PDA

Просмотр полной версии : Как отметить годовщину?

МА*ЛЕНА
25.11.2009, 00:32
Девочки,если не в тот раздел-не ругайтесь,а пошлите куда надо:046::001:.Обожаю свадьбы,правда у нас грядет уже десятая годовщина.Это,кстати,какая свадьба,подскажите.Я даже не за советом сюда,может кто-нибудь еще пожелает своими фантазиями на этот счет поделиться.Мы еще вполне молоды и "резвы",да и кто откажется отпразновать еще одну свадьбу,всем буду очень благодарна.:flower:

МА*ЛЕНА
25.11.2009, 14:30
Похоже,эта тема никому не интересна.

Masha
25.11.2009, 14:35
Похоже,эта тема никому не интересна.

мы отмечали так http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1597039
но если у вас годовщина зимой, то вам не актуально... :)

МА*ЛЕНА
25.11.2009, 15:04
Спасибо большое,очень красиво,фотосессия -это моя мечта,у нас не совсем зимой -9 марта,хотя снег лежал.Думаю ,в этом году будет приблизительно также.Я вот с грустью подумала,что если не возьму инициативу в свои руки,буду на кухне жевать оливье.:010:

ОЛЕSЯ
25.11.2009, 18:54
В прошлом году арендовали лимузин, шампанское, и фотосессия в Петергофе. В этом году на пару дней поехали в Финляндию в СПА отель, и вечером прогулка вдвоем и романтический ужин при свечах:love::love::love::love:

Мать2их
26.11.2009, 00:31
вот тоже заглянула в этот раздел подсмотреть как отметить 10-летие.
Видимо все так на первой свадьбе выкладываются, что до 10 годовщины уже сил не остаётся :(

catmama
26.11.2009, 00:36
Ловите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1440556 на мой взгляд тут миллион разных классных идеек :) Удачи!!! :))

Мать2их
26.11.2009, 00:44
Ловите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1440556 на мой взгляд тут миллион разных классных идеек :) Удачи!!! :))

спасибо, пошла изучать.

July
26.11.2009, 01:09
Ой, и у нас 10-ти летие грядет! хочу лимузин и фотосессию с детишками. Раньше думала сделать дежа-вю - в том же ресторане и те же гости. Но... "иных уж нет, а те далече" - за 10 лет многое изменилось, да и бюджет похоже такое масштабное праздненство не выдержит. Лучше слетаем куда-нибудь отдохнуть на несколько дней без детей:)))

МА*ЛЕНА
26.11.2009, 12:47
Спасибо большое,и правда много хороших идей.:flower:

МА*ЛЕНА
26.11.2009, 12:49
В прошлом году арендовали лимузин, шампанское, и фотосессия в Петергофе. В этом году на пару дней поехали в Финляндию в СПА отель, и вечером прогулка вдвоем и романтический ужин при свечах:love::love::love::love:
Спасибо за идею про лимузин,если не секрет во сколько обошлось?

ОЛЕSЯ
26.11.2009, 13:02
Спасибо за идею про лимузин,если не секрет во сколько обошлось?
Это было в прошлом году, брали через прикрепленный топик на ЛВ, поэтому была еще дополнительная скидка, будний день и дневные часы, и вышло как-то довольно бюджетно, честно точную сумму сейчас и не вспомнить. Брали на 5 часов, все успели, и даже минут на 10 раньше приехали. :)

МА*ЛЕНА
26.11.2009, 13:14
Ой, и у нас 10-ти летие грядет! хочу лимузин и фотосессию с детишками. Раньше думала сделать дежа-вю - в том же ресторане и те же гости. Но... "иных уж нет, а те далече" - за 10 лет многое изменилось, да и бюджет похоже такое масштабное праздненство не выдержит. Лучше слетаем куда-нибудь отдохнуть на несколько дней без детей:)))
Да,я вот тоже хотела сдрузьями.У нас на свадьбе тамады не было,может и хочется хорошего ведущего. У меня сначала была идея отметить в маленьком кафе,приласить самых близких друзей(без ребятни,пожить пару часов для себя),устроить что-то вроде микро- маскарада,себе хотела костюм ангела(белое мини- платье,крылья и кудряшки,я правда не совсем стройняшка,но когда еще...),а мужа заставить одеть черно-красный плащ и рожки(понятно,наверное,ихто енто).Только думаю,он не согласится,да и глупо мы будем выглядеть среди обычно одетых гостей,хотя можно и для них прикупить какую-нить карнавальную атрибутику,всякие там шляпки,носы и т.д.Фотографа тоже хочется,только мою задумку фин.директор нашей семьи ,боюсь не одобрит.(Он бы одобрил футбол в баре)Мой мужчина,к сожале,романтизмом не отличается.Может и впрямь идея глупая,я уже сама не понимаю.Есть мнения?

МА*ЛЕНА
26.11.2009, 13:15
Это было в прошлом году, брали через прикрепленный топик на ЛВ, поэтому была еще дополнительная скидка, будний день и дневные часы, и вышло как-то довольно бюджетно, честно точную сумму сейчас и не вспомнить. Брали на 5 часов, все успели, и даже минут на 10 раньше приехали. :)
А топик тоже в свадебном разделе?

ОЛЕSЯ
26.11.2009, 15:49
А топик тоже в свадебном разделе?
Да, раньше 2 фирмы рекламировались, сейчас одна, т.к. они обновили топик в октябре, мне не помсотреть через них я заказывала или нет, пойду поищу карту на скидку, нам при заказе подарили:)

МА*ЛЕНА
26.11.2009, 15:52
Да, раньше 2 фирмы рекламировались, сейчас одна, т.к. они обновили топик в октябре, мне не помсотреть через них я заказывала или нет, пойду поищу карту на скидку, нам при заказе подарили:)

Настроение
28.11.2009, 20:51
Девочки,если не в тот раздел-не ругайтесь,а пошлите куда надо:046::001:.Обожаю свадьбы,правда у нас грядет уже десятая годовщина.Это,кстати,какая свадьба,подскажите.Я даже не за советом сюда,может кто-нибудь еще пожелает своими фантазиями на этот счет поделиться.Мы еще вполне молоды и "резвы",да и кто откажется отпразновать еще одну свадьбу,всем буду очень благодарна.:flower:

А я долго ломала голову, чтобы такое необычное устроить для нас с мужем и осталась довольна услугой, который мне предложили в "Эйфории" - романтическое свидание - СПА на двоих!!! До этого я пыталась найти сама что-нибудь достойное, но СПА именно на двоих не нашла. Хотелось сделать своей половинке необычный подарок, который бы ему запомнился. А здесь мне предложили очень уютное местечко, с хорошим комплексом процедур, в центре города. И что самое приятное на время нашего нахождения в салоне были только мы вдвоем и администратор, которая нас просто встретила и все рассказала-показала. Т.е. никаких других людей и посетителей!!! Салон новенький, только год, как открылся, очень чистый, уютный и романтичный :):):):)

Вобщем, после этого СПА мы еще месяц летали на романтичных крыльях :love::love::love:

а если побюджетнее, то чайную церемонию в этой же Эйфории заказывали, тоже было очень необычное и приятное время для двоих.
Если есть вопросы, то пишите в личку, а то сюда случайно заглянула .