Просмотр полной версии : курсы для беременных по педиатрии
Черепахина
24.11.2009, 23:10
Интересно, а есть такие? На обычные лекции для беременных ходить не очень хочется, т.к. там большую часть занятия рассказывают про роды, а мне предстоит кесарево и поэтому видео про роды не актуальны. А вот педиатрия, уход за новорожденным, вскармиливание, аптечка и прочее очень интересуют.
Про клуб Родник знаю, но там у педиатрического блока неудобное для меня расписание.
Ну или другие курсы может посоветуете, где много внимания уделяется этим вопросам?
Можно в "Аистенок", туда ходят и те, у кого плановое кесарево, просто пропускают второе занятие по родам и уходить можно на пол-часа раньше с тренинга дыхания, его специально проводят в конце занятия, расписание и программа занятий (есть группы утро, вечер, выходной день)) на сайте www.aistenokk.ru
У нас такие курсы проходят в детской поликлиннике. В первую беременность очень мне помогли - все было разложено по полочкам - как гулять, как купать, массаж, как обустроить "рабочее место")), сколько и какой одежки понадобится. Узнайте, если такие курсы в вашей детской поликлиннике.
Zebrenok
25.11.2009, 13:31
На курсах "Сказка ожидания" есть отдельный блок по уходу за новорожденным. Всего 7 занятий, можно выбрать любое количество занятий. Находятся на Васильевском острове
захарёнок
25.11.2009, 15:02
у нас тоже в поликлинике детской проходили курсы - записями пол года пользовалась, пока опыта и уверенности не приобрела)) вообще полезно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.