по системе, но без скрабов и т.д. Просто взяла за правило не есть после 18ти и с 12 до 18 есть либо варёное, либо печёное, либо ничего :)) Все сласти до 12ти! Мучное тоже, чай без сахара и только хороший, заварной.
Я вообще в первом посте описала свои принципы питания и поведения. ;)
Чёт меня все игнорят! :015:
ТАК ЖЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ РАЗМЕЩЕНА ТАБЛИЧКА! ПРОСЬБА ВСЕХ ОТЧИТАТЬСЯ ПО ПАРАМЕТРАМ НИК, РОСТ, ВЕС НАЧАЛЬНЫЙ И ВЕС ЖЕЛАЕМЫЙ!
Всем добрый вечер стараюсь есть правильно Сегодня в 9 часов на завтрак макароны с кусочком курочкой в обед 13.00 детская порция в детском саду греча с мясом в 16.20 запеканка творожная тоже детская порция и каюсь приехали пол 10 съела кусочек полужареной рыбы (сначала на сковороду потом добавила воды и тушила) и стакан зеленого чая
Рациончик шикарный, а вот рыбка в 10 это не есть гут!... :032:
ЗЫ: Выделенку сделать просто- нужно нажеть на "цитировать" в окне того кому отвечаешь. Откроется ответ на сообщение- и под текстом в этом же окне (После текста и таких ковычек [] )пишешь свой пост :017:
(...)Я конечно постараюсь вставать на весы не чаще 2 раз в неделю, а то одно растройство!! (...)
Я наоборот придерживаюсь мнения что нужно взвешиваться каждый день. Так ты видишь что и когда повлияло на уменьшение или на увеличение твоего веса. :ded:
Да и отлынивать мне перед собой проще, если взвешиваться раз-два в неделю...
Играет пунктик- "Съем кусочек, а завтра наверстаю упущенное" Не айс ;)
Ну лично для меня! :fifa:
Вес на сегодня- 87.200, т.е. минус 400грамм. Ну у меня быстро всё идёт по той причине, что вес очень большой, а у таких пышек первый 10ток отваливается быстро, главное не сдаться на застое, который впереди... Да, у меня уже бывало такое- похудела с 95 до 82, потм вес встал на две недели- т.е. не нарушала ни чего, потом пошла и налопалась, и так до 90 кг обратно.... Бррр... Не хочу так больше, поэтому настраиваю себя на упёртось в нашем деле! :073: Нужно держаться до конца! Я даже знаю чем качну вес- на тот момент у меня войдёт в жизнь фитнес!
Я сегодня взвесилась по утру 74 500. Вчера вчера вечером пришла домой -честно ничего не съела только черный варенный кофе.
Еще у меня есть помощники щетка + спец гель+скраб+крем и КОНЕЧНО ФИТНЕС:support:
А еще я себе пообещала к НГ купить что -нибудь новенькое и красивенькое. и еще выложила на видное место джинсы которые одевала в 67-65 кг и буду теперь медитировать.
Сегодня по плану аквааэробика (если успею) если нет просто беговая дорожка + велотренажер и тренажер дя внутр и внеш поверхности бедра ( скажу вам очень эффективный:))
Молокочай практикую, но редко, из-за плохой усваяимости молока.
Я почти по системе, но без скрабов и т.д. Просто взяла за правило не есть после 18ти и с 12 до 18 есть либо варёное, либо печёное, либо ничего :)) Все сласти до 12ти! Мучное тоже, чай без сахара и только хороший, заварной.
Я вообще в первом посте описала свои принципы питания и поведения. ;)
Чёт меня все игнорят! :015:
ТАК ЖЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ РАЗМЕЩЕНА ТАБЛИЧКА! ПРОСЬБА ВСЕХ ОТЧИТАТЬСЯ ПО ПАРАМЕТРАМ НИК, РОСТ, ВЕС НАЧАЛЬНЫЙ И ВЕС ЖЕЛАЕМЫЙ!
Я тоже считаю что это самое "золотое правило" не наедаться на ночь! В целях повышение образованности а что такое СКРАБЫ:008:
Про вареное и печеное кстати я почти усе готовлю в аэрогриле и вкусно и полезно.
Сахар не ем уже года четыре и прекрасно от этого себя чувствую:)
Я тоже считаю что это самое "золотое правило" не наедаться на ночь! В целях повышение образованности а что такое СКРАБЫ:008:
Про вареное и печеное кстати я почти усе готовлю в аэрогриле и вкусно и полезно.
