Просмотр полной версии : Как пережили НГ?
Дорогие мамочки тех деток, кому в прошлый Новый год было около годика, расскажите, как вы пережили НГ, свист петард, вопли под окнами и т.п., мы то прошлый НГ проорали до полчетвертого, но это самый пик колик у нас был, а сейчас вроде спим хоть как-то ночами;), так что можно было бы маме с папой хоть бокал шампанского поднять:014:, так вот думаю что опять не получится, разбудят детку гуляющие сограждане :wife:
annytika
25.11.2009, 00:38
В прошлый НГ было 5 месяцев.
Сначала пошли к бабушке с дедушкой.
Потом дома было много гостей. Сидели со всеми.Часа в три пошли гулять. Спали в слинге под свиствсех петард.
Легли спать около 5.
kosmostars
25.11.2009, 00:39
спал как сурок :)) около 2 лет уже вместе отмечали 12 часов и потом спать сразу после того как бокалами чокнулись, а в этом году может и на улицу пойдем смотреть фейерверки :))
Ну, бокал-то выпить точно успеете - чего там пить-то? :))
Дочка спала...
У меня под боком (я ушла спать около 2) на всякий случай, но не просыпалась.
А так я тоже переживала, что разбудят и рыдать начнет.
В этом году она уже гулять готовится - "Салюты делать":))
Мама Юры
25.11.2009, 00:41
Был год и два мес. в прошлом году. Ребенок проспал всю ночь как обычно. Хотя жили на Ваське.
мы заснули в 23.45))))))а проснулись около трех ночи на ням-ням))
ну если ребенок не чуткий...и ...есть стеклопакеты, то думаю проснуться не должен..
Мы тренированные на громкие звуки ремонтом соседей, поэтому на петарды вообще не реагируем. Но сами по себе просыпаемся регулярно. В НГ проснулись в 20 минут первого и до трех часов я укладывала ребенка спать. Зато заново просмотрела весь финал ЧМ по хоккею :))
ну если ребенок не чуткий...и ...есть стеклопакеты, то думаю проснуться не должен..
Стеклопакеты есть, но еще и собака есть которя на петарды может залаять:065:, короче будем надеяться на лучшее
kissbober
25.11.2009, 01:00
ребенок лег спать как обычно в 21.00 - что в полтора, что в пять месяцев. на шум не реагировала, переживали бабушка с дедушкой - как это, девочка осталась без праздничного стола:)). сейчас уже ждет салюты и деда мороза с елкой
примерно до часу не спали, встречали НГ, подарки, а потом спать-никакие петарды и вопли нам не мешали, НО у нас окна во двор, двор-колодец и старый район, но взрывают также активно и всю ночь:)) в этом году может и сами повзрывать пойдем;)
Grilyazh
25.11.2009, 01:07
Нам было 5,5 месяцев. Хотя в то время обычно спали плохо из - за животика, в Новый Год на удивление от петард не просыпалась. Всё было в порядке. Хотя я закупорила ушки ватой и сверху надела чепчик для надёжности.
OLga1207
25.11.2009, 01:08
Первый НГ был 1 мес., спал...второй НГ был уже год, около десяти уснул и на шум не реагировал - спал!
Стеклопакеты есть, но еще и собака есть которя на петарды может залаять:065:, короче будем надеяться на лучшее
ну да....ссобакой сложнее...у нас на даче тоже собака..овчар, но живет на улице и ужасно боится петард, в прошлом году справляли нГ на даче,дочебыл 1.1 г,легла какобычно....после 12тоже все высыпали на улицу...поселок не маленький...пес лаял какбезумный...слышимость лучше чем в городе...но..не проснулась. Собака в кваритре эт кончено другое.
