Просмотр полной версии : "Глухой" муж.
Клубникина
25.11.2009, 14:41
А клуба не слышащих жен еще нет?
есть клуб невидящих жен:)) хотите вступить?
Старый Кошелек
25.11.2009, 14:47
Так если мужчина не хочет ничего делать, то на него все что хочешь производит обратный эффект. Просишь - не слышит, кричишь - обижается, сама делаешь - ерничает.
.
дык это проблема не со слухом.. это вы хотиете с ним разного ...
люббой человек ( я о мужчинах если че:))) " не хочет ничего делать" если ему это нафиг не надо - а нвфиг ему это не надо если он заранее знает что даже если он " это" сделает лучше жить ему не станет .. ну и нафигна тогда " это" делать?
БелаЯНочка
25.11.2009, 14:49
Да это ж дар Божий! :))
ох да уж!:015::))
а не проще сказать что то что для человека действительно важно и главное сказать это ВОВРЕМЯ а не тогда когда Вам захотелось что-то сказать:))
для этого надо выяснить у него - какой момент подходящий...
не факт что это лехко сделается... из-за фильтров опять же!:))
Да только непонятно что с этим даром женам делать )) я вот не кричу. Не пилю, нет таких способностей. Я тихо, и как мне кажется, тактично, спрашиваю, прошу, раз 5 или 6, я выбираю моменты, когда он поел,отдохнул,когда хорошее настроение,я ж понимаю, что это нужно только мне, его бы и берлога устроила с кучей вещей наваленных в кучу,я понимаю, но что то все равно не могу сделать сама и поэтому прошу. Могу ждать, долго, месяца 3. я уже говорю, ты мне может сам скажешь, какими словами тебя просить, что б быть услышанной? мен всегда казалось логичным: я прошу о небольшой помощи, уделить на это порой надо минут 10, мы меня любишь, ну ладно, 20 лет прошло, уважаешь, помогаешь мне - у меня радость, я ж от этой радости тебе тоже могу кучу радости доставить)) всякими способами)) А получается ровно наоборот, я прошу -прошу, прошу, прошу, в 58 раз не выдерживаю,( проходит месяца 3) получается маленький очередной, мелкий дурацкий скандал, муж со злостью наконец тратит эти несчастные 10 минут, у меня никакого удовольствия, в семье похоронные настроения дня 2 или 3. Потом и думаешь, и черт с ней , с этой полочкой-розеткой-дыркой от вытяжки, а иногда думаешь, черт с ней, с этой семьей, я ведь каждый день трачу на семейные дела намного больше 10 минут...Блин, наболело
Старый Кошелек
25.11.2009, 14:51
для этого надо выяснить у него - какой момент подходящий...
не факт что это лехко сделается... из-за фильтров опять же!:))
да лааааааааааана.:046: а на что служба внешней разведки? :))
Клубникина
25.11.2009, 14:53
Дык...это...если не вслушиваться, то как это узнать, когда она пошла? Может, проще слушать с самого начала?
Просто мы, женщины, более эмоциональнее мужчин и если мы хотим донести до мужей какую-либо информацию она сопровождается разными комментариями не относящимся к даной теме вообще,:009: поэтому, надо речь "фильтровать" и говорить с мужем только по делу, хотя учишься этому не сразу...:))
Старый Кошелек
25.11.2009, 14:54
,,я ж понимаю, что это нужно только мне,
,
ну дык сами себе и ответили
БелаЯНочка
25.11.2009, 14:54
Если я смотрю например футбол, и жена в это время пытается что то мне сказать, то я ни чего не слышу.Я не могу одновременно воспринимать информацию из разных источников.Может у Вас происходит тоже самое?
наверное...
:065:
только я как-то могу единомоментно обсуждать рабочие моменты по телефону, писать что-то в бумагах, слушать одного ребёнка, пытаться услышать что кричит другой из соседней комнаты и ещё в это время прорваться в моск папы, чтобы взял на руки орущего мелкого!:010::065::))
как бы его научить этому???:073:
БелаЯНочка
25.11.2009, 14:55
У мИня папа такой.
Доченька? Это ты???:016::))
Старый Кошелек
25.11.2009, 14:58
Просто мы, женщины, более эмоциональнее мужчин и если мы хотим донести до мужей какую-либо информацию она сопровождается разными комментариями не относящимся к даной теме вообще,:009: поэтому, надо речь "фильтровать" и говорить с мужем только по делу, хотя учишься этому не сразу...:))
тут еще другое - ну вот опять же ч ( сугубо к примеру ) смотрю фильм.. нет я кончно могу оторваться на 5 минут и прслушать .. но.. ведь требуется н только послушать и покивать))))))) требуется вникнуть высказатьсвое мнение - и это все легко можно сделать когда этот фильм закончится ведь и иначе можно было и не начинать прсмотр - один фиг част пропустишь
то есть потрачено будет не те 10 минут которые требовал разговор - а всен два часа которые выделил себе на фильм таким образом цена вопроса возрастает в 12 раз
так понятно?
Клубникина
25.11.2009, 15:01
только я как-то могу единомоментно обсуждать рабочие моменты по телефону, писать что-то в бумагах, слушать одного ребёнка, пытаться услышать что кричит другой из соседней комнаты и ещё в это время прорваться в моск папы, чтобы взял на руки орущего мелкого!:010::065::))
:)):))Я тоже так могу....но муж ругаетЦо:wife:, говорит что одновременно можно нормально сделать только одно дело.....
Клубникина
25.11.2009, 15:06
тут еще другое - ну вот опять же ч ( сугубо к примеру ) смотрю фильм.. нет я кончно могу оторваться на 5 минут и прслушать .. но.. ведь требуется н только послушать и покивать))))))) требуется вникнуть высказатьсвое мнение - и это все легко можно сделать когда этот фильм закончится ведь и иначе можно было и не начинать прсмотр - один фиг част пропустишь
то есть потрачено будет не те 10 минут которые требовал разговор - а всен два часа которые выделил себе на фильм таким образом цена вопроса возрастает в 12 раз
так понятно?
Да, раньше у меня с мужем так было, если мне надо что-то сказать, то мне надо сейчас и точка, потом бороться устала...теперь у меня принцип "говори кратко, проси мало, уходи быстро"... и мое время сэкономленно и нервы...потом сам подходит спрашивает ...