Сахар не ем уже года четыре и прекрасно от этого себя чувствую:)
Скраб, Ирина это кремообразное вещество с частичками, ну например косточек персика или с морской солью, либо с кофейными зёрнами- для глубокого очищения кожи от омертвевших клеток. :fifa: Слушай, а какой у тебя аэрогриль? Я вот озадачилась выбором- очень хочу себе на Н.Г. подарочек сделать!
Такс, рацион на сегодня был таков-
Утром рис и куры бедро жареное. Где то в 16-17 пила Активию Фреш, была на улице, так что ужин получился в 18.30 и какой то сборный, кабы привеса нее было. Ужин- салат из помидорки, огурца, без заправки, чуток соли. Затем стащила у мужа из тарелки три куска селёдки матье (та что в круглой пачке в маринаде-т.е. махонькие) и пол колбаски деревенской (типа охотничьих) :005: Запила двумя стаканами сока грейпфруктового...
<Милена>
04.12.2009, 23:23
Девочки добрый вечер Отчет: завтрак каша геркулес обед суп овощной капуста туш с колбасой компот Ужин кусочек рыбки плюс сосиска и кусочек сыра В личку писать не знаю как рост164 начальный вес 94 сейчас вес 92 хочу 64
Скраб, Ирина это кремообразное вещество с частичками, ну например косточек персика или с морской солью, либо с кофейными зёрнами- для глубокого очищения кожи от омертвевших клеток. :fifa: Слушай, а какой у тебя аэрогриль? Я вот озадачилась выбором- очень хочу себе на Н.Г. подарочек сделать!
Такс, рацион на сегодня был таков-
Утром рис и куры бедро жареное. Где то в 16-17 пила Активию Фреш, была на улице, так что ужин получился в 18.30 и какой то сборный, кабы привеса нее было. Ужин- салат из помидорки, огурца, без заправки, чуток соли. Затем стащила у мужа из тарелки три куска селёдки матье (та что в круглой пачке в маринаде-т.е. махонькие) и пол колбаски деревенской (типа охотничьих) :005: Запила двумя стаканами сока грейпфруктового...
Что такое Скраб как косметическое средство я конечно знаю. прсто не поняла у тебя в контексте сообщения про скраб и систему питания:008:
АЭ у меня марки HOTTER с сенсорным управлением, я у девочек в топике про АЭ рецепты иногда беру такая вкуснятина получается вкусно и полезно!
Вот что было у меня сегодня: Утро схомячила пол бутера с курицей из Балтийского хлеба (но очень хочу вообще исключить белый хлеб, к батонам обыкновенным я вообще равнодушна, но вот какой нибудь сэндвич схомячить -милое дело:001:)
Днем суши и суп тамже - люблю я японскую кухню...
НУ и усе потомучто вечером спорт не пойдешь же с набитым пузом скакать.
Занималась час. потом спец мочалкой себя терла со всякими кремами- сауна и усе домой. дома даже чай пить не стала чтоб соблазна не было.
Девочки а вы напишите что вы еще кроме ограничения себя в еде делаете....:):)
Что такое Скраб как косметическое средство я конечно знаю. прсто не поняла у тебя в контексте сообщения про скраб и систему питания:008:
АЭ у меня марки HOTTER с сенсорным управлением, я у девочек в топике про АЭ рецепты иногда беру такая вкуснятина получается вкусно и полезно!
Вот что было у меня сегодня: Утро схомячила пол бутера с курицей из Балтийского хлеба (но очень хочу вообще исключить белый хлеб, к батонам обыкновенным я вообще равнодушна, но вот какой нибудь сэндвич схомячить -милое дело:001:)
Днем суши и суп тамже - люблю я японскую кухню...
НУ и усе потомучто вечером спорт не пойдешь же с набитым пузом скакать.
Занималась час. потом спец мочалкой себя терла со всякими кремами- сауна и усе домой. дома даже чай пить не стала чтоб соблазна не было.
Девочки а вы напишите что вы еще кроме ограничения себя в еде делаете....:):)
Уф! Сорри, я думала ты про скраб вообще... А по системе Екатерины Маримановой, помимо правильного рациона следует ещё и скрабиться раздробленным кофе, подробнее поищи в топиках у девочек по тематике. Я этого ни чего не делаю, т.к. мне пока и до бодифлекса не добраться- ну некогда, 2е деток маленьких, сейчас скину 10точек кг, и с 10ых чисел января меня ждёт абонимент в фитнес клуб, а так, сама дома- делала упражнения, но как то не так, мне нужно с настроем, и не одной.
