Просмотр полной версии : Ребенку 1,5 года. мама на работу. Что думаете?
annytika
25.11.2009, 00:36
В общем предложили мне вернуться на работу. С ре либо бабушка, моя мама, либо няня, либо частный детсад.
Но я еще кормлю. Даже ночью часов с трех спим вместе.
Я засыпаю у нее в кровати. У нее уже отдельная кровать в своей комнате.
Как все совмещать.
Магазины, врачи с ре, частично уборка и готовка будет на муже, у него свободный график.
Больники тоже муж сидетьбудет.
Что скажите?
Happy Angel
25.11.2009, 00:45
Сочуствую вашему мужу!
Выходите. Сама стала работать с 7 месяцев ребенкиных. Сначала из дома, потом в офисе. Сначала будет трудно войти в график, а потом нормально, втянитесь. Я без работы не могу, чахну.
annytika
25.11.2009, 00:58
Да я тоже чахну. Мозги совсем усохли.
kissbober
25.11.2009, 01:03
у вас вполне приемлемый вариант - если ребенок будет с мамой, няней. я бы вышла. многие мамы ходят на работу и кормят. мозги действительно усыхают, так что вам удачи - и все будет хорошо
я тоже собираюсь выходить. ребенку будет 1,1. придется брать няню. тоже пока на ГВ, спим вместе. Пока страшновато, но я уже решилась, а то в голове одни ладушки))))
не волнуйтесь. попробовать стоит! а если что-то пойдет не так, то у вас есть законное право написать заявление и продолжить отпуск по уходу за ребенком)))
Я вышла в 1,5. Но на 4 часа в день. Красота! Первые 2 недели было внутренне трудновато перестроиться. Сейчас ощущение, что и в декрет не уходила. От груди отняла за месяц до выхода на работу (с таблетками выписанными врачом).
Группа в яслях нам досталась короткого пребывания, так что, похоже, я в таком графике до следующего сентября. Правда что летом делать ....
Мужу терпения. Про то, что мозг усыхает - не согласна.
Если финансы требуются сильно и вы сама готовы к этому, то выходите .Я с 1.1 дочиных годика на работе ...не могу сказать что оч сиьно елаю..но так сожилось, что аботать надо. Из всего вышеперечисленного лучше всего конечно если сидеть будет Ваша мама имуж...нянь я как то не приветствую...но это мое ИМХО конечно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.