PDA

Просмотр полной версии : няня на ночь

natkras
25.11.2009, 01:37
подскажите -если "ночной тариф" для няни???? и естественно сколько "вешать в граммах"???

antaresa
25.11.2009, 11:09
подскажите -если "ночной тариф" для няни???? и естественно сколько "вешать в граммах"???

я своей плачу с 9 вечера до 8 утра 500 рублей ...

dinga
25.11.2009, 20:27
У меня няня осталась с двумя детьми с 4 вечера и до 9 утра. Заплатили 2000 р.

natkras
26.11.2009, 00:35
моя мне назвала цифру-200 руб В ЧАС,с 9.00-8.00....я как-то растроилась..решила навести справки....:(

Provocateur
26.11.2009, 00:44
Ваша няня заелась. Позвоните в агенство и от названной там суммы отнимите 30%

РоМ@шк@
26.11.2009, 02:41
моя мне назвала цифру-200 руб В ЧАС,с 9.00-8.00....я как-то растроилась..решила навести справки....:(
Не расстраивайтесь заранее.Я подозреваю,что вам попался профессионал.Меня иногда просили побыть ночью с ребёнком ,знаю как это.Ребёнок каждый час ворочился,просыпался,плакал.Вобщем в этом возрасте спит очень беспокойно,сама за ночь глаз не сомкнула в чужой квартире,на чужом диване.Утром приходила домой и спала днём.( башка была квадратная).После этого больше не соглашалась на аналогичные предложения.Попробуйте поискать дешевле,или совсем дёшего из стран ближнего зарубежья.;)

anime
26.11.2009, 10:59
у меня если няня остается с 5 вечера до утра, то я плачу 1000. Но я отсутствую до 3-4 часов.

natkras
26.11.2009, 15:40
спасибо за советы и коменты...

Евгения_2
27.11.2009, 16:20
ИМХО свою няню лучше поберечь. Здесь уже писали, что няня может заряжать цену именно потому, что нуждается в отдыхе, и работать дополнительно у нее нет ни сил ни желания, а отказать работодателю как-то неудобно.
У нее более важная задача. Н а ночь нужен прочсто честный человек, умеющий обращаться с детьми. Я как раз ищу сейчас на неделю вечеров и ночей на январь, для 2х детей в помощь (точнее, под бдительным присмотром) бабушки:)) все разумные предложения сводятся к 400-500 за вечер и 700-1000 за вечер и ночь. При этом режим работы основной няни сохраняется.

maya2007
28.11.2009, 00:10
да....
убеждаюсь всё больше...
что бывают няни по привзанию и работающие для души, берут крохи
а бывают профессиональные сиделки и не всегда отменного какчества...
да уж...
вот и лада дэнс открыла своё агенство нянь и домработниц - думаю там те же цифры, но в у.е. ;))))
а так .... если няня живёт рядом, то 300 р наверное нормально за ночь, с ужином, завтраком...
хотя 500 - это потолок, как мне кажется.
Если ей ехать с другого конца города, да на своём авто, да хоть и без него 2 часа дороги, то 1000р адекватно...
но всё же склоняюсь к 300-500р.
Это как бамбилы ночные... можно весь город за 400р ночью проехать вчетвером, а можно и до метро 3 остановки за 200 проехать одной ;)))

Эттта
28.11.2009, 23:14
я ночью плачу как и днем по тому же почасовому тарифу, и утром и вечером.

Арина Радионовна
29.11.2009, 01:07
Работаю няней с почасовой оплатой труда 150 рублей в час,но когда просят остаться доплнительно на вечер или на ночь, то пока ребенок не спит 150 рублей за час ,а уснул 100 рублей.
Действительно сама не могу заснуть,несколько раз зайду в детскую и посмотрю как спит малыш,поправлю одеяло.А диван на котором сплю это же не моя удобная кровать,каким бы золотым он ни был.
И ответственность за спящего ребенка ничуть не меньше чем днем.По моему опыту у деток заболевания проявляются именно ночью вот тут то и глядишь чтобы что-нибудь не случилось.Родители моего малыша всегда спокойны за него,ведь рядом я.Соответственно и платят мне так как я предложила.А пришли часа в три ночи то обязательно отвезут или вызовут такси.

МашаСМ
29.11.2009, 19:29
Не расстраивайтесь заранее.Я подозреваю,что вам попался профессионал.Меня иногда просили побыть ночью с ребёнком ,знаю как это.Ребёнок каждый час ворочился,просыпался,плакал.Вобщем в этом возрасте спит очень беспокойно,сама за ночь глаз не сомкнула в чужой квартире,на чужом диване.Утром приходила домой и спала днём.( башка была квадратная).После этого больше не соглашалась на аналогичные предложения.Попробуйте поискать дешевле,или совсем дёшего из стран ближнего зарубежья.;)

а почему такая дискриминация - из стран ближнего зарубежья можно брать на работу за очень дешево, а наши ЯКОБЫ профессионалы считают работу в ночь зазорной!!! Да вы заелись няни!!!

Лунный Котик
29.11.2009, 22:01
а почему такая дискриминация - из стран ближнего зарубежья можно брать на работу за очень дешево, а наши ЯКОБЫ профессионалы считают работу в ночь зазорной!!! Да вы заелись няни!!!

Профессионалы считают ночную работу ТРУДНОЙ, особенно если после рабочей ночи следует рабочий день.

Bruna
29.11.2009, 22:04
это смотря как ребенок спит имхо
с некоторыми надо тройную оплату брать

Musta
02.12.2009, 07:12
Вот многие здесь говорят: заелись няни заелись...Ну и найдите не заевшуюся себе!!!!Мы няне своей платили столько,сколько она просила.А сама бы я в жизни за 500р на ночь в чужой квартире не осталась!