Просмотр полной версии : Совместный сон. Как крепить к стене мобиль?
encore une fois
25.11.2009, 00:04
Возник вопрос...
Как Вы крепите мобиль, практикуя совместный сон?
Есть какие-то специальные мобили? Или, может, есть какое-то решение для стандартных креплений?
Мы пока обходились без мобиля, именно по этой причине. Но вот сейчас уже ориентируюсь в дочкином вкусе и понимаю, что он бы нам очень понравился...
А зачем мобиль крепить к стене? Для совместного сна никакой мобиль не нужен, нужна мама. А мобиль крепят на кроватку и ребенок наслаждается им во время бодорствования, но и заснуть под ним может, правда не на долго, так как маму никакой мобиль не заменит))))))))))
encore une fois
25.11.2009, 00:13
А зачем мобиль крепить к стене? Для совместного сна никакой мобиль не нужен, нужна мама. А мобиль крепят на кроватку и ребенок наслаждается им во время бодорствования, но и заснуть под ним может, правда не на долго, так как маму никакой мобиль не заменит))))))))))
Мама уже прилагается!!! )))))))))))))
Думаете, не требуется? Я вообще такого же была мнения, но вот показалось, что нам понравится такое что-то...
В 4 месяца мобиль уже поздно, скоро он ей будет неинтересен.
Может поставить рядом стул, на котором можно закрепить?
У нас был прикреплен в детской к двухъярусной кровати со шведской стенкой. Там старшая спит, а мелочь там играла, спала с нами.
Кин-дза-дза!
25.11.2009, 00:32
С мобилем обычно ребенка оставляют одного, а не лежат с ним рядом. Оставлять на кровати такого большого ребенка, кот переворачивается или вот-вот перевернется просто опасно. Вообще не считаю его нужным. Старшей крепили на кроватку, а младшей вообще не покупали. Они и с кроваток то падают на детей, а с мест, не предназначенных для мобилей и подавно опасно. Купите ребенку турничек такой, на кот игрушки подвешиваются и ставьте куда хотите.
Возник вопрос...
Как Вы крепите мобиль, практикуя совместный сон?
Есть какие-то специальные мобили? Или, может, есть какое-то решение для стандартных креплений?
Мы пока обходились без мобиля, именно по этой причине. Но вот сейчас уже ориентируюсь в дочкином вкусе и понимаю, что он бы нам очень понравился...
А к потолку не хотите? Можно сделать маленький крючок на потолке и подвязать мобиль на ленточку :)
Но вообще-то я не понимаю, зачем Вам мобиль при укладывании ребенка? :005:
У нас совместный он, кроватку не покупали принципе, наслушавшись друзей с малышней, решили спать будем вместе, так и вышло.. у нас изголовье дивана вплотную к стене, на стене 3 полки (в Икеа покупали), так вот к одной из этой полки прикрепили крепление мобиля, (получается что крепление как бы смотрит вниз) когда ребенку нужно вешаю ему мобиль... но мы уже взрослые, будем уже снимать скоро
В 4 месяца мобиль уже поздно, скоро он ей будет неинтересен.
почему поздно?
мы очень любили, пока не сели
У нас на мобиле есть крепление для стены.
И, кстати, мобили (у нас 2) мы полюбили после 3 мес., потому что смотреть было неинтересно, а вот руками подергать - самое то.
encore une fois
25.11.2009, 01:45
У нас на мобиле есть крепление для стены.
И, кстати, мобили (у нас 2) мы полюбили после 3 мес., потому что смотреть было неинтересно, а вот руками подергать - самое то.
А как называется? Какой фирмы?
encore une fois
25.11.2009, 01:53
С мобилем обычно ребенка оставляют одного, а не лежат с ним рядом. Оставлять на кровати такого большого ребенка, кот переворачивается или вот-вот перевернется просто опасно. Вообще не считаю его нужным. Старшей крепили на кроватку, а младшей вообще не покупали. Они и с кроваток то падают на детей, а с мест, не предназначенных для мобилей и подавно опасно. Купите ребенку турничек такой, на кот игрушки подвешиваются и ставьте куда хотите.
Про турничек я совершенно забыла!!! Это мысль!
:flower:
Прикрепите к люстре.
У меня висит на канцелярской скрепке, полуразогнутой буквой Зю, и все прекрасно.
Спим вместе, ребенку 9 мес, и он до сих пор любит смотреть на мобиль. Особенно это пригождается при переодевании на пеленальнике - завожу карусельку, и дите лучше одевается, меньше брыкается.
Щас-то он уже умный, слова знает - Где мишки? - смотрит на мобиль, руки к нему тянет, и счастлив.
Снимать поэтому не собираюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.