есть клуб невидящих жен:)) хотите вступить?
дословно не помню. лучшая жена - глухая, слепая сирота © :)
КариНика
25.11.2009, 15:28
а что большой вероятностью ее там и не было а был имено треск и эмоции
Эмоции это большая часть человека, которого вы вы выбрали себе в супруги и если не обращать на них внимания.... то зачем и жить вместе, ради борща со сметаной???
Росомаха
25.11.2009, 15:28
а я и сама такой "глухотой" бывает страдаю... :))
КариНика
25.11.2009, 15:29
Так если мужчина не хочет ничего делать, то на него все что хочешь производит обратный эффект. Просишь - не слышит, кричишь - обижается, сама делаешь - ерничает.
Ну вот мой муж тоже решил в какой-то момент не слышать меня из принципа. Тоже все ему то не в тот момент говорилось, то еще чего-нибудь ... правда, иезуитством обладал немалым, т.к. просил сам напоминать ему, ну, я ему напоминала раз в месяц, после 2-3 напоминаний говорил, что я его задолбала и теперь он обиделся и вообще ничего делать не будет. Когда я делала сама, он говорил, что я сделала плохо, все испортила, он бы сам сделал лучше. Непонятно только, при моей жизни это было бы сделано, хотя бы, или посмертно я бы дождалась такого счастья.
.
+1
КариНика
25.11.2009, 15:32
Да только непонятно что с этим даром женам делать )) я вот не кричу. Не пилю, нет таких способностей. Я тихо, и как мне кажется, тактично, спрашиваю, прошу, раз 5 или 6, я выбираю моменты, когда он поел,отдохнул,когда хорошее настроение,я ж понимаю, что это нужно только мне, его бы и берлога устроила с кучей вещей наваленных в кучу,я понимаю, но что то все равно не могу сделать сама и поэтому прошу. Могу ждать, долго, месяца 3. я уже говорю, ты мне может сам скажешь, какими словами тебя просить, что б быть услышанной? мен всегда казалось логичным: я прошу о небольшой помощи, уделить на это порой надо минут 10, мы меня любишь, ну ладно, 20 лет прошло, уважаешь, помогаешь мне - у меня радость, я ж от этой радости тебе тоже могу кучу радости доставить)) всякими способами)) А получается ровно наоборот, я прошу -прошу, прошу, прошу, в 58 раз не выдерживаю,( проходит месяца 3) получается маленький очередной, мелкий дурацкий скандал, муж со злостью наконец тратит эти несчастные 10 минут, у меня никакого удовольствия, в семье похоронные настроения дня 2 или 3. Потом и думаешь, и черт с ней , с этой полочкой-розеткой-дыркой от вытяжки, а иногда думаешь, черт с ней, с этой семьей, я ведь каждый день трачу на семейные дела намного больше 10 минут...Блин, наболело
блин, как я Вас понимаю, у меня один в один.
Я поэтому у СК и других мужчин на форуме спрашиваю КАК без мозгоклюйства и пиления чего то от вас добится.
Старый Кошелек
25.11.2009, 15:36
Эмоции это большая часть человека, которого вы вы выбрали себе в супруги и если не обращать на них внимания.... то зачем и жить вместе, ради борща со сметаной???
Ну.. борщ со сметаной ( если под рюмочу запотевшую)- это уже немало:))
Эмоции = бОльшая часть человека ? ок.. но почему надо их все как ведро с помоями вываливать мне наголову - как раз когда я занят своими мылями , при том что все эти эмоции в данный момент несмотря на их количесво и интенсивность посвящены тому, что
а) не требует эмоций вооще
б) легко может подождать минут 10
ЗЫ
собственно сам подход " ждала - ждала 3 месяца..." уже говорит о том что ничего срочного и не было - раз легко три месяца могло подождать :046:
Старый Кошелек
25.11.2009, 15:38
блин, как я Вас понимаю, у меня один в один.
Я поэтому у СК и других мужчин на форуме спрашиваю КАК без мозгоклюйства и пиления чего то от вас добится.
очень просто - просите нас делать что то так что бы мы верили что от того что мы это сделаем ( вот непосредственно от результата) НАМ будет лучше
КариНика
25.11.2009, 15:41
собственно сам подход " ждала - ждала 3 месяца..." уже говорит о том что ничего срочного и не было - раз легко три месяца могло подождать :046:
Три месяца.... бывает и больше :( Но только потому, что клевать мозг и пилить ни-ни. Прошу, жду от недели до месяца, повторяю просьбу, снова жду и так... до бесконечности. а в результате "ты снова меня пилишь" и это то за полтолра года просьба прибить наонец-то наличники на дверь в туалете :)
А если чаще, то это мозгоклюйство. А если не приготовить поесть - это шантаж. А если сказать не сделаешь до тела не допущу - это ультиматум. Какие еще варианты???
КариНика
25.11.2009, 15:43
очень просто - просите нас делать что то так что бы мы верили что от того что мы это сделаем ( вот непосредственно от результата) НАМ будет лучше
Тогда на уют и порядок в доме можно забить, т.к. подавляющему большинству мужчин это не нужно и от порядка и уюта им лучше не будет.
+1....
Заинтересовать надо... :)
Тогда на уют и порядок в доме можно забить, т.к. подавляющему большинству мужчин это не нужно и от порядка и уюта им лучше не будет.
Ну фиг знает... ни одного холостого мужчину, из всех кого я знаю, в бардаке дома не заметил....
Так что может это.... в консерваториях что-то подправить...??? :)
Старый Кошелек
25.11.2009, 15:45
. . Какие еще варианты???
повторю - проситьтак что бы он поверил что ему самому это надо - что его жизнь станет лучше и счастливие если он это сделает
Впаривайцте ему свои желания так же как Ввам по телевизоры впаривают бытовую технику и моющие средства.. ведь они "продают" не вещь- они " продают " Вам " счастье" которое принисет Вам эта вещь
если примитивно -не просите его починить холодильник - просите его починить хранилище для холодного пива:))
КариНика
25.11.2009, 15:46
+1....
