PDA

Просмотр полной версии : кто составит компанию в бассейн))

Katerinkin
25.11.2009, 00:30
всем привет) хочу записаться в спортивный клуб но нет компании) :fifa:основная цель-бассейн, но можно и расширить программу) хочу в Спортлайф в гостинице москва, мне подходит по месторасполжению-часов в 6-7 вечера. еще вобщем можно рассмотреть Динамит, но туда добираться неудобно,хотя по деньгам НАМНОГО приятнее, чем Спротлайф...вобщем, ищу компанию) мне 30 лет) детей нет, отдыхаю между браками)))

Shurca
25.11.2009, 14:15
А на Гжатскую вам далеко?

Katerinkin
26.11.2009, 11:16
да, это же совсем другой район)))) далеко))

БДРМ
26.11.2009, 18:14
мне 30 лет) детей нет, отдыхаю между браками)))

заманчивое предложение ;):)

oyster
27.11.2009, 17:40
Я собираюсь ходить либо в Динамит, либо еще куда. Изначально тоже Спортлайф в Москве рассматривала, но передумала. Решила поближе к дому, да и в Динамите одно время занималась. Теперь там бассейн открыли и,думаю, пойти. На след. неделе точно решу. Пишите, если туда соберетесь! Только я раньше 20.30 не приезжаю (((

Katerinkin
28.11.2009, 23:37
мне кажется, добираться в темноте по вечерам до этого Динамита страшно.....машины у меня нет( я сегодня уже купила абонемент в Спортлайф на А.Невского-так что буду туда) жаль что вам не подходит((((

Elmi
19.12.2009, 18:24
мне кажется, добираться в темноте по вечерам до этого Динамита страшно.....машины у меня нет( я сегодня уже купила абонемент в Спортлайф на А.Невского-так что буду туда) жаль что вам не подходит((((

Почему страшно? Прям до туда вроде автобусы ходят или не прямо до туда? я тоже разрываюсь между Динамитом и Спортлайфом, именно басик больше всего интересует....Как вам в Спортлайфе?:support: