PDA

Просмотр полной версии : вопрос про страховую и стомотологию

controlka
25.11.2009, 02:11
Девчонки, может мне конечно в "Наше здоровье", но вопрос ближе из области "Как сэкономить?":073:
У матери все очень плохо с зубами.... а у меня есть ДМС ( по работе), которой я не пользуюсь...
Есть возможность как-то её отправить по этой страховке?
Стомотологии же должно быть все равно за кого деньги от страховой получать? Или я чего-то не понимаю?:009:
Прошу "моральную" сторону вопроса оставит в покое ( когда денег нет на все пойдешь...) а советом помогите, пожалуйтса...:flower:

I am
25.11.2009, 02:20
не представляю как это провернуть, ведь при первом посещении всегда полис ДМС и паспорт предъявлять надо!

Swank
25.11.2009, 11:43
В свое время я так делала, вместо меня ходила с моим паспортом и полисом моя подруга. Но она была одного со мной возраста и похожа. Ну и так получилось, что у меня какое-то время было два ДМС полиса с предыдущей и новой работы. Поэтому я особо не рисковала. Все равно старый полис "выбрать" надо было. Я знаю зубную клинику, не плохую, кстати, которая по-договоренности делает те манипуляции, которых нет в списке покрываемых страховкой. Возможно, можно будет договориться непосредственно в клинике. Хотя клиника сильно рискует, если узнают, то могут и договор с ней разорвать.

I am
25.11.2009, 17:17
а мона в личку координаты клиники,:008: а то у нас по полису ДМС в этом году совсем зажмотничались!:015:

Катюля
25.11.2009, 17:41
не многие клиники на такое пойдут, ибо кризис, а репутация себе дороже. Если бы вы лично знали директора клиники - то без вопросов.

controlka
26.11.2009, 01:59
спасибо за ответы... пошла думать