Сегодня вес 86.600, т.е. минус 600гр!!!:080:
Девочки добрый вечер Отчет: завтрак каша геркулес обед суп овощной капуста туш с колбасой компот Ужин кусочек рыбки плюс сосиска и кусочек сыра В личку писать не знаю как рост164 начальный вес 94 сейчас вес 92 хочу 64
Сокращай ужин, в принципе нормально, ток сосиска лишняя по любому! ;)
Личное сообщение отправляется так: Над аватаркой, нажимаешь мышкой на ник человека, кому хочешь написать ЛС, выбираешь отправить ЛС для... А прочитать собственные отправленные-принятые, можно в правом верхнем углу, пройдя по ссылке персональные сообщения... :017:
Уф! Сорри, я думала ты про скраб вообще... А по системе Екатерины Маримановой, помимо правильного рациона следует ещё и скрабиться раздробленным кофе, подробнее поищи в топиках у девочек по тематике. Я этого ни чего не делаю, т.к. мне пока и до бодифлекса не добраться- ну некогда, 2е деток маленьких, сейчас скину 10точек кг, и с 10ых чисел января меня ждёт абонимент в фитнес клуб, а так, сама дома- делала упражнения, но как то не так, мне нужно с настроем, и не одной.
Сегодня вес 86.600, т.е. минус 600гр!!!:080:
Ну Наташ какая ты молодец с отвесом тебя:support: я тоже думаю что так и буду продолжать питаться что-то похожее на -60. Я для себя решила главное не есть после 6 вечера.
Здорово если ты пойдешь в клуб -это такой стимул:)
Постарайся вообще все полуфабрикаты убрать лучше кусок мяса съесть:)
Постарайся вообще все полуфабрикаты убрать лучше кусок мяса съесть:)
Причём варёного или запечённого ;)
Ну Наташ какая ты молодец с отвесом тебя:support: я тоже думаю что так и буду продолжать питаться что-то похожее на -60. Я для себя решила главное не есть после 6 вечера.
Здорово если ты пойдешь в клуб -это такой стимул:)
Спасибо! :008: :flower:
Стимул ещё какой! Тем более мой вес с моим ростом- это настолько много, что даже степ и вся прыгучая программа мне противопоказаны- можно повредить колени и с поясницей у меня не лады давно...
PESK, волан-де-морт, Ослина Копытовна! Девочки, вылазьте!!! Как у вас дела??? :019:
<Милена>
05.12.2009, 22:04
Всем добрый вечер у меня минус 1 кг я с телефона пишу поэтому попробую в личку но не знаю получится ли И сейчас наверно вес пойдет вверх или на месте т к на подходе крит дни
Всем добрый вечер у меня минус 1 кг я с телефона пишу поэтому попробую в личку но не знаю получится ли И сейчас наверно вес пойдет вверх или на месте т к на подходе крит дни
:063:
Ну вот и тронулись твои кг !!! :support:
А при кд- само собой, ну дык они потом отвалятся!
<Милена>
06.12.2009, 09:31
:063:
Ну вот и тронулись твои кг !!! :support:
А при кд- само собой, ну дык они потом отвалятся!
всем доброе утро За 5 дней минус 3или 4 кг Сегодня привезут весы точно узнаю. А ведь никакой диеты сложной У меня глаза открылись как я жила что делала кошмар какой то
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!ЭСЛАНЕ ПРИВЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!! А У МЯЯЯЯ ОТВЕС ВДРУГ ПРИРЕРСЯ!!!!! я тяпегеча 70.6 о как.деуки чо за молокочай такой???? что за зверь?почему не все пьють???
Я честно первая отчитываюсь как была 75 так и осталась:( грешу на КД
<Милена>
07.12.2009, 22:48
Я честно первая отчитываюсь как была 75 так и осталась:( грешу на КД
Всем привет я уже отчитывалась с 1 декабря по сегодняшний день ушло 4 кг Но один вернулся думаю на крит дни сегодня приплыли Итог: начальный вес 94 сейчас 91 объемы: 113, 104, 114
http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-394308615.html)
Такс, девочки! Мои хорошие! :love:
На данный момент нас четверо!:flower:
Я тут плюсанула на 400грамм, из-за того что обпилась чаю с мёдом ночью, счас ушло 200грамм- посему я сейчас 86.800
---------------------------------
Давайте стараться дальше! Мои хорошие!
Я в нас верю! http://s4.rimg.info/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif (http://smajliki.ru/smilie-473432583.html)
<Милена>
08.12.2009, 14:03
Девочки а когда уходят кг после крит дней?
Девочки а когда уходят кг после крит дней?
По разному- обычно после КД за пару дней если в еде не нарушаешь.