Резюмируя все вышесказанное прихожу к утешительному выводу, что может и на нашей улице будет праздник:016:
петарды обычно после 12, до этого наш успел немного поспать, потом вместе сходили салюты позапускали, за столом с нами посидел и так устал, что отрубился в незнакомом месте (первый раз у родителей ночевали) без проблем и продрых всю ночь)))
моя так сильно плакала что я думала свехнусь......продолжалось аж до 4-ех с 00.00....короче как пошли все эти выстрелы и буйство соседей со всех сторон((((((((
с ужасом жду этого НГ
моя так сильно плакала что я думала свехнусь......продолжалось аж до 4-ех с 00.00....короче как пошли все эти выстрелы и буйство соседей со всех сторон((((((((
с ужасом жду этого НГ
Вот и я ожидаю того же:(
Вот и я ожидаю того же:(
ну вы заранее-то не проецируйте на своего ребенка;) а то мысли-то материальны:ded:
настраивайтесь на лучшее!:support::support::support:
Мамашка татарчонка
25.11.2009, 12:04
я тоже с ужасом вспоминаю тот НГ. сыну было 7 мес, петарды взрывают прямо унас под окнами, не реагировать не реально. в серьез думала пойти спать в ванную. этот НГ жду с не меньшим ужасом. и не рассказывайте мне про проекции. уж я знаю, КАК мой сын боится петард
korinfus
25.11.2009, 12:12
А наш поспал вечерком - в 22.00 проснулся и мы пошли в гости, где-то в 2.30 пришли домой и малыш сразу вырубился, хотя на улице было яркое и шумное празнование, да и соседи пели всю ночь песни :))
захарёнок
25.11.2009, 14:46
мы уехали в деревню, но петарды все равно были и салюты..положили ребенка спать в 21.00 он поспал пару часиков, а потом мы вместе отмутили НГ и пошли гулять, на прогулке он и вырубился часа в 2 где-то.. Но честно говоря, он у нас в то время вообще плохо спал..час сон - попить, поесть, и так далее..В этот раз мы в поезде будем отмечать НГ, петарды нам не грозят, но вот гуляющие соседи - этого я боюсь ужасно, хотя, думаю, с утра мы им отомстим:))хыхыхыхы
Нашему было 9 месяцев,тоже переживала,проспал как сурок,ничего не слышал,а про старшего вообще молчу)))
Дорогие мамочки тех деток, кому в прошлый Новый год было около годика, расскажите, как вы пережили НГ, свист петард, вопли под окнами и т.п., мы то прошлый НГ проорали до полчетвертого, но это самый пик колик у нас был, а сейчас вроде спим хоть как-то ночами;), так что можно было бы маме с папой хоть бокал шампанского поднять:014:, так вот думаю что опять не получится, разбудят детку гуляющие сограждане :wife:
оба прошлых НГ в полгода и 1,5 года спала дочка, как обычно, никакие свисты, уханья и проч. ей не мешало :)
Хотя я тоже очень сильно переживала.
МАксиМкинА
25.11.2009, 14:51
В прошлый НГ сынуле был годик. Просыпался поесть, но не чаще обычного;).
Koshanenok
25.11.2009, 14:54
было 4 мес, стеклопакеты, район пенсионеров, где-то одна заблудшая петарда в другом дворе просвистела и все! жизнь прекрасна!!! :))
пршлый НГ пережили очень хорошо (было 1,7), даже не просыпалась во время взрывов петард. Я вот волнуюсь за этот год, так крепко уже спать не будет наверно
первый новый год были совсем маленькие поэтому дрыхли без задних ног! второй праздновали за 250 км от Питера на даче у друзей. на этот поедем на собственную дачу подальше от всего грохота! =)
Так как 31 весь день грохочут петарды, то мой и заснул, что в свой первый НГ, что во второй под звук петард. И воспринимал это (я думаю) как нормальное положение вещей. Поэтому не просыпался, так как звуковое сопровождение сна не менялось (только громче и чаще было). Оба раза спал прекрасно и всю ночь. В первый НГ было 10 мес., во второй 1,10
Все таки позитива больше чем негатива:080::065:, спасибо, девочки:flower:
Так как спать ребенка уложили в час ночи, то спал не слыша всякого шума.
*мэрочка*
25.11.2009, 16:54
нам на прошлый нг было почти 6мес. не спала с нами до 3 ночи. петард не боялась просто нам сон перебили телефонным звонком и после него было уже не заснуть так и тусила с нами. ползала рядышком на полу среди мандариновой кожуры:))
в этом году тоже не буду соблюдать режим, позже ляжет - позже встанет и даст нам с папкой выспаться после отмечания новогодней ночи :004:
natoussik
25.11.2009, 17:11
нам было 7 мес. Заснули в 22.00. В 00.10 проснулись на перекус и заснул и спали под жуткий грохот петард и музыку (напротив дома установили сцену) - хотя ребенок очень чутко спит и сам по себе просыпается раза 4 за ночь. Вот и разбери их! :)
В позапрошлом году нам было 8 мес.-спал как убитый.В пошлом 1,8,проснулся от грохота,достал подарки из-под елки,поколбасился пару часов и уснул.Что в этом году будет?
