PDA

Просмотр полной версии : Совместный сон. Как крепить к стене мобиль?

encore une fois
25.11.2009, 00:04
Возник вопрос...
Как Вы крепите мобиль, практикуя совместный сон?
Есть какие-то специальные мобили? Или, может, есть какое-то решение для стандартных креплений?

Мы пока обходились без мобиля, именно по этой причине. Но вот сейчас уже ориентируюсь в дочкином вкусе и понимаю, что он бы нам очень понравился...

вакса
25.11.2009, 00:10
А зачем мобиль крепить к стене? Для совместного сна никакой мобиль не нужен, нужна мама. А мобиль крепят на кроватку и ребенок наслаждается им во время бодорствования, но и заснуть под ним может, правда не на долго, так как маму никакой мобиль не заменит))))))))))

encore une fois
25.11.2009, 00:13
А зачем мобиль крепить к стене? Для совместного сна никакой мобиль не нужен, нужна мама. А мобиль крепят на кроватку и ребенок наслаждается им во время бодорствования, но и заснуть под ним может, правда не на долго, так как маму никакой мобиль не заменит))))))))))

Мама уже прилагается!!! )))))))))))))
Думаете, не требуется? Я вообще такого же была мнения, но вот показалось, что нам понравится такое что-то...

Amatum
25.11.2009, 00:28
В 4 месяца мобиль уже поздно, скоро он ей будет неинтересен.

Kiara
25.11.2009, 00:30
Может поставить рядом стул, на котором можно закрепить?

У нас был прикреплен в детской к двухъярусной кровати со шведской стенкой. Там старшая спит, а мелочь там играла, спала с нами.

Кин-дза-дза!
25.11.2009, 00:32
С мобилем обычно ребенка оставляют одного, а не лежат с ним рядом. Оставлять на кровати такого большого ребенка, кот переворачивается или вот-вот перевернется просто опасно. Вообще не считаю его нужным. Старшей крепили на кроватку, а младшей вообще не покупали. Они и с кроваток то падают на детей, а с мест, не предназначенных для мобилей и подавно опасно. Купите ребенку турничек такой, на кот игрушки подвешиваются и ставьте куда хотите.

olga-18
25.11.2009, 00:32
Возник вопрос...
Как Вы крепите мобиль, практикуя совместный сон?
Есть какие-то специальные мобили? Или, может, есть какое-то решение для стандартных креплений?

Мы пока обходились без мобиля, именно по этой причине. Но вот сейчас уже ориентируюсь в дочкином вкусе и понимаю, что он бы нам очень понравился...

А к потолку не хотите? Можно сделать маленький крючок на потолке и подвязать мобиль на ленточку :)
Но вообще-то я не понимаю, зачем Вам мобиль при укладывании ребенка? :005:

devo4ka
25.11.2009, 00:47
У нас совместный он, кроватку не покупали принципе, наслушавшись друзей с малышней, решили спать будем вместе, так и вышло.. у нас изголовье дивана вплотную к стене, на стене 3 полки (в Икеа покупали), так вот к одной из этой полки прикрепили крепление мобиля, (получается что крепление как бы смотрит вниз) когда ребенку нужно вешаю ему мобиль... но мы уже взрослые, будем уже снимать скоро

to4ka
25.11.2009, 00:54
В 4 месяца мобиль уже поздно, скоро он ей будет неинтересен.

почему поздно?
мы очень любили, пока не сели

vta
25.11.2009, 01:02
У нас на мобиле есть крепление для стены.
И, кстати, мобили (у нас 2) мы полюбили после 3 мес., потому что смотреть было неинтересно, а вот руками подергать - самое то.

encore une fois
25.11.2009, 01:45
У нас на мобиле есть крепление для стены.
И, кстати, мобили (у нас 2) мы полюбили после 3 мес., потому что смотреть было неинтересно, а вот руками подергать - самое то.

А как называется? Какой фирмы?

encore une fois
25.11.2009, 01:53
С мобилем обычно ребенка оставляют одного, а не лежат с ним рядом. Оставлять на кровати такого большого ребенка, кот переворачивается или вот-вот перевернется просто опасно. Вообще не считаю его нужным. Старшей крепили на кроватку, а младшей вообще не покупали. Они и с кроваток то падают на детей, а с мест, не предназначенных для мобилей и подавно опасно. Купите ребенку турничек такой, на кот игрушки подвешиваются и ставьте куда хотите.

Про турничек я совершенно забыла!!! Это мысль!
:flower:

DRёМА
25.11.2009, 01:59
Прикрепите к люстре.
У меня висит на канцелярской скрепке, полуразогнутой буквой Зю, и все прекрасно.
Спим вместе, ребенку 9 мес, и он до сих пор любит смотреть на мобиль. Особенно это пригождается при переодевании на пеленальнике - завожу карусельку, и дите лучше одевается, меньше брыкается.
Щас-то он уже умный, слова знает - Где мишки? - смотрит на мобиль, руки к нему тянет, и счастлив.
Снимать поэтому не собираюсь