Заинтересовать надо... :)
Чем??? Я серьезно спрашиваю..
Вот мне ужна доп. полочка на кухне, что-то там у меня не помещается... и как заинтересовать, ему то от этого ЛУЧШЕ не станет. Не он же пользуется кухонными прибамбасами и ему не лучше и не хуже от того, что они не удобно лежат.
Советуйте.
Очень хочу научится. Так как в остальном он у меня лучше вссех
Марипулька Д
25.11.2009, 15:47
повторю - проситьтак что бы он поверил что ему самому это надо - что его жизнь станет лучше и счастливие если он это сделает
Впаривайцте ему свои желания так же как Ввам по телевизоры впаривают бытовую технику и моющие средства.. ведь они "продают" не вещь- они " продают " Вам " счастье" которое принисет Вам эта вещь
если примитивно -не просите его починить холодильник - просите его починить хранилище для холодного пива:))
Короче нужно хитрить,подлизываться и т.д:)):)):))
КариНика
25.11.2009, 15:48
Ну фиг знает... ни одного холостого мужчину, из всех кого я знаю, в бардаке дома не заметил....
Так что может это.... в консерваториях что-то подправить...??? :)
Это от того, что у нас разные понятия о бардаке. Для кого то разбросанные носки это не бардак, а кому то... очень даже
Старый Кошелек
25.11.2009, 15:49
нет!!! не надо подлизываться - человек тупо должен ВИДЕТЬ - какеую ПОЛЬЗУ ему ринесет результат его действий
понимаете если меня нифига не раздражает подтекающий кран то я не получу никакой пользы от его починки
Вот мне ужна доп. полочка на кухне, что-то там у меня не помещается... и как заинтересовать, ему то от этого ЛУЧШЕ не станет. Не он же пользуется кухонными прибамбасами и ему не лучше и не хуже от того, что они не удобно лежат.
Советуйте.
Очень хочу научится. Так как в остальном он у меня лучше вссехНу слушайте, к каждому нужен свой подход...
а) Дорогой я купила тебе супер-подарок (навороченная дрель Бош)... лежит на кухне... - Ах, да, как раз проверь её в работе полочку прикрути
б) Ты мне полочку, а я тебе в кроватке то, что ты давно просил (ну если он чего-то просил...)
в) Готовить ему неделю или две макароны с сосисками... Когда возмутится... скажете, мне без полочки другую еду не приготовить...
г) Приобнять, поцеловать, приласкать... привести на кухню... между разговорами ввернуть, - А полочку, своей красавице сделаешь???
ну и т. д.
Марипулька Д
25.11.2009, 15:51
Советуйте.
Очень хочу научится. Так как в остальном он у меня лучше вссех
Нужно просто нанять кого то за деньги,и не клевать любимому мужу мозг:))...предварительно как бы невзначай посоветоваться на эту тему с ним....типа дорогой это будет стоить столько,но я то знаю ,что ты сделаешь лучше и для семейного бюджета полезнее...
если не прокатит,то действительно кого то нанять.В конце концов какая вам разница,каким образом у вас появится эта полка:)):)):))
А если к женщине подойти и сказать - Пошли потрахаемся!... она же тоже возмутится :015: и будет динамить...:ded:
А если там, цветы, конфеты, театры, брульянты... то можно и добиться её благорасположения... :))
КариНика
25.11.2009, 15:54
нет!!! не надо подлизываться - человек тупо должен ВИДЕТЬ - какеую ПОЛЬЗУ ему ринесет результат его действий
понимаете если меня нифига не раздражает подтекающий кран то я не получу никакой пользы от его починки
Прямая зависимость. Кран раздражает жену (она же больше времени на кухне-ванной) соответственно она в лучшем настроении и меньше клюет и пилит. Просто не надо дожидаться просьб (пиления, клевания) а если что-то не впорядке дома пойти и починить. Ведь если в холодильнике нет еды, жена же не ждет когда вы ей "мозг вынесете" что есть хотите, а идет и готовит заранее. Хотя может сама то и на диете и ей не ЛУЧШЕ от того что в холодильнике борщ
Это от того, что у нас разные понятия о бардаке. Для кого то разбросанные носки это не бардак, а кому то... очень дажеНу я для начала скажу, что и разбросанных носков не видел...
А в продолжение... даже если и так... то почему надо чтобы муж принял ваше понятие порядка, а не вы - его понятие?
Lucky*Girl
25.11.2009, 15:56
Ну что ж делать?! Других мужчин у нас для вас нет :)
и мы это знаем ;)
вот и приходится придумывать что-то.....:008:
вот что с дитем разговариваю, что со взрослым мужчиной - способы подачи информации, для того чтобы быть услышанной, приходится использовать одинаковые....
а тут - "высшая ступень"...:004:
Ведь если в холодильнике нет еды, жена же не ждет когда вы ей "мозг вынесете" что есть хотите, а идет и готовит заранее. Хотя может сама то и на диете и ей не ЛУЧШЕ от того что в холодильнике борщА вы пару-тройку дней не готовьте - проверьте реакцию.. :)
Старый Кошелек
25.11.2009, 15:57
Ну слушайте, к каждому нужен свой подход...
Дрель - в подарок??? - ну дык тогда в ответполучит стиральную доску:046:
а) Дорогой я купила тебе супер-подарок (навороченная дрель Бош)... лежит на кухне... - Ах, да, как раз проверь её в работе полочку прикрути
Дорогая - эта дрель для другого типа стен - пойду с соседом потренируемся в гараже)))
б) Ты мне полочку, а я тебе в кроватке то, что ты давно просил (ну если он чего-то просил...)
фииииииии
в) Готовить ему неделю или две макароны с сосисками... Когда возмутится... скажете, мне без полочки другую еду не приготовить...
Я люблю макаромы с сосисками
г) Приобнять, поцеловать, приласкать... привести на кухню... между разговорами ввернуть, - А полочку, своей красавице сделаешь???
ну и т. д.
Ответ - тебе " полочку" или " сделать" ?
есдли полочку - то вот там компютер и сайт какй -нибудь икеи))) а вот телефон мастера
КариНика
25.11.2009, 15:58
Ну слушайте, к каждому нужен свой подход...