Bomba005
25.11.2009, 17:42
Нам было 11 мес., спал до 02.00. Потом проснулся (так как вокруг был кипиш и никто не спал, то решил, что можно со всеми потусить :))))), бодрствовал до 04.00 и опять спать! Петарды, хлопушки, сигнализации - нам было все равно. Сон не нарушили :))))
Kotil'da
25.11.2009, 17:46
Ребенок спал спокойно:)) Но у нас и пустырей нет, чтобы петарды часто и много запускать:080:
в прошлом году спал до 12, проснулся от салютов, посмотрел их и опять уснул. В этом году наверно с нами будет встречать:))
было 4 мес, стеклопакеты, район пенсионеров, где-то одна заблудшая петарда в другом дворе просвистела и все! жизнь прекрасна!!! :))
И у нас тоже петард было не очень много, живет ксати тоже на Черное речке, хотя всетка умудрились проснуться в 12.30! Но ооооочень чутко спим...
Endocrynolog
25.11.2009, 18:06
Мы ноябрьские, на второй НГ нам было 1г2 мес
Самый чудесный праздник получился!!! Вечером поспали подольше, под бой курантов выпили по бокалу сока, попробовали оливье и отправились запускать салютики :) Смотрели на искрящееся небо с восторгом! :) И у метро еще час провели, танцевали под музыку! :) Вернулись домой ближе к двум и легли спать :)
Vikuchka
25.11.2009, 18:28
Сынуле было 10 месяцев. Лег спать в девять вечера и проспал до утра. Не слышал ни петард, ни криков, ни звонков - соседи приходили. Как будет в этом году не знаю. Спит очень чутко.
NasyPiter
25.11.2009, 18:49
в 4 месяца спала под петарды спокойно.В год и 4 отмечала с нами,уснула около часа ночи,от салютов не просыпалась...
Пусть устанет за день хорошенько,будет спать без задних ног)))
перед НГ нам исполнился как раз год. Не спали, ходили гулять в 12 часов, смотрели салюты. Ребенок счастливый уснул даже не обратив внимания на петарды, но у нас было не сильно слышно. Тоже очень боялась.
девушка в чешках
25.11.2009, 22:47
Нам в прошлом году было год и два, положила вечером как обычно спать в 21-00, ну и вобщем-то в 22-00 у нас был подъем, мы проспали ровно час.... и фсе ни в одном глазу...а потом сидели дрожали от грохотасалютов до пяти утра, в пять утра ребенка просто срубило, да и звуки поубавились...
в этом году, наверное, буду действовать этой же схемы....
а в грудничковом состоянии. нам было все равно сопел в две дырки и хоть бы чихнул за ночь!!!!:)
мы живем в центре и у нас на новый год было очень шумно. Но ребенок не пугался, просто он видел, что это фейерверк и вообще красиво. Если еще не спал - ставили на подоконник смореть на красоту, он кричал ура. Спал нормально, прада, приходилось чаще окна закрывать на ночь. Пару раз просыпался и пытался бежать к окну - смотреть
В сам новый год ребенок долго синами тусил, ел всякие вкусности праздничные, а потом около 11 ушел спать. ПРоспал нормально.
Евгеша_83
25.11.2009, 23:00
А мы свой первы НГ провели в РД, т.к. родились 28 декабря и под нашими окнами такие салюты устраивали.... что мама дорогая:001:. Не спала ни одна мама, зато все дети даже глазом не маргнули. Прошлый НГ мы уснули около 23.00 и проснулись около 4х, т.к. мы болели и у нас поднялась темпа. Этот НГ, наверно будем смотреть все салюты. Уж больно они нас заинтересовали.
ЕленаМихайловна
25.11.2009, 23:52
в 6 мес. спали всю ночь.
в прошлом году как раз 31 декабря заболели - температура под 38, уложила в 21.00 как обычно - в 23.55. проснулся!!! и фсе - хана мой новый год, пришлось уже в 1.00 или даже раньше лечь спать голодной и трезвой...
этот новый год надеюсь встретить здоровыми - а будет спать или нет мне уже наплевать.
В прошлый НГ сынуле было 1,5 мес - спать отказался категорически и куролесил с нами до 2.30 ;) Затем я его уложила, сама вздремнуля пол часика и, полная сил, вернулась к праздничному столу :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.