Просмотр полной версии : Ортопедические подушки
Болит шея-голова.Хондроз.Набрала в поиске, а их столько! И гречневые и бубликом и производители разные.Посоветуйте.И вообще, результаты их использования есть?
А еще детские есть.Их только по показаниям или такие подушки в принципе полезные?
Просветите плиз.
Мама и Киклан
25.11.2009, 00:10
Недавно обсуждали. Мне только хуже и от ортопедической, и от гречневой
девочки, сходите лучше сначало в крачу, а потом по назначению подушку выбирайте.
Выбирается она по показаниям, а размер зависит от длины от шеи до плеча.
Маме прописывали такую, сначало было очень неудобно, где-то месяц привыкала, а потом без нее уже обходиться не может:)
Dolara09
25.11.2009, 12:46
Подушкой Вы не избавитесь от проблем, да еще привыкнуть на них спать...еще одна проблема:)
Я покупала разные...все здорово пишут, но спать на них...мрак, теперь это аттракцион для гостей:) которые хотят это попробовать:)
Marichello
25.11.2009, 12:55
надо просто привыкнуть на них спать. шея реально меньше болит и в зоне декольте и на шее кожа становится гладенькая.
назначить применение должен врач.
сейчас никакого дискомфорта нет, а первое время жутко болела голова с непривычки.
у меня гречишная - привыкала недолго . хотя до этого спала на высоких пуховых подушках .у меня перестала затекать рука . и теперь сплю только на ней
А какой врач подушки назначает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.