а) Дорогой я купила тебе супер-подарок (навороченная дрель Бош)... лежит на кухне... - Ах, да, как раз проверь её в работе полочку прикрути - купила. лежит без дела
б) Ты мне полочку, а я тебе в кроватке то, что ты давно просил (ну если он чего-то просил...) - это шантаж, недопустимо
в) Готовить ему неделю или две макароны с сосисками... Когда возмутится... скажете, мне без полочки другую еду не приготовить... мне еще детей кормить, а травить их я не могу
г) Приобнять, поцеловать, приласкать... привести на кухню... между разговорами ввернуть, - А полочку, своей красавице сделаешь??? - Ответ, обязательно сделаю потом и это потом.... вечно.ну и т. д.
я про то, что есть обязанности в семье. один готовит еду (не дожидаясь когда она закончится) и поддерживает порядок, а другой выполняет функцию главного добытчика и поддержания роботоспособности всего в доме (не дожидаясь клевания-пеления) . Разве это не правильно. и не убережет вас мужчин от ненужной трескотни и эмоция, а также клевания-пеления
Марипулька Д
25.11.2009, 15:59
Пример с краном неудачный...:004:
Lucky*Girl
25.11.2009, 16:00
:010: да никак..... миссия импосибл....им это нинада :065:
Марипулька Д
25.11.2009, 16:01
А если к женщине подойти и сказать - Пошли потрахаемся!... она же тоже возмутится :015: и будет динамить...:ded:
А если там, цветы, конфеты, театры, брульянты... то можно и добиться её благорасположения... :))
Если женщина не дура,то она понимает,что в итоге цветы и конфеты для того,чтобы с ней переспать)))
КариНика
25.11.2009, 16:01
Ответ - тебе " полочку" или " сделать" ?
есдли полочку - то вот там компютер и сайт какй -нибудь икеи))) а вот телефон мастера
А вот и мужчины разошлись во мнении...
конечно лучше компьютер и сайт. там много интерсного , например, "Муж на час" или два.
А вас тогда в столовку питаться, а еще лучше к маме
Неужели есть такие мужчины, которых надо уговаривать что- либо сделать?
Т е мало того, что они ничего не хотят видеть, так им ещё показывать самой это надо!
я про то, что есть обязанности в семье. один готовит еду (не дожидаясь когда она закончится) и поддерживает порядок, а другой выполняет функцию главного добытчика и поддержания роботоспособности всего в доме (не дожидаясь клевания-пеления) . Разве это не правильно. и не убережет вас мужчин от ненужной трескотни и эмоция, а также клевания-пеленияне, ну извините... так на каждое предложение можно красненьким цветом написать, что невозможно....
Ищите....
Ваш муж, вам и подход лучше знать... :)
КариНика
25.11.2009, 16:03
Вот мы плавно и подошли к теме: обязанности мужчины в семье и доме :)
что думают женщины, я себе приблизительно представляю, хотелось бы послушать самих мужчин
Если женщина не дура,то она понимает,что в итоге цветы и конфеты для того,чтобы с ней переспать)))Понимает, но на прямое предложение потрахаться - даст пощёчину.... хотя вполне возможно, что ей очень даже хочется потрахаться... но прямую просьбу не принимает.... нужен красивый приятный подход... у мужчин точно так же.... только не в сексе, а в домашнем обиходе :)
КариНика
25.11.2009, 16:06
не, ну извините... так на каждое предложение можно красненьким цветом написать, что невозможно....
Ищите....
Ваш муж, вам и подход лучше знать... :)
Так интересуюсь , почему я по этим поводам должна подход искать? Разве это не святая мужская обязанность. Ну не можешь сам, найми кого-нибудь.
Вот если мне шубка №5 приспичила, то тут подход. а для обычных домашних дел тоже надо? Вот СК говорит, что надо. Его же кран не беспокоит, ему же не будет ЛЕЧШЕ что он перестанет капать.
Вот мы плавно и подошли к теме: обязанности мужчины в семье и доме :)
что думают женщины, я себе приблизительно представляю, хотелось бы послушать самих мужчин
В каждой семье своё распределение.... :-)
где-то деньги приносит, а где-то и с детьми сидит... :)
Марипулька Д
25.11.2009, 16:07
Понимает, но на прямое предложение потрахаться - даст пощёчину.... хотя вполне возможно, что ей очень даже хочется потрахаться... но прямую просьбу не принимает.... нужен красивый приятный подход... у мужчин точно так же.... только не в сексе, а в домашнем обиходе :)
Дык я выше и написала -хитрить и подлизываться...)))А СК предлагает обосновывать какую пользу ему принесет выполнение той или иной просьбы...
Следуя его логике,желая добиться женщины вы должны обосновать -какую пользу ей принесет секс с вами:)):)):))
Так интересуюсь , почему я по этим поводам должна подход искать? .Потому что это ВАМ надо!!!!
Дык я выше и написала -хитрить и подлизываться...)))А СК предлагает обосновывать какую пользу ему принесет выполнение той или иной просьбы...
Следуя его логике,желая добиться женщины вы должны обосновать -какую пользу ей принесет секс с вами:)):)):))ну я не знаю, какой у СК подход к женщинам в этом плане...
Мне проще подарки и цветы, чем объяснить пользу секса... :))
КариНика
25.11.2009, 16:10
Понимает, но на прямое предложение потрахаться - даст пощёчину.... хотя вполне возможно, что ей очень даже хочется потрахаться... но прямую просьбу не принимает.... нужен красивый приятный подход... у мужчин точно так же.... только не в сексе, а в домашнем обиходе :)
Это вам жена даст пощечину на предложение потрахаться??? я что-то не поняла или вы к жене с цветами и конфетами??? - вот это отношения!!!!
или это я дедьку чужого на улице остановила и поросила в моем доме, что-то сделать???
Что Вы српавниваете то??
КариНика
25.11.2009, 16:12
В каждой семье своё распределение.... :-)
где-то деньги приносит, а где-то и с детьми сидит... :)
На этом все дела не заканчиваются в доме и сколько процентов женщин сидит дома??? Я думаю не много. Так что давате поразвернутее. Вот вы и жена пришли с работы, привели детей с Д/С (школы) и??? каковы ваши(мужские) каждодневные/недельные и пр. обязанности??