привет всем!!!! ну у мя было 73 стало 70.5 стараюсь но пока никак 70 не осилить;) вода от кд спадает примерно на 3-5-сутки зависит от обилия и прод.оных...про молокочай ни гу-гу зажали значит?:015:
Рациончик шикарный, а вот рыбка в 10 это не есть гут!... :032:
ЗЫ: Выделенку сделать просто- нужно нажеть на "цитировать" в окне того кому отвечаешь. Откроется ответ на сообщение- и под текстом в этом же окне (После текста и таких ковычек [] )пишешь свой пост :017:
ну надо-же получилось!!!!!:flower:
а еще у мя линейка все время врет нахально не верьте ей!!!
ну надо-же получилось!!!!!:flower:
Ну и славненько!
а еще у мя линейка все время врет нахально не верьте ей!!!
А ты её тут (http://ticker.7910.org/rus) сделай и врать не буит! ;)
привет всем!!!! ну у мя было 73 стало 70.5 стараюсь но пока никак 70 не осилить;) вода от кд спадает примерно на 3-5-сутки зависит от обилия и прод.оных...про молокочай ни гу-гу зажали значит?:015:
Ух ты!!!! Молодчинка!!!! :flower:
Ы... Запамятовала...
Значит так... Молокочай зверь такой... (http://www.olyal******/publ/27-1-0-32)
мдааа мне с мч тяжело будет...:008:.ну где я его весь день пить буду???:014: за ссылочку мярси!!!:004:
<Милена>
10.12.2009, 14:36
Всем привет за неделю второй раз отравление видимо организм так реагирует
Товарищи худеющие ауууууу вы где? У меня вроде пошел отвес сегодня 73.5:)
Всем привет за неделю второй раз отравление видимо организм так реагирует
подобную реакцию организма предлагаю отменить!!!!и есть только ИЗВЕСТНЫЕ.ПОЛЕЗНЫЕ.ПРОДУКТЫ!!!!! и все равно сочувствую те:008:
Товарищи худеющие ауууууу вы где? У меня вроде пошел отвес сегодня 73.5:)
да тут мы усе у мя +600гр:( вот...
да тут мы усе у мя +600гр:( вот...
Всем привет это снова я, сегодня ударно позанималась в клубе
вот думаю объемы свои замерить:083:
PESK а объемы у тебя уменьшаються? + 600 это может быть вода задерживается в организме
<Милена>
13.12.2009, 07:21
Всем привет На сегодняшний день минус 4.5-5кг весы по полкило показывают и прыгает 89-89.5 Давно я на весах первую 8 не видела
http://s18.rimg.info/bead866604906f9fc5abc0d5999192c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146835.html)
Девоньки!!!!
У меня всё по старому- 86.800-87... Ни как не могу себя в руки взять- обязательно что либо выплывет с 12ти до 18ти и схомячу...
Счас оклемаюсь от очередных разборок с мужем- и попробую настроиться на денёк разгруза, на молокочай...
Даже подозреваю сегодняшний день, т.к. ещё ни чего не сьела- а готовить сейчас надо, перед глазами промелькнут вкусности, но я их отложу на завтра! ;)
Поздравляю всех с отвесами, PESK, привес действительно могёт и от воды быть...
Такс!!! Девоньки, вы хде? Выласьте!!! Видели "Доску почёта" Чтоб там все были! ;)
Такс, у мну вчера было объедалово, сходила с подружкой в ресторанчик, мда...
Так что сегодня плюсанула 600грамм, застой веса не даёт чёт положительного настроя... Ну да лан, прорвёмся!
Утром была овсянка, счас съем куриную ногу, печёную.
Вес 87.600 :005:
привет всем!!!!м
где народ?
привет всем!!!!м
где народ?
Народ туточки только свистни:))
Я вчера как порядочная взесилась но до компа не дошла у меня 73,4 кг -в принципе я довольна, хотя конечно есть к чему стремиться:ded:
ну это нам всем есть к чему стремиться!!!!что делать с н. г. !!!!боюсьопять набрать!!!!
<Милена>
15.12.2009, 23:35
Всем привет у меня 89.5 утром какой то застой но никаких разгрузок не могу позволить больной желудок Стала заниматься упражнениями на растяжку тяжко но думаю прорвусь самое главное начать Крутила сегодня велосипед на пресс а ребенок спрашивает мама ты куда поехала? Девочки а чем мазать чтоб кожа не обвисла? А то боюсь живот большой и кожа висеть будет На ногах до колен кожа какая то стала под кожей как желе
Привет девочки, сижу без компа- сломался, сцуко, как раз в неподходящий момент!
Буду переодически появляться!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ОБ ОТЧЁТАХ В ПН !!!:fifa:
Просматриваем первый пост!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.