Просмотр полной версии : Это что осеннее обострение???
К-а-т-ё-н-о-ч-е-к
25.11.2009, 01:23
Почита посты и так много написано о проблеммах с позвоночником что просто жуть!:001:
Расскажу свою историю. В субботу проснулась с ощущением давления в грудной клетке, иногда были покалывания в области сердца. Никаких проблемм в свои 25 лет со здоровьем не имела и тут такое!!:091:
Вечером всё стало хуже.Кружилась голова, пульс под200, теряю сознание, озноб,холод в теле,горит лицо, задыхаюсь!Боль в груди при вдохе и выдохе! Все признаки инфаркта на лицо! Вызываю скорую,на что говорят что у девушки в таком возрасте не может быть таких симптомов.Выпейте карвалол и спите или вы напились или вы наркоманка.:001::001::001:
Приехать отказались. Я вызвала платную:ded: за 5100 в час. К этому моменту начался:ded: озноб,опять потеря сознания и онемение тела.Приехали через7 минут.
Сделали кардиограмму 3 раза,всё хорошо! Их только смутили зубцы как после миокарда, но тест на повреждение миокарда отрицательный.Сделали кровь на сахар всё хорошо.Давление повышенное.Пульс 100.Диагноз межрёберная невралгия.
Может кто-нибудь сталкивался с этим??? Боль не проходит, таблетками её не снять. В четверг МРТ буду смотреть весь позвоночник? Боюсь страшно.И у меня эта боль вызывает не только тахикардию, но и головокружение.Может у когодо есть телефон хорошегодоктора ...который посмотрит результаты МРТ и назначит лечение??:091::091:
Мама и Киклан
25.11.2009, 01:35
Я такую эпопею (с давлением, скорыми, самостоятельно поставленными страшными диагнозами) прошла в 28 лет. Полгода лечилась у психотерапевта, сейчас уже 4 года любимые врачи - остеопат и невролог. Состояние значительно улучшилось (ттт). Посмотрите невропатологов в прикрепленном топе
Даша-Петя
25.11.2009, 01:39
а и пару инфарктов у 28-летних видела...
Dolara09
25.11.2009, 13:07
Не перестаешь удивляться нашей скорой...в 25 лет - помощь не нужна! Диву даешься, какие прозорливые по телефону - диагноз ставят...а если бы что-то случилось?
Евлампия
25.11.2009, 15:25
Я мучалась головокружениями, сердцебиениями, ознобами, задыхалась, и немели руки и ноги,лицо,давление то поднималось то падало и еще куча всего. Но это все началось после перенесенного миокардита. Только это не последствия самого миокардита, а просто проявилось после него. Диагноз такой (помимо др. хронических, которых у меня море в30 лет) астено-невротический синдром на фоне врожденной слабой сердечно ссосудистой системы , целиакии, аномалия в позвоночнике врожденная, которая и дает головокружения, мнительность ит.д. и т.п
Периодически нападает хандра и я заново бегу по кругу: кардиолог, невролог, окулист, немеренно обследований и успокаиваюсь. Сейчас конечно чувствую себя лучше, чем 6-7 лет назад. но периодически скрючивает, но я терплю без лекарств, т.к теперь я еще и аллергик.
Автор, думаю МРТ стоит сделать, хоть будете знать, что и где защемляет или на что влияет, + хороший невролог, ну и если не будет эффекта психотерапевт..
И главное не зацикливаться на болячках, хотя это сложно. т.к. тяжело потом выйти из этого.
К-а-т-ё-н-о-ч-е-к
26.11.2009, 16:56
Ой девочки!!!!!! Поехала я сегодня МРТ делать в Адмиралтейские верфи....боже мой! Нашли 4 медпозвонковые грыжи в грудном отделе!Жесть!!!!Я в шоке...:001:
Зато враг определен! Вам лечение какое порекомендовали?
А разве бывают грыжи в грудном отделе, думала только в шейном и поясничном :005: сколько намеряли?
К-а-т-ё-н-о-ч-е-к
26.11.2009, 18:20
А разве бывают грыжи в грудном отделе, думала только в шейном и поясничном :005: сколько намеряли?
К несчастью бывают! Но очень редко по статистике 1% от всех грыж.
К-а-т-ё-н-о-ч-е-к
26.11.2009, 18:23
Намерили 0.19см, 0.15см, и две по 0.2 см......Левостороняя,правосторонняя и 2 медианных!Я даже не могу собраться в кучу и решить что делать дальше и как с этим бороться.С позвоночником ошибки непростительны.
Собирайтесь и живите с этим:)...я тоже первое время в шоке была, а потом прошло...у меня в родителей у обоих такое, у мамы вообще из-за этого кровобращение головы нарушено, периодиски "крыша подтекает"...но лучше знать врага, чем не знать, правда?:)
Про скарую офф (пардон)...
Ко мне тоже отказались ехать, когда t зашкалила и отек по всему телу пошел и меня начало крючить, что я падала, ноги не держали, хотя в сознании была, муж в панике, врачи на трубе ржут, мол я прикалываюсь, а у меня речь от перекоса мышц лица была как у имбицыла.
В общем уроды они!
А вам собраться силами и бороться с грыжками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К-а-т-ё-н-о-ч-е-к
26.11.2009, 21:51
Собирайтесь и живите с этим:)...я тоже первое время в шоке была, а потом прошло...у меня в родителей у обоих такое, у мамы вообще из-за этого кровобращение головы нарушено, периодиски "крыша подтекает"...но лучше знать врага, чем не знать, правда?:)
Про скарую офф (пардон)...
Ко мне тоже отказались ехать, когда t зашкалила и отек по всему телу пошел и меня начало крючить, что я падала, ноги не держали, хотя в сознании была, муж в панике, врачи на трубе ржут, мол я прикалываюсь, а у меня речь от перекоса мышц лица была как у имбицыла.
В общем уроды они!
А вам собраться силами и бороться с грыжками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Яуже не паникую,а готова к обороне!:wife:
К-а-т-ё-н-о-ч-е-к
27.11.2009, 18:59
Сказали всё плохо!Нужно искать хорошего специалиста! И где его взять?????????????????????Кто поделиться телефончиком?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2061039 Тут про это, как раз.
К-а-т-ё-н-о-ч-е-к
08.12.2009, 12:31
Расскажу немного о лечении! Со своими 4 мя грыжами обратилась я в клинику Позвоночника на Энгельса. Успокоили тем,что грыжи очень маленькие.Но растроили тем что грыжи не лечаться,либо ты как-то с ними уживаешься и контролируешь, либо забываешь о них..но позже они всё равно напомнят о себе.
Доктор попался толковый, всё рассказал,объяснил. Назначили 10 сеансов массажа, механотерапию и углоукалывание. сегодня 4й день и уже болей в спине нет, зато ужасная боль в мышцах после массажа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.