КариНика
25.11.2009, 16:14
А СК то ушел.... жаль, хотелось послушать
Это вам жена даст пощечину на предложение потрахаться??? я что-то не поняла или вы к жене с цветами и конфетами??? - вот это отношения!!!!
А что жёнам уже конфеты и цветы не дарят????? :010:
Что Вы српавниваете то??Я сравнию тот момент, что прямое объяснение пользы не всегда ведёт к результату... и тут неважно чужой человек или родной...
Иногда нужно с особым подходом обратиться, чтобы добиться своей цели...
На этом все дела не заканчиваются в доме и сколько процентов женщин сидит дома???
А с чего вы взяли, что я все дела перечислил... это всего лишь пара примеров...
Я думаю не много. Так что давате поразвернутее. Вот вы и жена пришли с работы, привели детей с Д/С (школы) и??? каковы ваши(мужские) каждодневные/недельные и пр. обязанности??А вас именно моя семья интересует?????........... :))
КариНика
25.11.2009, 16:20
А что жёнам уже конфеты и цветы не дарят????? :010: дарят, но , надеюсь, не для достижения прямой цели потрахаться, а так просто
Я сравнию тот момент, что прямое объяснение пользы не всегда ведёт к результату... и тут неважно чужой человек или родной... , ок, тут Вас совет понятен, не кормить до достижения результата
Иногда нужно с особым подходом обратиться, чтобы добиться своей цели...
А с чего вы взяли, что я все дела перечислил... это всего лишь пара примеров...
А вас именно моя семья интересует?????........... :))
Конкретно , не ваша :)
меня мужское видение этого вопроса интересует
Конкретно , не ваша :)
меня мужское видение этого вопроса интересует
А мужчины что ли одинаковые????
Одного хлебом не корми - дай по дому что-то сделать, а другого воротит от отвёрток и дрелей...
Чисто моё мнение.... должна быть некая договорённость об обязанностях.... а если одна сторона не выполняет договорённостей. то и другая может их не выполнять...
Тишустик
25.11.2009, 16:27
очень удобная позиция. Мне ничего не надо. А нафига вообще жить тогда? Например,моего мужа ничем не возьмешь. Приготовить он может сам, деньги зарабатывает сам, на счет секса- как будто мы сегодня родились,если жена не дает,как будто мужик себе не найдет,с кем и где. Получается интересно. Надо только нам,женщинам,все в доме. А мужику нифига не надо! Вот это бесит неимоверно. Я уже давно поняла,лучше не просить,а сделать самой,так для нервов будет проще, но убивает то, в каком сраче готов жить мужчина,лишь бы ничего вообще не делать! Это было и до моего появления. Я педантов повернутых в счет не беру, я беру среднестатистического мужика.
Прошу мужа купить что-то по пути!
И что в итоге,через раз ответ- забыл....деньги,забыл купить,забыл,что надо было купить. Вывод- не слышал просто или не хотел в тот момент,когда просила.
А обвинить в том,что жена-пила проще всего! Почему вообще нужно взрослому мужику о чем -то напоминать и просить,в голове не укладывается.почему взрослый человек не хочет сам раскрыть глаза и что-то сделать в своем же доме для себя????:wife:накипело
Клубникина
25.11.2009, 16:28
Одного хлебом не корми - дай по дому что-то сделать, а другого воротит от отвёрток и дрелей...
Чисто моё мнение.... должна быть некая договорённость об обязанностях.... а если одна сторона не выполняет договорённостей. то и другая может их не выполнять...
тоже самое можно сказать о женщинах, не все любят готовить, однако приходится, другие же от плиты готовы не отходить часами...:))
КариНика
25.11.2009, 16:28
Так я поэтому и спрашиваю в ЖГ Вас и всех мужчин, которые сюда заглядывают их мнение( вот остальные ушли). Что бы потом собрать некое среднее представление об этом вопросе.
Вот Вы как считаете, КАКИЕ у мужчин обязанности в доме и семье (повторяюсь :)) может Ваше представление расходится с тем , что у Вас в семье , это я тоже допускаю.
Но согласитесь, знание, что думают муж о своих обязанностях, оградит его от ненужного мозгоклюйства и пиления:)
Старый Кошелек
25.11.2009, 16:37
я про то, что есть обязанности в семье. один готовит еду (не дожидаясь когда она закончится) и поддерживает порядок, а другой выполняет функцию главного добытчика и поддержания роботоспособности всего в доме (не дожидаясь клевания-пеления) . Разве это не правильно. и не убережет вас мужчин от ненужной трескотни и эмоция, а также клевания-пеления
вот нифига в мои ОБЯЗАННОСТИ не входит сантехнику чинить - для этого есть сантехники - то есть я могу если ОЧЕНЬ захочу -ну совсем от скуки или если это требует не больше 10 минут
более того в мои ОБЯЗАННОСТИ не входит даже видеть что где-то кран потек
очень удобная позиция. Мне ничего не надо. А нафига вообще жить тогда? Например,моего мужа ничем не возьмешь.
Простите, может грубо... но смена мужа это выход, когда мужа ничем не возьмёшь...
но убивает то, в каком сраче готов жить мужчина,лишь бы ничего вообще не делать! Это было и до моего появления. Я педантов повернутых в счет не беру, я беру среднестатистического мужика.Ну блин, где вы таких среднестатистических замарашек находите???...
А обвинить в том,что жена-пила проще всего! Почему вообще нужно взрослому мужику о чем -то напоминать и просить,в голове не укладывается.почему взрослый человек не хочет сам раскрыть глаза и что-то сделать в своем же доме для себя????:wife:накипелоПотому что он уверен, что если не сделает - ничего страшного не случится.... А в следующий раз вы не кипятитесь, а попросите его купить еды.... не купил - есть нечего... просто и спокойно...
тоже самое можно сказать о женщинах, не все любят готовить, однако приходится, другие же от плиты готовы не отходить часами...:))да, и это правильно... если у меня, к примеру, есть женщина и я с ней живу, то у неё нет обязанности готовить.... хочет - готовит, не хочет - не готовит...
Так я поэтому и спрашиваю в ЖГ Вас и всех мужчин, которые сюда заглядывают их мнение( вот остальные ушли). Что бы потом собрать некое среднее представление об этом вопросе.
Вот Вы как считаете, КАКИЕ у мужчин обязанности в доме и семье (повторяюсь :)) может Ваше представление расходится с тем , что у Вас в семье , это я тоже допускаю.
Но согласитесь, знание, что думают муж о своих обязанностях, оградит его от ненужного мозгоклюйства и пиления:)А мне вообще не нравится слово обязанности... Это мой личный взгляд... я женщин не наделяю обязанностями, и ожидаю того же самого... Самые лучшие обязанности, это те, которые ты сам на себя взял.... добровольно....или по взаимным обсуждениям с тем, с кем живёшь...
К примеру, я не готов взять обязанность делать сам полочку, но готов взять обязанность обеспечить, чтобы она была сделана.... например, сторонним мастером....
Клубникина
25.11.2009, 16:39
вот нифига в мои ОБЯЗАННОСТИ не входит сантехнику чинить - для этого есть сантехники - то есть я могу если ОЧЕНЬ захочу -ну совсем от скуки или если это требует не больше 10 минут
более того в мои ОБЯЗАННОСТИ не входит даже видеть что где-то кран потек
А сантехника вызывать кому...
Старый Кошелек
25.11.2009, 16:39
очень удобная позиция. Мне ничего не надо. А нафига вообще жить тогда? Например,моего мужа ничем не возьмешь. Приготовить он может сам, деньги зарабатывает сам, на счет секса- как будто мы сегодня родились,если жена не дает,как будто мужик себе не найдет,с кем и где. Получается интересно. Надо только нам,женщинам,все в доме. А мужику нифига не надо! Вот это бесит неимоверно.
дык чем бесицо лучше бы радовались тому что несмотря на то что все свои проблемы мужик легко может решить без Вас - он таки живет с Вами - може эта... любит а? може он с Вами не потому что ему что -то от этого надо?
Старый Кошелек
25.11.2009, 16:41
А сантехника вызывать кому...
я днем на работе а жена - дома - ей по идее и решать в какое время сантехнику приходить или что? мне вместо того что бы деньги зарабатывать - сидеть дома ( это на ЛВ я могу и из дома пофлудить )
Клубникина
25.11.2009, 16:42
К примеру, я не готов взять обязанность делать сам полочку, но готов взять обязанность обеспечить, чтобы она была сделана.... например, сторонним мастером....
согласна, ибо договориться с хорошим мастером, рабочим, сантехником...все же лучше у мужчин получается
Старый Кошелек
25.11.2009, 16:43
...
Следуя его логике,желая добиться женщины вы должны обосновать -какую пользу ей принесет секс с вами:)):)):)) удовольствие от процесса уже не катит? :046: если нет - то с этой женщиной мне тоже секс нафиг не нужен
Клубникина
25.11.2009, 16:44
я днем на работе а жена - дома - ей по идее и решать в какое время сантехнику приходить или что? мне вместо того что бы деньги зарабатывать - сидеть дома ( это на ЛВ я могу и из дома пофлудить )
может она не знает где берут этих самых сантехников...телефончик ей подложите...;)
Это я днем на работе, и флудите вы в ЛВ не из дома, а из своего кабинета. И опять вы где то с частностей на общее, а где то сужаете до размеров своего дивана.
У нас жен, которые сидят дома, не так и много. и наверное, те мужчины, которые имеют дома не работающую жену, считают выше своего достоинства что-то делать по дому и слушать ее эмоции. "Борщ на стол и фильм по телеку. И молчи женщина. Я за день так с тетками на ЛВ на флудил, что твой треск слушать уже не могу"
Тишустик
25.11.2009, 16:53
Мужа сменить- дело нехитрое,только оно надо ли?:)
Про любовь. Есть любовь,а есть обязанности взрослого человека. Есть женские,есть мужские.а то у нас в наше время произошли гендерные перестановки- это печально!
Если муж может дать столько денег,чтобы нанять сантехников,электриков и пр мастеров,то этогуд! Только опять же все ремонтные работы хорошо понимают мужчины,в основном,если жена сама не прораб,к примеру.
Мой дед и работал и сам дом строил, сам все в дом нес с охоты,рыбалки и пр, сам все краны чинил и получал от этого удовольствие.
Кстати, надо отдать должное- все.что связано с электрикой- муж делает сам и без напоминаний) только это малая толика того,что нужно сделать в доме.
Тишустик
25.11.2009, 16:54
Это я днем на работе, и флудите вы в ЛВ не из дома, а из своего кабинета. И опять вы где то с частностей на общее, а где то сужаете до размеров своего дивана.
У нас жен, которые сидят дома, не так и много. и наверное, те мужчины, которые имеют дома не работающую жену, считают выше своего достоинства что-то делать по дому и слушать ее эмоции. "Борщ на стол и фильм по телеку. И молчи женщина. Я за день так с тетками на ЛВ на флудил, что твой треск слушать уже не могу"
:046:эко Вы. Я уже тоже об этом подумала. Почему-то что у нас,что у мужчин находится время на чужие проблемы и терки,а на свои...нет..писать-то куда проще,чем обои поклеить.
Старый Кошелек
25.11.2009, 16:55
Это я днем на работе, и флудите вы в ЛВ не из дома, "
раскусили Вы меня:)) так иесть - сижу дома ,не работаю вот у жены на шее , валяюсь на диване да вот у компьютера...
Вам полегчало?:004:
раскусили Вы меня:)) так иесть - сижу дома ,не работаю вот у жены на шее , валяюсь на диване да вот у компьютера...
Вам полегчало?:004:
передергиваете как обычно :( ВСТАВИЛИ ТОЛЬКО ЧАСТЬ ЦИТАТЫ И считате себя самым умным. А вопросы без ответа.....
раскусили Вы меня:)) так иесть - сижу дома ,не работаю вот у жены на шее , валяюсь на диване да вот у компьютера... ААААААААААА!!!! Кошелёк!!!! :091::091::091::091::091: Научите!!!!!!!! :091::091::091:
Старый Кошелек
25.11.2009, 17:04
согласна, ибо договориться с хорошим мастером, рабочим, сантехником...все же лучше у мужчин получается
есть такое дело и это пожалуй тот момент который присутсвует ..но тут завист от того что надо делать - ну и.. 10минут договоититься и потом принять работу -это одно а есливесь день дома торчатть? тогда уж лучше действаително самому - согласитесь как-то глупо получается..
но а с другой сторны - ну неужели взрослый человек не может открыть дверь масеру а потом за ним эту дверь закрыть? или что? организатиорских способностей хватает только на то что бы мужа " организовывать" ?:046:
нуу меня специфический взгляд на эти вещи - потому как жена не работает и детки уже большие
КариНика
25.11.2009, 17:04
из прочитаного мы поняли, что у СК жена не работает, поэтому его обязанности это заработать денег и поесть. Так и запишем, те мужчины у которых жена не работает, считают, что дома они делать ничего не должны. Типа деньги на стол, остальное не мои проблемы.
А как думает SokNiko мы так и не знаем......
бедновата статистика
Тишустик
25.11.2009, 17:06
большие дети и неработающая жена и так подразумевает под собой то,что на жене должно висеть все это,по кр мере, вызывать мастеров,лишь бы деньги были на это все.
КариНика
25.11.2009, 17:07
А что в доме ломается только сантехника. или даже если нужен всего навсего один новый крючок в ванную (это как пример) надо вызывать мастера???
Или погулять с ребенком (ну если таковые имеются) это тоже только жена(мама)??
Старый Кошелек
25.11.2009, 17:09
наверное, те мужчины, которые имеют дома не работающую жену, считают выше своего достоинства что-то делать по дому и слушать ее эмоции. "Борщ на стол и фильм по телеку. И молчи женщина. Я за день так с тетками на ЛВ на флудил, что твой треск слушать уже не могу"
Зависть плохое чувство..
Вам приятно считать что тех женщин которые могут себе позволить мужья ни в грош не ставят - ну так теште себя иллюзиями.. дтак проще.. а то ж как-то обидно будет осознать что может быть и наоборот - - потому женщина и не работает что ее дома ценят
Марипулька Д
25.11.2009, 17:10
удовольствие от процесса уже не катит? :046: если нет - то с этой женщиной мне тоже секс нафиг не нужен
Ээээ дык удовольствие от процесса тоже разным бывает....:)) От разных процессов....эээээ....разное удовольсвие...:004:Следуя вашей логике...вы должны обосновать почему секс с вами принесет ей бОльшее удовольствие,чем с кем то еще))))):))
Старый Кошелек
25.11.2009, 17:12
А что в доме ломается только сантехника. или даже если нужен всего навсего один новый крючок в ванную (это как пример) надо вызывать мастера???
Или погулять с ребенком (ну если таковые имеются) это тоже только жена(мама)??
фиг знает - у меня лично никогда проблем с крючками или чем то таким что можно сделать легко и быстро не возникало а с детьми гулять ИМХО -это удовольствие и отдых
ну вот был короткий период когда не совсем так - это когда саршая уже носицо а младший еще в коляске но спит фигово - но это период в месколько месяцев в жизни ою этом и говорить не стоит
короче тема " глухоты" плавна перешла в тему ленивого мужа который не желает ничего делать по дому:046:
Старый Кошелек
25.11.2009, 17:13
Ээээ дык удовольствие от процесса тоже разным бывает....:)) От разных процессов....эээээ....разное удовольсвие...:004:Следуя вашей логике...вы должны обосновать почему секс с вами принесет ей бОльшее удовольствие,чем с кем то еще))))):))
задумалсо:)) стого говоря тема скольская ибо истину можно установить только опытным путем:))
А мне кажется, что проблема в том, что женщины сами по себе на себя взваливают обязанности.... потом оглядываются, удивляются, что мужчина сам на себя ничего не взвалил... и искренне обижаются... и потом требуют, чтобы мужчина тоже взял сам на себя.... а мужчина сопротивляется... ну и так по кругу....
Если честно, то кроме обязанностей связанных с ребёнком, я не вижу других, которые не могут быть подвергнуты пересмотру.... банально готовка и уборка.... почему женщина считает, что это её обязанность????....
Адреналин
25.11.2009, 17:14
У кого есть??? Или это одной мне так повезло???
Ясно дело, что он не совсем глухой...
А глухой - выборочно! :016:
Его глухота распространяется на мой голос, мои слова...
Вообще, кажется... :016: у него на ушах стоит спецфильтр, реагирующий на мои голос и задерживающий его "вибрации"... не дает проникнуть враждебным "волнам" в святая-святых - его моск!:016:
:065::065::065:
Да замечательный у тебя муж, я видел:)))
Старый Кошелек
25.11.2009, 17:14
из прочитаного мы поняли, что у СК жена не работает, поэтому его обязанности это заработать денег и поесть. Так и запишем, те мужчины у которых жена не работает, считают, что дома они делать ничего не должны. Типа деньги на стол, остальное не мои проблемы.
А как думает SokNiko мы так и не знаем......
бедновата статистика
гм.. в принципе " по есть " - можно вычеркнуть поесть можно где угодно -для этого вобще не обязательно домой идти:046: да и нафига идти туда где ты нужен исключительно в качестве сантехника-ремонтника ? лучше тогда на вторубю работу сантезником -рементником устроиться:046:
Марипулька Д
25.11.2009, 17:15
задумалсо:)) стого говоря тема скольская ибо истину можно установить только опытным путем:))
ну лана...устанавливайте:059:....о выводах только пообещайте отчитаться))))):))
У кого есть??? Или это одной мне так повезло???
Ясно дело, что он не совсем глухой...
А глухой - выборочно! :016:
Его глухота распространяется на мой голос, мои слова...
Вообще, кажется... :016: у него на ушах стоит спецфильтр, реагирующий на мои голос и задерживающий его "вибрации"... не дает проникнуть враждебным "волнам" в святая-святых - его моск!:016:
:065::065::065:
ха! а у моего мужа реально проблемы со слухом и он этим ну оочеень удобно прикрывается:))
Старый Кошелек
25.11.2009, 17:16
.... банально готовка и уборка.... почему женщина считает, что это её обязанность????....
вот для меня тоже всегда было загадкой
КариНика
25.11.2009, 17:16
фиг знает - у меня лично никогда проблем с крючками или чем то таким что можно сделать легко и быстро не возникало а с детьми гулять ИМХО -это удовольствие и отдых
ну вот был короткий период когда не совсем так - это когда саршая уже носицо а младший еще в коляске но спит фигово - но это период в месколько месяцев в жизни ою этом и говорить не стоит
короче тема " глухоты" плавна перешла в тему ленивого мужа который не желает ничего делать по дому:046:
Догадываюсь, что жена зная Вас не первый год, просто не просит о таких "мелочях" как крючок в ванной, а делает сама (нанятый дядя), что бы лишний раз о треске не выслушивать.
о про смену темы...
не о ленивом, а именно о "глухом" , который фильтрует ненужный ему треск, потому что от лишнего "крючка" ему не станет ЛУЧШЕ.
(нигде ваших слов не переврала???)
КариНика
25.11.2009, 17:19
А мне кажется, что проблема в том, что женщины сами по себе на себя взваливают обязанности.... потом оглядываются, удивляются, что мужчина сам на себя ничего не взвалил... и искренне обижаются... и потом требуют, чтобы мужчина тоже взял сам на себя.... а мужчина сопротивляется... ну и так по кругу....
Если честно, то кроме обязанностей связанных с ребёнком, я не вижу других, которые не могут быть подвергнуты пересмотру.... банально готовка и уборка.... почему женщина считает, что это её обязанность????....
Да всего навсго потому, что 95% мужчин считают это чисто женскими обязанностями. Типа родилась женщиной - терпи.
И сразу... это не мой случай. но подруг-знакомых и пр. полно, так что кой-какая статистика на этот счет имеется
КариНика
25.11.2009, 17:20
гм.. в принципе " по есть " - можно вычеркнуть поесть можно где угодно -для этого вобще не обязательно домой идти:046: да и нафига идти туда где ты нужен исключительно в качестве сантехника-ремонтника ? лучше тогда на вторубю работу сантезником -рементником устроиться:046:
А работающим теткам, как раз в эти же заведения поваром-уборщицей, там то за это хоть денег зааплятят и может спасибо скажут. Как раз на ремонтника-сантехника заработают:065:
КариНика
25.11.2009, 17:26
Зависть плохое чувство..
Вам приятно считать что тех женщин которые могут себе позволить мужья ни в грош не ставят - ну так теште себя иллюзиями.. дтак проще.. а то ж как-то обидно будет осознать что может быть и наоборот - - потому женщина и не работает что ее дома ценят
Опса, пропустила .... этот ваш перл
у меня пара подружек не работают и сидят дома.... вот бы я не хотела оказаться на их месте :(...их как раз не в грош ставят, "бездельницы" "дома сидишь ничего не делаешь" и т.д. и "чем это ты целый день занималась"
Ну нафиг таких "кормильцев":015:
Да всего навсго потому, что 95% мужчин считают это чисто женскими обязанностями. Типа родилась женщиной - терпи.Ну и пусть считают.... вы ж понимаете, что это не причина...
КариНика
25.11.2009, 17:29
Ну и пусть считают.... вы ж понимаете, что это не причина...
это не причина... но процесс объяснения почему это не причина, как раз и называетсчя на вашем языке мозгоклюйством:073:
Ну вот +100000000 - моя ситуация. Все было нужно только мне. Поэтому я сейчас живу одна и делаю сама то, что мне нужно. А то грязь носят все, а убирать нужно только мне и т.п. Нафига мне это надо?
А вобще, я считаю, что когда семья у людей, то не долдно быть такого - "только мне, только тебе". Семья - это ячейка общества для ведения совместного хозяйства. А если все в этом хозяйстве нужно только одному, то это не семья, а организовывать на своей ж/п комм. квартиру я не хочу. Проще жить одной и вызвать мастера или любовника, который придет в назначенное время и сделает все что нужно без хамства.
КариНика
25.11.2009, 17:35
и еще, что бы не было фраз "это Вам так не повезло" и пр. я сразу хочу сказать, что это не совсем мой случай. А больше собирательный.....
и думаю, что под моими словами подписались бы многие лителванки
это не причина... но процесс объяснения почему это не причина, как раз и называетсчя на вашем языке мозгоклюйством:073:
Нееееееее.... это вы путаете...
Мозгоклюйство - это когда вы пытаетесь объяснить мужу, что является его обязанностями...
А когда вы говорите, что готовить - это не ваша обязанность - то это называется "разрыв шаблона" :)):)):))
Старый Кошелек
25.11.2009, 17:38
А работающим теткам, как раз в эти же заведения поваром-уборщицей, там то за это хоть денег зааплятят и может спасибо скажут. Как раз на ремонтника-сантехника заработают:065:
именнотак - потому, что если мужчина женится что бы получит повара -уборщицу а женщина выходит замуж что бы получить сантехника-уборщицу - то лучше бы им и в брак и не вступать
слихком уж геморойный способ получить дешевые услуги:ded:
Старый Кошелек
25.11.2009, 17:40
Опса, пропустила .... этот ваш перл
у меня пара подружек не работают и сидят дома.... вот бы я не хотела оказаться на их месте :(...их как раз не в грош ставят, "бездельницы" "дома сидишь ничего не делаешь" и т.д. и "чем это ты целый день занималась"
Ну нафиг таких "кормильцев":015:
ну что сказать - неповезло Вашим подружкам
а че от них хотят то мужики? или может там все не так? може это подружки достают мужей рассказами о том как они за день упахались?:046:
так понятно?
Понятно. Что просмотр фильма для Вас намного более важен, чем отношения с вашими близкими, если они близкие, конечно.
Меня ребенок тоже часто о чем-то просит и спрашивает, когда я смотрю то, что мне интересно, и я отвлекаюсь и уделяю внимание ему, потому что не хочу, чтобы на всю жизнь у него осталась обида, что для мамы телевизор важнее, чем он. А Вам, видимо, наплевать на чувства совместно проживающих с Вами родственников, главное, чтоб не трещали языками :(
КариНика
25.11.2009, 17:41
Семья - это ячейка общества для ведения совместного хозяйства
СК а как вы относитесь к этому утверждению
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.